投稿者さん 2016年10月11日 19:09:33

とにかく天然温泉が良く大満足しました。
夕食では、目玉のステーキ食べ放題が良かった。
欠点といえば、駅からの送迎バスが無かったことだけ。
総合的に満足できました。
また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月11日 21:20:35

ホテル千畳スタッフ一同

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!
【スタンダード(1~2名)】

aki4517さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

aki4517さん [50代/男性] 2016年10月07日 17:25:50

食事と部屋等は満足でした。駐車場がわかりずらい。ホテル名の看板があればよいのでが
チェックイン時に人数が少なくかなり待ちました。
 露天風呂に、洗い場がなくもう一度内風呂に行きました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月11日 21:20:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
駐車場について、さらに分かりやすい様工夫致します。
チェックインについては混みやすい時間帯に人手を投入できる様改善出来ればと考えます。
さらなるサービスの向上に努めてまいります。
これに懲りず、次回ご利用心よりお待ちしております。
ホテル千畳スタッフ一同

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2016年10月03日 16:12:46

冷蔵庫が冷えない。飲み物が飲めなった。その他は良かった。また利用します!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月04日 19:54:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便、満足のいく対応が出来ず、申し訳ございません。
冷蔵庫はエコ活動により、入室時に電源が切りの状態にしております。
スイッチをお客様より入れて利用頂いております。
それでも冷えない場合は、交換等の対処させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル千畳スタッフ一同

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!

投稿者さん 2016年09月28日 22:17:30

①部屋への順路をフロントで聞いたとおりに行ったところ、あきらかに遠回りだった。
②部屋に入った途端、悪臭がした。どうも虫除けらしいが、あの部屋の大きさに二個もあり、臭いがきつくて戸を開けたが最後まで臭いがとれず辛かった。
③部屋にお茶菓子がなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月04日 19:48:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便を掛け、大変申し訳ございません。
スタッフへの教育、施設の問題について改善に努めてまいります。
部屋菓子について、現在提供はなくなりました。
ご期待に添えず申し訳ございません。
また、今の期間ハロウィンイベントとして、お菓子をチェックインで配布しております。
また機会があれば是非ご利用下さいませ。
今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【グルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン

投稿者さん 2016年09月25日 21:07:27

フロントでのチェックイン以外に接客らしいものはなかったけど、この値段でしたら満足です。食事はバイキングで、ステーキやデザートなど、思っていた以上の内容でした。ソフトドリンクもフリードリンクで、家族で行くにはコスト的にもうれしいホテルです。気軽に行ける値段なので、また、利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月28日 10:49:33

ホテル千畳スタッフ一同

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2016年09月10日 23:36:55

9月4日に宿泊しました。初めての宿泊で駐車場がわかりにくく、戸惑いましたが。部屋の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
マッサージ機が3台のうち2台が故障のため使えませんでした。湯快リゾートはマッサージ機が無料で使用できるのを楽しみにしていたのですが。残念でした。
食事はステーキがとても柔らかく美味しかった。焼き立てを食べられるのが良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月25日 16:17:22

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージ機の故障大変申し訳ございませんでした。
現在は3台共に正常に動いております。
お食事ではご満足いただき嬉しく思っております。
従業員一同さらなりサービスの向上を目指し、またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード(1~2名)】

ザッキ6690さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ザッキ6690さん [30代/男性] 2016年09月09日 05:54:14

おなかいっぱい。楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月09日 18:20:58

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月02日 10:07:28

夕方5時頃チェックインするためフロントで並んで待っていましたが一人の方が対応されていましたので大分待たされました。それに西日がフロントロビーにガンガン窓越しに照り付けてエアコンが聞かず、暑くて暑くてなんとかならないかと思うくらいでした。孫が卓球やカラオケを楽しみにしておりましたがすでにいっぱいでできませんでした。限られたスペースで時間も決まっていたから仕方ないことですが残念でした。夕食バイキング時間も6時半でしたがいっぱいでなかなか思うように取れず(並んで取らないといけない)、アルコール飲み放題もシステムがよくわからず、6名中5名頼むのに湯快リゾート会員になったのにチェックアウトの際、夕食の際、大国さん(ホテルの係りの人)が『5名分1名200円引きます。』と言われていたのに引いてもらえず、精算いたしました。宿泊の精算の明細もいただかず、カード引去りの金額のレシートだけいただきました。部屋も窓越しに見える景色は最悪でプールの横の階段あたりで何も見えず、猫がうろうろしてました。露天風呂までが暗く、外の駐車場の近くを歩いて行き、入り口にゴキブリがいました。露天風呂には洗い場はなく、大浴場で洗わなくてはならないので離れているため、一度服を着ないと移動できない。大体の施設は大浴場の外に露天風呂があり、移動がスムーズにできる。大浴場の髪を乾かすドライヤーが少なく、部屋の洗面台のそばにコンセントがなく、洗面台のところしか鏡がない。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月02日 12:52:17

