ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

kyjj0808さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kyjj0808さん [30代/女性] 2019年05月13日 16:26:03

先日主人と愛犬3匹と主人の誕生日に宿泊しました。
道に迷いましたが親切に教えて頂き、無事たどり着きました。

とても優しいご夫婦で愛犬のハルちゃん達もとても可愛いくて、とにかくご飯がとても美味しくて、記念日プランのケーキも音楽と一緒に出てきて主人はとても嬉しそうでした。

小腹が空いた時にコンビニなどは周りにないので、お菓子などは持参していけば良かったなと思いました。

また是非泊まりに行きたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 22:15:07

kyjj0808様、先日は旦那様のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お話しをたくさんしていただき、また看板犬たちとも遊んできただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

記念日はペットとご一緒に思い出の伊豆旅行♪お祝いケーキ付☆プラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 17:39:53

オーナーご夫妻が優しくて、大変気持ちよく過ごすことができました。
料理もとても美味しく、刺身の種類の多さにびっくり。露天風呂のお風呂も満喫できました。
ウチの犬は、なかなか慣れなかったのですが、結婚記念日を素敵なペンションで愛犬と一緒に過ごすことが出来て良かったです。
帰りの家族写真のお心遣いも嬉しかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 22:08:11

そしてご結婚記念、おめでとうございます!

お刺身は、5~6種類の新鮮なものをお召し上がりいただいております。
ご満足いただけて、良かったです。
小柄で可愛いわんちゃんも、緊張気味でしたが、最後に撮らせて頂いた記念写真は、可愛くこちらを向いてくれていました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Nanoeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nanoeさん [40代/女性] 2019年05月06日 17:50:17

5/4から1泊、夫と3ワンでお世話になりました。
食事もお風呂も、オーナー夫妻も看板犬も最高です!何度伺っても安心してゆっくり過ごすことが出来ます。
また四月で10周年を迎えたとの事、おめでとうございます。
これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願いします^_^

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:57:59

Nanoe様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

可愛い3わんちゃんたちも、マーフィに慣れてきてくれている感じが、とても嬉しいです。

今年の4月にマーフィも10周年を迎えることができました。皆さまのご支援や応援にいつも感謝、感謝です。
行き届かない、夫婦2人と看板犬たちですが、これからもよろしくお願いいたします。

そして素敵なご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

兄1091さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

兄1091さん [40代/男性] 2019年05月06日 15:07:10

二回目の宿泊ですが、前回同様最高の対応で、露天風呂は犬と一緒に入れて、言うことないです、ご主人と奥さんが犬好きの凄く良い人で、一回行ったらまた行きたくなる事間違いなしです、今度も早めに予約して、お邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:53:41

兄1091様、先日はマーフィへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

2回目のご利用、大変嬉しいです(^^)
また、お変わりなく明るくお話しをいただき、また次回お会いできることが楽しみです。

また是非、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Pinkmama0313さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Pinkmama0313さん [50代/女性] 2019年05月05日 01:00:40

4月29日30日と2泊初めてお伺い致しました。オナー様も、看板犬もとても優しく家庭的で、料理も美味しかったです。主人と娘は魚が苦手だったのが残念。お風呂は、貸し切りで 内湯と露天風呂があり、1日4組限定と、とても快適な宿でした。是非又お邪魔したい宿でした。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:49:14

pinkmama0313様、先日は遠いところ、マーフィへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理へ嬉しいお言葉をありがとうございます。
またごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しいです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2019年05月04日 18:08:09

食事は、大変美味しくて
大満足でした。
家のワンコは、私がいないと
吠えまくり暴れて、旦那はいつも
大変で。私もお風呂にゆっくり入れなくて、今回はワンコも一緒に
連れていけたので、ゆっくり
三回も温泉に、入れました。
オーナー夫婦さんも、感じが良くて
来年も、泊まりに行きたいと
思ってます(*^^*)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:45:13

わんちゃんたちと貸し切り温泉を3回お楽しみ頂いたんですね(^^)
気に入ってくださり、ありがとうございます。

また是非、来年も皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

そして素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月03日 14:14:40

GWにコーギー2匹でお世話になりました。 口コミ通りお食事とても美味しかったですし、オーナーご夫婦のホスピタリティも素敵でした。また是非伺いたいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:41:40

とっても元気で可愛いわんちゃんたちと、楽しい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2019年04月17日 03:41:19

本当に素敵な宿でした。
オーナーご夫婦の人柄も良く、お風呂場や食事スペースまで愛犬と一緒に居られることも驚きです。お風呂も泉質、眺望も抜群。そして何よりお食事がとっても美味しかったです。
派手さは無いですが、心が満たされ大変満足な時間を過ごせました。また是非お邪魔したいと思います。お世話になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年06月06日 21:39:33

