ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

rideenbladeさんの ホテル ノア のクチコミ

rideenbladeさん [50代/男性] 2018年02月18日 20:10:08

ビジネスで宿泊するだけでしたので何も問題ありませんでした。近くに大規模スーパーもあり便利でした。

ホテル ノア 2018年02月20日 14:44:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、お仕事帰りの方にも喜ばれております。

近くにビーチもございますので、レジャーなどでご利用頂く方もお越しいただいております。
ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、またお越しの際には是非、レジャーサービスもご利用ください。

ホテルノア 近藤

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2018年02月11日 17:12:51

春季キャンプでこちらを利用しました。部屋は清潔感があり、朝食も付いていながらとてもリーズナブルです。またキャンプに行く際は利用したいと思います。

ホテル ノア 2018年02月11日 18:43:26

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。また、今後もリーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
プロ野球春季キャンプでのご利用という事でしたが、機会があればレジャーでもご利用頂ければ幸いです。
弊館はダイビングショップとパラセーリングショップを併設していますので、是非、世界に誇る沖縄の海でマリンレジャー体験にもご参加してみて下さい!

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。

ホテルノア 西尾

投稿者さん 2018年02月10日 19:04:54

部屋は綺麗でした。部屋の入り口ドアの開閉音が大きいので、となりの音が聞こえてくる。近くにショッピングモールがあるので、宜野湾で遊ぶには良いです。今回は、浦添市民体育館のイベントだったので、バス路線が無くて不便でした。

ホテル ノア 2018年02月10日 20:19:52

早急に社員と検討し改善を図っていきたいと思います。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にはコンビニやショッピングセンターやイベント施設がございますので、ありがたいことに多くのお客様からお問い合わせいただいております。

お客様の仰る通り、現在の所は浦添市民体育館の路線は乗り継ぎしなければなりません。申し訳ございません。

弊館近くには沖縄メイン道路にあたります58号線の路線バスは徒歩圏内にバス停がありますので、また機会があればご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 06:09:17

観光で利用しました。
公共交通機関を利用したのでバス停からちょっと歩きましたが
無事に到着できました。
設備も綺麗だし、朝食(軽食)も無料で美味しく助かりました。
ただ、食事後に返却場所が分からず(フロントに誰もいらっしゃらなかったので)
明記されていると助かります。
また近くへ伺った際は利用させていただきます(^^)/

ホテル ノア 2018年02月08日 09:03:31

お客様のおっしゃる通り、公共交通機関の大謝名バス停から約10分程となります。
お客様にはご足労をかけますが、お客様に満足して頂きます様、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。

朝食お褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

返却台に関しては今後の課題点として私共もサービス向上につながるように、検討していく所存です。

是非またご来館をお待ちしております!!

サキ3023さんの ホテル ノア のクチコミ

サキ3023さん [40代/女性] 2018年02月07日 15:14:16

毎年プロ野球のキャンプの時期にお世話になっています。
宜野湾の球場まで徒歩でも行けるし、近くにショッピングセンター、コンビニもあり非常に便利です。
今回は初めて駐車場も利用しましたが、充分なスペースがあってよかったです。

出かける前に軽い朝食をいただけるのが非常に助かっています。

お部屋などもいつもきれいに清掃してあると思いますが、部屋に備え付けの椅子の座面が、古くなっているのか沈んでいる感じがしてちょっと座りにくかったです。
あと、洗濯機がすごい音で動くので時間内ではありましたが周りの部屋の人に迷惑にならないか気になりました。(洗濯機利用可能時間の設定も早朝に出てちょっと遅く帰る身としてはちょっとツラいものが...まああの音じゃ仕方ないですが)

いろいろ書きましたが総じて満足です。
来年もお世話になりたいと思います。

ホテル ノア 2018年02月07日 16:24:51

プロ野球観戦でいらしたのですね!弊館はお客様の仰る通り球場まで徒歩で行ける範囲なので他のお客様からもご好評いただいております。

駐車場も現在は11台のスペースを用意しております。

朝食も心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

お部屋のお褒めの言葉誠にありがとうございます!

椅子、洗濯機の音の件ご不便、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

早急に対策を考え、今後もより一層ホテルの向上を目指してスタッフ一同励んで参ります。

是非来年もお立ち寄りくださいませ。

shung566さんの ホテル ノア のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2018年01月25日 00:37:48

good

ホテル ノア 2018年01月25日 13:53:25

This time Thank you for your stay.

Thank you for praise.
we will continue to make efforts to improve service.

In the future if there is to come to Okinawa please stay in a hotel Noah.
Thank you very much.

