ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 19:45:15

朝食のパンは美味しい

ホテルトムス 2024年03月24日 13:57:32

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のパンはホテル内でスタッフがひと手間かけて毎日焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2023年12月04日 21:29:57

子供も添い寝するにはベッドサイズが小さかった。朝食は簡易だが、早くから利用でき助かる。部屋が土足OKなのは気持ちが悪い。

ホテルトムス 2023年12月05日 06:42:35

一般的なダブルルームのベットになりますが、ご不満な思いをされた様で大変申し訳ございません。

床はフローリングになっている為、お客様によっては好みが分かれるかと存じます。
ご指摘頂きました点は対策出来ることが無いか検討を行い、古い設備で根本的な対策が難しいところがありますが、少しでも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

これからもご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年11月09日 21:43:38

びっくりするぐらいに壁が薄かった。隣の部屋で電話している会話の内容、テレビの野球中継などすべて聞こえる。自分の部屋でテレビをつける必要がないぐらいでした。電話も思わず、会話に入って返事をしそうになった。満室という感じでもなかったので、せめて、一つ置きの部屋であればあそこまでは聞こえなかったのではないかと思いました。。ただ、無料の朝食は焼き立てパンがおいしかったです。ゆで卵とパンとドリンクだけでしたが、さっと済ませるには良かったです。特に朝6時からだったので急いでいるときも助かるなと思いました。

ホテルトムス 2023年11月10日 09:50:32

ご朝食のクロワッサン,デニッシュは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃって頂けまして大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 00:26:51

4泊で利用させていただきました。
蓮沼駅から近くて評価が高かったのが選んだ決め手です。蒲田駅を利用する方はちょっと遠いと感じるかもしれませんが、蒲田駅からの道中に飲食店が沢山あるので寄り道しながら戻れます。

急ぎで宿泊先を決めなければならず、安さで選んだのでそこまでサービスなど求めていませんでしたが、他の方も仰るように従業員の方の接客がとても良かったです。ほとんどが外国人でしたが日本人よりも日本語が丁寧で接客を受ける度に感動してました。

物品のレンタルを何個もさせていただいたのですが、フロントでの貸し出しで自分で持っていく必要があります。
小さい物なら気になりませんが、アイロン台や毛布など大きな物だけでも電話で持ってきていただければ助かると思いました。

部屋の設備に関して気になった点です。
今後泊まる方の参考になればと思いいくつか挙げさせていただきます。
・シャワーの水圧が弱すぎる
・エアコンを最高温度にしても凍えるほど寒く、消すと暑い
・隣室のいびきやアレの声が響く
・机の高さと椅子の高さが合っていなくて、机と椅子の間に脚が押しつぶされる
・冷蔵庫を開ける度にずり出てきてしまう

また評価を低くした一番の要因は害虫です。
一階ロビーで初日に結構大きな蜘蛛を見たときから、部屋にも出るんじゃないかと毎日不安に感じてしまったり、せっかくの朝食を避けてしまったり、ロビーを使用する度に何か居ないかと不安に思ってしまいました。
それ以外の日も別の害虫を目撃してしまい、本当に不快に感じました。

建物が古かったり食事を扱う点で仕方のない部分ではありますが、発生頻度を減らせるよう対策を強化するべきなのではないかなと感じます。
特にロビーで食べる朝食や、ロビーの雰囲気が売りだと思うので、それを利用したくないと感じてしまうのはとても残念に思いました。
従業員やホテル自体へのマイナスな感情はありませんが、リピートはないかなと思っています。

設備の不備など気になる方は気になってしまうホテルだと思います。
ただコスパや接客サービスは☆5に匹敵するので、そのあたりを求める方には良いホテルだと思います。

ホテルトムス 2023年09月07日 07:53:19

当館スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお泊りの皆様に、丁寧で気持ちの良いご対応ができますように励んでまいります。
一方、設備面に関しまして、ご不快・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

害虫の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館におきましても、定期的な害虫駆除業者への防虫駆除依頼や、朝食会場を含めた1階ロビーの毎日の清掃・消毒の徹底を行っておりますが、1階ロビーが外と地続きになっているため害虫の侵入を許してしまい完全な防虫対策が出来ていないことも事実でございます。
他の方法で更に対策ができることがないか検討を行い、改善できるように努めてまいります。
ご不快な思いや、衛生面でのご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

