ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 11:22:22

となりの豚しゃぶ屋さん「赤瓦」で美味しい夕飯できました。

ホテル ノア 2023年01月17日 16:06:33

弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

隣の赤瓦の豚しゃぶ美味しいですよね(^^)
実はから揚げもすごく美味しいんです!
また来た際に食べてみてくださいね(^^)/

投稿者さん 2022年08月27日 11:20:56

部屋も広く良かったです。

ホテル ノア 2022年10月20日 17:27:34

いつも弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

投稿者さん 2022年07月05日 21:28:29

沖縄コンベンションセンター徒歩圏内でホテルを探しており、ここに決めました。
事前のメール問い合わせでは丁寧に対応してくださいましたが、全く話が伝わっておらず不信感しかありませんでした。
まず、チェックイン時に領収書を準備しますとのことでしたが、楽天トラベルのサイトから印刷してくださいと言われたり、チェックアウト後の荷物預かりもしていただけるとのことでしたが、結局できませんでした。また、Instagramには見たことを伝えるとサービス有りになっていましたが、特になにもありませんでした(笑)
朝食はパンの種類が多くて、選ぶのが楽しかったです。

ホテル ノア 2022年10月20日 17:24:24

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

弊社の申し送りができていなく、お客様にお迷惑、不信感を抱かせてしまう状況になってしまい大変申し訳ございません。

情報共有のTODOリストを作成し、申し送りに抜けが無いよう対応いたします。

この度は弊社の情報共有が出来ていないことにより、お客様の信頼信用を裏切る形になってしまい、私も残念でなりません。
これからは情報共有にも力を入れこのミスを1度でなくすような努力をしてまいります。

改めまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルノア 渡部

【無料軽朝食付】ビジネス出張に♪ちょっと広めの快適ステイ♪ツインルーム1名利用プラン
【ツインルーム(禁煙)】

ソラトワ51さんの ホテル ノア のクチコミ

ソラトワ51さん [50代/女性] 2022年07月04日 09:01:44

駐車場が少し離れていて、足元が砂利だったので、大きなスーツケースを運ぶのが大変でした。
あとは特にないですが、部屋は意外と古く感じました。最近では新しく清潔で立地条件も良い所が安価でありますので、そういう所と比べると少し宿泊料が高く感じました。

ホテル ノア 2022年07月04日 19:41:30

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

駐車場までのお足元が悪く申し訳ございません。。

またお部屋もご満足いただけなかったようで申し訳ございません。。

お客様が少しでも満足いただけるようこれからも考え努力し、次回チャンスに備え邁進してまいります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

simplex1978さんの ホテル ノア のクチコミ

simplex1978さん [40代/男性] 2022年02月27日 13:55:04

先日に空室が出ましたので予約しました。
静かで快適なホテルです。
駐車場もあって助かりました。
温泉も良いお湯で気持ちよかったです。
もっと時間があれは食事を付けたかったです。

2022年02月
ホテル ノア 2022年03月01日 07:15:25

いつも弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

弊館には温泉がないため、車で10分程のアロマ湯さんをご紹介させていただきました!
ご満足いただけて私たちも嬉しいです(^^♪

食事に関しましては朝の軽食のみになりますが、
これからも様々なサービスを提供できるよう、私も含めてスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年01月29日 09:04:13

いつも重宝しております。
高級宿のような接客はありませんが、この価格帯ですので望んでおりません。
接客がシンプルで柔らかく私的には気に入っております。

ホテル ノア 2022年01月29日 10:45:41

いつも弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

これからも様々なお客様をお迎えできるよう、私も含めてスタッフ一同励んでまいります。

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】コンビニ徒歩60秒!ビジネス・観光・イベント時に利便性◎(軽朝食付いてます!)

投稿者さん 2021年12月14日 15:50:25

コンベンションセンターでのあいみょんのコンサートに参戦するため、以前より、安室ちゃんのファイナルステージ等、同開場にて開催されるコンサートの際には、利用させていただいたこともあり、今回も利用させていただきました。何より、会場に近いですし、部屋も綺麗に管理されていて、大変満足しています。何度でも利用したいですが、油断していると予約できないことも何度か過去に経験しているので、次回、沖縄に遠征する際は、予約開始日を見逃さないようにしたいと思います。お世話になりました。

ホテル ノア 2021年12月14日 19:41:07

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

ホテルノア バンダリ

【2020ゴールドアワード受賞記念プラン】フロントにてパラセーリングの予約できます♪<朝軽食付>
【セミダブルルーム(禁煙)】

かわみちちゃんさんの ホテル ノア のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2021年12月07日 22:15:52

①大規模商業施設(サンエーだったかな?)も徒歩で近く、そこでの買い物・夕食も満足。
②フロントも丁寧な対応でした。

ホテル ノア 2021年12月08日 15:32:50

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

お客様がおっしゃった通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

ホテルノア 渡部

【沖縄Days】≪軽朝食付き≫☆コンビニまで30秒☆レジャーもショッピングも楽しめる好立地!

