ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年09月25日 20:50:51

朝食が竹のうちで魚でよかったです。
他のハーベストのように、
風呂のカードキーは各自持参するよう
風呂の入口に明確に書いてあった方がいいと
思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月06日 08:42:37

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足頂けたご様子でなによりのことと存じます。
レストラン竹のうちの朝食は、お客様にお好みでお選び頂きました干物をその場で炭火で調理をして、焼き立てをお召し上がり頂きます。その他のお食事は和食のビュッフェ形式でご案内をいたしております。
日曜日や繁忙期のみの営業ではございますが、
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お風呂の入口で使用するカードキーの案内につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
チェックイン時に出来る限りご案内する様、努めてはおりますが、
様々な場合を考慮して、今後、同様なご意見が多数寄せられた場合は浴室入口への直接の掲示を検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 湯の街伊東の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月15日 17:08:15

伊豆の仕事で2泊しました。部屋のデスクがしっかりしていて仕事がはかどったのが良かったです。繁華街からはちょっと歩きますが、近くに薬局やコンビニもあるので不便ではありません。仕事が終わった後は温泉でのんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月16日 06:22:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりして頂いただけた事は、私達といたしましても大変うれしい限りでございます。

次回お越しの際は、お食事等のご案内につきましても、当ホテルのレストランはもちろんの事、周辺のお店等もフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にご相談さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉崎

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年09月09日 17:53:43

ゆっくりと過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月10日 08:10:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

伊豆半島は自然も豊かで、季節によって様々な魅力がございます。
機会がございましたら、ぜひ他の季節にもお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

50歳 男性さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

50歳 男性さん [50代/男性] 2018年08月27日 21:17:11

大人3人と孫1人で伺いました。
流石、東急系ですね。
お食事もお風呂も、フロントをはじめとする各スタッフの対応も細やかな所まで行き届き、
休日の一時を過ごさせていただきました。
お部屋のお掃除も行き届いており、孫の乳幼児も嬉しそうでした。
本当にフレッシュさせていただきました。
また、機会があれば他のハーヴェストも利用してみたいですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年08月28日 07:22:31

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
更なる皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。

引き続き、ハーヴェストをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン

issa1111さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

issa1111さん [40代/男性] 2018年07月29日 07:30:02

『訳ありプラン』でしたが、プールは工事中の為か、全く音などなくすごく静かでラッキーでした。
他のクチコミに、駐車場の入口がわかりづらいとありましたが、全然そんなことはなく、非常にスムーズです。近隣にウェルシアのドラックストアもあり便利です。

フロントのある2階でピアノの演奏をしており、非常にリラックスでき、気持ちよく過ごせたのが印象的です。

朝食バイキングは、もう少しバリエーションを増やして頂けると充実感があると思います。特に、和食とパンが少し物足りないかな。ただ、私の場合は、価格を考えれば充分ですが。
でも、ビジネスホテルでも、最近はかなり充実してますので。

大浴場の清掃員はおばあさんとは言え、脱衣所と浴室まで入ってくるのはどうかな~。素っ裸の状態をおばあさんに見られるのもね。営業時間外なら何ら構いませんが。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月31日 02:05:19

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランをご利用いただきありがとうございます。プールの稼動時間によってまったく音がしない時間帯もありますので、お静かに過ごせて頂き良かったです。
フロントのピアノ演奏は最近導入されていまして、ご評価いただき、ありがとうございます。これからも長く続けていきたいと思います。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。レストランへお伝えいたします。
大浴場の清掃スタッフにつきまして、大変申し訳ございませんでした。こういった問題は弊社にて改善策を講じてまいります。
最後、たくさんのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、ご利用頂けれ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

彩の春23さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 22:52:03

以前利用した別の会員制リゾートホテルとは違いサービスがよかったです。部屋に忘れ物をしたのですが、電話後直ぐに対応していただけました。
 食事も美味しく、お酒の種類は少ないのですが、飲み放題が一人から手ごろな価格で付けられました。
 部屋にあったハーヴェストクラブのチラシを持ち帰り帰宅後ネットで見ました。次回は近所のハーヴェストに泊まってみたいです。

