ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 11:56:02

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2024年02月25日 13:52:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【アクセス抜群心斎橋エリア】大阪出張や観光におススメ(朝食付き)
【◇禁煙◇モデレートダブル◇15平米/ベッド幅140【1名 】】

スタジオMさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

スタジオMさん [40代/男性] 2015年07月07日 08:46:19

6/30、7/1と連泊しました。まずはベッドがダブルサイズでしたので、ゆったりできたこと、朝食バイキングも日々メニューが変わり、バリエーションに富んでいたことがよかった。駅近、コンビニが目の前という立地もよい。「楽天ポイント10倍」もポイント。また、利用させていただきます。

2015年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2015年07月14日 11:48:48

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。またご丁寧なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。出張中、お忙しいビジネスマンの方にも少しでもごゆっくりくつろいで頂ける様、これからも努力して参りますので、これからもご贔屓頂ければと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。  総支配人

★ポイント10倍★嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

赤ぴぃさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

赤ぴぃさん [30代/女性] 2013年07月29日 16:28:43

心斎橋駅から歩くのもよかったですが、長堀駅5A出口からすぐでした!
目の前にはセブン-イレブンがありとても便利です。
グリコの看板まで歩きましたが、商店街を見ながらいって
15分かかりました。いい運動です(笑)

お部屋もランクアップしてくださり、部屋の掃除も綺麗で
とてもよかったです。
部屋のキーをいちいち預ける必要がなく出入りもスムーズでいいですね。

洗濯機を使いましたが、前の人が取りに来てない洗濯物を出せるようにカゴや、
目隠し付きの棚などがあればいいですね。
そのまま棚に置きましたが、下着などもありちょっと申し訳なかったです。
夏の洋服は乾燥機も60分回せばきちんと乾くし助かります。

3日間とても気持よく過ごせました。ありがとうございました。

2013年07月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年08月01日 13:09:35

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、少しでも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私どもも本当にうれしく存じております。

コインランドリーの件につきましては、ご不便をおかけし大変失礼をいたしました。
早速、何かいいアイデアがないかを検討してみたいと存じます。

当ホテルは、長堀橋駅からすぐの場所にあり、心斎橋駅からも徒歩圏内となります。
ミナミエリアはもちろんのこと、市内どこに行かれるにしても便利な場所にございますので、ぜひご活用いただければ幸いに存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

ベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋
総支配人

★連泊・長期ステイ歓迎★お得にステイしていただける3連泊プラン◆当館人気◆【春得】
【◇禁煙◇【スーペリアツイン17平米】☆ご家族・お友達で☆】

投稿者さん 2013年03月04日 11:40:12

大変満足でした。

2013年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2013年03月08日 16:59:48

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
これからも移設に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

★ポイント10倍★おかげ様で7月でオープン3周年♪嬉しい10倍プラン◆朝食付◆
【◇禁煙◇【モデレートダブル】☆1400ベッド☆】】

ほーちゃん1109さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

ほーちゃん1109さん [50代/男性] 2012年11月08日 11:15:00

部屋がきれいで、朝食もおいしく頂きました。

2012年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年11月09日 13:43:51

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業特別★☆★嬉しい10倍プラン【朝食付】
【◆喫煙◆【モデレートダブル】★1400ベッド★】

nwatarunさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

nwatarunさん [30代/男性] 2012年10月08日 23:57:15

ビジネスで1泊しました。
心斎橋まで思ったほど遠くなく便利でした。
目の前にコンビニもあり、何一つ不自由がありません。
お部屋に置いてある目ざまし時計のライトの消し方がわからず、ちょっと苦戦しましたが(もともと消せないものなのか)・・・。不満のレベルではありません。
朝食もきれいに並べられており、おいしく頂きました。
次回の出張でも利用したいと思います。