良い点・悪い点共に当館を思ってのご指摘頂きありがとうございます。改善と改良を行ない、お泊りになるお客様に今よりもご満足頂けますように務めさせて頂きます。

コスパと接客だけではなく、ホテル全体で☆5を頂けるようなホテルを目指しまして改善に向けて行動できればと思っております。

今回、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2023年05月09日 12:29:58

4/25~4/27に宿泊しました。
朝食や従業員の対応はよかったのですが
ブロンズの称号を期待して宿泊したのですが下記3つの不満が生じましたので
投稿させて頂きます。
・アメニティについてチェックイン2泊3日でしたがカミソリ(髭剃り)売り切れとなっており補充もなし。
・隣の部屋の声が漏れてくる。
・ベッドで寝付けなく身体を見たらブツブツが出来てしまい、肌が弱いせいか痒さで寝れない状況でした。

せめて予約時点でアメニティ売り切れている場合がありますや次の日の朝でも補充して頂けたら助かります。

ホテルトムス 2023年05月10日 09:12:55

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食や従業員へのご評価を誠に恐れ入ります。しかしながらご不快な思いを多数お掛けしてしまったとのこと、お詫びの言葉もございません。

アメニティのカミソリ(髭剃り)に関しましては、現在フロントカウンターでの有料販売のみとなっております。ご説明が足りず大変失礼致しました。昨年10月下旬より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環として無料のアメニティバイキングを廃止とさせて頂きました。現在無料でお渡ししているアメニティも在庫がなくなり次第終了となります。ご不便をお掛けいたしますが、どうかご理解のほどお願い申し上げます。

また隣室の声が漏れてきたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。騒音などに関しましては、可能な限り対応をさせて頂きますので、何か気になりますことがございましたらフロントにお声がけ頂けたらと存じます。

そして、お肌に不調が出てしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その後のお体の調子はいかがでしょうか。せっかくのご滞在でこのような事態となってしまい、心苦しいばかりでございます。
すぐにお部屋を確認しましたが、異常・原因を見つけることが出来ませんでした、日頃の清掃と点検をさらに入念に行い、再発防止に最善を尽くして参ります。

施設面など改善が難しいものもございますが、少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、細心の注意をより払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今後もご愛顧のほど、どうかよろしくお願い申し上げます。

ren0701さんの ホテルトムス のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2020年07月01日 11:00:59

とにかくwi-fiの速度が遅い。速度測定したら100kも出ていなかった。動画を見るつもりはないので、HP等を閲覧できるレベルの速度(1M)は欲しい。

良かった点は近くに20時から翌日8時までの、夜間駐車料金が400円と安い。そこ以外は他のホテルと変わらないのでないかと思います。

2020年06月
ホテルトムス 2020年07月02日 14:37:57

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不便をおかけすることとなりまして申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。

メインの駅となるJR蒲田駅からは少し離れておりますが、、周りが住宅街の為静かにお過ごしになりたい方にはちょうど良いかと思います。

設備面でも古い部分は多々ございますが、少しでも快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月27日 14:42:07

床がフローリングのホテルは初めてでしたが、やはり通常の絨毯の方が私はいいかな。と思いました。常にスリッパは履いているものの、連泊でもスリッパは使い捨てのものを連泊中ずっと履くことで交換がないため汚れや傷みもでていて、2日に1回は交換して欲しいと思いました。フローリングのため、古さから汚れがだいぶ目立っていて床が硬いため絨毯の方が私は好きです。アメニティは部屋にはほとんどないですが、フロントに沢山あるのでありがいと思います。
外人のフロントレディが美人で対応も1番穏やかで気が利いて素敵でした。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:45:41

この度は数多くの宿泊施設からホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございました。

お好みはございますが、フローリングのホテルでこの広さのお部屋は珍しいらしいのですが、お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のスリッパはエコの観点から通常そのままご使用いただいておりますが、フロントへお申し出いただければ用意させていただきますので、またご利用の機会がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
本人も喜んでおります。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月07日 14:19:28

2回目の宿泊
1回目と同じで風呂場に髪の毛が落ちてたのが残念。それ以外が満足できるだけに

ホテルトムス 2020年01月07日 16:30:48

この度は数多くのホテルよりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時、及びその後のチェックをより徹底し、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めるよう担当の者とも話してまいります。
このような不備があったにも関わらずお越しいただきありがとうございました。

またご宿泊の機会をいただけることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月09日 22:03:42

部屋のトイレがとても臭かったです。
掃除はされていたと思いますが、匂いもちゃんと消臭しておいて欲しかった。また、トイレに入る時も、15 センチぐらい段差があって危ない。
アメニティも1セットは部屋にあっても良いと思います。フロントにあるのを気づかなかったら困る人がでるでしょう!
次回利用するか?です。