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に多大なご迷惑、ご不便をおかけしましたこと大変もうしわけございませんでした。
ご夕食時の混雑に関しても重ねてお詫び申し上げます。今後も施設の修繕も含め従業員一同サービスの向上に努めさせていただきます。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏のグルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【スタンダード(3~6名)】

かじかじ0204さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

かじかじ0204さん [40代/女性] 2016年09月01日 16:40:51

アドベンチャーワールドに行くために近くてチケットがついたプランのある愉快リゾートへ。
この地域にある他ホテルに行かなかったのは、ここが歩いて三段壁と千畳敷へ行けたから。
チェックインのあとどちらも散歩がてらに楽しめました。
施設は確かに古くて掃除だけでなんともならない絨毯のシミやプラ部分の変色なんかがありますが、一律価格の低ランク宿に高級宿の仕上がりを求めるのは酷ですよ。 食事とスタッフサービスもまたしかり。
嫌なら高級宿の上げ膳据え膳にすればいいこと。
私のような庶民には逆にこれで緊張なく利用できて勝手のいい宿でした。
スタッフさんは不快な対応はないし、チェックイン、アウトの忙しいときの人出のなさが逆に可哀想に思えるほど。
みなさん、体に気をつけて頑張ってくださいね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年09月02日 12:54:43

このたびは湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてお褒めいただきまことにありがとうございます。今後も従業員一同さらなるサービスの向上につとめさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月24日 18:59:12

こんなこと書きたくないですがまず最初に驚いたのが便座の蓋の上に下の毛が1本あり、しばらくしてエアコンの風の出口をみたらホコリのようなカビのようなのが沢山あってエアコン停止しました
(T_T)
気管支が弱いので禁煙の部屋をお願いしましたが 気管によくない環境でとても残念でした。
それで、露天風呂に行ってみたら湯船の中に黒い小さなカスがいっぱいあってびっくりしました
´Д`量がハンパないです。
あの湯船の状態はは あんまりだと思います
けれど私が気になる内容は他の方が気にならないから今の状態なんだと思います。
お食事は美味しかったです。
従業員の方も親切丁寧で良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月26日 17:32:25

お部屋、エアコンの清掃不備大変申し訳ございませんでした。全部屋清掃確認を強化いたします。
露天風呂ですが湯の花でございますので汚れ等では
ございません。
これに懲りず是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆

投稿者さん 2016年08月24日 14:14:31

思ってた以上にバイキングが良かったです。お風呂は露天風呂と内湯が完全別々になっていたため露天風呂には残念ながら入れませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月26日 17:33:59

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきまことにありがとうございます。
お食事にご満足いただき嬉しく思っております。
是非次回は露天風呂もご利用いただきたいと思っております。またのお越しお待ち申し上げております。

【スタンダード(3~6名)】

インパルズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

インパルズさん [40代/男性] 2016年08月21日 22:55:37

アドベンチャーワールドへの宿泊に利用しました。
立地的にはとてもよかったです。
湯めぐり札も購入できる宿で、海舟のお風呂も利用することができました。

ホテルの設備が老朽化している感じがあります。部屋のエアコンは最強にしても暑かったです。扇風機が置いてありましたが、それでも暑いです・・・。廊下は空調なしでしたので、日当たりが良い分、かなり暑かったです。
また、お風呂への通路は、岩の洞窟を通って行くようなイメージで作られているのでしょうが、こちらもエアコンがついておらず、坂道で、お風呂上りにものすごく汗をかきます・・・。薄暗く、高温多湿な通路なのでカビ臭く、さっぱりしたお風呂上りに、残念な気持ちになります。タオルで鼻を押さえて通りました。

