屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 19:51:06

何もかも素敵なコテージ森のフェアリー。海が見える露天風呂。朝になるとニワトリさんがあいさつに来てくれます。スカイデッキに上がると眺望が大パノラマ。オーナー様も優しく、ウェルカムドリンク、ゼリー、ムースとても美味しかったです。チェックインに遅れたにもかかわらず受け入れてくださいました。とにかく最高な時間を過ごせます。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2023年08月06日 23:16:04

先日は、屋久島コテージ 森のフェアリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を沢山いただき、大変嬉しく存じております。

移動時や天候によるハプニングを笑いに変えて、めいっぱい楽しんでいらっしゃるお姿がとても印象的でした。

また、お部屋の飾りやハイビスカス、貝殻など、一つ一つに喜んでくださって、ありがとうございます。みなさまの満面の笑みが、とても素敵でした!

皆さまと、屋久島にて、またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【露天風呂付】特別室
【 ●海が見える●専用露天風呂+スカイデッキ付コテージ●特別室】

投稿者さん 2023年05月08日 11:22:49

素晴らしい宿です。事前に連絡した際からレンタカーが無いと不便である等色々情報を頂きとても助かりました。また宿泊当日少々トラブルがあったのですが、深夜にも関わらず快く対応頂いた上、翌日もお気遣い頂き、宿側の責任によるものでは無いにも関わらず丁寧で有難かったです。お部屋も清潔で可愛らしく飾って頂いており、お花等を避けるのが惜しくギリギリまでそのままにしておくほど。なにより、また屋久島に行く際には皆さんに会いに行きたいと思うような人柄に大感謝です。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2023年05月11日 21:43:34

出発の日の朝に、楽しむことが出来ました、と笑顔で温かいお言葉をいただき、お心遣いの温かさがとてもうれしかったです。本当に、ありがとうございました。
南国のお花真っ赤なハイビスカスも気に入って頂きとてもうれしいです。
海も山も川も、自然のすべてが四季折々、姿形を変えて、様々な表情を見せる屋久島。
カヤックや沢登りなどの水の島屋久島ならではのアクティビティも一押しです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付】★海が見える専用露天風呂★スタンダードN

投稿者さん 2022年11月07日 06:23:15

縄文杉訪問などのために友人と2人、3泊利用しました。オーナー様が宿泊前からの問い合わせにもスピーディーに対応して下さいました。
期間中は、従業員の方がとても優しく丁寧におもてなしして下さいました。
帰ってくるといつも手作りのデザートが置いてあり、ほっとする時間を過ごすことができました。
すてきな時間をありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2022年11月09日 20:25:21

屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊いただき大変ありがとうございました。

デザート気に入って頂きとてもうれしいです。屋久島には、たんかんやグアバなどのおいしい南国フルーツがたくさんです。
 今回は縄文・白谷の登山がメインのご旅行でしたが、屋久島は川や海も素晴らしいです。次回はぜひ沢登りやシーカヤックなど水系のアクティビティをお楽しみください。
 何度訪れても、飽きることない素晴らしい屋久島。
 ぜひまた屋久島にお越しください。心よりお待ちしております。

【露天風呂付】★海が見える専用露天風呂+10畳+ロフト4畳+大型デッキのビーチチェアでのんびり3

投稿者さん 2022年09月09日 14:36:05

気さくなオーナー夫妻が、おすすめの温泉やつきあげ(添加物なしのトビウオの練り物)が買える店を教えてくれました。
いろんなお土産が売ってる中、こういう情報は地元の方ならではでありがたい!
小さなプラカゴにシャンプーや洗顔フォームなどが入った温泉セットが用意されていて、島めぐりから帰ったあともフットワーク軽く温泉へ出かけられました。
とても便利です!
バルコニーにある五右衛門風呂は、海の音を聞きながら薄暗い時間帯に入ると非日常で楽しい。

トイレ付きユニットバスだけど、シャワートイレははなれにあるそう。洗濯機も同じく。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2022年09月20日 09:44:37

屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊ありがとうございました。

おっしゃると通り、ちょうど日が暮れてくる時間がマジックアワーというほど美しい時間です。波の音と美しい雲の色で本当に非日常を楽しめますよね。店主手作りの露天風呂を満喫頂き店主冥利に尽きます。
 おかえりの際に、屋久島をとっても楽しんだご様子がうかがえてこちらもとてもうれしくなりました。
 何度訪れても素晴らしい屋久島。
 次回はぜひ海川沢の水系のアクティビティをお楽しみください。
 再訪を心からお待ちしています。

【露天風呂付】★海が見える専用露天風呂+10畳+ロフト4畳+大型デッキのビーチチェアでのんびり2

投稿者さん 2022年08月12日 19:58:28

夏休みに3泊4日で家族4人で宿泊しました。清潔でゆったりとしたスペースのコテージ、デッキからの景色、露天風呂、満天の星、ハイビスカスやタンカンのデザート、素晴らしかったです。お部屋の使い方、レストランや観光の耳より情報も丁寧にファイルに纏められています。お部屋に飾られたハイビスカスの生花で迎えられ、オーナーさんの温かなホスピタリティにほっこり癒されました。コテージで車を横付けして過ごせるので、他のお客様との接触はなく、コロナ禍にも安心なお宿です。小学生のこどもと一緒の旅行におすすめです。また、遊びに来たいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2022年08月15日 12:45:24

この度は、屋久島コテージ 森のフェアリーにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいお言葉に感謝致します。
おばあさまや皆様の優しいお人柄に触れて、私たちも心が温かくなりました。縄文杉に行けて本当に良かったですね。
当コテージは町から離れておりますが、たくさんのハイビスカスや満点の星など露天風呂などが楽しめます。満喫できたご様子でよかったです。
ぜひまた屋久島にお越しください。心よりお待ちしております。

【露天風呂付】★海が見える専用露天風呂★スタンダードN
【◆海が見える部屋付き露天風呂◆スタンダード】

あかり2017さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

あかり2017さん [30代/女性] 2021年12月03日 21:24:38

大変満足でした!オーナーさんは大変親切、毎日のデザートはめっちゃ楽しみにしました!バスで色々探索しました!時間が事前に把握すれば、バスでここに泊まるのも全然問題なく。
露天風呂を入りながら、星空を望んでた幸せ!最後庭鳥との写真も撮ってくれた嬉しい。
ここの方また屋久島でお会いできた方皆心純粋でいい人でした。
また屋久島に行きます。
またここに泊まりたいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年12月07日 19:25:08

当コテージの立地上、少しご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、バスでの屋久島旅も、また新たな出会いがあり楽しいものですよね。
ご滞在期間中、楽しみにしてくださっていたデザートや、当コテージの露天風呂と星空もセットでご満喫頂けたご様子に、こちらも大変嬉しく思います。
ご近所のニワトリと最後にお写真を撮らせて頂いたことも、お客様にとって素敵な思い出の一つとなっていることが喜ばしい限りです。

どうか、今回 屋久島で出会った人や動物達との触れ合いを素敵な思い出の1ページとして心に保存してください。
そして、次回 屋久島に来られた際には、また更に素敵な出会いと体験の思い出のページを増やしていかれてください。

お客様が思い出を増やされていく過程のお手伝いを、当コテージが少しでも担えたなら大変光栄です。

オーナー・スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

春休み●屋久島に行こう【家族限定】★小学生60%★海が見える露天風呂+お子様に人気のロフト★素泊★4

投稿者さん 2021年10月09日 16:13:39

この度初めてお世話になりましたが、素敵なご夫婦が営むコテージは、リゾート気分を満喫出来、素晴らしかったです(*^^*)

スタッフの方もとても対応が良く、生搾りたんかんジュースも驚くほど美味しかったです!

