白根温泉 加羅倉舘(からくらかん) クチコミ・感想・情報

白根温泉 加羅倉舘(からくらかん)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ボンビ-1305さんの 白根温泉 加羅倉舘(からくらかん) のクチコミ

ボンビ-1305さん [40代/男性] 2017年07月18日 09:33:42

日光観光でお世話になりました。
お風呂はほぼ貸し切り状態です。
入れる時間が6時~21時と温泉好きには若干厳しい。
部屋にはエアコンはありません。扇風機があります。
旅館前の川の上で夕涼みがお勧め。
食事はいたって普通。
夫婦2名での営業なので仕方ありませんが、ヨーグルト、ジュースの賞味期限が切れていました。もう一度見直した方が良いかと思います。
トイレは温水便座できれいです。
携帯電波は入らないと思います。

【源泉掛け流しの温泉を楽しむ!和室2~4名利用】

投稿者さんの 白根温泉 加羅倉舘(からくらかん) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月14日 16:03:02

歴史ある旅館であることは知っていたので泊まりました。
お部屋は掃除が行き届き、最近当たり前になっている設備はないところもありましたが、概ね期待通りでした。食事も料金の割に豪華でした。清流のせせらぎを聞き眠る、よかったです。

日光白根山ロープウェープラン
【源泉掛け流しの温泉を楽しむ!和室2~4名利用】

けんきみさんの 白根温泉 加羅倉舘(からくらかん) のクチコミ

けんきみさん [50代/女性] 2016年01月18日 10:24:19

建物は本館、新館、外観は趣があり素敵なんですが。本館は窓と各部屋の真ん中に廊下があり、外を見たくなると、廊下に出ないといけなくて、風にあたりたくなっても、廊下に出ないといけなく、部屋に窓が無いのは私には厳しかったです。部屋にはコタツがあるので、そんなに寒く感じませんが、スキー後の温泉は体の芯から温まりました。布団が羽毛なのでストーブ消して寝ても、フカフカ、ぬくぬくでグッスリ眠れました。私は朝食の方が好みの味付けでした。浴衣もあり、ウォシュレットでしたし、宿の記載を訂正すれば良いのにね。丸沼高原スキー場のリフトもお安く買えました。次回是非新館に宿泊させて下さいね。女将さんは優しく喋りやすい方で、緊張せずに済みました。また宜しくお願いします。

2016年01月
【丸沼高原スキー場リフト割引券付】1泊2食付得々プラン

投稿者さん 2014年08月31日 00:25:57

古い側の宿を利用しました。お部屋は奇麗でしたが、窓がないので扇風機を付けて寝ました。そんなに暑い日ではなかったので良かったです。白根山のロープウェイの割引券をこちらで購入出来たのでお得でした。

【源泉掛け流しの温泉を楽しむ!和室2~4名利用】

ランクルD5さんの 白根温泉 加羅倉舘(からくらかん) のクチコミ

ランクルD5さん [40代/男性] 2014年08月13日 14:19:45

熱い温泉、ふかふかのお布団、涼しい(寒い?)夜のおかげで尾瀬散策の疲れが癒えました。