スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 12:33:25

ウェルカムアルコールは種類もいろいろあってよかったです。

スーパーホテルInn博多 2023年11月19日 13:43:09

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しいところウェルカムドリンクについてのクチコミ投稿にお時間を割いて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
当館では、ウェルカムバーとしてアルコール類を15時から21時まで提供させていただいております。ソフトドリンクとコーヒーもご自由にお飲みいただけます!
お気に召すドリンクはございましたでしょうか?
ご満足頂けておりましたら幸いでございます(^-^)
これからもスタッフ一同さらに精進してまいります!
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月16日 20:06:21

貴チェーンの発祥のホテルということで
期待してお伺いしたのですが、まさか・・
室内に入るところが、季節風の通り道だっとは
ビックリしました。貴チェーン全国各地25カ所程
の店舗を利用していますが、こんな構造のホテルは
初めてです。それと、部屋に入る時に暗証番号の
入力が必要なのですが、丁度夕暮れ時で眩しくて、
番号入力時に緑のランプが確認しづらかったです。
その他は受付の女性の気持ちの良い対応等概ね
満足です。

スーパーホテルInn博多 2023年11月17日 17:25:48

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
第一号店へ足をお運び頂き嬉しく思います!スーパーホテルの歴史はここから始まりました(^^)/
お客様の言われます通り、フロアが吹き抜けになっておりますため、特に他店をご利用頂いたことのあるお客様はイメージと異なるようでびっくりさせてしまうこともございます・・換気の面や、過ごしやすい季節や天気の時には、気持ちよく開放感があり、博多の景色が見られるといった良い面がありますが、冬は寒い・・お客様のように太陽の光が眩しい・・など、大変な思いをさせてしまうこともあるかと思います。申し訳ない気持ちと、色々含め1号店を楽しんで頂けたら・・という気持ちでございます(*^-^*)是非また機会がありましたら一号店をご利用くださいませ!心よりお待ち申し上げております。博多はコートやダウンを着て歩く人も見かけるようになり冬本番という感じでございます。どうかお身体大切に元気にお過ごしくださいませ!

投稿者さん 2023年11月16日 09:58:52

ウェルカムドリンクが充実している

スーパーホテルInn博多 2023年11月16日 21:19:13

ご満足頂けておりましたら幸いでございます(^-^)
これからもスタッフ一同さらに精進してまいります!
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

バーナーラックロッサさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年11月15日 15:48:07

コストに対し全体的に満足してます。お世話になりました。

スーパーホテルInn博多 2023年11月16日 15:21:45

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
“満足”との評価をいただけて大変うれしく思います。スーパーホテルではお客様に元気になって頂きたく、ぐっすり眠れるアイテム・・選べる枕や健康イオン水などなど、ご準備しておりますがぐっすりと眠って頂けておりましたら嬉しいです・・(*´ω`*)是非また当館をご利用くださいませ!博多は遅い冬に突入したようです。寒いですね(゜д゜)あたたかくして、この冬も元気にお過ごしくださいませ♪

【【喫煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

みちうななさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みちうななさん [60代/男性] 2023年11月13日 15:58:59

十分なサービスを受けることができました。

スーパーホテルInn博多 2023年11月16日 14:52:10

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*´ω`*)
シンプルな設備の当館ですが、それでも満足して
過ごしていただけますよう、スタッフ一同励んでおりますので、嬉しい言葉をいただけて安心いたしました!次回ご利用いただいた時にも、同じ言葉をいただけるよう努力を続けてまいりますのでぜひ又お越しくださいませ♪
天気予報通り博多は急に寒くなりました(@_@)・・・体調をくずされませんよう、今年の冬も楽しく元気にあたたかくお過ごしください!(^^)!