アズマ112さんの ホテル ノア のクチコミ

アズマ112さん [40代/女性] 2021年11月22日 08:41:48

チェックイン時刻よりも遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきとても好印象でした。
また沖縄旅行の際には利用したいです!

ホテル ノア 2021年11月22日 09:11:11

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

弊館としましてはお客様のスケジュールが優先と考えております。
スタッフ対応をお褒めいただき私たちも大変嬉しく思っております!

また沖縄に来る機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】☆無料軽朝食付き☆コンビニまで60秒☆レジャーもショッピングも楽しめる好立地!

kakura2355さんの ホテル ノア のクチコミ

kakura2355さん [50代/女性] 2021年09月18日 20:50:43

2泊3日させて頂きました。到着してサーフボードを持ってたのですが、併設のダイビングショップの方が持つのを手伝って下さり、気さくに話しかけて下さりました。体調悪くて、フロントの方に病院を聞いたのですが、親切丁寧なご対応でした。近くにサンエーもあり便利でしたので、また伺いたいです。有難うございました。

ホテル ノア 2021年09月20日 08:58:51

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

その後、体調は大丈夫でしたでしょうか。
お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 18:03:13

部屋から海が少しですが見えて嬉しかったですよ
朝食パンでしたが おいしかったのでオッケーです
バス停まで遠かったのはしょうがないのですが バスの時間が分かりづらく ホテルでも時間がわかるといいなぁ
来年また行くので同じ部屋よろしくお願いしますね。

ホテル ノア 2021年04月01日 09:28:06

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテル眺望や朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

バス停までの順路や時間などにご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
社内でバス時刻表のマニュアルをもう一度教育してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

来年もまたぜひぜひ!!お待ちしております!
お部屋もその時にリクエストしてくださいね(^^♪

その時までスタッフ一同お待ちしております。

ホテルノア 渡部

【楽天限定】☆14時アーリーチェックイン特典付☆朝軽食付いてます♪<添い寝歓迎>

投稿者さん 2021年03月19日 18:34:11

3/13に宿泊した。何といっても、宜野湾海浜公園に近く、どこへも行きやすい立地が気に入った。設備のわりに、コストパフォーマンスもよく、快適に過ごせた。禁煙室希望であったが、当日喫煙室しかなく、仕方なく喫煙室に泊まったが、掃除・消臭がよくされていたので、たばこ臭はほとんど感じることがなく、快適に過ごせた。スタッフの方に感謝します。無料の朝食も、よかったが、フルーツがあれば言うことがない。ただ、今回は一人旅だったので、これで十分で快適だったが、家族連れだと、部屋の広さ・朝食など物足りなく感じるかもしれない。

ホテル ノア 2021年03月19日 19:02:33

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

まずは当日喫煙のお部屋しかご用意できなかったことお詫び申し上げます。
それでもお客様の励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
感謝しかございません。ありがとうございます。

朝食に関しましては、これからも社内で検討しながら向上させていきたいと思っております。
目標はご家族様を連れて大満足するくらいこれから努力致します。

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>

投稿者さん 2021年03月19日 13:50:31

ホテルのフロントの対応も笑顔で心地よい感じでした。
コンベンションセンターまで歩いて行けるのと近くにスーパーやコンビニもあって、とても快適に過ごせました。
洗面台のチェーンがハートになってて心遣いを感じました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ノア 2021年03月19日 16:00:45

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

そうなんです!全力でハートを作っております!!
これからも愛をこめてハートを作っていきたいとおもいます!!

【セミダブルルーム(禁煙)】

ぁびさnさんの ホテル ノア のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年03月16日 15:39:24

3/13-3/15に宿泊しました、予定より早くに到着しましたが
快く対応して頂きました。
コンベンションセンターに行く予定があったのでこちらに宿泊しましたが、
歩いていける距離(信号待ち含めて15分位です。)でしたので
とても助かりました。
お部屋もセミダブルのお部屋でしたが、
狭過ぎる訳でもなく、作業や食事出来るスペースがありました。

朝食もサービスで付いており、嬉しかったのですが
オマケ的な感じで考えた方が良いかもしれません。
一日目はパンの種類が少なく、
二日目の8時頃に行った時は
たまたま他のお客様が大人数で去った後だったのか
サラダもお皿もミルクも全くない状態でしたので
少し残念でした。
声を掛けても良かったかな?と想いましたが
表にいらっしゃらなかったので
パンだけ沢山頂きました、お味は悪くないです。
あと、ゆで卵とかもあれば良いな、と想いながらも
このお値段でちょっとした朝食が付いてるのは良いと想います。

お風呂は普通のユニットバスです、
ECO清掃で1Fのエレベーター横にタオルやアメニティ(歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシ、カミソリ類)が
置いてありますので、清掃なしの場合自分で持って入る感じです。
滞在中の清掃は質何に入ってほしくないタイプで不要なので楽でした。
部屋着もあるのですが、普通サイズのみの様で
身体の大きめは自分には窮屈なので使用しませんでした。

