ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

たぶんさんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年09月18日 16:25:08

別荘地に入っていく私有地入り口で管理事務所?がありました。通り抜けできないように見えたのですが、そこにいる方に聞き避けて入ることができました。ちょこっと不安でした。
露天風呂はとても気持ちよかったです。広くてきれいで 天気が良かったらもっとよかったのに
わんちゃんも 部屋でお留守番じゃなく一緒にいられるのがいいですね。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 16:24:34

たぶんさんさん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

貸し切り露天風呂、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
わんちゃんたちとご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました別荘地の入り口について、私たちも認識しており、初めての方も通り抜け易いように、別荘の管理事務所へ事情を話しをしたり、交渉を続けてはいるのですが、別荘の決まりのため、なかなか現地での対応は難航しております。
交渉は継続していくつもりですが、取り急ぎ当館のページへ、詳しいMAP(別荘地入り口の写真を掲載)を作成し、お客様にご覧いただけるようにさせていただきます。
また、ご予約をいただいたお客様へ、メールにてURLを送付し、ご覧いただけるようにしたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】伊豆の二大名物金目鯛と伊豆牛を味わえる☆
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 13:57:32

9月14日に一泊二日で初めてお世話になりました。二日間ともあいにくの雨模様でしたが、お部屋も広くゆったりくつろげて、露天風呂も内湯も満喫、お刺身、金目のしゃぶしゃぶもとてもおいしいでした。オーナーさんはお二人ともに気さくで、うちの二匹のワンちゃん達も緊張なく過ごすことができました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年09月30日 15:52:51

天候にはあまり恵まれませんでしたが、わんちゃんたちにはお構いなく、食いしん坊さんたちは、お食事中生き生きして楽しそうでしたね。

お客様も、お料理、2つの貸し切り温泉をお楽しみいただけたご様子で、ほっとしております。
嬉しいお言葉、新井我當ございます。
可愛いわんちゃんたちとのご旅行が、良い思い出になっていたら、大変嬉しいです。

この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【はじめてのペット旅イチオシ】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

sunsun shineさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

sunsun shineさん [50代/女性] 2018年08月08日 23:51:20

7月の終わりに家族3人と我が家のトイプードル3才と初めての旅に出ました。
伊豆高原は思ったよりも遠く、また今年の猛暑もあって、途中、愛犬がぐったりしたシーンもありましたが、マーフィーさんの近所にある大室山のリフトに一緒にのり、頂上を走り回ると一気に具合も快復、パワースポットといわれるだけあるなぁと思いました。
マーフィーさんに到着して先ず驚いたのは、お宿がお洒落なこと。そして、お部屋や廊下いたるところの犬さん用のアメニティーの充実ぶりでした。もしも粗相をしてもこれで拭いてくださいね…と言わんばかりの常備に、ものすごく気持ちが楽になりました。有り難かったです。
いつもはお風呂の前で待ちぼうけの愛犬も、貸し切り風呂なので洗い場にリードをくくると、浴槽のまわりをうろうろとを嬉しそうに歩き回っていました。こちらも嬉しい心遣いでした!
そして、犬さんと一緒にいれるだけでも感激だったのに、ご飯がとても豪華でした。お刺身に2種類のしゃぶしゃぶ! 愛犬は足下に優雅に寝そべっていながら、私たちも落ち着いて美味しいお料理を食べさせていただきました。最後に愛犬と一緒の写真を額に入れてプレゼント。
嬉しかったです! 大事にリビングに飾っています。
是非また、わん仲間と伺いたいです。ありがとうございました!