オーナー様はコテージの魅力を楽しそうにお話してくださり、とてもこだわりの詰まった場所であること、素敵なお庭で大切に育てられた南国植物の数々、細部まで行き届いたおもてなしに心が温まりました(*^^*)また屋久島に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

口コミ評価も非常に高い人気のお宿なので、なかなか予約出来ないかもしれませんが、次はスカイデッキのある特別室での宿泊を楽しみにしております(*´`*)

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年10月09日 18:36:35

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

露天風呂や庭に咲くハイビスカス、沢山の南国植物に至るまで、オーナー自らが我が子のように手間暇かけて一から創り上げてきた当コテージをお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。
オーナー、スタッフ一同大変感激致しました。

お客様が、リゾート気分を満喫頂けたご様子に、こちらも心が温まる思いです。

ぜひ、次回はスカイデッキのあるお部屋で頭上いっぱいの星空と、キラキラ輝く朝日をご堪能頂けましたら幸いです。
またのお越しを
オーナー・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^^

★春休み★海が見える専用露天風呂+広々10畳+お子様に人気のロフト(4畳)★小学生料金有★2連

投稿者さん 2021年10月08日 06:08:07

部屋は綺麗でスタッフの方々のホスピタリティも最高でした!
バルコニーでゆったり南国の空を見上げ、星空を観察。
久しぶりに童心にかえりました。

とても居心地の良いコテージで、次回屋久島に訪れた時も必ず泊まりたいと感じました。

食事なしプランで宿泊しましたので、食事の評価はできません。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年10月09日 17:00:10

当コテージにて、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

町から離れ、満天の星空を見上げ、大自然に触れることで、ふっと肩の力が抜けます。
すると、自然と童心に返りますよね。
今の私達大人には大切なことだと思います。

当コテージをご利用頂いたことで、そのお手伝いが少しでもできたなら、この上ない幸せです。

ぜひ、また屋久島にお越しの際は遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆海が見える部屋付き露天風呂◆スタンダード】

たびずき333さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

たびずき333さん [30代/女性] 2021年09月09日 13:21:43

なんといっても、露天風呂がとっても良かったです。
屋外でお風呂に入る解放感は抜群ですね。女性には、露天風呂用の服が用意されていて、安心してはいることができました。
海も見えるし、展望デッキからは、海から登る朝日も見えました。
お部屋の天井が高くて、こちらも解放感抜群。
のんびりできました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年09月24日 07:36:23

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数々の嬉しいお言葉に感謝致します。
特別室のスカイデッキ(展望台)から見る、海から登る朝日は格別ですよね。ブルーの海にピンクの光の道がかかる風景は、とても素晴らしく、何度でも見たくなる風景です。
のんびりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

ぜひまた、海、山、川の自然が豊かなで開放感抜群な当コテージにお越し下さい。
心よりお待ちしております。

■海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂+高さ3mのスカイデッキ★ドリンク付単

投稿者さん 2021年09月07日 13:54:51

お部屋に入るとたくさんのハイビスカスが迎えてくれました。
本物の花であると聞いてびっくり。
ウェルカムドリンクの手絞りのたんかんジュースもおいしかったです。
海が見える露天風呂も最高でした。露天風呂はお部屋専用なので、他の人を気にしなくていいのもよかったです。
ぜひまた宿泊したいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年09月24日 07:06:02

この度は、森のフェアリーにご宿泊大変ありがとうございました。
また、数々の嬉しいお言葉に感謝致します。

コテージでは、庭で摘んだハイビスカスのお花でお部屋を飾っています。お喜び頂けてとてもうれしいです。
お褒め頂きました当コテージ自慢の露天風呂。海はもちろん、次回はぜひ海から登る朝日や満天の星もお楽しみください。
心よりお待ちしております。

春休み★屋久島に行こう★小学生料金有★広々10畳+お子様に人気のロフト(4畳)単
【◆海が見える部屋付き露天風呂◆スタンダード】

starbacknoteさんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

starbacknoteさん [30代/男性] 2021年06月15日 13:37:42

この度はありがとうございました。

お庭の植物の手入れもされていて、景色だけではなく香りでも自然を楽しむことができました。

もちろん、お部屋からの眺望もとてもよかったです。

お部屋の中もきれいに清掃されていて、とても快適でした。

ウェルカムドリンクで頂いたタンカンジュース、果肉がたくさんはいっていてとても美味しかったです。

手作りのデザートもとても美味しかったです。

毎日ハイビスカスをお部屋に添えていただいて、気配りに感動いたしました。

また機会がありましたら何卒宜しくお願いします。

2021年06月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年06月18日 14:33:11

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーに長期でのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、数々の嬉しいお言葉に感謝致します。
当コテージで景色だけでなく、香りでも自然をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