投稿者さん 2023年11月08日 16:55:04

スーパーホテルのハードユーザーとしては、第一号店に宿泊できた事は、それだけでも素晴らしい。
大浴場はないが、部屋は他と比べても、小さく無く、手入れも行き届いていて、大変綺麗でした。
朝食も、無料とは思えない内容で、大満足です。
是非、又、利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2023年11月10日 16:49:18

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
当館はスーパーホテル第一号店として、この博多の地で1996年から営業させていただいております。シンプルな設備となっておりますが、第一号店をご利用いただけたこと、それだけでなく・・又利用したいとのお声、大変うれしく思います。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/博多は週末頃から、遅い冬にようやく突入しそうです。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。どうぞお身体大切に寒い冬も元気にお過ごしください♪♪

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】博多・呉服町で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年11月05日 19:43:32

とても快適に過ごせました。フロントの方々の対応も良かったです。

スーパーホテルInn博多 2023年11月06日 10:21:22

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
快適にお過ごしいただけて、対応も良かったのとこお声・・とても嬉しく、これからも頑張っていこうと力を頂きました!第二の我が家と思ってくつろいで頂けるようなホテルを目指しておりますので、また当館にお帰りくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。なかなか寒くなりませんが、油断しておりましたら急に寒くなりそうです・・。どうぞお身体大切に元気にお過ごしくださいませ(^^)/

【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

lowimpact04さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2023年11月01日 13:42:10

建物の構造上かもしれませんが部屋を出るとタバコの臭いがし、良い気持ちではなかったです。煙は性質上下から上に上がります。喫煙ルームもしくは喫煙所は上層階にするなどの工夫を期待したいと思います。

スーパーホテルInn博多 2023年11月03日 21:34:09

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
タバコの臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様の言われますように、当館は客室フロアが吹き抜けとなっておりますため、臭いがしてくることもあるかと思います。
事前にご相談頂きましたら、煙の上がってこない低層階か、6階から9階は禁煙タイプですので、喫煙タイプの客室から離れている9階などの高層階に部屋をご準備させて頂くことも可能ですので大変お手数をおかけしますがお電話にてご相談くださいませ。
また博多駅の裏側にはスーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉もございまして、こちらは全室禁煙タイプとなっておりますので、是非こちらもご利用くださいませ(^-^)
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。だんだん寒くなって参りましたので、体調に気を付けて元気にお過ごしくださいませ(^^)/

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

ママン6279さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ママン6279さん [40代/女性] 2023年10月27日 17:47:52

子どもがスクーリングで利用しました。
学校からも近く、近所には安い定食屋チェーンやコンビニもあります。
高校生が一人で泊まるのに便利でとても安心出来る立地です。
泊まりの荷物も9時からから預けられたり、夕方まで預かって貰えたりとスクールリング生には有り難いホテルです。
次もまた予約するので

スーパーホテルInn博多 2023年11月03日 20:50:39

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけましたようで何よりです。お客様の言われます通り、当館周辺にはコンビニやお食事処、年中無休のスーパーもございましてお食事には困らないと思われますが、
お食事の件に限らず、何か困ったことがあった際にはお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ(^^)/
またのお越しを心よりお待ちいたしております。一日の気温差が激しいですので体調にはお気をつけておすごしくださいませ(^-^)

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

keta2924さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2023年10月13日 23:35:40

立地:呉服町駅から近く、翌日の訪問先も徒歩圏で便利でした。
部屋:清潔で快適に過ごせました。鍵がないので無くす心配はないです
食事:ある程度種類もあって良かったです。会場が狭いのでゆっくりはできませんが。
風呂:浴槽もまずまずの広さです。
サービス:ドリンクバーがあって助かります。
設備・アメニティ:枕の種類があって楽しい。建物はマンションを改装したような感じでした。
空きがあればまた利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2023年10月20日 20:28:21

また利用したいと言っていただき、とてもうれしく思います!是非またご利用下さい(^^)/心よりお待ちいたしております。枕はご自身にピッタリの枕をお選びいただけましたでしょうか?ぐっすり眠って頂けておりましたら何よりです。次回ご利用いただけましたら、当館のオススメポイントの一つ、健康イオン水もご体感ください。と言いましても・・・館内で利用できる水は全て健康イオン水となっておりますので、すでにご利用済みかとは思いますが、、お肌スベスベ、飲んでも美味しく、健康維持やリラクゼーション効果が実証された水になっておりますよ(*´ω`*)
当館をご利用頂いて、リラックスしてくださいませ!冬が近づき、気温が下がってきましたので、お身体大切に元気にお過ごしください。

