箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

茨城県8686さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

茨城県8686さん [50代/男性] 2022年10月21日 14:01:42

とてもくつろげました。また、機会御座いましたら宿泊させて頂きます。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年10月29日 11:56:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のお部屋にはマッサージ機が付いてあり、いつでも好き時に堪能できたかと思います。

露天風のお風呂が付いた客室もございますので次回ご利用してみてはいかがでしょうか。

ゆっくり過ごされたようで当館としましても嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

吉鳥0601さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

吉鳥0601さん [40代/男性] 2022年10月19日 11:17:37

温泉は大変満足しました。
料理も大変満足です。
部屋が少し狭く感じました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年10月22日 20:25:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室、大浴場共に源泉となっております。
別のお部屋では露天風のお風呂が付いてございますので好きな時に好きなだけお楽しみいただけます。
また、隣のホテルおかだの大浴場、足湯もご利用いただけます。当館とはまったく異なった趣となっており違った楽しみ方もできます。

夕朝食共にバイキング形式となっており、現在は以前よりも制限が緩和され気軽に楽しくご利用いただけていると思います。

今回お泊りいただいた客室は当館で一番広い客室となっており、ご期待に添えず申し訳なく思います。
以後、室内備品のレイアウト変更などで少しでもお部屋を広く感じていただけるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【1泊2食】 心も体も、(*´▽`*)リラックス!プラン  【マッサ-ジ機付和室】 最大8名様
【マッサージチェア付和室】

けんけんゎけんけんさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

けんけんゎけんけんさん [50代/男性] 2022年10月12日 12:59:22

奥まった立地で大変静かでした。宿泊した鈴蘭のお部屋は温泉お風呂で池の鯉と小さな滝を見ながらのんびりと出来ます。大浴場は露天風呂もありますがこじんまりとしてます。他の宿泊客にもブッキングしなかったので貸し切りの様でした。お隣のおかだの大浴場は絶対お勧めです
宿のスタッフの方々も皆さん感じ良かったです。また機会があれば利用したいです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年10月16日 15:24:32

けんけんゎけんけん様、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は箱根湯本駅より徒歩で20分ほど山の方へ向かう立地となっており、お客様にはご不便をおかけいたしますが、その分喧騒から離れることができるかと思います。
ご宿泊されたお部屋は特別室となっております。露天風お風呂とマッサージチェアが付いており、景色とともに癒されるとご好評いただいております。
大浴場は当館ふるさとと、ホテルおかだをご利用いただけます。当館は貸し切り状態を、ホテルおかだは広々とした空間を楽しむことができます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。一層精進して参りたいと思います。
けんけんゎけんけん様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

◆露天 特別室◆ 美肌の源 潤いプラン 禁煙
【●禁煙● 和室10畳+8畳 露天風呂付 特別室】

投稿者さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 01:20:06

おじさん四人連れの小旅行でしたが、歩き疲れたおじさん達はマッサージチェア取り合いでした。温泉も本館「岡田」のお風呂も楽しめてお得感マシマシでした。朝食も品数、バラエティ豊かで大満足。お風呂も朝食もお代わりさせて頂きました。箱根の景色と共に非日常満喫しました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年10月09日 15:54:44

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
マッサージチェア付きのお部屋は他のお客様方にもご好評いただいており、お部屋を用意している我々も大変嬉しく思います。
ホテルおかだの方も楽しんでいただけたようで幸いです。
改めまして、ご宿泊及び口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【1泊朝食】  リフレッシュ♪♪プラン

投稿者さん 2022年10月06日 00:56:10

温かい雰囲気に、心から癒されました。お部屋も広く、無料のマッサージチェアがあり、観光で歩い疲れていたので、すごく助かりました。隣にあるホテルおかだの温泉も利用できた点も、本当に良かったです。又、ホテルおかだで頂いた、朝食バイキングも、本当に美味しかったです。また、泊まりたい、と思っています。ありがとございました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年10月09日 14:38:30

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様のお泊り頂いたお部屋はマッサージチェアが付いているお部屋となっており、お時間を気にせずご利用できます。
大浴場は、当館と隣接のホテルおかだも無料で利用することができ、当館の大浴場とまた違った趣を味わえるかと思います。
お食事につきましてもお褒めいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【1泊朝食】  リフレッシュ♪♪プラン