屋久島は、住んでいるうちにいつの間にか五感が研ぎ澄まされていくような不思議な島です。

それだけ都会の喧騒から離れ、自然の中に身を置くことは人の感覚をリセットしてくれるのだと思います。

もしも、色々な事で疲れてしまったり、リフレッシュしたいなと、ふと思った時にはいつでも屋久島の自然に癒されに来てください。
その際は、ぜひ当コテージにも遊びに来てくださいね。

心よりお待ち申し上げております。

★おひとり様で★海が見える専用露天風呂+大型デッキのビーチチェアでのんびり3

投稿者さん 2021年06月06日 19:04:05

5月下旬3泊4日でお世話になりました。
森のフェアリーさんはホスピタリティーマインドにあふれていらっしゃいます。
レンタカーのカーナビで名称検索ではヒットせず住所検索したら行き過ぎてしまい少しウロウロ。(看板がかなり謙虚ですよね。)コテージに車を横付け出来て雨降りでも傘要らずでありがたかったです。
お部屋のあちこちに生花のハイビスカスを飾ってくださっていて、しばらく造花だと思っていたのでホンモノだと気づいてビックリしました。
ウェルカムドリンクの手搾りたんかんジュースがむちゃくちゃ美味でした。
お外の五右衛門風呂に入るための湯浴み着まで用意してくださってます。
ミニキッチンに簡単な調理と食事ができるようにひと通りのものを揃えてくださっているし冷蔵庫と電子レンジもあり、お外で朝食気持ちよかったです。
屋久島のお水は柔らかく水道水がこんなに美味しいとは!お肌にも髪の毛にも優しい!アメニティグッズも上質なものだったしお肌も髪もコンディショングッド!また、ヘアドライヤーだけでなくヘアアイロンまで置いてくださっていたのもありがたかったです。
外出から戻ってきたら冷蔵庫に手作りのムースを入れてくださっていて感激しました。グァバムースもたんかんムースも甲乙つけがたく美味でした。ごちそうさまでした。
夫婦ふたりなのでロフトは使いませんでしたが、ちゃんとエアコンも別付けされているので、夏に大人数でお泊りも楽しそうですね。

見えなくなるまで手を振ってお見送りくださりありがとうございました。
コロナのことがなければ屋久島のことを教えていただいたりアドバイスしていただいたりできたのじゃないかな?と思うとちょっと残念です。
細やかなお心遣い本当にありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年06月07日 17:46:11

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年の梅雨入りは例年より早かったのですが、梅雨時の晴れ間にご夫婦でご来島され、当コテージにご宿泊されたことが素敵な思い出の一つになれていたら私共も大変嬉しく思います。

ぜひ、次回は夏にお友達やご家族とご一緒にいらしてください。
オーナーが愛情を込めて育てた本物のハイビスカスや生花と、手作りのデザートで歓迎致します。

その際には、屋久島についてもっと沢山お話しできたら嬉しいですね。
屋久島の湧き水が汲める場所もお教え致します。本土に比べ、屋久島は水道のお水もとても美味しいですが、湧き水はもっと美味しいです。

看板も、もう少し分かりやすく皆様をお出迎えできるよう工夫しておきますね。

このようなご時世でもありますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
そしてまた、次回もぜひ元気なお姿でお会いできることを心よりお祈り申しあげております。

屋久島の海と川と森と共にスタッフ一同、お二人をお待ち致しております。

★春休み★海が見える専用露天風呂+広々10畳+お子様に人気のロフト(4畳)★小学生料金有★3泊以上
【◆海が見える部屋付き露天風呂◆スタンダード】

よっぴ3150さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

よっぴ3150さん [30代/男性] 2020年10月19日 12:55:47

なんと言っても露天風呂に入りながらのオーシャンビューと満点星空は最高でした!