貸し切りの温泉や伊豆の食材を使った和食をお楽しみいただけて、大変嬉しいです。

投稿者さん 2019年04月10日 17:32:17

高台にあり景観が良かったです。もう少し晴れていたら伊豆七島、三浦房総の方も見られるそうです。
何よりお食事が美味しく美味しいお酒と共に楽しめました。オーナー御夫婦の人柄が色んな面に現れていました。我が家のワンコも川がってくださりありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月11日 15:21:50

お食事や当館の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。

また、食いしん坊さんでとっても可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても癒されました。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆

投稿者さん 2019年03月31日 18:07:38

愛犬連れの旅行は初めてでしたが、オーナー様御夫妻にあたたかく迎えて頂き快適に過ごすことが出来ました。
お料理もとても美味しくて再訪したいと思えるペンションでした。
お世話になり有り難うございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年04月02日 18:47:23

ご同伴のわんちゃんは、初めての旅行で少し緊張気味。
パパさん、ママさんに抱っこされていた小柄なわんちゃんでした。
お耳がピン!と立ったとても可愛いわんちゃんに癒されていたことを思い出します。
そして明るくたくさんお話しいただき、私たちも楽しく過ごすことができました。

お料理、お宿の雰囲気にご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
いつか機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

たかよっしーさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たかよっしーさん [60代/男性] 2019年03月28日 18:51:40

愛犬も喜んでいます。
またお世話になります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月29日 22:27:22

たかよっしー様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
なでなで好きなわんちゃんの要求が可愛くて、ついなでなでしてしまう私たち。
わんわんナイトで、たくさん遊んでいただき、私たちもとても癒されました。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪

投稿者さん 2019年03月26日 15:45:17

ボイラー?の音が気になりましたが、食事、お風呂、すごくよかったです。食器もとてもすてきでした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:39:52

お食事、貸し切り温泉や食器など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。

ご同伴のわんちゃんは、とても人好きでなでなで大好きな、元気で可愛い子でしたね。
お食事をお運びする際に、なでなでしたくなるほどの猛アピール。
とても可愛かったです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

審判部長さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

審判部長さん [60代/男性] 2019年03月19日 18:35:21

金目鯛のしゃぶしゃぶをはじめ、和食料理は、朝食め含め絶品でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:26:22

審判部長様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

人好き、犬好きの元気なわんちゃんとのわんわんナイトは、とても楽しかったです。

またお食事をお褒めいただき、大変嬉しいです。
私たちの励みになります。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆみさん7856さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆみさん7856さん [60代/女性] 2019年03月16日 21:18:09

3月11日に宿泊しました、ルナママです。
春の嵐も一休みしてくれ、天候に恵まれ楽しい旅行ができました。
金目鯛の姿煮は絶品でした。また白和え、焼きみそが美味しかったです。
ルナも温泉に入り、夕食時はゆっくりお休みタイムでした。
夕食後のワンワンタイムでは、看板犬のトイプードル達と楽しく過ごすことができました。
早朝の散歩は海を見なが坂道を上り、下り、途中リスに会うこともできました。
帰りは城ヶ崎海岸を回って無事帰宅しました。
やさしいオーナーご夫婦に癒された二日間でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:23:02

ゆみさん7856様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄です。
ルナちゃんも温泉を気に入ってくれたかな?
お天気に恵まれて、たくさんお散歩した後の温泉、お夕食のときにゆっくりお休みできて良かったね。
わんわんナイトでは、看板犬たちと遊んでいただき、ありがとうございました。

マーフィ周辺のお散歩では、野生のリスや鹿に出会うこともあります。
楽しい、のんびりしたお散歩をお楽しみいただけて、良かったです。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

KOLILIさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

KOLILIさん [50代/男性] 2019年03月04日 21:06:05

我が家の愛犬をとてもかわいがってくれて良かった。
犬用ごはんの用意があれば言う事なし。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:15:56

KOLILI様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

看板犬ミックとナナのお写真もご掲載いただき、嬉しいです。
わんちゃんは、他のわんちゃんたちとも上手にご挨拶できる、とても優しいお顔の大人しい子でしたね。看板犬とも挨拶してくれてありがとう!

わんちゃん用のごはんは、大変申し訳ございません。当館ではただ今、ご用意をしておりません。
申し訳ありませんでした。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ちょこぷりん347さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ちょこぷりん347さん [50代/女性] 2019年03月03日 01:45:03

美味しいお食事、眺望抜群の露天風呂、清潔感のあるお部屋、そしてオーナーご夫妻の心遣いをあちこちに感じます。わんわんナイトも楽しい時間です。宿泊日は私のお誕生日であり、癒された記念日となりました。ありがとうございました。
また、撮っていただきました写真は、前回宿泊時の写真横に並べて飾りました。素敵なお土産となりました。本当にありがとうございました。

ご検討中の方へ:伊豆高原はワンコが立ち寄れるところがたくさんあり、ワンコ旅には最高です。ノープランで行っても遊ぶところは見つかります。今回、我が家は河津桜まつりに立ち寄りました。伊豆観光の拠点としてもマーフィさんはイチオシです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 22:09:56