2012年10月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月11日 18:19:51

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月15日 15:02:42

部屋もきれいで朝食もおいしく、種類も豊富でとてもよかった。
ホテルの目の前にコンビニもあるし、駅も近いのでとても便利。
ただ一つ不満だったのは、チェックインの時に領収書を暮れるようにお願いしていたのにもかかわらず、チェックアウトの時に渡されず、後で気がついてもらいに行ったら「いつ泊まったんですか?」とすごい不機嫌な態度で嫌な顔しながら調べてつっけんどんに渡されたのが気に入らなかった。フロントの接客態度は改めたほうがいいと思う。それ以外は言うことなし。

2012年09月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年10月02日 18:27:56

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

頂きましたコメントは今後のサービス改善の御参考とさせて頂きたく存じます。
洗練されたサービスの提供が当ホテルのコンセプト、スタッフ一同で以後改良していくよう努めますので今回の件に関しましてはご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

改めまして当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

Front Chief

【ビジネス】QUOカード1000円付出張プラン【朝食付】【当館人気】

投稿者さん 2012年08月19日 21:09:17

先日、連泊でおせわになりました。

総合的にはとても満足しています。
立地は問題ありません。ホテルの目の前にコンビニ
満足しています。
部屋については、綺麗な部屋で問題なしです。
ただし、お世話になった部屋で「ゆったり」という表現はいかかでしょうか?
それほど広くはありませんでした。普通です。
あと、ECO活動の一環でシーツの交換なしを選択しました。
どうせなら、交換なしを選択した宿泊者には
ポイントなり付与したらどうでしょう?
他のホテルではミネラルウォーターとか付与したりしています。
水など、物を要求するわけではないですが、
何か考えてみたらいかがですか?何かないかな?と思います。

食事、バスルームは問題ないと思います。
食事はとても満足しています。

金額的に今回のプランは仕事では利用するのは
難しいかもしれませんが、レジャーでしたら
また利用しようと思います。
最後に
私は利用する前に必ず口コミを見ていくのですが、
当ホテルではフロントでの対応について
色々書かれている方が多かったようです。
私はあまりフロントの方と接することがなかったのですが、
正直、ビジネスホテルならこんなものかな?
とも思います。
ただ、グレードの高いビジネスと考えるなら、
フロントのみなさんの対応はもう少し
頑張る必要があるのでは?と思います。
中の上程度と思われているのであれば
私は今のままでいいと思います。
(ビジネス利用は正直、過度なサービスは求めていませんから)

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月27日 20:08:37

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごました。
ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き心より感謝の意を申し上げます。

美観維持に加え、お客様の滞在に良い印象を残せるようなサービスの提供を心掛け、今後も日々の業務に努めてまいります。
お気づきの点がございましたらどうぞお聞かせください。

改めまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【デラックスツイン19平米】☆ゆったりステイ☆】

カルロス1930さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

カルロス1930さん [30代/男性] 2012年08月13日 21:05:01

ホテルの宿泊で気になる3B(ベッド・風呂・朝食)のいずれも非常に満足でした。
ベッドの寝心地はよく、身体の大きな私にとってもバスタブも広めでゆっくり寛ぐことができました。
とりわけ朝食は、バイキング形式ですが通常のホテルよりも品数が多めで、肉料理や魚料理も選べたので、ぜひ朝食付で宿泊されたほうが、満喫できておすすめではないでしょうか。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年09月03日 17:03:07

当館の朝食をご堪能いただき、お客様の一日の活力としてもらえれば嬉しい限りでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

改めまして当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【スーペリアダブル】☆1500ベッド☆】

投稿者さん 2012年07月05日 00:58:46

これから大阪出張が増えるため、今回は周辺のホテルを5ヶ所泊まって今後は一番良かったホテルにしようと決めていました。

まずホテルについて受付、他のホテルと違い今回は男性のみの対応でまたあまり笑顔と愛想のない方々でした。マイナス面で気になった唯一の点ですが泊まって過ごすには関係ないのであまり気にしなくていいでしょう。

ホテル全体は今風にりフォームした感じで古臭さを感じることはありませんでした。
部屋は一人で利用するのに比較的広く机も綺麗で使いやすかったです。
お風呂も他のホテルより広くシャワーの水量もアメニティも申し分ないです。