投稿者さん 2023年10月11日 16:42:44

ただのワンルームマンション。

スーパーホテルInn博多 2023年10月13日 17:21:23

この度はスーパーホテルInn博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰られます通り、当館はワンルームマンションのような造りとなっております。スーパーホテルの第一号店として1996年から営業させて頂いております。客室フロアは吹き抜けになっている等、他の店舗とは違う雰囲気の建物ですが“第二の我が家”のように安心して眠っていただける空間を提供するというスーパーホテルのコンセプトに沿ってスタッフ皆で取り組んでおりますので、また当館をご利用いただけますと、とても嬉しいです!(*^-^*)
一日の気温差がかなりありますので、体調に気を付けて元気にお過ごしくださいませ!またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)/

支配人・スタッフ一同

【福岡県民応援】近場で安全!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月09日 17:04:38

スタッフの方はとても親切で丁寧な対応をしていただきました。次回も近くに宿泊する際は利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2023年10月13日 16:45:12

次回も利用したいとのお声を頂き、大変うれしく思っております(^^)/当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様にぐっすりとお休みいただくため、硬さや高さの違う8種類の選べる枕や、リラックスして湯船に浸かっていただけるよう入浴剤もご用意しております!(温泉がある店舗もございます)館内でご利用頂ける水もリラクゼーション効果が検証されております“健康イオン水”となっておりますよ。
是非また博多にお越しの際は当館をご利用くださいませ!お客様にお目にかかれます日を心より楽しみにいたしております。
これから少しずつ寒くなって参りますね。体調に気を付けて元気にお過ごしくださいませ(*^-^*)

支配人・スタッフ一同

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月08日 09:09:51

スタッフの接遇がとても良いです!
部屋やトイレ・風呂は狭めですが、まあこんなものかと思います。
朝食やコーヒーはとても美味しいですし、15時からのドリンクバー(アルコールも)もとても良かったです。

スーパーホテルInn博多 2023年10月12日 20:52:32

当館はコンパクトな造りの客室となりますので、手狭に感じられたかと思います。にもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉をいただき、また朝食やウェルカムバーもお楽しみ頂けましたようで安心いたしました(*^^*)ありがとうございます!朝食には明太子・・ウェルカムバーには福岡のお酒をご用意し、博多を少しでも味わって頂けたらと思っております。
是非また博多にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。朝晩の気温が下がって参りましたので、体調をくずされませんようお気を付けて元気にお過ごしください(^o^)/

投稿者さん 2023年10月05日 23:11:38

ライブ参戦のために宿泊したのですが、そのアイドルの曲をかけてくれていてめちゃめちゃテンション上がりました!朝ごはんも美味しかったです。また博多にお邪魔するときは利用させていただきます。

スーパーホテルInn博多 2023年10月06日 17:50:19

当館はイベント会場も近いため、ライブに行くためにご利用頂くお客様も多く、皆様のワクワク(*^-^*)ウキウキ(^○^)な気持ちが伝わってきて、こちらも楽しい気持ちにさせて頂いております。ライブはお楽しみいただけましたか??お楽しみ頂けたことと思います!(笑)
朝ごはんも美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。質素なメニューにはなりますが、皆様の一日の元気の源になるよう心を込めてご準備しております♪
また博多にお越しの際は、当館を是非ご利用ください。心よりお待ちいたしております。これから寒くなってまいりますね。季節の変わり目ですので体調には気を付けて元気におすごしくださいませ(^^)/

投稿者さん 2023年10月01日 15:51:55

連日夜に会食だったのですが,朝食がおいしいので食べてしまいました.

スーパーホテルInn博多 2023年10月05日 20:03:01

朝食を美味しく召し上がって頂けましたようで何よりです(*^^*)朝食は質素なものではありますが、少しでもお客様に博多を味わって頂けたらと、博多名物の明太子もご準備しておりましたがお召し上がり頂けましたでしょうか??
是非また当館をご利用いただき、朝食もモリモリ召し上がってくださいね!心よりお待ちいたしております。
これから寒くなってくる季節ですので、体調に気を付けて元気にお過ごしください(^^)/

支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 23:18:19

チェックインの際のフロントの方の応対が大変良かったです。
客室は所々古さを感じましたが、1階のロビーは改装されたのかきれいで、フリードリンクもありがたかったです。テレビリモコンの反応が今一つだったのと、自分にとってはベッドの位置が低く感じました。

