旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

u_fighterさんの 旭川パークホテル のクチコミ

u_fighterさん [40代/男性] 2020年10月20日 16:55:16

料理が美味しく、スタッフさんたちもよかった。

旭川パークホテル 2020年10月23日 18:19:45

ご宿泊頂きましたお客様へ

ご夕食、ご朝食とお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
スタッフ色々な場所に顔を出しながら、皆様とお会いする機会も多いかと思います。何かご不都合な点やご質問がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
もし宜しければご夕食メニューのラインナップもまだございますので、こちらにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。

金光

「ポイント10倍」【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~

K2DSさんの 旭川パークホテル のクチコミ

K2DSさん [30代/男性] 2020年10月19日 17:35:24

10月17日に2家族分1泊しました。
子供向けの宿でオムツなどアメニティが充実してました。
ただ部屋にオムツゴミ箱があればなお良かったです。
ファミリールームからの眺めは旭川を一望出来たので良かったです。
お風呂は内風呂とサウナだけですが、子供が走って転んでもいいように畳床だったのは感動しました。
静かにゆっくり寛げました。

旭川パークホテル 2020年10月23日 18:25:25

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます!
浴場でお寛ぎ頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます!ご投稿頂きました様に、お客様が滑りにくいように、またもし転んでもクッション代わりになりますように畳敷きにさせて頂きました。本物の畳は腐食致しますので、畳風のナイロン製のものになります。
またおむつ入れ、またその他アメニティグッズやお貸出し品のご案内も不足しておりました、大変申し訳ございませんでした。そちらのご案内も今後のチェックインのご説明の際にお客様にお伝え出来ます様工夫してまいります。
これから旭川も冬景色へと変化してまいります。その冬景色はまた幻想的で美しく、魅力的です。
もしご機会ございましたらまたお待ちしておりますので、是非ご覧頂けましたら幸いです。

金光

【楽天スーパーSALE】10%OFF★人気NO1★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】

投稿者さん 2020年10月15日 12:23:35

眺めがとても素晴らしいです。
これだけで1つの観光になります。
朝食もおいしかったです。
また訪れたいと思います。

旭川パークホテル 2020年10月17日 02:01:01

ご宿泊頂きましたお客様へ

ご朝食をお褒め頂きまして、本当にありがとうごうざいます。まだまだ課題がたくさんありますが、頂いたお言葉を活力に変えて、これからもお客様にお喜び頂けるご朝食作りに邁進致します。
ご到着されてからご覧頂けます旭川の夜景だけではなく、ご朝食時に最上階のレストランから旭川の街のバックに見える大雪山もきれいにご覧頂けると思います。
また是非四季を通じて美しい旭川の景色をご覧にお越し下さいませ、お待ち申し上げております!

ずん1495さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ずん1495さん [50代/男性] 2020年10月13日 16:14:35

2020/10/08に食事付きプランで宿泊しました。
料理も美味しくおもてなしの心がありました。

旭川パークホテル 2020年10月17日 00:49:22

ご宿泊頂きましたお客様へ

夜景ディナーコースをお召し上がり頂きまして本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多いホテルですが、スタッフ一同力を合わせてこれからもお越し頂く皆様に、少しでもリラックス、そして楽しんで頂けますよう頑張って参ります。
また北海道、旭川にお越し頂くご機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表

投稿者さん 2020年10月12日 02:59:23

久しぶりに宿泊しました。このホテルは客室内が土足厳禁で、且つ、紙スリッパも置いてあるため、足元が非常に清潔で、室内で本当にくつろぐ事が出来ます。とても良いと思います。
 そして、夕食をお弁当にして客室に持って来てくれましたので、部屋で食べる事が出来ました。私は1人で夕食会場に行くと、時間を掛けて食べる事は無く、早めに済まして部屋に戻ろうとするのですが、今回は急ぐ事も無く、テレビやタブレットを見ながら、ゆっくりと食べる事が出来ましたので、本当に有り難かったです。このサービスがいつもあると良いと思いました。