朝食はとても美味しかったです、もちろん今回は泊まった中で一番です。バイキング形式ですがそこそこのホテルのランチバイキングにも出てきそうなぐらい味の美味しい魚料理・肉料理もあり(朝食ですので量はあまりたべないですが、それぞれ一口で十分満足でした)よく出てくるベーコンとウインナーとサバ焼きと納豆みたいな簡単なものではないので満足できると思います。

次回からはここのホテルだけに泊まろうと思います。

2012年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年07月10日 09:04:19

この度はベストウェスタンホテルフィーノ大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、フロントスタッフの対応でございますが、ホテルの顔としてあってはならないと深く反省しております。今後、このような事のないようスタッフ一同お客様に笑顔で過ごしていただくよう努めて参ります。

今後もお客様のご利用お待ち申し上げております。

宿泊課フロント 浜田

投稿者さん 2012年06月10日 20:18:40

部屋はいたってシンプルそのもの。

ベッドは一人で寝るには勿体無いくらい大きくて、寝心地がよかったです。

駅から近く、繁華街からも近いので夜遊びし倒してもすぐに帰れるのがいいですね。
長堀橋徒歩1分ちょい、心斎橋からも全然歩けます。

朝食はいろんな種類があって、すごくよかったです!
朝食を食べにまた泊まりたいと思います。

2012年05月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年06月12日 18:59:15

この度のご宿泊に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと心より嬉しく存じます。

心温まるコメントを頂き誠に幸甚でございます。これからもスタッフ一同でより良いホテル作りを心掛け日々の業務に努めます。

改めましてこの度のご宿泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

★ベストレート朝食付★【洋食バイキング】
【◆喫煙◆【シングル】1400ベッド★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2012年02月27日 10:40:50

久しぶりにお世話になりました。
今回も清潔なお部屋で、一切の騒音もなく、快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
立地も便利なので、また利用したいです。

2012年02月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年03月03日 21:04:30

ご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

朝はウェスタンスタイルのバイキングをご用意しています。
朝食は当ホテルの目玉の一つです。ご堪能頂けたこと大変嬉しく存じます。

改めまして当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【春得】【朝食フェア】RISTORANTE FINOキャンペーン
【◇禁煙◇【シングル】1400ベッド☆長堀橋駅より徒歩1分☆】

投稿者さん 2012年01月15日 21:42:18

コンサートの為に利用しました。
チェックイン前から快く荷物を預かってくださり、チェックイン前に荷物を部屋まで運んで下さっていてとても助かりました。
ホテルも新しいだけあってベッドもお風呂も部屋全体が綺麗で満足です。
目の前にコンビニもあり、長堀橋からは徒歩数分、少し歩けば心斎橋にもアクセスがよく是非また大阪のコンビニの際は利用したいと思います。

2011年12月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2012年01月16日 14:44:55

この度のご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同日々の業務を着実にこなし、皆でより良いホテル作りを目指していきたく思います。
お気づきの点はどうぞお知らせ下さいませ。

改めまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Front Chief

【楽天※めちゃ得】ホテルページリニューアル☆トラベルセットプレゼント
【◇禁煙◇【ツイン】ご家族・お友達で★心斎橋駅より徒歩6分★】

投稿者さん 2011年11月24日 12:55:30

very nice hotel but little far to walk fm Shinsaibashi station.
It's recommended to stay here!

2011年11月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年11月29日 17:54:35

Thank you so much for your recent stay at our property and giving us a warm comment.

The closest station is called Nagahoribashi station
and takes a minute on foot to get to the hotel.

Once again, thank you very much for choosing our hotel for your stay in Osaka.
We all are really looking forward to seeing you near future.