投稿者さん 2022年09月30日 11:20:32

部屋にマッサージチェア付きでお風呂上がりにいつでも使用出来て良かったです。
ふるさとの浴場は落ち着いた雰囲気でのんびり入るのにとても良いです。
食事場所への移動距離があるように感じましたが食後に歩く分には丁度いいかなって感じでした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年10月04日 14:41:41

お客様がご宿泊されたお部屋はマッサージチェアが備え付けられているお部屋となっており、ご滞在中はお時間を問わずご利用いただけます。
当館の大浴場はこぢんまりとしており、お時間帯によって貸し切り状態になることがございます。
お寛ぎ頂けたようで幸いです。
お食事会場であるホテルおかだへは連絡通路で繋がっております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、そのような考え方をしていただけますのは、こちらとしても有り難く存じます。
最後になりますが、ご宿泊及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月24日 20:29:35

9月に宿泊しました。とても居心地の良い空間でのんびりできるお宿を選べたと思っております。

食事会場は、別のお宿までで程よく距離もありそれが逆にふるさとに戻った時静寂で人の出入りも気にすることなく過ごせました。

お宿の方にチェックアウト後、忘れ物でご迷惑をおかけしましたが直ぐに対応して頂いたおかげで引き続き観光することができました。ありがとうございました!

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年09月25日 18:24:35

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。

お食事は夕朝ともに、当館と隣接しております『ホテルおかだ』内のレストランにてバイキングのご用意です。
ホテルおかだとは館内連絡通路にて繋がっているため、天候を気にすることなくご移動いただけます。
当館の客室は全8部屋のため、ほかのお客様とお会いする頻度も少なく、ゆったりとお過ごしいただけるとの喜びのお声を多く頂戴しております。
部屋数が少数である宿の魅力をご堪能いただけましたら幸いです。

ご出発後にはお忘れ物のお問い合わせをいただきましたこと、恐れ入ります。
お客様のもとへ無事にお届けでき、ほっと安心いたしました。

改めまして、この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したありがたきお言葉の数々を胸に、お客様の心に寄り添う癒しとくつろぎの場所であるよう、スタッフ一同、今後も一層励んで参ります。
また当館にてお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 09:14:12

初めて行きました。接客も良かったし部屋も綺麗で広く、お風呂も気持ち良かったです。また行きたいと思う宿です。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年09月10日 16:47:02

今回ご宿泊いただきましたお部屋は『露天風お風呂付き和室』です。
お部屋のお風呂も温泉を引いておりますので、時間を気にせず、お好きな時に何度でも温泉をお楽しみいただけます。
当館の温泉はお肌がつやつやすべすべになると、多くのお客様よりご好評いただいております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。

改めまして、この度はご宿泊、ならびに口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたありがたきお言葉を胸に、お客様にとってよきやすらぎの宿であるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

◆お肌しっとり輝きプラン◆ 【ph8.7アルカリ性単純温泉】
【源泉100%露天風お風呂付客室 【和室12畳】】

uki4814さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

uki4814さん [30代/男性] 2022年08月15日 14:28:53

5名で宿泊しましたが、広めの部屋でした。スタッフの方の接客も丁寧で、快適に過ごせました。また、家族の誕生日でしたが、プレゼントを頂き、本人も喜んでいました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年08月18日 14:38:39

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋は当日のご人数などによって異なりますが、今回uki4814様がお泊り頂いたお部屋はマッサージ機付きのお部屋の中で一番広いお部屋となっております。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いです。
改めましてお誕生日おめでとうございます。そのように特別な場面で当館をご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
プレゼントはささやかなものになっておりますが、皆様の記念にしていただければと思います。
uki4814様のまたのお越しをお待ちしております。