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:33:42

sunsun shine様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

遠方からマーフィへお越しいただきまして、ありがとうございます。
疲れと退屈でまったりしていたわんちゃんも、自然に触れ、リフレッシュできたのでしょうか。
元気を取り戻せて良かったです。

初めて旅行だったので、わんわんナイトでも初めは緊張気味でしたが、後半ご挨拶もしてくれて、良かったです。
頑張ってましたね(^^)

当館は、折角のわんちゃんとのご旅行ですので、なるべくご一緒にいれて、いっぱい思い出を作ってお帰りいただけたらと、思っております。
一緒に貸し切り露天風呂、一緒にお食事、一緒にわんわんナイトで遊んでいただけたご様子で、私たちも大変嬉しいです。

最後にご宿泊の記念にお渡ししている、ご家族のお写真も記念になっていたら大変嬉しいです。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
良いご縁をありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【朝フェス静岡3位入賞記念】朝は干物を味比べ(定番アジ×旨味エボ鯛)★夕食は金目鯛と伊豆牛のコラボを

お富さん1960さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

お富さん1960さん [50代/男性] 2018年08月06日 17:15:14

3回目の宿泊となりました。わが犬(かつお)もかわいがっていただき、ありがとうございました。また、お邪魔します。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:20:40

お富さん1960様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

優しいご夫婦やかつお君との時間は、とても楽しいです。
また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
良いご縁をありがとうございます。

マーフィ新企画!「今が、大切。」 わんちゃんの思い出の一枚を募集中☆愛犬と一緒に伊豆の幸満喫プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

HANCOCK・BOAさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

HANCOCK・BOAさん [40代/女性] 2018年08月06日 12:40:42

チワワが二頭いますが、散歩に行っても他の犬にワンワン…比較的見知らぬ男性にも、ワンワンと心配ゎ沢山あり、旅行ももちろん初めてだったので宿選びから口コミなども参考にしステイさせていただきました。ナビで行ったのですが、行きゎ迷い忙しい時間でしたが、電話で対応していただきなんとか無事に到着。オーナーさんご夫婦に温かく迎え入れてもらえ、食事も温泉も本当に最高でした!見送りもオーナーさん家族のワンちゃん一緒にしていただき、ウチのワンちゃんたちにゎ初めての旅行が最高であったと思います。また是非行きたいとおもいます。ありがとうございました。

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:16:45

HANCOCK・BOA様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

怖がり屋さんだけど、とっても可愛いわんちゃんたち。
お食事をお運びするたびに、こちらをじっと見てチェックしていましたね。
その時の顔、今でも覚えています。
とても可愛かったです。
わんちゃんたちにとって、そしてHANCOCK・BOA様ご家族にとって初めてのわんちゃんとのご旅行が良い思い出になっていたら、とても嬉しいです。

お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。
そしてたまには、息抜きでまた是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

良いご縁をありがとうございました。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

八プリンスさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

八プリンスさん [50代/男性] 2018年08月03日 07:13:10

3回目の訪問です。伊豆の海と山の幸をふんだんに使ったたいへん美味しい料理に気兼ねなく利用できる貸切風呂の気持ち良さはもちろん、何よりオーナーご夫婦とワンちゃんに癒された、たいへん楽しく充実した2泊3日を過ごすことができました。またぜひお邪魔します!

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:05:11

八プリンス様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

いつも明るいご夫婦と可愛いわんちゃんとのお話しは、私たちもとても楽しく、元気が出ます。

お料理や貸し切り風呂、わんわんナイトなど、気に入って下さり、とても嬉しいです。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆さまのお越しをお待ちしております。
とても良いご縁をありがとうございます。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

B' girlsママさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

B' girlsママさん [50代/女性] 2018年07月24日 14:08:40

7月21日1泊で4ベッドルームを4人と3チワワで利用させて頂きました。
我が家のワンコは人・犬見知りなのですが、オーナーご夫婦の適度な距離感で接して下さり、快適に楽しいか過ごす事が出来ました。
お料理も美味しく、私のお気に入りは朝食の手作り豆腐!美味しかったぁ
最後に家族写真を額縁に入れてプレゼントして頂きました。

