masan72さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

masan72さん [70代/男性] 2024年03月24日 15:55:34

部屋は景観のない側で仕方ない感じでした。バイキング料理はバリエーション豊富でまあ満足で腹一杯でした。白浜御苑はウェルカムドリンクがありましたがここは無くて残念でした。

投稿者さん 2024年02月11日 23:29:26

バイキングは種類が沢山あり満足しましたが露天風呂が寒すぎて、風邪をひきました。
やはり値段相応の感じで少し残念でした。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年01月06日 10:41:19

部屋は道路が見えるのみの部屋で、階数も低いためカーテン開けると外から丸見えで、終始カーテン閉めっぱなしで過ごしました。
夕食のバイキングが本当に残念。これならファミレスで好きなもの食べてる方が良い...焼肉のハラミ?なんてこんなハラミ見たことないくらいのペラペラのカケラのような肉で、焼肉大好きな子どもたちでもぜんぜん食べませんでした。小学生で大人と同じ料金はらってるのにほぼバイキングはたべられなかったし、これならあと数万円はらってでも他のホテルにすればよかったです。
朝食はそれなりによかったです。
またカラオケや卓球、子どもたちが室内遊具を楽しんでいたのはよかったです。
格安日などにいくなら良いかもしれません...

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

washbowlさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

washbowlさん [50代/女性] 2023年12月26日 20:02:50

ギリギリで手頃な価格のプランを予約したので部屋が古いとか眺望が良くない等は予測していましたし特に不便も無く過ごせました。大浴場が快適でしたし食事等も概ね満足です。ただ一点だけ気になった事を。チェックインの際のフロントの女性スタッフの方の対応が不快でした。列に並び他の方への対応も観ていましたが終始早口てキツイ口調。私の時も同様で聞き慣れない言葉に聞き返した際は更にキツイ口調に。チェックイ
ン時にこんな対応をされてはその後の滞在が台無しになります。今迄も他施設でちょっと気になる対応をされた事は有りますがここまで不快な対応は初めてでかなり印象が悪かったです。即改善をされた方が宜しいかと。その他のスタッフの方は親切でとても印象が良かっただけに残念でした。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月05日 18:37:42

ナビをセットしてもそのあたりみたいに確実に案内せず、迷って電話してもホテルちょくちゅうでなくかなり迷いました。お部屋はかなり昭和感れとろ、入って古!掃除行き届いてなく髪の毛があって嫌な思いしました、食事は口コミより良かったです。孫はフロント近くの遊び場で喜んでました。お風呂は良かったです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月19日 13:21:46

朝食は良かったが、夕食の寿司と焼肉は期待はずれだった。

【2大特典付!】ゆかいな宴パックプラン
【スタンダード和室2名定員 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年09月16日 17:38:33

全体的に普通でした。
客層が自分とは合わなかったので、つぎは同系列の別ホテルにしようと思います。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

四辻 啓さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

四辻 啓さん [30代/男性] 2023年07月25日 12:44:37

今回家族3人で2泊させていただきました。
1歳8ヶ月の子供がいましたが、旅館にはキッズスペースがありお気に入りでした。
 食事はバイキング形式で、2日ともほぼ同じメニューだったたので、仕方ないですが少しがっかりしました。
 またエレベーターが当初から調子が悪く、途中で全く作動しないというトラブルがあり、事故にも繋がりかねないので日頃から施設点検をしっかり実施してもらいたいと思います。
 接客、温泉には満足です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

くみちゃん6808さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2023年06月29日 21:28:43

白浜の湯快でこちらは海鮮が売りだったはずなのに今回は天ぷらはエビ無し サザエとホタテとエビの焼き物も無し 本当にガッカリでした おまけにステ-キは固くて食べられず最低でした プレミアム感ゼロです 美味しいのはマグロだけってとても残念です そしてもう一つ朝のコ-ヒ~ ほんまに淹れたて? 出がらしとしか思えません

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年05月15日 17:15:33

(部屋)
ジュニアスイートに
家族6人(定員数7名)で宿泊しました。
部屋はリホームされておりそれなりに綺麗でしたが、部屋にトイレが一つしかない。
テレビはBS映らない。Wi-Fiは良い。
館内放送が何回かあったが、何を言っているのか聞こえない。
(スタッフ対応)
雨が降っていたのですが、チェックイン時にスタッフが玄関に誰もいなくて、どこに車を止めて良いのか分かりにくかった。玄関に紙が貼ってある。
(施設)
カラオケが19時までは、無料で一時間使える。卓球は無料で一時間使える。紙にホテル番号書いて予約制。プールは雷警報出てたので利用出来ず残念。
(お風呂)
露天風呂と内風呂、サウナあり、
上記以外に露天風呂だけの場所があるが、結構遠く、階段で移動になる。こちらは洗い場なし。夜はライトアップもない。
(食事)
さすがは、湯快リゾート、美味しかったです。マグロ、ステーキ等色々あり、満足。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【ジュニアスイート和洋室7名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月05日 10:17:08