ホテルトムス 2019年11月10日 09:17:37

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらトイレの消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またフロントでのご案内不足のため、アメニティにつきましてもご不便な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。

今回のご滞在はお客様のご期待に添えることができませんでしたが、今後はより入念にチェックを行い再発防止に努めて参ります。段差の問題につきましても、設備の問題となりますと、早急な対策は難しいところではございますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善につなげて参りたいと思います。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて努めて参りますので、また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

なおちゃん3716さんの ホテルトムス のクチコミ

なおちゃん3716さん [60代/女性] 2019年02月24日 19:09:16

バナナと卵とパンと飲み物だけとは、朝食がひどい。納豆と野菜位は追加いた方がよい。
提携の温泉は綺麗です。電源が沢山あり、仕事するには便利。

ホテルトムス 2019年02月26日 09:39:31

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では簡単なご朝食をご予約いただいた方全員に無料で提供させていただいております。

朝の忙しい時間に何かとお役立てできればと思っており、これからもメニューの充実等を検討し、
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。

はすぬま温泉はホテルからの立地も良く、閑静な住宅街にございますが、綺麗でゆっくりと温泉を楽しむことができます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

SHOW1997さんの ホテルトムス のクチコミ

SHOW1997さん [50代/男性] 2018年10月20日 18:46:03

10月18日に一泊しました。宿泊日に謳い文句の「天然温泉」が休みになっていた。返金は頂いたが他のホテルより不便な立地で高額。天然温泉が気になって宿泊予約したので、がっかり感が大きかった。
立地:JR蒲田駅前には多くのビジネスホテルがあるのでその中では遠いです。
部屋:古いです。床はフローリングで綺麗に掃除はされていますが、宿泊料金は割高に感じます。
   木曜日泊なので高いのかもですが。。。
食事:無料の朝食です。主食は4種のパンとフレーク、バナナとゆで玉子が副菜。飲み物はオレンジジュース、
   牛乳、コーヒーなどが選べます。サラダやごはんも欲しいところです。まあ普通でしょうか。
風呂:「天然温泉」がユニットバスに変わった上に、シャンプー、リンスの質も私の髪には合わず。。。
サービス:フロントの方には笑顔で対応頂きました。そこだけは◎
アメニティー:フロントで受け取りですが、くしはコームだけでブラシがありませんでした。

ホテルトムス 2018年10月31日 23:20:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、満足のいくご滞在を提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

温泉施設の急な休館により折角のご期待に沿えなかったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

施設面ではまだまだ不足している部分がありご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

次回、ご利用時にはより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月29日 09:27:53

ベッドがかたく病院のようでした。よく眠れなかった。部屋がホテルというよりも、研修所みたいです。

2018年07月
ホテルトムス 2018年08月04日 00:11:53

設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、解決策を考えて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【スタバカード付き★】ビジネスにもレジャーにも嬉しい♪JR蒲田駅や羽田空港で使えます【軽朝食無料★】

投稿者さん 2018年07月18日 08:32:31

室内の洗浄便座が壊れていて使えなかった。このホテルでは初めてのことではなく2回目。
面の対応は問題ないが、裏方の日々の清掃やメンテナンスのプロセスに何か欠陥があるのではないか。

2018年07月
ホテルトムス 2018年07月18日 09:36:20

ご宿泊を頂いたお部屋を確認を致しました所、洗浄便座の電源がオフになっており、ご迷惑また、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後、入念にチェックを行いこのようなことのないよう改善をさせて頂きます。

滞在中の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2017年05月15日 20:44:09

都会だからしょうがないけど、部屋が狭い

ホテルトムス 2017年05月17日 14:44:20

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2017年02月10日 22:56:08

寒波が来ていたとはいえ エアコンがあまり聞いてなく とても寒かったです。

床もクッションフロアーのようでしたが 底冷えもあったのかもしれません。

ベットも固く布団も薄く寒かったです。

2017年02月
ホテルトムス 2017年02月18日 07:15:06

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、毛布のお貸出し等できる限りの対応をさせていただきますので、気軽にお申し付け下さい。
またお客様から貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年11月04日 03:17:46

入口の回転扉の溝に靴のヒールがはまり、がっつり抉れてしまいました。

こちらの注意不足と言われればそれまでですが、当日おろしたばかりの靴だったので嵌ったり引っ掛けないように特に気を付けていました。
しかし慣れない回転扉に気を取られ、まさか下が細かい溝になっているとは気づけず…東京に着いて最初に向かった先での出来事だったのでとにかくショックが大きかったです。
受付の方に伝えると両サイドにも扉があると教えてもらいましたが、あれだけドーンと正面に回転扉があると、気づけなかったです。
あの溝を何とかするか回転扉を取っ払ってほしい気持ちですが、せめて鈍臭い人間にも両サイドの扉に気づきやすいようにしてほしいです。
今後同じような事が起きないためにも、よろしくお願いします。