旭川パークホテル 2020年10月15日 16:50:07

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして再度のご宿泊本当にありがとうございます。
お部屋でのお弁当プランは、今年春先より販売させて頂いておりまして、徐々に認識して頂き、現在では人気プランの一つになっています。
今後内容や料金体のバリエーションを増やすことも考えております。是非また宜しくお願い致します。
お部屋でのお食事は、テレビを見ながら、夜景を見ながら、晩酌と共におつまみの感覚など、色々な楽しみ方があると思います。当初は期間限定で始まりましたが、まだ続けていきたいと思います。
また旭川にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです、是非お待ちしております!

s e t aさんの 旭川パークホテル のクチコミ

s e t aさん [30代/男性] 2020年10月10日 19:04:54

人によって評価が大きく分かれるホテルだと思います。
立地は山の上なので、晩酌等されるのでしたら買い出しされてから行った方がいいと思います。
ホテルは年季が入っていますが、不衛生な感じはありません。
ただコンセプトははっきりせず、そこを面白いととるか、微妙ととるかで評価は別れそうです。
(私は楽しめる派でした。)
食事はかなり美味しかったですし、スタッフの方々の気遣いも温かいです。

気取ったデートに利用というよりは家族旅行向きだなと思っています。

旭山動物園コラボルームを使用し、明日はこの白くまと会うんだと楽しみにしていたら、
白くまさんは転勤していました。

旭川パークホテル 2020年10月13日 20:09:48

ご宿泊頂きましたお客様へ

現在売店等はクローズさせて頂いております、大変ご迷惑をお掛け致しております。
お食事のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます、これからも現状維持ではなく、楽しくて美味しいお食事をご提供出来ます様、アンテナを張りながら尽力致します。
コンセプトのご意見も参考にさせて頂きます、ありがとうございます。至らぬ点ばかりの中、楽しめる派と温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。ただしご指摘頂きましたように、その逆もある事ですので、お客様よりホテルの色が見える、明確にすべき事やメリハリが必要な部分等、今後模索して体現していければと思います。
すこしお時間は頂くと思いますが、頂きましたお言葉を大事にさせて頂きたいと思っております。
シロクマさんの転勤、残念です。
是非また旭川にお越し頂いて、再トライお願い致します!
この度は本当にありがとうございました、またのお越しをお増しております。

金光

【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

ふぐたろう2791さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ふぐたろう2791さん [30代/男性] 2020年10月08日 18:59:11

Goto利用させて頂きました。食事クーポンも頂き、部屋も安く泊まれて最高でした。
また期間中に利用させて頂きます。

旭川パークホテル 2020年10月09日 22:50:51

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
GOTOキャンペーンでのご利用は、かなりお得になっています、また現在は地域共通クーポンもございますので、更にお得感が増しています。
さらに旭川ではおもてなしクーポン(期間、数量限定)もございますので、旭川のご飲食店等でご利用頂けます。
この冬は通常よりかなりお得にご宿泊頂けますので、もしまたご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
改めまして、この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。

金光

★現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

milky&leckさんの 旭川パークホテル のクチコミ

milky&leckさん [40代/女性] 2020年10月07日 23:34:45

部屋からの夜景、スタッフの心づかい、料理のボリュームと味
全てにおいて 良かったです。

旭川パークホテル 2020年10月09日 22:43:50

ご宿泊頂きましたお客様へ

我々にとって、すごく大きなお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致します、そして本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
サービス、夜景、料理は当ホテルの3本柱で、おっしゃて頂いた部分でございます。
お褒め頂いたお言葉を裏切ることのないように、これから更にまた頑張っていきたいと強く思っています。
もしまたこちらの方にお越しになられるご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 22:22:11

正直なところコストパフォーマンス重視の宿と思いましたが、良い意味で裏切られる良い宿でした。外観や周りの旧施設?を見ると若干不安になりましたが、館内は多少の古さはありますが、清潔感は確保してありますし、和風のお風呂やお子様用のスペースなど工夫をされていました。食事に関しては文句なく素晴らしいと思います。夕食、朝食共に質、量共にとても良かったです。旭川に車で宿泊するのならば駐車場代も無料なことを含め、常に候補に入る良宿と思います。

