旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 13:12:06

景色と部屋が良かったです。
あとフロアのディフューザーの匂いがよく、細かい配慮を感じました。

旭川パークホテル 2020年08月15日 06:53:00

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました6Fのお部屋は、客室棟最上階にあたり、旭川の景色をご堪能頂けまして何よりです。
ディフューザーは北海道の商品と関東から仕入れたものとがございます。探して歩き、関東のとあるアロマショップで見つけ、仕入れさせて頂いております。
そちらのお店をご要望がございましたら、ご案内させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもアロマ関係や小物等探していきたいと思っていますので、オススメがございましたら、またお時間ございます時にでもご紹介頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します!

金光

★現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2020年08月13日 12:48:07

以前利用して、すごく良かったのでリピートしました。
だいぶ他のお客さんも戻ってきているのか、前回より人が多かったです。
ただ喫煙しか空いてなくて、やはり全く吸わないのでそこはちょっときつかったです。
たぶん今年の冬に、旭川スキーを予定していますので、またお世話になると思います。

旭川パークホテル 2020年08月15日 06:39:35

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、またご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
2月ぐらいからこの度のような状況になり、ご宿泊のお客様のお取消しやホテルの営業自粛による休館も経て、やっと少しずつお客様とお会いできる機会が増えてまいりました。
とはいえ例年の夏の半分ほどのお客様の数ですので、やはり今年の夏はさみしく感じております。
まだこのような状態は続くと思いますが、今までと変わらずお越し頂くお客様にご満足頂けますように、日々全力投球し、またいつか多くのお客様が北海道にお越し頂けます日を信じて前進していきます。
また当日はご希望のお部屋にご案内させて頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。空気清浄機、消臭剤を使用しても、やはり喫煙室の匂いは多少残ってしまいます。
また冬にお越し頂けます事をご検討頂き、本当にありがとうございます。旭川スキーはそれほど知られていないのですが、実は素晴らしいスキー場が2つございます。そちらのリフト券のついたパッケージプランも秋口にはまた販売いたします、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月12日 20:35:39

フロントの対応はいいと思います。
ですが晩御飯の際メニューの説明も無しにただ食器をテーブルに置いて行くだけのスタッフに元ホテルマンの自分からしたら腹が立ちました。
これは何の食材とか少しでも説明があったほうがよかった。

旭川パークホテル 2020年08月15日 06:23:38

ご宿泊頂きましたお客様へ

ご夕食時のご案内等、不手際に関してまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り、お食事の内容についてご説明を出来ておりませんでした。ご注文頂きましたメニューも道産の食材を用いたものでありますので、ご説明あってこそ、お料理がより引き立つものでございます。
どのような状況においても、変わらないサービスの質がまだ出来ておらず、我々の未熟さ、意識含めて、様々な角度から見直してまいります。
貴重なご意見を頂きました事を、心より御礼申し上げます。

金光

新グランドメニュー★【食欲ソソル☆知床鶏タレ焼き~日高モッツアレラ&山わさび添え】★

投稿者さん 2020年07月30日 18:35:43

先日利用させて頂いた連れに紹介され、宿泊しました。
滞在は短かったですが、色々良くして頂き、ホテルさんには感謝感激です。
なかなか北海道には行けませが、また泊まりに行きますので、コロナで大変だと思いますが、頑張って下さい!

旭川パークホテル 2020年08月01日 19:43:53

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
北海道、旭川にお越し頂き、また当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございました。
ご紹介頂いたお客様にも心より御礼申し上げます。
この度の未曾有の事態も約半年を迎えます。その間に様々な事が国内外で起こり、現在も進行形ではありますが、いつか必ずまた明るい日常になる事を願い、信じ、その時までホテルとして成長しているように、日々お客様をお出迎えさせて頂いております。
いつもの夏と異なりますが、その中でもお客様にお越し頂き、またご意見頂ける事が本当に財産で、また次の歩みに繋がります。
本当にありがとうございます。
またお待ちしております!