Kind Regards

Momoe Yoshida/Receptionist

【朝フェス2011】おいしい朝ごはん付宿泊プラン【洋食バイキング】
【◇禁煙◇【セミダブル】カップルオススメ☆心斎橋駅より徒歩6分】

Tom Bradryさんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2011年09月02日 11:28:57

初めて宿泊しました。朝食のバイキングがビジネスホテルにしては非常に豪華でした。朝カレーも良いですね。部屋のエアコンの音がうるさかったし、風が直接ベッド下に吹き付けるので夜は電源切って寝ました。部屋の電気が数時間経つと突然消えました。それも3回も。キーを刺し込むボックスの接触不良のようです。真っ暗でトイレも入れないので困りました。目の間にセブンイレブンがあるので便利ですね。心斎橋の繁華街も近くて便利な場所です。ベッドはセミダブルくらいの大きさがあるので快適です。インターネットは有線のみで無料で使えます。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年09月04日 17:11:48

ご投稿ありがとうございます。
今回、設備面でご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこういった事を再発させぬよう事前インスペクションを徹底いたします。
大変恐縮でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御宿泊誠にありがとうございました。

【ズラ得】【夏得】2011特典ガン盛りスペシャルプラン

投稿者さん 2011年07月19日 08:15:31

大阪中心街への出張の際は、毎回宿泊していますが、いつも満足しています。これからも宿泊させていただきます。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月19日 18:00:40

いつも当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けることが、私どもスタッフの何よりの喜びでございます。是非、今後ともご愛顧頂けますと嬉しい限りです。

またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FC

【早期割引】28日前予約でお得にSTAY【春得】

dylan4477さんの ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 のクチコミ

dylan4477さん [40代/男性] 2011年07月10日 20:18:32

ツインルームにしていただいたおかげでゆっくり過ごすことができ良かったです。
立地条件で選んだのですが、アメニティが充実しており、朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年07月18日 16:18:54

ご宿泊頂きありがとうございます。
又、お客様が当ホテルのサービスにご満足いただけました事が、私どもスタッフにとっての、今後のMotivation向上の主因となってまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。
改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

FC

【大阪・夏得】ポイント10倍でお買い物プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2011年06月22日 15:30:47

立地がいい(駅・コンビニに近い)のはもちろんのこと、設備も接客も大変すばらしく、同じ価格帯のビジネスホテルとは雲泥の差です。
朝食は品数も多く、とてもおいしいです。ぜひ朝食付きプランを利用されることをおすすめします。
何回か利用していますが、毎回大変満足しています。
もっと多くの地域にあればよいのですが。

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:08:15

たびたびご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切らないように頑張りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。総支配人

【ベストウェスタン×リストランテフィーノ】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年06月19日 00:41:09

女性二人、出張のため利用させていただきました。ちょっとの雨でも小走りですぐ地下鉄入口があり駅近でとっても便利。ですが、地図がちょっとわかりづらいのでチェックイン前に駅から15分ほど迷って到着。私も友人も仕事でチェックインがばらばらで、それぞれが迷ってしまいました。朝食はレストランが清潔感のあり落ち着いた雰囲気で、種類も豊富です。部屋は機能性がありシンプルにまとまっており、必要なものが揃い余計なものがなく大変使い勝手がよいです。静かで、この近辺のホテルの中で今までで一番ぐっすり眠れたホテルです!

2011年06月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年06月23日 12:06:05

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。道に迷われたとの事申し訳ございませんでした。長堀通りから1っポン中に入っていますから見つけにくいホテルなのですが、看板も建物も目立たない黒が基調なのですみません。
来年には目立つような工夫も致しますのでご容赦ください。でもその時は場所も分かっていますよね。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【春得】【室数限定】★7日前プラン★残っていたならラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年05月04日 01:45:25

フロントの女性陣の なれた応対に感心しました
禁煙ルームから急遽 喫煙ルームに変更させてもらいましたが 全く戸惑う様子もなく 対応してもらいました 常宿を ハートンから変更する予定です 朝食のレベルが 全く違うよ

【春の朝食フェア】期間限定※朝食サービス価格
◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆

2011年04月
ベストウェスタン ホテルフィーノ大阪心斎橋 2011年05月04日 11:22:29

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。朝食を褒めて頂き料理長も本当に喜んでおります。今後も手作りの味を大切に、お客様に喜んで頂けるように頑張ります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人

【春の朝食フェア】期間限定※朝食サービス価格
【◇禁煙◇【スタイリッシュシングル】☆長堀橋駅より徒歩1分☆】