ちょこぷりん347様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、お部屋など、気に入ってくださり、大変光栄です。

わんちゃんたちは、わんわんナイトで頑張ってましたね。わんちゃんたちの中、頑張ってお母さんの所へ到着できました(^^)

最後のお泊り記念のお写真、お揃いの洋服を着ているわんちゃんたちを抱っこしたご家族のお写真、とても素敵なお写真でした。
飾っていただけて、大変嬉しいです。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙し中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月02日 17:21:01

毎回行くたびに、食事・温泉・わんわんナイト等々楽しんでいます。
金目鯛のしゃぶしゃぶ甘さが引き立って美味しかったです。

今年も同い年のミックさんと一緒に写真を撮ってもらえて嬉しかったです。
看板犬さん達、皆元気そうで会うと安心します。

最後に鹿が2頭見れてびっくりしました!

素敵なラフの誕生日祝い旅行になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 21:57:53

ラフくんとご家族の皆さま、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年もラフくん&ミックの記念写真が撮れて、私たちも嬉しいです。
13歳同士の同期写真、また来年も撮りましょう!
わんわんナイトも、看板犬たちと遊んでいただき、ありがとうございました。

是非またマーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Nanoeさん [40代/女性] 2019年02月28日 19:17:25

2月22日に母とワン息子たちとお世話になりました。
以前から気になっていた金目鯛の煮付けが美味しくまた大きくてビックリ。
ルハンシアンは慣れたもので部屋にもリビングにも我先に…ブランはまだまだ時間が必要そうです。
河津桜とウグイスの鳴き声で一足先に春を感じた休日でした。
次回は新しくなったデッキに出て写真を撮りたいなと思ってます。また宜しくお願いしまし

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年03月26日 21:53:45

ルハンくん、シアンくんは、わんわんナイトでも一緒に遊んでくれて、かなり慣れてきてくれましたね。初めてお泊りいただいた時との違いにびっくりするとともに、とても嬉しいです。
ブランくんは少しづつのペースで徐々に慣れてきてくれると良いですね。

金目鯛は稲取産の800g以上のものを仕入れておりますので、ボリュームがあったかと思います。ご満足いただけて良かったです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

renrentaさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2019年02月10日 20:20:59

初めてペット連れで宿泊させていただきました。
生後半年のワンコ。トイレや夜泣き、無駄吠えなどとても心配でしたが、お利口さんにしていてくれて、とても助かりました。
マーフィーのオーナーさんがフレンドリーで、緊張させない雰囲気が、ワンコにとってとても良かったのだと思います。
お部屋は綺麗だし、お風呂もGood^ ^
お料理も、お腹いっぱい食べることができました。どなたか書いていらっしゃいましたが、特に焼き味噌が、とっても美味しかった。金目鯛のしゃぶしゃぶも、伊勢海老もサイコーです(^^)
ただ、ちょっと寒い時期だったので、ワンコをお風呂に入れてあげれなかったのが残念でした。なので暖かくなったら、またお泊りしに行きたいです(^^)
今度は、ネコも一緒に連れて行こうかなぁ\(^o^)/

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年02月15日 21:24:44

わんちゃんとの初めてのお泊りは、緊張しますよね。でもわんちゃんはとても良い子でした。
本人は緊張していたと思いますが...。

お部屋やお風呂、お料理など、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
お食事を終わられた後、「美味しかった~」とおっしゃっていただいたこと、今でも嬉しく思い出されます。

ご宿泊のときは、寒い日でしたね。
また是非暖かくなったら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
ネコちゃんも大歓迎です!

投稿者さん 2019年02月04日 16:28:43

清潔でとても居心地の良いペンションでした。
まず、このお値段で伊勢海老のお造りが付くことにビックリ。そして、金目のしゃぶしゃぶ、絶品でした。
メインではありませんが、焼き味噌が美味しかった~~!!ご飯が進みます。朝ご飯も大満足。全て美味しく、満腹だけど胃にもたれないシニアにも優しいお食事でした。

露天風呂が素敵でした。海が見えます。脱衣所も新しく広々。湯上りのドリングサービス最高です! 唯一、内風呂の脱衣所が狭く、鑑が無いのが不便でした。

後は、何もかも大満足!
オーナーさんの素敵なお人柄、可愛い看板犬たち。ウッドデッキからの素敵な眺め。
楽しい旅になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2019年02月15日 21:17:19

お料理、貸し切り露天風呂など、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
焼き味噌気に入っていただけて、大変嬉しいです。
ごはん、お酒にも合いますね(^^)

可愛いわんちゃんとの伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。
食いしん坊さんのとっても可愛いわんちゃんでした。最後にお撮りしたご家族のお写真も、みなさんとても素敵に撮れていましたね。
良い思い出になっていたら、嬉しいです。