ふぉれ3347さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ふぉれ3347さん [30代/男性] 2020年07月21日 10:48:51

今回、旭山動物園を目的に宿泊させてもらいました。設備は古い感じでしたが、清掃もしっかりされていてとても良かったです。朝食も洋食を選んだのですが、ボリュームもあってとても良かったです。基本的に町中よりちょっと高台に立地しているので旭川の町が一望できます。次回、また旭川に旅行に行った際には是非利用したいです。

旭川パークホテル 2020年07月21日 14:51:37

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、加えてご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
1泊2食付きでご予約頂き、ご夕食・ご朝食とレストランをご利用頂き、こちらも併せて御礼申し上げます。
当ホテルの洋食のご朝食では、いわゆる洋食モーニングセットのスタンダードなイメージに、ご当地のラムソーセージ、そしてお腹いっぱいになって頂きますよう、オニオングラタンスープ等ボリューム感も出すようにご提供させて頂いております。
和食は魚もあり、北海道をイメージした食材を用い、またご当地グルメの旭川ミニラーメンもございます。連泊の場合は、内容も少し変えてご提供させて頂きます。
これからまだ夏本番と向かいますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
また旭川にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております!

金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

投稿者さん 2020年07月18日 15:36:22

スタッフの方の対応が親切で好感が持てました。正直言って大浴場はお湯が循環していない感じで入る気にはなれず、部屋のユニットバスに入り直しました。でも食事はボリュームもあって美味しかったです。この料金であれば充分だと思います。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2020年07月21日 08:15:38

ご宿泊頂きましたお客様へ

当ホテルの浴場は循環式となっており、ご宿泊当日も異常はございませんでした。
しかしお客様が浴場に行かれた際に、何か気になる事がおありになられたかと推測いたします。
今一度清掃はもちろん、清掃後の浴場チェックの部分も改めて見直してまいります。
お食事も新メニューをお召し上がり頂きまして、本当にありがとうございます。お召し上がり頂きました知床鶏のタレ焼きは北海道の味覚が詰まっており、人気NO1のビーフグリル、そしてそれを猛追する生ラムのカットステーキに続く人気メニューになる事を期待しています。
多くのメニューがあるレストランではございませんが、北海道、旭川、そしてホテルオリジナルにフォーカスしながら、一品ずつ作り上げていきたいと思っています。
是非またお越し頂き、夜景共にレストランをご利用頂けましたら幸いです!

投稿者さん 2020年07月18日 07:36:43

バイクでお邪魔しました。
軒下もお借りできて良かったです。
サービスも部屋も素晴らしく、ただ一点期待していたホテル内のレストランが満席で入れず、食事場所が近くになく、またバイクで雨の中出かけるのも嫌で結局スナック菓子でしのぎました。
事前に聞けば良かったかなと。あと何か事前に知れたらなと。
でも総合的大満足でしたよ!

旭川パークホテル 2020年07月18日 20:31:09

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
最近天気も良く、風も心地よく、北海道をツーリングされてお越し頂くお客様が増えています。
当ホテルの玄関前の駐車場は広いので、普通車両も大型車両も十分駐車して頂けますし、またバイク等でお越し頂きますお客様には軒下へも駐車して頂いております。是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またレストランのご案内を出来ず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは1泊2食付きでご利用頂くお客様が多いと思います、また店内もそれほど広くなく、感染予防策もあり、座席数も多くない状況の中、当日満席となっておりました。改めてご案内が出来なかった事をお詫び申し上げます。
その後のバイク旅はいかがでしたでしょうか?ここ数日は晴天(暑すぎますが)が続いていますので、快適なツーリングだったのではと思っています。まだ晴天は続きそうですので、トラブルなく旅が進んでいきます事をご祈念申し上げます。
また宜しければ、また夏の北海道、そして旭川にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 07:09:58

施設の老朽化は気になったがリノベがしっかりされていた。スタッフの対応は◎。レストランんもとりわけラム肉は素晴らしい。景色がセールスポイントなのに、余計なライトアップで夜景を見えづらくしているのは残念。

旭川パークホテル 2020年07月18日 20:03:16

ご宿泊頂きましたお客様へ
景色、夜景のライトアップですが、恐らくロビーになりますでしょうか?夜景をより引き立てる事ができますよう模索しています。頂きましたお言葉もふまえ、今一度旭川の美しい景色、特に夜景を皆様にご堪能頂けます様にまた色々と考えていきます。
生ラムカットステーキをご堪能頂きまして何よりです、ありがとうございます。
不動の1番人気のビーフグリルを猛追する、人気メニューとなっています。
もし宜しければ他にも北海道の味覚の詰まったメニューがございますので、また是非お越し下さいませ、お待ちしております。