旭川パークホテル 2020年09月26日 00:54:50

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにてご朝食、ご夕食とお召し上がり頂きましてありがとうございます。お客様のお好みの味、量となりました事、本当に嬉しく、ほっとしています。
お食事への追求をし続けていますので、いつもお客さんのお言葉にハラハラとしながら試行錯誤しています。これからもお喜び頂けるお食事をご提供させて頂けます様精進いたします。
またご指摘頂いております施設面に関しましても、なにぶん大掛かりな事ですのですぐには手を付ける事は難しいのですが、ただ必ず着手させて頂く部分だとは認識していますので、今後は施設面でもご満足頂ける施設となりますよう、歩みを止めず進んでまいります。清潔感はホテルにとっても不可欠な重要事項ですので、こちらも気を抜かず皆で取り組んでまいります。
また旭川にお越しの際には、お待ちしておりますので、是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 21:01:19

今回3回目のリピート宿泊です。
毎回変わらぬスタッフ様の丁寧で親切なおもてなしな対応にチェックインからアウトまで気持ちよかったです。

部屋はきちんと清掃されておりコンセント数も多いし冷蔵庫も大きめでよかったです。

大浴場の浴室床は全面防水畳で独特の雰囲気とあまり高温ではない浴槽とサウナが長湯派の私個人としてはかなり気にいってます。
ただ毎回感じるのですが大浴場はシーンとしていて、かつ男湯と女湯が天井上部空いてるため入浴音や会話が筒抜けで気になります。
隔壁を設けたり、浴室にふさわしいBGMを流してくれたりなどの対策がされるとより居心地良い大浴場になるかと思いました。

朝食だけ、過去の宿泊時よりとてもグレードダウンしており残念でした。
レトルトミートボール、のびたラーメン、じゃがいもに刺されたスナック菓子、パサついたご飯…
過去2回ともパークホテルさんの朝食は完璧と言って良いほど食材も味もお膳スタイルも見事で感動し強く記憶に残っておりました。

今年はコロナウィルス等により厳しい状況であることは承知しておりますが、こちらもこのような状況下のリスクを踏まえて
またあの旭川パークホテルさんの温泉ととても美味しい朝食に再会したく出向いただけにとても残念でした。

しかし、朝食以外については本当にスタッフ皆様のおもてなし精神が伝わりまた旭川に宿泊する時はぜひお世話になりたいと思ってます。
別料金でも構わないので朝食を以前のクオリティにて提供してくださればと願います。

旭川パークホテル 2020年09月23日 15:33:14

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また再度ご利用頂きました事に深く御礼申し上げます。
細部にまでお伝え頂き、先ずはそのお言葉の温かさと深さに、心より感謝申し上げます、本当にありがとうございます。
再訪して頂きましたにも関わらず、前回以上の、少なくとも変わらぬクオリティーをご提供できなかった事に、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉には、当ホテルが改善出来るように具体的にご指摘頂いており、可能な限り迅速に取り組まなければなりませんし、ただ改善するだけでなく、プラスに転じないとご期待に背くことになるかと思います。表面的な部分の変更は難しくはないのですが、月日をかけて修正を繰り返してきているものですから、かけた時間と共に総合的な部分も含めて、整理して改善に向けていきます。少しお時間を頂くかもしれませんが、想いの詰まった食事だけでなく、接客やサービス含めて全体的にも着手していきます。
是非その際には、もし宜しければまたお越し頂き、お言葉を頂ければ幸いです。
また音や匂いの五感に影響する部分も今後の新たな取り組みの中に考えておりました。当ホテルでは新たな導入をする際にも、必ずお客様の反応あってこその意味があることですので、まずはその前に提供させて頂く側として、その意図や計画像を持って取り組ませて頂きます。こちらも少しお時間頂くかもしれませんが、着手して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は本当に温かく、深いお言葉を頂きました事に、改めて感謝、御礼申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】