台風で足止めを喰らい、困っていたところを手取り足取り助けていただき本当に感謝です。なのでスタッフさんの対応も文句なしの評価5です!また来ます!!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2020年10月28日 22:34:14

オーシャンビューの露天風呂と星空を気に入って頂き大変うれしいです。
突然の台風で大変でしたが、無事にお帰りになられてて本当に良かったです。
山だけではない屋久島。次回はぜひ海や川など水の屋久島をお楽しみ下さい。心よりお待ちしています。

●屋久島に行こう!★グループにお薦め★10畳+ロフト4畳の広々コテージ★素泊★連泊
【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ★露天風呂なし】

投稿者さん 2020年10月13日 08:50:07

一棟に3泊しました。
設備は十分に整ってます。
目玉はやはり五右衛門風呂です。
板を踏まずに入れるので、お手軽に気持ち良く入れます。あの空間はクセになります。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2020年10月17日 20:51:38

この度は、「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。
 五右衛門風呂を気に入って頂きとてもうれしいです。直火で沸かすお風呂もいいですが、旅先では手軽さもまたいいです。
 ハードな登山ではなく、のんびりゆったりの屋久島の旅。何度来ても素晴らしい屋久島へぜひまたのんびりお越し下さい。

★海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂★1棟貸切コテージ★ウェルカムドリンク&デザート付★連
【★海が見える★専用★露天★風呂★付き1棟貸切コテージ別館】

投稿者さん 2020年05月31日 20:31:27

テラスにある露天風呂気持ちよかっです。(なぜか栓を抜けない仕組みで、翌朝は上からお湯を足して入るのは不自由ではありませんが不思議でした)今回は最終便で到着となり短い滞在となってしまいました。次回はもっとゆっくり楽しみたい居心地の良いホテルです。到着時にいただいたたんかんジュースも美味しく屋久島に来た!ということを実感しました。ベットとても寝心地よかったです。チェックアウトはプランによるのか9時と早目でしたが、ご相談し少し伸ばしていただきました。また伺いたいとても佳いホテルです、、

2020年05月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2020年06月01日 20:24:14

この度は、「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊ありがとうございます。
お部屋の露天風呂も気に入って朝晩続けて入って下さり、とてもうれしいです。夜は、満天の星空を、朝は屋久島の雄大な海と空を、五右衛門風呂からお楽しみ頂けた事と思います。五右衛門風呂は通常の湯舟と異なり、栓を抜くのが大変な構造となっております。通常は、連泊時のお掃除でお湯を抜いてお掃除致します。
たんかんは屋久島の名産品で、本当に濃厚で、ウッドデッキで飲むウェルカムたんかんジュースは南国気分を盛り上げてくれますね。
 今回は短い滞在でしたが、次回は、ぜひゆっくり屋久島にお越しください。屋久島は見どころいっぱいです。

【直前割】★カップルにお勧め★海と満天の星の専用露天風呂★高さ3mの満天の星のスカイデッキ★
【 ★海が見える★専用露天風呂+スカイデッキ付★コテージ特別室】

lrafael602さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

lrafael602さん [40代/女性] 2020年03月20日 20:32:51

自然を愛する素敵なご夫婦さんのご配慮に感動しました。とても居心地のいいお宿でゆっくり休め、おかげさまで素晴らしい屋久島の時間を過ごせて感謝の氣持ちでいっぱいです。
モッチョム岳も眺めることができ、たくさんのパワーと癒しも頂きました。
手づくりの露天風呂もとっても氣持ち良かったです!
海も見えて解放感があり、最高でした。
それとお手製のウェルカムドリンクなどもとても美味しかったです。
心があたたまるお宿です。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2020年03月21日 17:02:28