Hotel NOAH

いま得!ポッキリプラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】
【シングルルーム(禁煙)】

しでこさんの ホテル ノア のクチコミ

しでこさん [50代/女性] 2018年01月09日 23:24:04

朝食時以外のコーヒー(飲み物)。無料だとうれしいです。

ホテル ノア 2018年01月25日 13:43:47

朝食時間のみの飲料サービスの件ですが、ご指摘いただきありがとうございます。

【ツインルーム(喫煙)】

レフティ タケさんの ホテル ノア のクチコミ

レフティ タケさん [50代/男性] 2017年12月20日 22:29:25

静かだし、コンビニや飲食店、スーパーも近くにあります。
連泊するもの良いところです。

ホテル ノア 2017年12月21日 13:32:55

ビジネスでのご利用という事でしたが、機会があればレジャーでもご利用頂ければ幸いです。

ホテルノア 西尾

直前割プラン★特価【本日より5日間がお得】

投稿者さん 2017年12月07日 09:39:53

大通りから一本入っており、建物がそれほど高くないしあまり特徴がないのでスルーしそうになりました。玄関が彫刻風で開いてから玄関だとわかりました。部屋も消臭スプレーもあり、ベッドも広く快適に過ごせました。夜は23時からロビーが不在になるとかで鍵を持ったまま外出してましたが自由度もあって問題ありませんでした。隣が壁で眺めのないお部屋でしたが、朝食もパンがなくなればすぐ補充していただけて、トースターで自由に温められ朝食付きでこの価格は満足でした。

ホテル ノア 2017年12月07日 13:46:05

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り大通りから1本入っており、現在少々分かりずらくなっております。申し訳ございません。
今後は看板設置など、他社員とも話し合いよりよく改善したいと思っております。

朝食のパンなどお気に入り頂き、嬉しい限りです。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりと、サービスの向上を目指して、スタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月23日 00:07:52

部屋が綺麗。
朝食は無料とはいえ、もう少しメニューは増やせないものか?他のホテルと比べても見劣りした。

ホテル ノア 2017年10月23日 09:17:06

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件もお褒め頂き、嬉しい限りです。

朝食の件ですが、ご指摘頂きありがとうございました。

現状では、皆様にすこしでも快適にお過ごし頂けるよう、心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

投稿者さん 2017年10月01日 22:42:18

口コミが良かったので宿泊しましたが、ホテルロビーから部屋まで臭いがひどい!
値段も安いのですがこの臭いはひどく、臭いに氣になる人はおすすめしません!
掃除は行き届いているのに!臭いが気になり寝れませんでした。

ホテル ノア 2017年10月03日 17:10:16

この度は臭いについて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ロビーにはアロマボールの常時設置、お部屋にはご希望で空気清浄機の貸出もしております。

掃除はお褒め頂いている分私共も残念でなりません。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年09月19日 17:26:59

安室チャンのライブに行く為に利用致しました。立地良し、スタッフも臨機応変に対応していただき、何処そこのビジネスホテルより、北○町の某リゾートよりも綺麗にお掃除も行き届いていて心地よく過ごせました。機会がございましたらリピさせていただきます。

ホテル ノア 2017年09月24日 16:25:00

ライブ参戦でご利用頂いたのですね!
徒歩圏内でライブ会場にも行けるので、催し物がある時などは、ありがたいことに皆様にご利用頂いております。

また、ご滞在中は気持ち良くご利用頂けた様で、私たちもうれしい限りです。
沖縄へお越しの際には、いつでもホテルノアをご利用くださいませ。

misyunaさんの ホテル ノア のクチコミ

misyunaさん [40代/女性] 2017年08月14日 00:52:55

建物も部屋も高級感があり、きれいに清掃されていました。
立地もよく、駐車場が無料なのがありがたかったです。

朝食のパンもとてもおいしく頂きました。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:40:50

また、お褒めのお言葉を頂き、私共の励みとなります!
これからもキレイな施設であり続けられる様、清掃面や、その他接遇面でもきめ細かいサービスができるように、心掛けていきます。

また、沖縄へお越しになる際には、いつでも弊館をご利用くださいね。
いつかまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月08日 14:15:28

今回、ぎのわん海浜公園屋外劇場のライブ参戦で利用させていただきました。
場所も、近く夜でもわかりやすかったので、助かりました。
部屋もとても綺麗で、一人で滞在には十分でした。コンビニや、食品館も遅くまでやってたのもあり、ご飯も困らなかったです。
朝食もサラダとパンにコーヒー。全て美味しかったです。ありがとうございます。
ライブがあったらまた使わせて貰おうと思ってます。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:27:07

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
海浜公園の野外ライブ、楽しいですよね!
きっとご満喫されたのでしょうね!