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2020年07月06日 21:22:31

建物は古いですが、内装やサービスを頑張っているのが伝わりました。子連れには色々嬉しい気配りも沢山ありました。部屋食にした夕食の弁当も、レストランでの朝食もボリュームあってよかったです。お風呂の畳は斬新でしたが、シャワーは場所によって強さがまちまちでした笑。朝入浴が使えなかったのが残念です。
総合的には満足でしたので、また利用、知り合いにも紹介したいなと思います。

旭川パークホテル 2020年07月07日 12:39:40

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルへのご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお弁当プランもごゆっくりお召し上がり頂けて良かったです。
本当はこのプランは6月のみの限定プランでスタート致しましたが、お部屋でゆっくり食べたい方やコロナの影響で個室で食べたいという方が多くいらっしゃいましたので、延長して販売させて頂いております。小さなお子様連れのお客様にもご利用頂いていますが、どうしても部屋のスペースも考え、お弁当2食までに限定して販売させて頂いております。
畳のお風呂も本来の畳は腐食致しますので、ビニール製なのですが、お子様やご年配のお客様が滑らないようにとこのような形になりました。ご安心してご利用頂けましたら何よりです。
以前は朝利用も行っておりましたが、現在は夜24時で終了とさせて頂いております、大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂いて本当にありがとうございます。また前進する活力を頂けましたので、頂いたコメントを参考させて頂き、より良いホテル造りを行ってまいります。
また宜しければ是非お越し下さいませ、お待ちしております!

金光

NEW!「まったりゆっくりお部屋でレストラン特製弁当を食べよう~部屋からの夜景と共に」
【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

イソジン0223さんの 旭川パークホテル のクチコミ

イソジン0223さん [50代/女性] 2020年07月06日 15:58:48

2020年7月4日に2部屋
1泊しました。 幼児もいたため、
検索し、このホテルに決めました。
朝食付きで、コロナ状況の為か、バイキングでは無く、セットメニュー
和食か洋食選べました。
品数も多く、大変美味しく大満足。
しかし、年配の女性のウェートレスの対応、説明が、素っ気ないし
説明不足。
レストラン内天井汚い。調味料入れ誇りだらけ、ウェートレスの服汚れて汚い。とても残念です。
部屋は、暑いので、窓明けると、窓のサンが、超汚い。
極めつけに、大浴場の畳にカビがありました。
衛生上とても無理でした。
フロント男性と料理は、大変大満足です。 清掃業務に携わってる為
衛生面に配慮宜しくお願いします。

旭川パークホテル 2020年07月06日 18:11:46

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
先ずは数ある宿から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご不愉快な思い、そしてご満足頂けるご滞在をご提供させて頂く事が出来ず、心より深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。
頂きましたご指摘に対して、我々スタッフ一同改めて日頃の業務の中で、行動の精査、気持ちの部分の緩みなど色々な視点から見直します。
また具体的にご指摘頂きました部分に関しましては、出来る事をすぐに取り掛かり修正致します。
接客サービス部分は、スタッフ全員に関わる事でありますので、各自の改善はもちろん、スタッフ間同士で協力し改善に取組みます。
レストランの天井に関しましては、清掃を致しておりましたが、吹き上げの甘さを改善し、また各テーブルの付属品セットも全てチェックします。
部屋の窓のサンは高台の山に囲まれておりますので、花や葉など汚れやすい事も再度認識し、清掃をより注意深く行います。
お風呂の畳に関しましては、ビニール製で腐る事はございまんが、毎日の清掃の中で汚れ、カビ等改めてこちらも注意深く清掃致します。
この度はご指摘を頂きまして、本当にありがとうございました。この頂きました機会を無駄にする事は致しません、より良いホテル造りにより努力いたします。

投稿者さん 2020年07月04日 06:39:19

古さはあるけど部屋は綺麗だし夜景も綺麗でよかった!が、しかし、お風呂は改善するべきです!まずシャワーが出ない!洗い場10個くらいはあるのに2人使うと水が出ない!1番端のシャワーだけまともに出るならそれ言ってくれればいいのに!知らないおばさんとずっと2人であたふたしましたよ!畳のお風呂も売りにするほどいいもんでもない!アメニティが充実しててよかったし大浴場さえよくなったら文句なし!