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 22:00:41

B’girlsママ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

皆さまや3わんちゃんたちとの時間はとても谷しかったです!
高齢のわんちゃんもわんわんナイトで、歩いてご挨拶してくれた姿、とても可愛かったです。

お食事、特に手作り豆腐へ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちの励みになります。

slash178さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

slash178さん [40代/女性] 2018年07月13日 16:04:11

我が家のワンコは犬も人もダメで今まで旅行なんてできないと諦めていたのですが、老犬になりまだ元気なうちに一緒に旅行に行ってみたいと思い立ち、今回思い切ってこちらのマーフィさんにお邪魔しました。威嚇や無駄吠えも心配していたのですが、オーナーご夫婦がワンコの様子を見ながら接して下さったり、とにかく宿で快適にワンコと過ごせるよう設備や配慮が整っていて驚きました。お部屋も露天風呂も清潔に保たれ気持ちよく利用できました。防水シーツの上ならワンコもOKとお聞きしたので、ベッドはそのまま防水シーツの上で持参したブランケットを利用して、いつも通り一緒に寝れたのでワンコも安心してゆっくり眠れたようです。お料理もお刺身の盛り合わせや伊豆牛のすき焼き、金目鯛のしゃぶしゃぶ等とても美味しく頂きました。大丈夫かな…と心配しながら出発した旅でしたが、行って良かったねーとワンコと帰宅できる旅になりました。

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 21:53:47

slash178様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

わんちゃんとの初旅行が、良い思い出になっていたら幸いです。
ご夫婦がご心配になられていたほど、無駄吠え等なく、過ごせていたのではないでしょうか。
良かったです。

いつも通りにお部屋、貸し切り露天風呂、就寝できていたご様子で、わんちゃんも安心したのかな、と思います。

お料理などへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
最後にお撮りしたお写真など、わんちゃんとの初旅行の記念になっていたら嬉しいです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ashu.chiroru.chipさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ashu.chiroru.chipさん [40代/女性] 2018年07月13日 10:24:36

2018.7.9に利用させていただきました!
夜も朝もご飯が美味しく、露天風呂も愛犬つむぎと一緒に入ることが出来て、とても楽しかったです!
夜ご飯の後にマーフィのワンちゃん達とも遊び色々話もさせてもらい本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました!
人にも犬にも細やかな配慮があちこちにあり、普段何も言わない旦那がマーフィは良かった。と言っていたので、家族みんなで楽しく利用させていただきました!
ありがとうございました☆

2018年07月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 21:46:36

ashu.chiroru.chip様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

大変遠方からのご宿泊、本当に嬉しかったです!

お食事や貸し切り露天風呂など、お楽しみいただけたご様子でほっとしております。
可愛いつむぎちゃんは、人好き、犬好きの可愛い子でした。
尻尾を沢山振ってくれました。
明るいご夫婦とつむぎちゃんとの時間は、とても楽しい時間でした。
ありがとうございました!

旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天ペットと泊まれる人気宿2017年版全国No1記念】金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べ

投稿者さん 2018年07月05日 16:40:12

6/9にフェレットのちょこを連れて宿泊させていただきました。
一度、一緒に旅行をしたくて近場で探していたところマーフィを見つけました。
食事は勿論ですが、お部屋やお風呂でもペットと一緒に過ごせると言うところに惹かれ選ばせて頂きました。

着いて早々、ありとあらゆるところにペット用のアメニティが置かれている事にびっくり。
何より排泄物を処理できるごみ箱を用意してくださっているところが非常に助かりました。
日帰りで連れて出かけるとどうしてもキャリーの中に入れたままになってしまいますが、お部屋でもうろうろ歩き回れ、お風呂もバスタブがあったので一緒に入れて人間共々快適に過ごす事が出来ました。
お食事もとっても美味しかったです。
(主人は朝食の伊勢えびのお味噌汁が気に入ったようでした)
食事後のオーナーさんや他の宿泊客の方との交流も楽しかったです。
オーナーさんの気遣いを含め全てが満足でした!!

早速、他のフェレット飼いさんにもお勧めしておきました!
また機会があればぜひ泊まりに行きたいと思います。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年08月30日 21:37:30

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

ちょこちゃんのこと、そしてご夫婦のこと、まだ鮮明に覚えております。
本当に楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
お食事の時も、わんちゃんたちの中にあって、お部屋の中でくつろいでいたちょこちゃん。
とても可愛かったですね!

