越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

busyままさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

busyままさん [50代/女性] 2024年04月19日 21:41:22

大人女性4名で利用 川越散策したあとにいきましたが、わりと近く、周囲は懐かしいふるさと山の中といった感じで旅行気分が味わえました 修学旅行とか商店街の抽選で当たった温泉旅行のようなレトロな雰囲気で、日曜泊だったためかホテル内とても静かでした 部屋の洗面台2つ並んであったのは朝の身支度、女性には便利でよかったです
一番は温泉目的でしたが、本当に大正解 口コミにあったように、お湯がトロトロでお肌がしっとりしました 翌朝も入りにいっちゃいました 疲れたり肌の調子が悪い時など、ちょこちょこ行きたい所です

気ままなお手軽ぶらり旅温泉 大浴場を満喫♪ お食事なしの素泊りプラン!
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

み27891547さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

み27891547さん [50代/女性] 2024年04月02日 18:00:23

近くに食事をするところはないですが、日帰り温泉のところに食事が出来るところがあり利用しました。
リーズナブルで美味しかったです。
日帰り温泉は時間帯によっては、とても混んでいます。
電気風呂がとても良かった。
レストランの接客はとても良かったが、フロントは人によりです。
食事は全体的に薄味で年配の方にはお勧めです。
場所柄、若い方は少なくにぎやか過ぎず良かったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年04月05日 11:42:13

この度は、ニューサンピア埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や「かあちゃん食堂」でのお食事などお楽しみいただけて何よりでございます。
スタッフへのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大沢

気ままなお手軽旅♪夕食は自由に外で食べたい!ホテル人気の朝食&大浴場 温泉を満喫♪
【【3室限定】和洋室【8畳+ツイン】(42平米)『禁煙』】

ねこちゃん3122さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2023年12月17日 08:11:55

主に関東甲信越地方の温泉をおよそ月に一度楽しんでいます
今回は泉質が強アルカリに近いpH10.3に魅せられ選びました(今迄確か pH9.6が最高値)
梅の湯の露天風呂は、流石に今迄にない感覚で浸かりVery Goodで大満足でした
夕食は創作料理でとても美味しく頂きました 料理長へ ご馳走様でした
変形部屋でしたが動線的に良かったのですが、気が付いた事が2点ほどあります
1.ユニットバス内の洗面にタオルが有ると便利
2.部屋のECは中々温まらなかった
今回は特に温泉が良く、滞在で7回浸かり大変大大満足でした
又、計画を予定します

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年12月17日 11:19:06

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。

梅の湯の露天風呂は、とろみのある白濁色の温泉で冬の乾燥している肌にはとても良いと、地元でも評判のお湯でございます。

温泉に、ご夕食にとても満足していただけたようで何よりです。

お部屋のエアコンにつきましては、フィルター掃除を定期的に行う等をしてメンテナンスを心がけてはおりますが、次回もしお部屋の温度が上がらなかった時にはフロントにご申し付けください。ファンヒーター等でご対応させていただきます。

皆さまで是非またお越しください。スタッフ一同
こころよりお待ち申し上げます。

フロント 島村

【温泉SALE】◆最上級会席◆鰻・金目鯛と高級食材『武州和牛のサーロイン』最上級会席≪1泊2食付≫
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

freddiefujiwaraさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

freddiefujiwaraさん [40代/男性] 2023年12月10日 12:45:48

家族四人で宿泊ししました。
まず、このホテルは足の不自由な母にも使いやすい設計で、随所にスロープが設置されていました。客室は広々としており、快適な滞在ができました。

また、ホテルには天然温泉があり、時間を気にせず何度でも入浴を楽しめるのが魅力的でした。食事についても、朝食はビュッフェ形式で、地元の鍋料理を三種類ほど堪能することができました。
特筆すべきは私の間違いで素泊まりの予約でかつ予約が満室だったにも関わらず、夕食の席を柔軟に確保してくれるなど、スタッフの対応が非常に親切でした。

団体客が多かったものの、サービスの質は落ちることなく、スタッフの対応はとても良かったです。ただ、残念ながら、一階にあった沖縄アイスのブルーシールを食べる機会がなかったので、次回の訪問時にはぜひ味わいたいと思います。

総じて、このホテルは家族連れにもおすすめできます。
快適かつアクセスしやすい環境でした。スタッフの温かい対応と充実した設備で、また利用したいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年12月12日 14:41:09

ご家族様で温泉やお食事などお楽しみいただけました事、何よりでございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際は、沖縄の『ブルーシールアイス』もぜひともご堪能下さいませ。
又、2食付きの期間限定プランなどもございますので、機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

今後もお客様に寄り添い、ご満足いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大沢

【★早割30★】お得に宿泊♪温泉&大浴場 気ままなお手軽ぶらり旅♪【素泊り】
【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

サトシのカノジョさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

サトシのカノジョさん [40代/女性] 2023年11月24日 20:15:24

大浴場にあるアメニティが充実していました。特に気に入ったのは、洗い流さないトリートメントです!次の日まで髪がサラサラでした。
夕食は外で自由に、というプランだったのですが、朝食バイキングが美味しかったので、ホテルの夕食も美味しかったんだろうな、と悔やまれます。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年11月26日 09:22:29