【マッサージチェア付和室】

ますよっしーさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

ますよっしーさん [50代/男性] 2022年08月14日 12:16:59

8月12日に一泊しました。部屋温泉風呂付きの1階に泊まりました。部屋にはマッサージチェアもあり、個室露天風呂も最高でした。大浴場も部屋数が少ないので、貸切状態でのんびり出来ました。隣のホテル岡田の大浴場にも入りました。
天気悪かったですが、外に出ることなく行けるので良かったです。夕食、朝食ともホテル岡田のバイキングでしたが満足しました。また機会があれば行きたいです。帰り道がすれ違いもしづらい狭い道で渋滞だったのが、唯一の難点でした。大きな車の方は少し大変だと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年08月17日 19:42:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊の【特別室】は露天風お風呂とマッサージ機が付いた唯一のお部屋となっております。その他にも空気清浄機、美顔器、YouTube視聴可能なテレビなども備えております。
お部屋は広く、お風呂からは池を泳ぐ鯉と滝を眺めることができます。

ホテルおかだへは室内連絡通路があり、その道中ではゲームコーナーと卓球をご利用いただけます。

箱根は道が細く坂が多いのに加え滝通りはバスや業者用トラックも通るので、お帰りの際は旧東海道をご利用いただければ渋滞はそこまで多くないかと思います。

またのご来館をお待ちしております。

◆露天 特別室◆ お肌しっとり輝きプラン【ph8.7アルカリ性単純温泉】 禁煙
【●禁煙● 和室10畳+8畳 露天風呂付 特別室】

みのぷ9876さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

みのぷ9876さん [40代/男性] 2022年08月13日 16:39:23

8月11.12日に宿泊しました。
とてもいいお部屋で大変くつろげました。
また泊まりにきたいです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年08月17日 17:33:53

みのぷ9876様

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、『【禁煙】ダブルベッド洋室』です。
近年リニューアルをおこない、調度を整えた人気のお部屋です。
こちらのお部屋にはお手洗いとお風呂がついていないため、その分ほかのお部屋よりもお手頃なお値段にてご宿泊いただけます。
なお、お手洗いはお部屋を出てすぐ正面の共用お手洗い、お風呂は同じフロアに大浴場がございますので、便良くご利用いただけます。ご安心くださいませ。
お部屋はほかにも、マッサージ機付き和室、露天風お風呂付き和室など複数のタイプをご用意しております。
またの機会に当館へご宿泊いただく際は、ぜひほかのお部屋もお楽しみになってくださいませ。

当館でのご滞在が、みのぷ9876様にとってよき安らぎとなっていましたら幸いです。
みのぷ9876様にまたお会いできますのを、私どもスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

〈ダブル洋室・禁煙 〉 気楽に温泉♪ 遅いチェックインもOK  【素泊まりプラン】
【●禁煙● ダブル洋室 】

2011yokohama_baystarsさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2022年08月05日 11:07:44

木造2階建てで8室のこじんまりした宿、マッサージ機がある部屋で、風呂も混むことなく、のんびりできた。食事は隣の「ホテルおかだ」だったが、内廊下に部屋ごとの内履きが用意されており、時節柄よいと思った。風呂用に準備された籠・ロッカーの鍵もよかった。前々日の留守中に「予約確認」の電話をいただき、夜電話したら「受付時間外のため確認できないので明日電話する」と言われた。翌日、「予約が入っていない」との連絡であわてたが、話しているうちに「木もれびの宿 ふるさと」の予約ということがわかり一安心。受付時間外は「ホテルおかだ」のフロントに転送されるようだ。窓口を集中するのは仕方ないが、どこの予約か確認した方がよいと思う。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年08月10日 20:18:48

この度は、ご宿泊前の連絡にて不手際がありましたことお詫び申し上げます。
夜間の時間帯は隣接のホテルおかだにお電話が繋がるようになっています。
ご指摘の通り、本来ならばいただいたお電話がホテル宛なのかふるさと宛なのかをきちんと確認するべきでございました。
基本的な対応が出来ておらずお客様に不安の念を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫びいたしす。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
館内仕様につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スリッパや鍵など、個別にお使いいただくものは専用で用意をし、都度消毒も行っております。
当館での滞在が安心とくつろぎのお時間になっていましたら幸いでございます。

箱根にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 02:17:59

家族、親戚で8月1日に宿泊しました。
部屋は綺麗に清掃されていて広くてとても良かったです。
宿の方も丁寧でとても親切でした。
急なチャックアウト延長の対応をしてくれました。また、荷物を送るのに嫌な顔せず対応してくれました。宿泊して本当に良かったと思いました。
また、機会があったら利用させてもらおうと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年08月06日 20:27:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