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

朝食もお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、私共も日々精進してまいります。

またいつでもホテルノアをご利用ください。

投稿者さん 2017年07月28日 22:38:08

リピです。
場所も 中北部に至近ですし お値段もお手頃です。

朝食サービス=あのくらいで十分であると思います。

また いまどき喫煙可能な施設は少なくなってきていますので 貴重ですね。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:37:30

いつもホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の仰るように、弊館は中部に位置し、中北部へのアクセスや、那覇方面へのアクセスも良い立地にございます。

アクセスに関しては、ホテルスタッフがご相談にのりますので、ご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお声掛けください。

また、朝食サービスも軽食ではございますが、心ばかりのサービスをさせて頂いております。

客室も一部、喫煙可能なお部屋がございますが、館内はすべて禁煙としており、分煙化させて頂いております。

皆様のご要望にお応えできるよう、これからも精進致しますので、今後もいつでもご利用ください。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月08日 00:47:23

部屋はキレイでビジネスホテルよりは広く使い心地は良かったです。
近隣にショッピングセンターや居酒屋もあり便利に過ごすことができました。
基本的にはダイビングをされる方の宿のようですが一般の方も大丈夫です。
フロントの対応もよく駐車場も完備しているのでよかったです。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:19:27

先日は、ホテルノアをご利用頂きありがとうございました。
ご家族旅行での沖縄滞在、楽しんで頂けたでしょうか?
お客様の仰るように、弊館はダイビングサービスも併設しているので、ダイバーの方の利用もありますが、ありがたいことに多くの一般の方にもご利用頂いております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、清潔な施設づくりを心掛けていく所存です。
また沖縄へお越しの際には、いつでも弊館をご利用ください。

投稿者さん 2017年05月09日 14:27:28

立地条件が良くて買い物も至便で良った。
印象に残ったのは、パジャマの快適さ♪と朝食のパンが美味しかった事です。
とても気軽に利用できました。

ホテル ノア 2017年05月09日 20:59:14

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。

朝食のパンやパジャマもお気に入り頂き、嬉しい限りです。

蒼衣3104さんの ホテル ノア のクチコミ

蒼衣3104さん [20代/女性] 2017年05月07日 11:03:04

併設されたダイビングショップではないですがダイビング目的で宿泊しました。
部屋も広くてきちんと清掃もされていたので心地よく過ごせました。
周辺も飲食店やコンビニがあったので特に困ることなく。少し散歩しましたがよかったです。
1階のフロント前の飲み物が置いてあるところが、夜、併設されたダイビング屋の飲み会みたいのが始まっていてうるさいし、普通に泊まってる側としては使えなくて迷惑でした。近くの飲み屋にでも行ってほしいですね。なので評価はひとつ減らします。

ホテル ノア 2017年05月08日 15:09:56

この度は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、フロントの使用の件について、ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に社員と検討し改善を図っていきたいと思います。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

またお部屋に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

フロントでは、周辺地図のご用意もしてますので、何かお困りの際にはフロントにお声がけください
口コミへの投稿ありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)】

こつぶ.さんの ホテル ノア のクチコミ

こつぶ.さん [30代/女性] 2017年03月18日 17:54:52

去年、同じ時期に宿泊したときは普通だったのですが、今回はほんと最悪でした。
浴槽の床がボヨンボヨンして抜けそうだし、シャワーは弱いし、掃除は行き届いてないし…。
部屋がエレベーター降りてすぐだったせいか、他の人が廊下を通る足音や洗濯機の音がかなり気になってなかなか寝つけませんでした。
朝食はパンが何種類かとサラダとドリンク。時間が遅かったのかドリンクの量が少なくぬるかった。牛乳もぬるかったのでヤバかったかも…。
立地はいいのに他が微妙なので次回はもうないですね。

ホテル ノア 2017年03月30日 08:47:41

この度は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご滞在の間にはゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容をもとに、各サービスに関して調査いたしました。
浴槽の床につきましては、お調べしましたが設計上問題ありませんでした。
今後は点検作業、清掃共にさらに徹底して参ります。

また、洗濯機の音についてですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
洗濯機&乾燥機は、リネン室付近に設置させて頂いておりますが、ご利用可能時間はお客様へご案内をさせて頂いております。
皆様がゆっくりとお休み頂けるよう、夜22時~翌朝7時までの間はご利用をお控え頂くよう、ご協力をお願いしております。

次に、朝食の件では、配膳などのサービス面で行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ドリンクは常に冷えたものを設置できるように、接客スタッフへの指導を徹底するように致します。

前回に引き続いてのご利用だったのに、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しい思いでいっぱいです。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに活かしていく所存です。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:13

本来のチェックイン受付の時刻に間に合わなかったのですが、丁寧にご対応いただきまして、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテル ノア 2017年03月18日 16:32:39

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館スタッフの接客面で満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。

今後も皆様に快適におくつろぎ頂ける施設&サービスをご提供できるよう、まごころ込めてお出迎えさせて頂く所存です。

口コミへの投稿ありがとうございました

【シングルルーム(喫煙)】