大浴場は宿泊者様専用でございますので、シャンプーやトリートメント等はじめ、充実した商品を設置しております。同じ商品をフロント横の売店「旅の駅」にて販売しておりますのでご利用くださいませ。
また食事もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。夕食は旬の食材を使った会席料理をご提供しております。次回は是非1泊2食付きをおすすめいたします。またのお越しをお待ちしております。
フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【3室限定】和洋室【8畳+ツイン】(42平米)『禁煙』】

sakurairo☆さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

sakurairo☆さん [30代/女性] 2023年07月30日 06:42:43

近場なのでプールは毎年利用しています。泊まりは初めてでしたが、ロフト付きの部屋にしたので子どもが大喜びでした。宿の古さは感じますが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。プール利用券2日分込みなのでお得感があるし、宿泊者は優先入場出来るので、場所取りで日陰をゲット出来るのがありがたいです。朝夕のバイキングは、やや品数は少なめですが、目の前でお寿司を握ってくれたりもあって、工夫されていました。梅の湯の露天が白濁でスベスベになります。内湯の電気風呂も初体験で面白かったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年07月31日 09:15:59

いつもにニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
ロフト付きのお部屋は当館に1部屋しかない貴重なお部屋です。お選びいただきまた楽しく過ごせて何よりでございます。
サマープランのプール利用は日帰りのお客様にはない15分前入場が可能です。連日の暑さで日陰を取れるとお客様から大変ご好評いただいております。
また温泉や電気風呂の初体験とご満足いただけて大変うれしく思います。
これからも、日帰りや宿泊とご意見をお聞かせください。またのお越しをお待ちしております。
フロント 杉浦

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
【【1室限定】ロフト付き和洋室【8畳+ツイン】(42平米)禁煙】

ぷるちょこさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ぷるちょこさん [30代/女性] 2023年07月27日 13:22:03

清掃が行き届いており、お部屋も広く、洗面台も2つあって満足です!
新しい施設でないからなのか、この価格で泊まれるのが嘘のように大満足なお部屋で、娘が気に入っていました。
またお願いしたいと思うホテルです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年07月28日 09:12:38

この度はにニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設は、おっしゃる通り長年にわたりご愛顧いただいております。その為清掃、設備点検には力を注いでおります。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、料理長自慢の1泊2食付き会席料理も大変ご好評をいただいておりますので、是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
フロント 杉浦

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!

okuy0629さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

okuy0629さん [30代/女性] 2023年06月26日 16:21:32

越生駅から車で10分程度走り到着しました。
夜到着しましたがカエルの大合唱が田舎ながらで笑ってしまいました。(笑)
建物は、少し古いかなと思いました。
温泉が工事中?で男女が入れ替わりで朝と夜で朝しか入浴出来ませんでしたが夜は大浴場を利用出来て良かったです。
ただ大浴場のドライヤーが2台しかなく、風力も弱めで次の方が待っていたので髪が乾くまで利用出来なかったのが残念です。
朝、温泉を利用しましたが山を一望しながらゆっくりした時間を過ごせました。
一番良かったのは朝食です!
種類も沢山あり、どれも美味しかったですが
一番美味しかったのは、肉汁うどん!埼玉って感じがしました☆
3歳の息子も大好きでたくさん食べていました♪
洗濯機や乾燥機もあり、長期滞在にも良いかと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年06月28日 16:23:07

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場でのドライヤーはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントでもお貸出し用のドライヤーをご用意しておりますので、次回のご利用の際には是非ともお申し付けくださいませ。
また、ご家族皆様でお出かけいただけたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 大沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF気ままなお手軽ぶらり旅♪リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 09:47:08

こども自然動物公園行ったときに泊まりました。

お風呂もゆっくり入って、ご飯もお腹一杯いただきました。
部屋も広くてゆったりできました。

また来たいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年05月05日 11:26:52

ご夕食、温泉ともにお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
「また来たいと思います。」と大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 野口

★ゴールデンウィーク宿泊プラン★ファミリーで嬉しい♪豪華バイキング&レジャーを楽しみましょう!

投稿者さん 2023年03月31日 12:39:06

フロントでの接客態度、対応がとても丁寧でスムーズに手続きができました。
お部屋も綺麗に整頓され、とても快適な時を過ごさせてもらえました。
また機会がありましたら宿泊をさせていただきたいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年04月01日 15:57:25

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。とても励みになります。
フロント 宮沢

【冬春旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付

yasu5893さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

yasu5893さん [60代/男性] 2023年03月26日 20:46:56

秩父観光の帰りに宿泊しました。ナビの案内が山道を通るルートでどこに行くの?と心配になりましたが梅林に出た所からは近く安心しました。お弁当がとても美味しく完食。また、近くに行く事が有れば利用したいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月29日 07:15:56