白浜温泉で湯快リゾートを初めて泊まってみました。
玄関で荷物を降ろして母親残して駐車場に止めたのですが、係の人がいても建物内に入れてくれることはありませんでした。
部屋も指定しなかったのですが、上に小さな窓のある部屋で外を眺めることも出来ず。
食事もバイキングですが、連休中の人の多さもあり、雑然としていました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月04日 21:32:49

夕食バイキングのイメージ写真に殻付きホタテなどの海鮮があったので、海鮮の焼き物などもあるのかな?と楽しみにしてましたが、なくて、残念でした。
食事場所にエレベーターを乗り換えなくてはいけないのが少し不便でした。
朝食のごはんが、カチカチのとこがあって、残念でした。
それを伝えた時の従業員さんの態度も残念でした。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

つらたん2031さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:16:17

風呂がよかったです

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年01月11日 16:08:42

3回目の宿泊です。温泉の質と眺望が、気に入っています。食事も種類豊富なバイキングで満足しています。ただ、今回は、強風のためか、風の音が凄い上に隣と上部の部屋からゴロゴロという騒音(戸を開閉する)が、一晩中響きほとんど寝る事が出来ませんでした。後、管理難しいと思いますが、男湯、女湯とも入れ墨をした方が居ました。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

けーや5011さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

けーや5011さん [40代/男性] 2023年01月09日 11:27:03

窓は天井近くにあるだけの空間部屋。アメニティは部屋に歯磨きセットのみ。エレベーターは2名の張り紙で、乗ってこようとしたので、他の客と少し言い合いになった。大浴場の露天風呂は入れたが、もう1つの露天風呂は閉鎖されていた、強風みたい。風呂まで歩いて石階段をすすむので、雰囲気を楽しむならまぁいいか。アメニティあり。
食事は、人が多くて取るのに苦労した。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

SANUKI_UDONさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

SANUKI_UDONさん [60代/男性] 2022年09月27日 15:31:30

チェックイン後に案内された部屋へ行くと、まさかの清掃中。
入室までしばらく待たされました。
それ以外は特に不満はありません。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

神無月絢さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

神無月絢さん [30代/女性] 2022年09月20日 11:24:04

初めて湯快リゾートを利用しました。
ジュニアスイートなので、期待しましたが、ただ部屋が広いだけでした。温泉へも食事会場へも1番遠くエレベーターも狭い、乗り継ぎが必要と足が悪い家族には不便でした。
洗面台の引き出しには、いつから入っているのか分からない忘れ物のアイブロウ、カーテンの裏地は裂けている、巾木の埃、白いソファのシミ、臭い枕など悪いところばかり気になりました。
朝食バイキングの時に、5人で座れるテーブルが無く4人掛けに無理矢理座りました。もちろん、案内係はいません。
夕飯のバイキングの海鮮焼きのお姉さんは焼きたてをくれて優しかったです。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年08月21日 13:10:25

全体に普通によかったです。ただ、温泉で全身刺青の人が入っていたこと。この人とは夕方も朝も時間がかぶってしまいました。不思議なのが管理人の女性と仲良く挨拶していたことです。刺青で人は決めれませんが、お盆で子供が多い中、非常に気まずい雰囲気でした。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2022年05月06日 18:23:00

レジャー施設から近くて便利だったが、近場の駐車場は狭いくいっぱいになっていると離れたところに駐めなくてはいけないくて雨の日は不便。
また喫煙ルームが狭く臭い。耐えきれず外で吸いました。
部屋は一般的で可もなく不可もなく。
置かれていた歯ブラシが安物でで使いにくかったです。

【スーペリア和洋室】

とりまゆ624さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

とりまゆ624さん [30代/女性] 2021年11月25日 21:10:56

カニは食べ応えがあって良かった。抱っこ紐を付けていたのでバイキングで使うカートがなくて困っていて定員さんにカートがないんですけどって言うとここになかったらないと言われ周りを見るとテーブルに使い終わったカートがあったのでそれを伝えると渋々取りに行った。
キッズ向けルームは良かったがボールプールのボールが少ししかなくてすぐ押し入れに片付けた。部屋は前の人のお菓子?が落ちてた。
お風呂はめちゃくちゃ汚い。
髪の毛をこまめに掃除して欲しい。排水溝に髪の毛だらけ。
キッズスペースもホコリが凄かった。
掃除はキチンとして欲しい。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(肩)食べ放題プラン
【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】