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊頂きありがとうございました。
海やモチョム岳の眺めを気に入って頂き、とてもうれしいです。
当コテージは全室海が見えるお部屋で開放感がある作りとなっております。海が見える手作りの露天風呂も楽しんで頂いたご様子でうれしいです。
何度来ても素晴らしい屋久島。
お近くですので、ぜひまたお越しください。

【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ★露天風呂なし】

daishi1502さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

daishi1502さん [50代/男性] 2019年12月18日 10:32:09

とても素晴らしい環境で感動しました。デザートもジュースもとても美味しいでした。
是非、次回も宿泊したいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年12月19日 23:14:22

当宿は、町から離れて素晴らしい自然に囲まれたコテージです。ウッドデッキと露天風呂を満喫できたご様子でとてもうれしいです。

屋久島の名産品たんかんで作った、ジュースやデザート、喜んで頂き良かったです。
夏には、バナナやマンゴーもコテージのお庭で収穫できるんですよ。

何度来ても、素晴らしい屋久島。
ぜひまた、屋久島にお越しください。
心よりお待ちしています。

■海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂+高さ3mのスカイデッキ★ウェルカムドリンク&デザート付★

投稿者さん 2019年10月30日 23:41:10

屋久島初めてですが、女将さんはとても親切で、次のひの登山のお弁当も予約してくれました。
部屋は綺麗です。特にスカイデック付きの部屋が大変おすす目です。本当に満天の星空が見られます。
お風呂も気持ち良かったです。おかげで登山の疲れがぶっ飛ばしました。
毎日部屋に戻ると、新鮮のお花で作った部屋の飾りや、地元素材で使ったスイーツが冷蔵庫に入ってる。最高のおもてなしでした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年11月06日 11:07:46

屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊頂きありがとうございます。
とっても素敵な星空の写真ありがとうございます。
本当にきれいな満天の星の写真ですね。
登山の疲れがぶっとぶほど堪能して頂いた露天風呂。とっても嬉しいです。朝は日の出を楽しみながら、夜は満天の星を楽しみながら、大自然を満喫できる露天風呂、本当に疲れが取れてリラックスできますよね。
お花やスィーツなども喜んで頂きとっても嬉しいです。
今回ちょっと長めの滞在でしたが、まだまだ屋久島には見どころがいっぱいです。ぜひまた屋久島にお越しください。こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 16:15:57

今回2泊の旅行でお世話になりました。自然豊かで窓から見える景色がとても綺麗で居心地のいいコテージでした。満点の星空、夕焼け空と海、ハイビスカスなどの南国の植物に囲まれながら入る露天風呂は最高でした。縄文杉トレッキング後のたんかんムースがとても美味しくて疲れた身体にしみました。宿の方々もとても親切でいい思い出ができました。ありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年09月30日 23:33:21

この度は、「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂きありがとうございました。
 コテージは町から離れていますが、その分屋久島の自然がとても豊かです。海に向かって開けているで、なかなか都会では見ることが出来ない大きな空の満天の星や、朝日や夕焼けなどが楽しめます。自然の中の露天風呂は最高とのこと。とっても嬉しく、手作りの苦労が報われます。
 縄文杉登山も、お天気に恵まれ良かったですね。
 登山の後は甘いもの。たんかんムースを気に入って下さりうれしいです。屋久島の無農薬たんかんを自分たちで摘み取り、そのまま絞ってムースを作っています。
 縄文杉以外にも、素晴らしい見どころがいっぱいの屋久島に、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年08月19日 20:11:03

台風のため突然予約したにも関わらず、あたたかく迎えていただき、ありがとうございました。また機会があればゆっくり泊まりたいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年08月23日 08:10:30

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊頂き大変ありがとうございました。
今回は台風の影響で、お天気が悪く大変でしたね。
お帰りの日は、快晴でしたので、太陽に輝く屋久島を観光できましたでしょうか?
縄文杉や白谷雲水峡以外にも百名山の宮之浦岳や天忠石の太忠岳などたくさんの魅力的な山がある屋久島。山だけではなく川や海も魅力にあふれています。
ぜひ、4回目の屋久島をお待ちしています。

【直前割】★海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂★1棟貸切コテージ★子供料金有