お弁当美味しく頂けたようで何よりでございます。
また、ご機会がございましたら、ご夕食に旬の食材を盛り込んだ会席料理が召し上がれるプランもございますので、是非お試しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 野口

【お部屋で夕食!】のんびりとお部屋食お弁当プラン

munsw21さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

munsw21さん [50代/男性] 2023年03月26日 00:07:40

温泉最高
朝食最高
ピアノ演奏最高

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月26日 10:10:40

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ロビーでのピアノの生演奏は、土日を中心にチェックイン、チェックアウトのお時間帯で行っております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

ばいおりんたらぷさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ばいおりんたらぷさん [60代/男性] 2023年03月11日 21:33:21

ここのお風呂は最高です。高アルカリでお肌がヌルヌルになります。源泉がいいですね。わざわざ草津まで行かなくても、ここで充分です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月12日 07:11:28

日頃から、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉への最高のお褒めの言葉ありがとうございます、今後の励みとさせて頂きます。
草津はもちろん魅力的ですが、近場で気軽に良い温泉との事で皆さまにご好評頂いております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【お部屋で夕食! ★ステーキ弁当】のんびりとお部屋食お弁当プラン

投稿者さん 2023年03月11日 19:11:26

昨年は、3回宿泊しています。この時期の越生は、あたりすべて梅林に包まれています。朝、模料の電動蔵アシストの自転車をホテルで借りて梅林を細工稟議しました。とても爽快でした。

以前、朝の温泉は、掃除に方が入っていてなんとなく、気忙しい感じがしましたが、今回は、お掃除の方が入らず、トロトロの湯でゆっくりできました。改善したようですね。
また、来ます。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月12日 06:56:24

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

梅林の中を電動自転車で爽快に・・ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。
ご宿泊頂けた方には、電動自転車をお貸し出ししておりますので、次回は新緑の中で爽快に散策してみてください。

前回は温泉の朝のお掃除ご迷惑をおかけしました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

春の訪れと共に旬の桜鯛を味わう季節の会席プラン≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2023年03月06日 15:24:12

3月3日に宿泊しました。昨年から毎月宿泊させていただいています。以前は秩父まで行っていましたが、梅の湯が気に入りリフレッシュしています。従業員の方もみんな丁寧な接客です。夜は越生梅まつりに行こうと思って夕食なしのプランにしました。朝食のパンの柚子バターがとても美味しいです

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月09日 01:04:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
接客、梅の湯とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食の柚子バターはとても好評いただいております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

kakekoriさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

kakekoriさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:18:39

ゴルフ練習場でたっぷり練習するために宿泊しました。温泉も食事もよく、大変満足しています。しいて言えば、サウナに入りたかったです(もしもあったのであれば、すみません)。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月20日 06:25:11

たくさんのお褒めのお言葉、今後の励みとさせて頂きます。
サウナがあればもっとご満足頂けると私もそう思います。
中々難しいところではありますが、今後の課題とさせて頂きます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

マツゲン8699さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

マツゲン8699さん [70代/男性] 2023年02月05日 09:43:19

3月1日から二泊で行って来ました
温泉がph10以上と言うことで楽しみにしていましたら期待どうりでお肌つるつるでとても良かったです。
食事も美味しく頂きましたが朝食のバイキングの種類が少しものたりなかったかな?
スタッフの方々の応対も感じがよかったです。
ただ、乾燥機が備えてあれば良かったと思った

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月06日 10:47:49

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉はトロトロする肌触りが特徴で、クレンジング効果がありますのですべすべになると評判の湯です。機会がございましたら是非またご来館ください。

朝食の種類や乾燥機につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 島村

【当館夕食一番人気♪】サンピア厳選食材使用 極みプラン

デフレスキーさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2023年01月22日 17:37:13

再訪のためか前回と同じ広い和室に案内されて快適に過ごせた。
前回もそうだったが夜遅い時間帯&朝は併設の入浴施設がガラガラで解放的な気分で過ごせた。
朝食は地元らしさを出そうという努力が感じられてよかった。
個人的には朝から肉汁うどんが最高。
また鍋のような料理が3種あって温かい食事が多かったのもgood。
館内に電子レンジはないので夕食なしの方は要注意。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年01月22日 18:51:47

ご朝食のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お温泉は宿泊のお客様は朝もお入りいただけます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直割セール!】●朝食付きプラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

投稿者さん 2023年01月14日 14:45:57

お部屋も広くゆっくりと過ごす事ができました!
スタッフの方の対応も気持ち良く、また是非利用させていただきたいと思いました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年01月15日 08:28:49

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思うと同時に、とても励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【直割セール!】●素泊りプラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

悪い奴さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

悪い奴さん [60代/男性] 2022年12月25日 19:47:53

大変お世話になりました。ありがとうございます。
ピアノコンサートあり、たいへん感激しました。また、利用したいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月26日 09:25:39

ごロビーコンサートをお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。ロビーコンサートは不定期ではございますが、時々行っております。開催の旨は公式ホームページ等で告知させていただいておりますので、ぜひご参考になれば幸いです。

【当館夕食一番人気♪】サンピア厳選食材使用 極みプラン