旭川パークホテル 2020年07月04日 08:04:28

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿まで頂き、本当にありがとうございます。
浴場の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました、申し訳ございませんでした。水圧含めて再度確認、調整させて頂きます。浴場含め、少しでも当ホテルにご滞在頂きます皆様に快適に、心地よくご滞在頂けますようにこれからも改善、努力してまいります。
今年は冬の時期からまだ現在進行形で日本のみならず世界中に大きな壁が立ちはだかっています。
その中でもホテルから見える夜景は、変わらず魅力的で美しく輝いています。少しでも皆様に癒しをお届け出来たら幸いです。
この度はご宿泊、ご投稿頂きました事を改めて御礼申し上げます。
また是非宜しくお願い致します。

なぽ1989さんの 旭川パークホテル のクチコミ

なぽ1989さん [50代/男性] 2020年06月27日 20:18:52

仕事のついでに利用。初宿泊です。
当然の事ながら感染対策、しっかりされていました。設備の老朽化は散見されますが、清掃徹底や工夫を至る所で感じました。フロントの応対も親切で好感が持てます。
昼の風景は少し課題ありですが、旭川の夜景や朝日が綺麗でした。
大浴場は浴室も畳。客室露天風呂付き温泉旅館では経験がありますが、大浴場が畳というのは初めて。
メンテナンス大変だろうなぁと感じつつ、大変良かったです。
朝食は残念。感染対策で定食でしたが、コストダウンを至る所で感じてしまいました。これを感じさせないことが大事と思います。
感染課題もあり厳しい側面多いですが、他のホテルとは一線を画すホテル。頑張って欲しいと思います。

旭川パークホテル 2020年06月28日 10:30:15

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
先ずは温かく、深く、ありがいお言葉に改めて御礼申し上げます。
ご満足して頂けるご朝食をご提供出来ず、大変申し訳ございません。貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お詫び申し上げます。お食事内容もこれまで頂いたコメント等を主に参考にさせて頂き、精査し改良してきましたが、まだまだ至らず。細かい部分をもっと良く考え、試し、また改良を進めてまいります。朝食は一日の始まりでもあり、そして最も多くのお客様に召しあがって頂くものなので、これからも注力してまいります。色々と仮説を立てながら手探りにはなりますが、進めてまいりますので、もしまたご利用頂けます機会ございましたら、お言葉頂けますと幸いです。
それから景色は当ホテルの特徴の一つになりますので、そちらをご堪能頂けて何よりです。畳のお風呂もご利用頂きありがとうございます!大きなお風呂ではありませんが、これからも継続していきたいと思います。
今年はこのような状況下もあり、感染対策はもちろんですが、より色々と我々自身を振り返る良い機会にもなっています。改めてホテルの特徴、色をきちんと構築していかなければならないと思っています。当ホテルの最上階のレストランからの夜景やお料理もその一つになりますので、是非この機会にまた見直していきたいと思います。
頂きました大事なお言葉を、無駄にせぬよう活かし、未来のホテル造りを邁進していきます、力が沸いてきました、この度は本当にありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】

投稿者さん 2020年06月19日 09:10:06

飛行機が遅れ、遅めにチェックイン。笑顔の出迎えが良かったです。
コロナの影響か消毒や体調のチェックシートもありましたが、対応もシンプルで面倒ではなく良かったです。
ホテルも大変だと思いますが、素晴らしい景色に癒されました。
写真だけみた朝食がおいしそうでしたので、次回食べます。

旭川パークホテル 2020年06月19日 13:22:20

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
6月より営業再開した後、昨年よりはお客様の数は少なくなっていますが、引き続きご利用頂いておりますお客様、ご新規でご利用頂くお客様、多くの皆様にご利用頂き、心より御礼申し上げます。
ある意味開き直って、一から出直すつもりで、改めて取り組む課題もたくさん見えてきていますので、貴重な時であったとも思っています。
その時間を活かし、ホテルの中身が成長しなければならないと思っています。
またもし宜しければご利用頂けますと幸いです!是非お待ちしております!