安心してお寛ぎいただきたく日々清掃に励んでおります。行き届かない箇所もございますがお褒めの言葉いただき非常に嬉しく思います。

チェックアウトの延長は少しでも当館を気に入ってくれたと考えております故、勝手ながらこちらとしましては大変嬉しく思っております。

お荷物の配送はもちろん当館での一時的な預かりも行っております。再度来館の手間がかかりますが、そのついでに日帰りご入浴もおすすめでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 14:45:26

お部屋が広く、テレビも大きくて快適に過ごせました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年07月25日 17:23:18

ご友人の皆様との箱根旅行、ご満喫いただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は『マッサージ機付き和室』です。
和室部分とは別に、広縁にマッサージ機をご用意しております。
皆様でおくつろぎいただいても十分な広さがありますので、ゆったりお過ごしいただけたかと思います。
テレビもお部屋の広さに合わせたものをご用意しております。くつろぎのひとときとしてお楽しみいただけましたら幸いです。

改めまして、この度のご宿泊、並びにお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の箱根での旅において、当館でのご滞在がよき思い出のひとつとなっていましたら、これほどに嬉しいことはございません。
また皆様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

おちゃめなあっこさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

おちゃめなあっこさん [50代/女性] 2022年07月08日 10:13:48

6月22日から一泊しました。仕事が終わってからの出発だったので素泊まりです。到着時に浴衣をお借りしたのですが、主人の身長をみて、すぐに大きなサイズを手渡して頂きました。初めてピッタリとした丈の浴衣を着られたと喜んでおりました(笑)お部屋はとても広く、布団をひいても、ゆっくり寛げるスペースも充分でした。マッサージチェアも快適でした。お部屋のお風呂も温泉ですし、階段を下りてすぐに浴場もあり、おかだの大浴場も利用出来るので、温泉三昧、楽しめました。おかだに行く履き物も、部屋毎に下駄箱があり、コロナの今、有りがたかったです。スタッフの方の対応も素晴らしい、また違うお部屋や、お食事付きで伺いたいなと思いました。大満足のお宿でした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年07月12日 12:28:10

おちゃめなあっこ様

お仕事を終えられてからのご来館、お疲れ様でございました。

マッサージ機にてお体をほぐし、ゆったりとおくつろぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りです。

お浴衣はあらかじめお部屋にご用意しておりますが、お客様の背丈を拝見し、その方に合うサイズのお浴衣をお渡ししております。お気に召していただけたようで安心いたしました。

お風呂はお部屋のもの、当館の大浴場のほか、館内連絡通路にて隣接している『ホテルおかだ』の大浴場も無料でご利用いただけます。
それぞれ異なる趣がありますので、ぜひ湯めぐりをお楽しみください。
また、当館ふるさとの館内は素足にてお過ごしいただけますが、ホテルおかだへご移動の際は下履きが必要です。
連絡通路の出入口手前にあります下駄箱に、お部屋ごとに専用のお履き物をご用意しておりますので、こちらをご利用くださいませ。

私どもスタッフにも温かなお言葉を頂戴し、身に余る光栄です。
またの機会には、露天風お風呂付き和室などほかのお部屋や、ホテルおかだでのバイキングのお食事もぜひお楽しみください。

おちゃめなあっこ様にまたお会いできますのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【期間限定】 ~手頃に素泊り~ 温泉三昧湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2022年06月29日 17:38:27

彼女と素泊りにて宿泊。初めての部屋付き露天風呂で大喜びで滝の音が癒やされます。二人で12畳は広く快適に過ごせます。お部屋もお風呂も綺麗でした。
また、泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年07月03日 13:58:03

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
完全な露天ではございませんが、半露天付のお部屋は景色も良く、お客様方にもご好評いただいております。
清掃につきましては、専属スタッフに加え我々ふるさと従業員でも点検を行い、不備が無い様努めております。お褒めいただき誠に光栄でございます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

【期間限定】 ~手頃に素泊り~ 温泉三昧湯めぐりプラン♪
【源泉100%露天風お風呂付客室 【和室12畳】】

投稿者さん 2022年06月21日 17:23:42

部屋のお風呂から見える景色がとても素敵でした。鯉の姿に子供も喜んでいました。
久しぶりの旅行で、とても良い思い出ができました。
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年06月24日 19:33:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は唯一、露天風お風呂とマッサージ機の両方がある客室となっております。
それに加え間近で鯉と滝をご鑑賞いただけます。