お食事やお風呂など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

あの後、お友達もお泊りいただきました。
ご紹介ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

bibi1014さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

bibi1014さん [60代/女性] 2018年06月14日 23:38:49

6月11日にトイプール連れで4年ぶりにお世話になりました。
天気予報が悪天候とのためキャンセルが出て若いご夫妻と2組だけでした。
晴れ女の私は やはりその通りになり大好きな貸し切り露天風呂も
海を眺めながら3回も、脱衣場もリホームされ、細やかなサービスも・・です。
お部屋もお食事もオーナーご夫婦の細やかね気遣いが伝わって来て
ワンちゃん好きのお二人が作り上げてる本当に暖かく心地良い宿です。
前回一緒に伺って今年結婚した娘が「私たち夫婦も一緒に行きたかった」と
今度は4人とビビとで伺いたいです。
翌日はオーナーお薦めの下田に行きました。海岸線と紫陽花に感激しました。
楽しい伊豆の旅でした。 ご夫婦でお体ご自愛くださいませ。
また次回宜しくお願い致します。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月16日 16:19:46

bibi1014様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
4年ぶりにお目にかかれて、ビビちゃんも皆様もお変わりなくお元気そうで、嬉しかったです。
看板犬たちとも遊んでいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お帰りの時は天候も良かったため、下田の紫陽花まつりをご紹介させていただきました。
今の時期、下田の城址公園、ペリーロードは紫陽花が綺麗に咲いていて、私たちも好きな場所です。
ビビちゃんとの伊豆旅行をお楽しみいただけて良かったです。

お部屋、お料理、貸し切り露天風呂など、4年前とは少しずつですが、変わっていたのではないかと思います。
お楽しみいただけたご様子で、ほっとしております。たくさんのご感想、私たちの励みになります。

最後になってしまいましたが、お嬢様のご結婚、おめでとうございます。
是非皆様でまたお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、素敵なご縁をありがとうございます。

早期予約でポイント10倍☆6月7月のご宿泊ならこの金目鯛と伊豆牛が味わえるこのプランがおすすめ☆
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

maro0129さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

maro0129さん [60代/男性] 2018年06月12日 17:15:01

一年ぶりに、お伺いしました。やはりすべての面でマーフィは、最高です。
昨年秋浮気して、他のペンションに行きましたが、間違いでした。
あいにくの雨でしたがのんびりさせてもらいました。
二カ所の温泉、夕食、朝食を満喫しました。年内、もう一度お伺いしたいと思います。
宜しくお願いします。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月14日 19:23:12

maro0129様、先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はあいにくの雨模様でしたが、貸し切り温泉やお食事、わんわんナイトなどでおくつろぎいただけたご様子で、ほっとしております。

わんちゃんは、相変わらずとっても可愛く、コロンとしてくれて、たくさんなでなでさせていただきました。
本当に可愛いですね(^^)
かわらない姿に癒されました。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをおまちしております。

素敵なご縁をありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ひろれ160さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひろれ160さん [60代/女性] 2018年06月10日 19:54:48

3年連続3回目の宿泊です。伊豆にはたくさんペンションがありますが、やっぱりマーフィさんに行きたくなってしまいます。
 温泉はお肌がつるつるになって気持ちいいし、行くごとに少しずつマイナーチェンジされていて使いやすくなっていますね。温泉へのアプローチが歩きやすくなっていたのと湯上りの無料飲料もうれしく思いました。こういう何気ないサービスが、ほんとに細やかだなと思いました。
 お食事はもちろん大満足です。うちはいつも金目のしゃぶしゃぶと伊豆牛のすき焼き。伊豆牛は甘みがあっておいしいですね。金目もホクホクでした。しいて言えばすき焼きはもう少し味が濃くても良かったかなと思いました。お刺身の盛り合わせでは伊豆の魚の良さを満喫できました。朝食は和食なのもとっても嬉しいです。
 恒例のワンワンタイムではまたご一緒させてもらいました。うちのワンコが疲れていてあまりかかわれませんでしたが、うれしかったと思います。またお邪魔したいと思います。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月14日 19:18:00

ひろれ160様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切露天温泉は、昨年脱衣所の改装に伴いまして、脱衣所までのアプローチを整備、そして湯上りの無料飲料を始めさせていただきました。
ご利用いただきまして、ありがとうございました。
今年のマイナーチェンジは、お部屋のテレビをインチアップ、エアコンを新しくなどを実施中です。
これからも少しずつではございますが、お過ごし易くなりますよう、改善できればと思っています(^^)