投稿者さん 2020年06月17日 19:01:09

6月中旬に泊まりました。口コミ通り外観は古いですが内部は清掃も行き届いており調度品なども工夫されていました。ビーフシチューの夕食、朝食の洋食セットもとても品数も多く美味しかったです。夜景もきれいでした。是非また利用したいです。スタッフの方も気さくでよかったです。

旭川パークホテル 2020年06月18日 08:56:07

ご宿泊頂きましたお客様へ
和食、洋食とご準備させて頂いております、ご朝食セットメニューも、お口に合わないお品もあるかとは思うのですが、またこれからも地元の食材や旬な食材など、試行錯誤しながらにはなるのですが、皆様にご提供させて頂ければと思います。
そしてまたご利用頂くご機会がございましたら、和食も是非お試し頂けましたら幸いです。
ご夕食のビーフシチューもご意見頂きまして、本当にありがとうございます。
お食事のみならず、私たちスタッフもこれからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りに向けて、改善とブラッシュアップを図り、前進してまいります。
また是非お待ちしております、宜しくお願い致します!

金光

★女性に人気!★【ビーフシチューセット・トロトロお肉と濃厚テイスト♪】~じゃがバター付き~

投稿者さん 2020年02月17日 14:13:07

毎年お世話になっています。
満足しています。

旭川パークホテル 2020年02月18日 22:27:23

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。そして毎年お越し頂きまして、心より御礼申し上げます、ありがとうございます!
今年はスキー場の雪はいかがでしたでしょうか?ニュース等では年末年始と雪不足と連日報道されており、少しスキー場OPENは遅れましたが、旭川のスキー場元気です!!雪は確かに少ないと思いますが、最近はまた雪も少し降る頻度も多くなり、遅ればせながらのスキー日和が続いていると思います。
もしまた来年お越し頂けましたら嬉しいです、こちらにお越し頂く機会ございましたら、是非是非ご利用下さいませ!
お待ちしております!!

tada9899さんの 旭川パークホテル のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2020年02月15日 19:19:53

仕事の都合で宿泊させていただいました。立地は市内から少し離れていますが、旭川市内が一望でき夜景が奇麗でした。フロントの対応も良く、食事はボリュウムがあり美味しかったです。

旭川パークホテル 2020年02月15日 20:32:56

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊のご利用、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
複数回ご利用頂き、心より御礼申し上げます。
生ラムもお喜び頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
これからもお客様に楽しんで美味しく召し上がって頂けますように、お食事ももちろんですが、お客様サービス、施設面共に充実すべく、頑張っていきたいと思います。
またこちらにお仕事で来られる時やプライベートでもお越しになられるご機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~

龍☆mamaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

龍☆mamaさん [30代/男性] 2020年02月03日 16:01:07

玄関に入って正面に広がる夜景に感激します。フロントの方の対応も丁寧でした。
小さめなホテルですが、そのお陰で、館内を歩き回ってやっと大浴場にたどり着くなんて事もなく、くつろげます。
出発が早まったので、朝食キャンセルの連絡をしたらレストランを少し早めにあけてくださいました。和食と洋食を選べましたが、どちらもボリュームたっぷりで美味しかったです!

旭川パークホテル 2020年02月03日 17:30:00

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
この季節の夜景は、雪灯りが幻想的で美しく、反射して夜も明るく感じます。お寛ぎ頂けまして何よりです。
ご朝食のセットメニューは北海道、旭川らしさやホテルのオリジナルを出来るだけ考え、そしてお腹も満たされるようにボリュームも重視しています。まだまだ志半ばと申しますか、改善点もございますのでいろいろご意見頂けますと本当に嬉しいです。
また旭川にお越しになるご機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております!
失礼致します!!