自然に囲まれご家族皆様が癒され、お喜びになり思い出に残るようなひと時をお過ごしいただけたのならスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室に入ることは出来ませんが9:00~16:00で日帰り入浴も営業しておりますので足を運んでいただければと思います。

またのご来館お待ちしております。

【●禁煙● 和室10畳+8畳 露天風呂付 特別室】

38さんぱち38さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

38さんぱち38さん [30代/女性] 2022年06月20日 20:29:02

子供、祖父母と一緒に6人でお世話になりました。子供用の浴衣の裾を引きずっている事に気付いて、直ぐに小さめのサイズを用意してくれた心遣いや気配りが、とても気持ち良かったです。とても落ち着いた雰囲気の宿で、ゆっくりと過ごすことが出来、とても満足です!

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年06月23日 18:15:22

38さんぱち38様

ご家族皆様でのくつろぎのお時間、いかがでしたでしょうか。
私どもスタッフにも温かなお言葉を頂戴しまして、身に余る光栄です。
皆様に安らぎのひとときをお届けできておりましたら、これほどに幸せなことはございません。
温泉やお食事を楽しみ、お部屋でゆったりと団欒する。当館でのご滞在がご旅行のよき思い出の一つとなっていましたら、私どもも嬉しい限りです。
お客様皆様に快適にお過ごしいただける宿であるよう、38さんぱち38様よりいただいたありがたきお言葉を胸に、今後もより一層励んで参ります。

改めまして、当館へのご宿泊、ならびにお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
38さんぱち38様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【マッサージチェア付和室】

kn2529さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

kn2529さん [70代/男性] 2022年06月16日 21:55:18

6月14日~15日の1泊2日にて宿泊いたしました。内風呂も温泉でいつまでもポカポカでいい温泉です。部屋にマッサージ椅子あるので風呂上がりのマッサージは最高です。食事はまあまあですが部屋、温泉、は満足です。また利用したい場所です。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年06月18日 13:29:20

この度は、数ある旅館の中から「木もれびの宿、ふるさと」へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
温泉をお楽しみいただけ、ご滞在中、温泉の効果でお体が「ポカポカ」と心地良いお時間をお過ごしいただけました事が嬉しくて、私共スタッフもとても温かい気持ちになります。ありがとうございます。
お部屋のマッサージ椅子もお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎ下さいましたご様子、大変嬉しい限りでございます。お食事でございますが、皆様からの貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
今後も、お越し下さる皆様に日頃の疲れを心身ともに癒していただけます様、スタッフ一丸となり元気いっぱいに頑張って参りますので、また箱根にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
心、温まるご投稿ありがとうございました。

木もれびの宿 ふるさと オオガイ

投稿者さん 2022年06月09日 17:21:02

静かでゆったりと寛ぐ事が出来ました。宿と食事会場のスタッフの方々の何気ない気配りが安心して楽しめお風呂もおかだ、ふるさと、部屋と入れて最高でした。お世話になりました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年06月11日 16:47:35

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
私どもスタッフにまでありがたきお言葉を頂戴し、身に余る光栄です。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は『【禁煙】露天風お風呂付き和洋室』です。
和室と洋室の二間あり、洋室にツインベッドをご用意しております。2名様限定のお部屋のため、ゆったり広々とおくつろぎいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

お風呂はお部屋に備わっているもののほか、当館の大浴場と、隣接している『ホテルおかだ』の大浴場もご利用いただけます。
大浴場には双方ともに内湯と露天風呂がございます。それぞれ異なった趣がありますので、ぜひ各々お楽しみくださいませ。今の時季ですと木々の緑も深まって参りましたので、この機会に温泉と自然のマイナスイオンで心身をお休めになってください。

改めまして、ご宿泊、並びにお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできますのを楽しみに、今後もお客様の心のやすらぎとなる宿であるよう、一層励んで参ります。

☆二名様限定☆ お肌しっとり輝きプラン 【和洋室】 禁煙
【源泉100%露天風お風呂付2名専用【51平米和洋室】 禁煙】