お食事も嬉しいお言葉をありがとうございます。
1点ご指摘いただきました、伊豆牛のすき焼きの割り下ですが、伊豆牛の脂の甘さが引きたつよう、適度な濃さにしているつもりでしたが、味の調整を再度検討してみます。
アドバイスありがとうございます。

わんわんナイトでも看板犬たちを可愛がっていただき、ありがとうございました。

看板犬たち共々、お待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月05日 14:37:27

5月3日に宿泊しました。道程が長かった為犬も私たちも疲れていましたがすぐに温泉に入浴できて(わんこも出来ます)助かりました。部屋も広く清潔で設備もよく気に入りました。食事も美味しくボリュームもあり今まで利用したペットホテルではかなりのレベルでした。オーナーさんの対応も良かったです。
また利用(息子一家と一緒にしたいです。

2018年06月
ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年06月08日 21:05:02

可愛いわんちゃん、明るいご夫婦との時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。

和食がお好きということで、当館をお選びいただいたとのこと。
貸切温泉、お部屋やお料理へ、大変嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄です。

看板犬たち共々、お待ちしております。

素敵なご縁をありがとうございました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆんつくんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆんつくんさん [50代/女性] 2018年05月27日 18:44:28

5月お世話になりました金丸です。
インスタグラムにスヌード、お繋ぎ着ているキャバリアの飼主です。
姉家族のチワワミックス、スムースチワワの合計4匹で、
お部屋も綺麗で広く、眺望も素敵、露天風呂も広く貸切りでペットのお風呂もあって順番に入れることもできました。
お食事も堪能して人間にもペットにも、お心使いがあり、オーナー様のお持て成しのお心を感じ感動してしました。
また、お世話になります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年05月31日 19:09:35

ゆんつんく様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
とても明るいご家族との楽しいお話しは、私たちもとても楽しく過ごすことができました。
そして、なんと言っても、食いしん坊のチワワミックスちゃん、小柄で可愛いスムースチワワちゃん、スヌードがお似合いの、2頭のキャバリアちゃんたち。
皆とっても可愛くて、癒されました。

お部屋、眺望、貸し切り温泉露天風呂など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

お食事も、お召し上がりの時も「美味しい」とおっしゃっていただき、私たちの励みになります。

また機会がございましたら是非、マーフィへお越しくださいませ。

そして素敵なご縁をいただき、感謝しております。

投稿者さん 2018年04月17日 08:24:31

夫婦2人と愛犬まつことの月1回の小旅行に口コミも良かったのでちょっと期待して行きました。口コミ通りのよいお宿でした。オーナーご夫妻のやさしく気さくな対応に気分よく
滞在できました。また、再訪したいと思うお宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月21日 20:37:31

まつこちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まつこちゃんとのご滞在が、ご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
また、私たちの対応におほめのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
まだまだ行き届かないところもあると思いますが、私たちの励みになります。

明るいご夫婦と癒し系まつこちゃんとの時間は、私たちも楽しい時間でした。

看板犬たち共々、お待ちしております。

そして、良いご縁をありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 12:02:28

やんちゃな柴犬boysとの初旅に口コミを見て決めました。細かな配慮が行き届いていて、犬と飼い主さんがのんびりできる思い出いっぱいの旅になりました。その上お料理が一品ずつ丁寧に作られていて絶品でした!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 19:09:01

柴犬boysとご家族の皆様、初めての愛犬くんたちとのご旅行に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2頭の柴犬パピーくんたちは、それぞれ性格が違って、優しいお顔で甘えん坊さん、やんちゃで遊びたい元気さんでしたね。
皆様と過ごせた時間は、私たちもとても楽しい時間となりました。