投稿者さん 2020年09月19日 07:57:44

食事を楽しみに宿泊したのですが、出てくるのが遅く、周りの人達も自分もとても待たされました。待つ間に飲むアルコールも、ハイボールはない、スパークリングワインもない、種類が少ないのか品切れか、全然楽しめませんでした。料理の味もはっきり言って不味かったです。料金が安いので致し方ないのかもしれませんが。

旭川パークホテル 2020年09月19日 08:41:49

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きましてありがとうございます。
またご利用頂きました際にお飲み物、またお食事のご提供に関しましても、ご満足頂けるご夕食をご提供出来ませんでした事を心より深くお詫び申し上げます。
お料理の味に関しましては、日々頂いたお言葉を基に改善に励んでおります。お客様のお好みもありますので、これまでのご意見を総合的に見て取り組ませて頂きます。
オペレーションに関しましては、当日の状況も再度振り返り、修正点を見つけ改善致します。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 00:09:50

最上階の部屋を予約しました。高台にあるので最上階が6階でしたが、もっと高く感じ、景色がほんと良かった。
あとは清潔感があって、アロマ?か匂いもこだわりを感じ、細かさや接客が親近感ありました。

旭川パークホテル 2020年09月18日 14:07:11

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ロビー、各階のディフューザーにお気づき頂けて本当にありがとうございます。
実は色々と以前に調べたり試したり、弊社ながらのこだわりを少し入れていました(笑)
香りは好みもありますので、あまり主張せず、強すぎず、でも少しだけ特徴のあるものを探し、置かせて頂いております。今後は季節や気温などにも考慮して、より細やかに対応させて頂ければと思います。もう少々お時間頂けましたら幸いです。
まだまだ至らぬ点ばかりのホテルですが、頂いたお言葉を大事にしながら、もっと居心地の良いホテルを造って参ります。
是非またお越し頂ければ幸いです、お待ちしております!

金光

【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2020年09月13日 18:17:38

スタッフの方々の対応がとても良かった。
朝食もとても美味しかったです。
又、宿泊したいです。

旭川パークホテル 2020年09月15日 16:02:31

ご宿泊頂きましたお客様へ

お二泊も頂きまして心より御礼申し上げます。
9月に入り少しずつ過ごしやすく、北海道らしくなってきました。
ご朝食会場からの旭川の街や大雪山の山々の景色も秋色に変化して美しく、お食事に花を添えてくれている気がしています。
ここ数日は夜は肌寒く感じるまで気温が下がり、ここから秋~冬へと北海道は早く変化してい参ります。
冬の景色も神秘的で美しいです、是非またお時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 20:43:01

普段は投稿しませんが、個人的に素晴らしいホテルと感じた為投稿致します。
9/11~12日の1泊で利用しました。

建物は年代を感じさせますが、掃除が行き届いていて快適に過ごせます。あと、ホテルの紹介欄には書いていないようですが、浴場にサウナがあります。ポイント高いです。
印象的だったのは、至る所に細やかな心遣いを感じさせるサービスがあった事。それから何と言っても従業員様の心遣いです。特にフロントの方とレストラン担当の方の押しつけがましくないサービスは本当に素晴らしかったです。当方は色んなホテルを利用させて頂いておりますが、なかなかこういったホテルにはお目にかかれないものです。詳細な説明は省かせてもらいますが、コロナ渦の中でも前向きな努力をしているのが強く感じさせられました。特に御家族連れの方は、旭山動物園に行く際にこのホテルを選択肢に加えてみてはいかがでしょうか。