3Fのお部屋でしたが、自販機・洗濯機・乾燥機も近くにありましたが
乾燥機(だったかな?洗濯機だったかな?)が故障中だったので
2F迄行かねばならず今回は使用しませんでした。
また、別の宿泊客のお子様がいらっしゃったのですが
廊下での声は割と響くと想いますので
神経質な方には向かないかもしれません。(私は全く気になりません。)

近くにローソンやサンエーもあり
食事等も特に困りません。
スタッフの方もビジネスホテルらしい距離感で
煩わしさは全くないです。

また宜野湾に行く機会があれば、
お世話になろうと想います。

ホテル ノア 2021年03月17日 13:44:54

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!

朝食の件サービスが至っておらず大変申し訳ございません。スタッフの配置を見直しいたしました。

朝食の種類やメニューなどは今後も社内で検討しこれからも向上を目指し頑張っていきたいと思います。

3階の乾燥機につきまして滞在中ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
現在は業者を手配しており、近日中に直る予定になります。

今回は様々なトラブルがあったにもかかわらず、宜野湾に来た際はまたご宿泊いただけるの事、大変嬉しく、責任を重く受け止め日々努力してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!抜群の立地で快適な沖縄旅行に☆高速Wi-Fiあり!≪軽朝食付≫

rika918さんの ホテル ノア のクチコミ

rika918さん [50代/女性] 2021年02月28日 03:29:42

息子の受験の為に利用しました。
駐車場の利用など、快く対応して下さりとても良かったです。
朝食も、クチコミにあった以上で満足しました。
早めに食べるとパンの種類も豊富で、選ぶのも楽しかったです。

2021年02月
ホテル ノア 2021年02月28日 17:50:12

口コミのご投稿ありがとうございます!

毎年受験のシーズンになりますと、受験生皆様のお客様が増えてきます。
私達も受験生の為に何かできないかを考えこれからも邁進してまいります。

スタッフやお部屋、朝食などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!
心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

朝食の件も含めまして、今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ツインルーム(禁煙)】

kaju1968さんの ホテル ノア のクチコミ

kaju1968さん [50代/女性] 2021年01月24日 01:12:53

沖縄に行く時はここと決めています。
料金が手頃なのに朝食付きでとても美味しい。
何よりスタッフの方々がとても親切で部屋も清潔で過ごしやすいです。

2021年01月
ホテル ノア 2021年01月24日 08:10:17

口コミのご投稿ありがとうございます!

また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

【沖縄セレクション】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>

投稿者さん 2021年01月08日 16:57:48

12月15日より3泊宿泊いたしました。
ダイビング目的でショップ併設なのでとても便利!
部屋も広く、清掃され浴室も綺麗で快適に過ごせました。
徒歩圏内にショッピングセンターやコンビニは目の前、
あぐー豚しゃぶ屋さんは隣り、南に徒歩5~10分で美味しい沖縄そばと
居酒屋があり絶品のドイツ菓子屋さんがありました。
また遊びに行きます。

ホテル ノア 2021年01月11日 13:20:27

まつ1915さんの ホテル ノア のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:36:35

最初は少しタバコ臭かったが、窓開けて換気すると気にならなくなり、大変満足させていただきました。ありがとうございます。

ホテル ノア 2020年12月19日 18:38:09

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

匂いの件申し訳ございません。
喫煙のお部屋も掃除後、オゾン消臭をしております。
いつでもオゾン消臭やお部屋にも消臭スプレーも置いてありますので、是非ご活用くださいませ♪♪

お褒めのお言葉も頂戴して、スタッフも喜んでおります。

ホテルノア 渡部

【新春セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>

marimbambiさんの ホテル ノア のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2020年12月13日 09:29:22

常連ですが、
個人的にはパンは食べられなくて
残念に思いますね

ホテル ノア 2020年12月14日 08:16:18

日頃より弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

朝食の件のご意見ありがとうございます!
現在、パンしかご用意ができなく申し訳ございません。

朝食はこれからもしっかりとお客様のご意見を反映させながら、変化させていきたいと思っております。

皆様に喜ばれるようなホテルをこれからも目指していきます♪♪
がんばります!!

また大変お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

【セミダブルルーム(禁煙)】

そうたくんさんの ホテル ノア のクチコミ

そうたくんさん [50代/男性] 2020年02月22日 16:43:51

早く到着したにも関わらず、丁寧な対応良かったです。
また、予約時は、禁煙ルームしか空室がなかったのですが、
前もって、喫煙ルームが空いていれば変更希望の電話をしておいたところ、
ちゃんと変更していただけました。
また、利用したいホテルです。

ホテル ノア 2020年02月23日 15:17:05

ビジネス滞在におすすめ☆口コミ確約プラン