投稿者さん 2019年12月11日 16:48:00

施設は古いなあと思いましたが
しっかり整備、清掃されていると
思います。スタッフの接客も親切で
丁寧でした。お料理も大変美味しく
良かったです。最上階のレストラン
からの夜景も綺麗でした。お風呂は
前日にトラブルがあったとのことで
ぬるかったですが、小さな子供達は
熱いお風呂には入れないので逆に
良かったです。

旭川パークホテル 2019年12月12日 08:52:35

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
施設は少しずつ修繕を行っている段階ですので、ご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、改修も含めて計画をしながらやっておりますので、再度またご利用頂けますと幸いです。
清掃状態は、時にご迷惑をおかけする事もあり、まだまだ十分ではないと自覚しています。その度にまずはすぐに行動し改善を行ってきておりますでの、お部屋の状態ももっと良くなって皆様にお届けしたいと思っています。
お風呂も配管系統の修繕を行い、少しお湯を温める開始が遅れてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテルステイを楽しむ中で、皆さまそれぞれが楽しみにされるポイントは異なると思います。・)温泉・)料理・)部屋・)アクティビティなど千差万別で、全てにおいて100点満点は物理的にも不可能な部分もありますが、いかに高得点に近づけるか日進月歩の状態で前を向いて進んでいます。
その中でコメントを頂きました、接客・サービスはすべての施設において平等に頑張れるフィールドですので、これからももっともっとお声を頂きながら、常に改善していきたいと思います。
もしまたこちらにお越しにこれらることがございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております!

投稿者さん 2019年11月23日 18:17:57

二度目ましての利用です。
やっぱり部屋からの景色が落ち着きます。
前回同様食事は済ませているので、部屋から夜景見ながら晩酌。
しかも今回は雪景色、最高です。
前回来ていたので簡易チェックインで、しかもプレゼントも頂きました、ありがとうございます。
次こそは、あの美味しそうな朝ごはんと夕食付で予約しますね!

旭川パークホテル 2019年11月25日 20:04:44

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は二度目のご利用ありがとうございました。またお越し頂けて本当に嬉しいです、改めて御礼申し上げます。
冬景色は夜も昼も全く異なる色で本当に美しいと思います。
夜は幻想的に、昼は白銀が明るく開放感も感じます。
また12月から冬期間限定のおすすめメニューも発表させて頂きます。
次回もし早くご到着頂けるのでございましたら、是非お食事付のプランでお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 17:05:44

車だったので立地は特に気にならなかったです。座ってゆっくりチェックインのおもてなしとか書いてあったけど、そんなの全くなかった。建物が古くエレベーターボロボロだし、部屋は古くてソファカバーのシミが汚い。ユニットバスは臭い。スリッパはクロックスもどきのサンダルがあったが汚いし、毎回綺麗にしてるのかあやしかったので使わなかった。
極めつけは大浴場、脱衣所は狭いし、お風呂も古く、信じられないくらいぬるくて入れない、ヌメヌメして汚い。シャワーだけ浴びた。
旭川の夜景が見えることを推しているが、ダイソーの明かりが目立つ。
今まで利用したホテルの中で一番ひどかった。子供の遊ぶ場所は工夫されてたけど、同じ価格でもっとすごいとこはたくさんある。ホームページの写真盛りすぎ。とにかくもう二度と行かない。改善した方がいい、人も全然いなかったしつぶれそう。

旭川パークホテル 2019年10月13日 18:49:37

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂くご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました事は直ぐにご滞在直後にご対応させて頂いております。
確かに建物等経年が目立つ部分はございますが、その上で清掃意識は高く持ち日々業務を行わせて頂いております。
お風呂は光明石準天然温泉を使用しておりますので、御身体によい泉質も含んでおります。温度に関しては低めに設定していますので、温度を上げる事ももちろん可能です、温度に関してケアが行き届かず申し訳ございませんでした。
またご指摘頂きましたソファーカバーも定期的清掃、交換もさせて頂いております。足りない部分、不十分な部分があり、ご指摘を頂いておりますが、未清掃等である事はございません。
当ホテルは全客室27室で、共用部分は比較的広い為、大混雑は館内やお風呂も含めてほとんどございません。特にお子様連れのお客様には、ゆったりとお寛ぎ頂いております。
夜景もお褒め頂く事が多く、またそれを楽しみにリピートして頂く方も実際にいらっしゃいますので、夜景に関しての感想は、皆様感じ方の違いもおありかと思います、申し訳ございませんがコメントを控えさせて頂きます。
今までで一番ひどいホテルだったというお言葉は非常に重く、これから頂いたお言葉を一つ一つ分析しながら、噛みしめながら、また改善に向けて前進してまいります。
改めてご満足頂けますご滞在をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

★素泊まり★【シンプルプラン】