旭川パークホテル 2020年09月13日 14:48:10

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を当ホテルでのご滞在にご利用頂けました事、そして本当にありがたいお言葉を頂けました事、改めて心より御礼申し上げます。
お見えになられるお客様の顔色、仕草など見ながら、どのようなご滞在をご希望されているのか、考え推測しながら、我々なりに取組ませて頂いております。充分な設備や環境、新しい施設等はマンパワーにも限界がありますので、清掃やサービス、食事など、自分たち次第で変化・改善・向上できるものは、至らなぬ点ばかりですが、気持ちは切らさず取組ませて頂いております。
おっしゃって頂きましたお言葉は、大変光栄なお言葉で、そして嬉しい気持ちでいっぱいです。
接客スタイルが、黒子に徹するだけでなく、そこに+αの独自の付加価値を目指しております。
今年は例年にない年で、予断は許さない状況はまだ続くと思いますし、だからこそ本質を磨かなければならない、その機会だとも捉えています。
ご迷惑をお掛けしてしまう事もまだあるかと思いますが、これまからも歩みを止めずホテル造りをしてまいります、是非また宜しければお越し下さいませ。お待ちしております。
改めて貴重なお言葉を頂きました事に、深く感謝申し上げます、ありがとうございました。

アール-RRさんの 旭川パークホテル のクチコミ

アール-RRさん [50代/女性] 2020年08月31日 14:57:49

数年前に宿泊予定をしていたのですが、ブラックアウトでキャンセルの電話した際、こちらの心配をして頂き快くキャンセルを受けて下さいました。そんな事もあり今回は大雨でしたが、やっと宿泊出来おまけにとても美味しい朝食も食べれて満足でした。建物など古いですが、部屋はとても落ち着く感じでした。

旭川パークホテル 2020年09月01日 09:50:54

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
2018年にまでさかのぼり、当ホテルをご記憶頂いていた事、そしてこの度当ホテルをお選び頂けました事に心より御礼申し上げます。
当時から月日も経ち、そして今は世界的な感染症と、様々局面がございますが、こうした中にお越し頂けるありがたみや幸せを感じ、そしてお客様皆様に本当に感謝申し上げます。
せっかくお越し頂いたにも関わず、確かにご宿泊日は大雨で、、、、天候に関しては残念ですが、無事ご宿泊頂けて何よりです。
ちょっとずつホテルも改装、改修をしながら、皆様により快適なご滞在をご提供出来ます様努力いたします。またご朝食、ご夕食などお食事も旅の醍醐味ですので、こちらもまた色々工夫や季節のものなど、旭川パークホテルならではの味をお届けできればと思っております。
また次回こちらの方にお越しになられるご機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております!

投稿者さん 2020年08月30日 18:09:49

ビーフグリルの美味しさが忘れられません!ボリュームたっぷりなのに脂はあっさりで柔らかく、感動しました。次の日に食べたラムステーキも美味しかったです!お部屋もきれいだし子ども向けアメニティも充実していてぜひまた泊まりたいです。大浴場のシャワーだけボロくて使いにくかったです。そこ以外は完璧です~!

旭川パークホテル 2020年08月31日 11:44:55

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
お越し頂いた日があいにく猛暑で、お帰りになるタイミングで北海道らしい涼しさにやっとなりまして、お部屋も暑かったと思いますが、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お食事をご満足頂けました事は、我々スタッフの励みになります、これからもっと皆様に美味しいとおっしゃって頂けるお食事をお届け出来ます様尽力致します。
ご到着頂いた日から、お子様も笑顔いっぱいに遊んで頂き、今年はお客様の少ない中元気を届けて頂けて嬉しかったです。
また浴場のシャワーは再度点検と調整、必要であれば修繕させて頂きます、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
貴重な夏のお時間に北海道までお越し頂きまして本当にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
そして又のお越しを心よりお待ちしております!

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~

loveビームさんの 旭川パークホテル のクチコミ

loveビームさん [30代/男性] 2020年08月30日 14:38:20

急に旭川で仕事になり宿泊しました。
食事付きが時間オーバーで申し込めなかったですが、一緒に行った連れがすごく気に入っていました。
ほぼねるだけでしたが、サービス品の多さや景色が良く、癒されました。

旭川パークホテル 2020年08月31日 11:28:00

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のご案内が出来ず申し訳ございません。
ご夕食は18時開店~21時閉店(20時最終ご入店、20時半ラストオーダー)で基本的にはご案内させて頂いております。
1泊2食付きのご予約のお客様で満席の場合もございますので、当日アラカルトにてご夕食をご希望頂くお客様にご案内出来ない事も度々ございます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
サービス品、お貸出し品は今後も少しずつ増やしていく予定です。リクエスト等頂けましたら、是非参考にさせて頂きたいと思います、宜しくお願い致します。
また旭川にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

オセアニアン2886さんの 旭川パークホテル のクチコミ

オセアニアン2886さん [40代/男性] 2020年08月24日 14:41:11

二家族旅行で利用させて頂きました。
快適でした!