あと、残念な点は、タオル類がお風呂に設置されておらず、しかも宿泊中に一人一枚しかもらえず、さらにとても薄ーいタオルなので、一度入浴するとビチョビチョです。二枚目をお願いすると有料になるようです。温泉旅館なのに信じられませんでした。(メール会員になると二枚目は無料でもらえるそうですが) 自分で持参していくほうが良いと思いました。

良かった点は、プールや花火ができ、子どもが喜んでいたことです。花火は着火ライター貸し出しや、バケツが準備してあり後始末もしていただけるので良かったです。
プールもきれいで、浮き輪等無料で貸し出ししていただけることがうれしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月23日 10:45:24

この度は湯快リゾート南紀白浜ホテル千畳をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋の空調に関して大変申し訳ございません。
現在各部屋ごとに個別エアコン設置を始めております。大浴場への通路に関しては今後の課題として貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。
これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル千畳

投稿者さん 2016年08月18日 17:40:25

家族5人で2泊しました。建物は古いですが館内は明るく広い感じがします。廊下の絨毯と畳の傷みかたが激しいです。朝食、夕食ともにバイキングで品揃え豊富でフロアースタッフも愛想がよく元気で直ぐに新しい料理を提供してくれていました。子どもたちはソフトクリームやアイス、フルーツ、綿菓子と大喜びでした。ただ連泊だと飽きますね。
館内サービスが行き届いていて、昼間無料のカラオケBOXがあり、卓球有り、チャイルドルームありプールありと、とても充実しておりました。露天風呂は浸かるだけですが良い感じでした。でも数少ない駐車場の一部を潰して作っているので駐車場が足りないくらいでした。斜め向かいにはローソンが有り、コインランドリーも有り千畳敷も直ぐと立地は最高でした。
家族旅行にはとても良いホテルだと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月23日 10:53:23

この度は湯快リゾート南紀白浜ホテル千畳をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中お子様がご満足いただきまして大変うれしく思っております。設備の老朽化は間違いまりませんが順次改装をおこなっております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル千畳

投稿者さん 2016年08月09日 18:29:50

バイキングの食事はとても充実していて良かったです。お風呂も露天風呂が別にあり、時間帯によりすいている時の露天風呂は開放感がありとても気持ち良かったです。
ただ、夜と朝、プールの後に、何回もお風呂に入るのに、バスタオルを使い回さないといけないのが残念でした。
そのくせ脱衣場には使用後のタオル入れがあり、思わず入れてしまい部屋に戻ってから、二枚目は有料ということに気が付きました。持ち帰るマナーの悪い方が多いようで仕方ないのでしょうね。コスパを考えると納得です。
料理も美味しかったし、お風呂も気持ち良かったし、子供のプレイルームや、漫画コーナー、卓球、マッサージ機なども充実していて、とても良かったです。
また行ければと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月13日 20:50:27

このたびは湯快リゾートホテル千畳をご利用いただきありがとうございました。お食事にご満足いただき大変嬉しく思っております。タオルについてメール会員になっていただけたら2枚目無料でございます。
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月02日 22:17:20

5歳と3歳の子供を連れて4人で泊まりました。
立地はまぁまぁ良く(混んでると駐車場が不便でわかりにくいけど)、アドベンチャーワールドや海水浴にはいい場所だと思います。
食事はスタンダードなバイキングだと特に珍しい物もないですが、量は豊富で良かったと思います。

ただ、露天風呂が不満でした。内湯と露天風呂の場所が離れてて、どちらも矢印があるのですが、露天風呂は急な外階段をスリッパで行かねばならず、小さな子供を連れては大変なのに、洗い場がないと知らなくて(少なくとも目立つようには書いてあるのは見かけませんでした)先に露天風呂に行ってしまうと、また急な外階段を通って戻って内湯に入り、また露天風呂へ・・・という感じで最悪でした。
露天風呂で一緒になった他の方も、洗い場がないのに驚いておられ、また洗髪しに戻らないと・・・と困っておられました。
もっとはっきり分かるように看板を出したり、それでも見落とす方もいるでしょうからしっかりフロントで伝えるなりしてもらわないと、ただでさえ露天風呂が不便なのに困ってるお客さんも多いと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月13日 20:48:31