それ以外は、ホテルも綺麗ですしこの値段で朝食もついていてとてもお得だと思います。

ホテルトムス 2016年11月04日 21:02:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
回転扉につきまして数々の至らぬ点が御座いまして、お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
また設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。
今後は快適な宿泊環境を提供できるよう、管理体制強化の徹底をさせて頂きます。
ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

uchimania2000さんの ホテルトムス のクチコミ

uchimania2000さん [30代/男性] 2015年10月16日 16:50:36

羽田へのアクセスという点で蒲田を選びましたが、バス乗り場からかなり距離が離れていて、荷物が多いと不便です。また、駅からホテルまでの道もゴミや吸い殻がたくさん落ちていて、若干怖かったです。
部屋、アメニティは普通です。朝食も無料なのでこんなもんかな、という感じです。
1Fトイレのウォシュレットが故障していたのか、ボタンを押しても水が出てきませんでした。朝の急いでいる時間だったので、非常に焦りました。故障しているなら貼り紙くらいはして欲しかったです。

ホテルトムス 2015年10月22日 21:20:32

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
1Fトイレのチェックが行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせて頂きます。
また朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

★楽天ポイント10倍★ポイント貯めて楽天市場で好きな物を買っちゃおう^^/プラン 朝食無料♪
【【禁煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

KFB02116さんの ホテルトムス のクチコミ

KFB02116さん [40代/男性] 2015年10月05日 16:54:38

蒲田駅から10分程度です。
ホテルの設備が古いですが、不足しているものは特にありません。
こちらから言わないと、毎日、掃除をしてもらえないのは残念です。
エアコン、換気のフィルターが汚れているので掃除してください。
加湿器をお願いしたのですが、取り次ぎができないのか?
「夜帰ってきたときに、お声がけして下さい」って、
普通は日中に、掃除と一緒に準備するものじゃないのかな
なんか、がっかりしました。

ホテルトムス 2015年10月08日 20:28:04

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
エアコン、換気のフィルターの清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせて頂きます。
またスタッフのお客様へのご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

●朝食無料ビジネスプラン●
【【禁煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2015年09月07日 16:33:27

2名使用で料金も2名分でしたが、タオルやスリッパ、カップなどが1名分しかありませんでした。夜遅い入室でしたので、そのまま過ごしました。
歯ブラシなどの消耗品はフロントでいただく形でしたので、問題ありませんでした。
朝食は「無料」という位置づけでしたので、シンプルなものでしたが、まったく不満なくいただきました。
お部屋自体は掃除も行き届き、気持ち良かったのですが、朝つけようとしたらテレビが壊れていました。スタッフの方が修理に来てくださり、何度か部屋を出入りされましたが直らず、時間がかかりそうでしたので、途中でお断りしました。ご担当の方からはお詫びの言葉をいただきました。
レイトチェックアウトのプランで子どもとVODで映画を見ようと思っていましたが、気持ちを切り替えて早く部屋を出て、映画を観に行くことにしました。
チェックアウト時、フロントにいた別の方からも、テレビについての軽いお詫びの言葉がありました。
以上、ことの経緯のみ記します。

ホテルトムス 2015年09月08日 07:17:56

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
しかしながらお部屋の設備ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
更にご滞在中にテレビが復旧できなかった点も含めまして深くお詫び申し上げます。
客室設備などに関しまして再確認するとともに再発防止を徹底するように致します。
また次回、ご利用の機会がございましたらより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
【【禁煙】 デラックスダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2015年06月21日 19:08:01

立地が少し遠いのは仕方ありませんし、朝食はおいしくいただけました。
ただ、チェックアウト時間10:00であり、それについて、30分程度遅くなっても大丈夫かどうか打診させていただいたところ、
「あーじゃあ、延長料金かかりますけど」
と言われました。
無理なら無理でよかったのですが、ちょこっとだけ言い方を変えてくれたらな、と思いました。

2015年06月
ホテルトムス 2015年06月24日 19:48:28

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
私どものチェックアウト時間は通常10時までとさせて頂いておりましてそれ以降お部屋にご滞在をご希望されるお客様につきまして1時間お1人様1000円の追加料金を頂戴して御座いますので何卒ご了承ください。
しかしながらスタッフの対応に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また今後このようなことがないよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて努めて参ります。
ご投稿有難うござました。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】