旭川パークホテル 2020年08月26日 20:36:02

ご宿泊頂きましたお客様へ
お二家族でご利用頂き、お帰りの際に皆様の笑顔を拝見させて頂けて本当に嬉しく、またお声もかけて頂いて心より御礼申し上げます、ありがとうございました。
中々暑さも残っていて、設備も新しいものがあるわけではございませんので、快適なご滞在をご提供は出来なかったかと不安に思っていた所、お言葉を頂けて安堵感と嬉しさとがこみ上げています。
夏にお越し頂きましたが、また異なる季節の旭川も景色も味覚もお楽しみ頂けると思いますので、宜しければ是非またお越し下さいませ。

オセアニアン2886さんの 旭川パークホテル のクチコミ

オセアニアン2886さん [40代/男性] 2020年08月22日 20:29:11

家族旅行でパークホテルさんに宿泊しました。
朝食が本当最高でした!
今回の北海道旅行一番。

旭川パークホテル 2020年08月23日 17:14:53

ご宿泊頂きましたお客様へ

ご家族皆様でご利用頂き、またお食事もお召し上がり頂き、併せて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食をお褒め頂きましてありがとうございます、恐縮致します。
お食事、特にご朝食は多くのお客様にお召し上がり頂きますので、本当に日々お口に合うかどうか、ご満足頂けます内容であったかどうか、不安に感じています。そしてまだ答えは見つからず試行錯誤しております。
セットメニューでのご提供をさせて頂く中で、バイキングスタイルとの違いやセットメニューならではの特徴を現在進行形で模索中です。
お口に合わないことも無い方が良いのですが、やはりあると思いますので、その時はまたご指摘頂き改善してまいりたいと思っています。
素晴らしい北海道の旅となります事をご祈念申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 01:04:46

リピートしました。前回は仕事でしたが、今回は家族と泊まりました。細かな気配りに感心して、施設は年季が入ってますが、中やサービスは素晴らしく、キャンペーンを利用して旭川旅行に。
前回とのマイナス点は、売店がクローズしていて、浴場も朝入れませんでした。恐らくコロナ対策だとは思いますが。
ただプラス点があり、やはり良宿でした。水のサービスに凍った水を頂けたこと。一番はいくつかリクエストした際に全部部屋まで届けて頂き、夕飯は外でしたが、お店の紹介やタクシーに先に全部つたえてくれてたり、滞在中のこまかな配慮が数多く見れました。
小さなホテルで居心地が本当に良いホテルです。

旭川パークホテル 2020年08月21日 14:21:22

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は再度のご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
先ず売店ですが、ご指摘頂きました通り現在閉店させて頂いております、大変申し訳ございません。明確な再開の日時は現時点ではまだ決まっておりませんが、可能な限り早期に開店させて頂きたく存じ上げます。
浴場に関してましては、この度の状況になる以前より(約2年前)、15時~0時までのご利用とさせて頂いております。その為0時以降のご入浴はお部屋のみとなっております。ご説明不足で申し訳ございません。
北海道もここ数日涼しくなってきましたが、少し前までは例年より暑く、お客様の保冷剤のお預かりも増えておりましたので、ペットボトルを凍らせてサービスさせて頂きました。お役に立ててなによりです。
旭川の街の美味しいお食事処もたくさんございますので、是非そちらもお楽しみ頂けたらと思っております。旭川の食の魅力をこれからもご紹介させて頂けましたら幸いです。
事前にお店もお決まりでしたら、ご案内がスムーズに行きますよう、行き先の手配含めて何なりとお申し付け下さいませ。
次回またこりちらのお越しになるご機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。