このたびは湯快リゾートホテル千畳をご利用いただき
露天風呂につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。露天風呂には洗い場がないことの表記をわかりやすくさせていただきます。
貴重なご意見本当ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月28日 07:55:19

食事の品数も多く、味もとてもよく美味しく頂きました。
部屋のランクアップはよくわかりませんでした。窓の景色も浦の駐車場だったので、何が堂変わったかの説明も欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月29日 19:32:16

このたびは白浜温泉ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足いただき大変光栄に思っております。ただランクアップルームにご満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
是非次回ご利用いただいた時はフロントへなんなりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月22日 10:33:37

楽天から予約するのは初めてですが三世代旅行で3回目の利用です。朝食は変わらずですが今回の夕食の海鮮バーベキューは娘たちがはまり何度もおかわりしてました。初めての利用の時はイベント的なものはなく去年はマグロの解体ショーと楽しめるよう努力されてるのがわかります。アドベンチャーワールドのチケットがセットされたプランを毎回利用していますがお部屋のアップグレードは別になくてもいいです。一回目、二回目と順に部屋が狭くなってます。
初めてプールも利用しました。日当たりのいいプール自体は気持ちのいいものでしたがプールサイドから少し離れるとゴキブリが死んでたりドロ汚れ?みたいな場所があったり…
せっかく広い場所があるのに使えるようにされたらいいのに…
価格も安くやっかい?な仲居さんもなくチェックインしたらお布団が敷いてある子供連れには嬉しいシステムですのでまた利用させてもらいます

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 13:04:40

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。期間限定の『海鮮BBQ』をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。しかし、プールサイドや共有スペースで清掃の行き届いていない部分がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、空スペースの使用方法等は今後の検討課題とさせて頂きます。
アドベンチャーワールドや白浜温泉の充実した施設をご利用の際は、ホテル千畳でお待ちしております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【ランクアップルーム(1~7名)】

まーとんあーむさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

まーとんあーむさん [20代/女性] 2016年07月20日 19:33:39

室内のお風呂に髪がたくさん落ちていて、赤ちゃんを入れるのに抵抗があった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 12:57:05

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のお風呂に関して清掃不備があったとの内容、心よりお詫び申し上げます。清掃担当者にも共有し、清掃徹底と確認を再指導しております。引続き改善に努めて参りますので、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【ランクアップルーム(1~7名)】

フィガロ6183さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

フィガロ6183さん [60代/男性] 2016年07月15日 17:51:43

お風呂までの距離があるのと露天風呂と大浴場が分かれているのは良くなかった。ビンゴの景品が参加者に比べてとても少なかった。食事はよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月18日 19:02:02

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場や露天風呂、イベントに関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後も皆様に喜んで頂けるよう工夫して参る所存でございます。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ランクアップルーム(1~7名)】

おかずのり君さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

おかずのり君さん [60代/男性] 2016年07月12日 17:02:50

露店風呂に付いて以前から苦情が多いにも関わらず改善されてないのに残念でした。
特に遠いのに屋根が無く雨の時に宿泊だったので傘を差しても濡れて不快でした。
アルミサイディング等の枠組みで波板程度でも設置して欲しいですね。
この位なら低コストで出来ると思います。また、大浴場もシャワーヘッドの取り付け位置が下にしかなく洗髪の時には片手でシャワーヘッドを持っての洗髪で不便でした。
それと、レストランでの食事中に係員の方が大きな声で何々が出来ましたとか等を
大きな声で怒鳴ってました。只でさえ大人数で賑やかだったので静かに食事したい所での
怒鳴り声には不快感を感じました。レストランの女性の方々は新設丁重で良かったです。
帰りでのフロントでは窓口が2か所しかなく後で待って居たのですが
前の方に手間取っていて長く待たされたのにも関わらず何の声掛けも無く不愉快でした。
少し改善の余地はないのですか?

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月13日 18:13:09

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。露天風呂へのご意見や、係の対応に関してご指摘内容を確認させていただきました。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も皆様に喜んで頂けるよう創意工夫と、サービスに関して教育して参ります。今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。 ホテル千畳/サービス部門

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン プレミアムルーム☆
【特別室(1~8名)】