スーパーホテルInn博多 2023年10月05日 19:44:02

リモコンやベットの件では、お客様に過ごしにくさを感じさせてしまい大変申し訳ない気持ちですが、スッタフの対応については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
改善できる点はすぐに対処して気持ちよくご利用いただけるよう努力をして参りたいと思っておりますので、またお越しいただけましたら幸いです!心よりお待ち申し上げております。
朝晩が寒くなって参りましたので、体調をくずされませんよう元気にお過ごしくださいませ(^_^)

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2023年09月28日 17:21:22

フロントの方がすごく親切に対応してくださって安心しました。

スーパーホテルInn博多 2023年09月29日 17:30:30

安心したとのお声、ありがとうございます!お客様には“第二の我が家”と思って安心して寛いでいただけますようスタッフ一同励んでおりますので、とても嬉しい言葉です(*^-^*)
お困りのこと等ございましたら・・まずはフロントスタッフにお声掛けくださいませ!またお客様に会えます日を心よりお待ちいたしております!少しずつ秋を感じるようになって参りましたね。季節の変わり目ですが、どうぞお身体大切に元気にお過ごしくださいませ!

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月26日 23:34:12

スーパーホテルの第一号店でずっと泊まってみたいと思っていました。第一号店なので建物は古いですが、サービスなどは他のスーパーホテルと変わりません。
近くに24時間のスーパーがあって便利です。

スーパーホテルInn博多 2023年09月28日 21:30:34

1号店に泊まっていただけて嬉しく思います!1996年に開業致しました当館は今年で27年目となります。多くの方にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです!コンパクトな造りとシンプルな設備となっておりますが、また来たいと思っていただけるホテル作りに、スタッフ皆で取り組んでおります(^o^)/
ご要望やご意見などございましたら、是非またお声をお聞かせくださいませ。
当館周辺はビジネスビルも多いせいか・・お食事処も多くございますよ!週末はお休みの店舗もございますが中洲方面へは徒歩圏内、天神まで地下鉄2駅でございます♪是非また・・お仕事でも、プライベートでもご利用いただけますと幸いです。秋が近付いてまいりましたね。季節の変わり目ですので体調に気を付けておすごしくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

uma1966さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

uma1966さん [50代/男性] 2023年09月18日 16:36:49

「お帰りなさい」に始まり、チェックインでの一生懸命なご対応。翌朝の朝御飯も親切にご説明。
施設はワンルームマンションのリフォームなので手狭く感じますが、それも吹き飛ぶアットホームな居心地の良さでした。
いつもは博多駅周辺に宿を取ることが多いのですが、呉服町周辺も面白い食事処が沢山あるのを発見!
これからの開拓の楽しみが増えました。
また宿泊させて頂きます。

スーパーホテルInn博多 2023年09月21日 20:11:41

“居心地が良かった”とのお声、大変嬉しく思います(#^^#)これからも、お客様にくつろいでお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります!当館周辺には、美味しいお食事処に加え・・福岡で一番古い喫茶店や、290円ラーメン!、川端商店街等など、散策しながら♪楽しく美味しい( *´艸`)スポットも色々とございますので、また開拓しに当館へお帰りくださいませ~!心よりお待ち申し上げております。まだしばらく暑い日が続きそうですね。お身体大切に元気にお過ごしくださいませ。
支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

こんこんこんこん0980さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

こんこんこんこん0980さん [20代/女性] 2023年09月12日 16:12:13

2023年9月に宿泊させていただきました。博多駅から歩いて行ける距離で、立地は最高でした。ウェルカムバーも用意されていて、お酒が飲めるのには驚きました。その他ノンアルやジュースも用意させていました。セミダブルのお部屋に宿泊しましたが、かなり狭く感じました。無料朝食や接客については申し分ありません。また泊まりたいホテルでした。

スーパーホテルInn博多 2023年09月14日 19:48:50

ウェルカムバーでは福岡のお酒も数種類ご用意しておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか(*^^*)
お部屋が狭く感じたとの事でしたが、それでも「また泊まりたい」と言って頂けて嬉しいかぎりです!!これからもお客様に喜んでいただけますよう精一杯努力してまいります!是非また当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。秋らしさも感じつつ・・まだ暑さも残っておりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ(^^♪