お料理も気に入ってくださり、愛犬との伊豆旅行が、良い思い出になったとのこと、とても嬉しいです。

投稿者さん 2018年03月31日 13:43:23

夫婦二人と愛息子の龍二(トイプードル・4.5か月齢)で宿泊させていただきました。
口コミどおりとてもきれいなお宿で、食事もとても美味しく、お風呂共に大変満足しました。
どこの家のワンちゃんにも優しく話しかけてくださったオーナーさま夫婦の気遣いに感謝です。
せっかく伺ったのにうちの龍二はまだ子供で他のワンちゃんが苦手で全然ダメダメでしたけど…
また是非伺いたいと思っているので、次はもっとみんなと仲良くできたら良いなぁと思っています。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 18:07:16

龍二くんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

まだパピーちゃんの龍二くんは、わんちゃんに慣れていないみたいで、わんわんナイトではわんちゃんたちが近づくと、お母さんの足の間から様子見の姿がとっても可愛いかったことを思い出して、笑顔になってしまいます。

お食事、貸し切り温泉共にご満足いただけて、嬉しいです。
この次は大人になった龍二くんとお会いできることを楽しみにしております(^^)

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

igakochanさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

igakochanさん [30代/女性] 2018年03月30日 00:02:28

口コミを見て宿泊させて頂きました。とーっても素敵なお宿でした!ごはんもとっても美味しかったしお部屋も可愛かったです。個人的に普段はすき焼き好きじゃないのですが、、、マーフィさんのすき焼きは本当に美味しくってまた食べたいと思ったくらいでした。お酒好きな旦那も美味しい日本酒を飲めて満足してくれたみたいです。宿泊してる他のお客様もすれ違う度に挨拶してくださったり、優しいご家族ばかりでした。うさぎさんとの旅行は断られたホテルも多かったので、初めての旅行でマーフィさんに泊まれて良かったです!
唯一、何度電話しても繋がらずメールの返信もなかなかなかったのでそこだけ不安になりましたが笑、お願いしたお祝いもちゃんとしていただいて、満足です!是非またリピさせてください!素敵な時間をありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 17:59:39

igakochan様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

うさぎさんたち、とても可愛かったです。
わんわんナイトでは、珍しいうさぎさんに興味をもった看板犬たちがくんくんして、うさぎさんは緊張したのではないでしょうか。
すみません。

お部屋やお料理など、ご満足いただけたご様子でほっとしております。
お食事のときに、「実はすき焼きは苦手だけど、チャレンジしてみたら、おいしかった~」と伺い、嬉しかったです。
ご用意している伊豆牛のお肉は、脂が甘いので、すき焼きに合うと思います。
また是非ご利用くださいませ。

最後に、ご宿泊前にお電話がつながりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

うるとちびのははさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2018年03月19日 18:01:44

3月16日に二代目ワンコ(Belle)と3度目のお泊りでした。初代ワンコと合わせると15か所くらい宿泊しましたが、居心地は今までで一番でした!お部屋の作りはコンパクトな中に何でも揃っており2部屋続きも過ごしやすく、保冷剤を入れておく冷蔵庫も別にあり助かりました、アメニティも必要なものはほぼそろっており、便利です。(ブラシは持参しましたが。)タオルを干す場所も広くて満足、主人と「我が家もこれくらい便利なつくりだといいねぇ」と話していました。お風呂も清潔で貸切のためゆっくり入れました。保護犬だったBelleも旅慣れて来て、お粗相もなくいい子に過ごしてくれて、ありがたかったです。ミニチュアピンシャーはお散歩が多く、休日は2時間くらいいくので、近所にいいお散歩コースがあれば完璧ですが、眺めがいいので、こちらは帳消しでしょうか(笑)、また是非伺いたい宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2018年04月12日 17:45:14

うるとちびのはは様、先日はマーフィへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お夕食後のわんわんナイトでは、Belleちゃんも看板犬たちともご挨拶してくれた仕草が、とても可愛かったです。

お部屋の作りやアメニティ、貸し切り温泉など、ご満足いただけて、Belleちゃんとごゆっくりご滞在いただけたご様子で、ほっとしております。

Belleちゃんお散歩2時間されるんですね。
すごいですね。
2時間の長距離コースは厳しいですが、眺望の良いスポットのある、車の通りも少ない別荘地内のお散歩は、たまにリスや鹿に出会える自然の多いお散歩をお楽しみいただけるかと思います。

良いご縁をありがとうございました。
また是非、Belleちゃんとお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。