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 09:03:09

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

飲み放題につきましては夏休み期間の特別フェアとして1名様から承っております。また、この夏はラインナップにスパークリングワインを加えるなど、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後は通常メニューもより一層魅了的なものに出来るよう精進して参りたいと思っております。

ホテルハーヴェストは箱根や軽井沢、那須など全国のリゾート地に20ヶ所以上ございます。
それぞれの施設に様々な魅力がございますので、ぜひ他のホテルハーヴェストもご利用いただけると幸いです。
今後ともホテルハーヴェストをよろしくお願い致します。

フロント木村

【和洋室 (禁煙室)】

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2018年07月28日 16:19:46

コスパ良く、部屋、風呂も良くすべてにおいてバランスが良かったので、機会があれば是非また利用したい

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 06:41:17

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの頑張れる源になりますので、これからより一層の努力をし、よりよいサービスを提供してまいりますので、また次回のご機会があれば、スタッフ一同心からお待ちしております。

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年07月22日 23:06:33

ホテル前のホタルを観にまた今年も来ました。
夜ホテル前の川沿いをホタルを探しながら、歩きました。
以前より、遊歩道の照明が明るくなったため、なかなかホタルを
探すのは大変でしたが、無事川面の草陰にいるのを見つけられてよかったです。
夕食はラウンジでカレーを頂きましたが、自分たち以外にはいなかったので、
いつまで続くのか若干の心配が残りました。
ランチもラウンジであるみたいでしたので、今度はそちらも試してみたいです。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月24日 08:48:39

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。

6月頃は、蛍を見ることができる貴重な時期です。
毎年、蛍を楽しみに、越しいただくお客様もいらっしゃいます。
都会では、なかなか見ることができない景色をお楽しみいただけます。

また、館内のライブラリーラウンジのご利用ありがとうございます。
ご利用いただくお客様は、カレーをお召し上がりいただいたり、
コーヒーを飲みながら本を読んだり、ゆっくりお過ごしいただいております。
夏は限定でかき氷の販売や、ハーヴァリウム体験などのイベントも開催しております。
外来のお客様もお使いいただけるスペースでございますので
また、ホテルハーヴェスト伊東へお越しの際は、是非ご利用をお願い致します。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

alan6bさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月29日 17:16:26

A bit far from the Itto Station.
The room is much bigger than my expectation.
Staffs are nice.
The hot spring is ok.
I would like to stay here if I come Itto again.

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月04日 18:23:57

Thank you for using the hotel this time.
The hotel takes about 15 minutes on foot so it may be a bit tiring.
We want the guests to relax, so the room is large.
Thank you for praising the staff.
I was delighted to tell the other staff.
We are glad that you were satisfied with the hot springs.
The hot springs of this hotel are liked by many customers.
If you come to Ito again please come and stay at the hotel

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

えーるさんさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えーるさんさん [40代/女性] 2018年06月19日 09:40:37

高級感あります。
落ち着いたロビー部屋はシックて落ち着いてすごせました。
夜は外で食事。海鮮を楽しみに、朝はバイキング。
品数敵には十分。
また、機会があれば利用したいですね。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年06月21日 17:35:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ありがとうございました。伊東の街中には
魚料理を提供するお店も多数ございますので
選ぶ楽しみもあるかと存じます。また当ホテルの
ご朝食にもご満足いただけたご様子でなによりで
ございます。また、是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大出

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年05月13日 23:02:00

部屋は広くてよかったです。ハトヤがよく見えました。
位置がプールの下で、水音?のようなものが、ちょっとします。
それほど気にならなかったのですが、お隣の部屋の目覚ましタイマーが6:30になりっぱなしだったのと
目の前の消防署からの音がちょっと気になりました。
まあ、全体ではのんびりできてよかったです。
朝食は、和食のお魚美味しかったです。食べ過ぎにならず丁度良かったです。
売店の配置もそうですが、以前よりいろいろ工夫されている感が感じられました。
お風呂は、説明を細かく聞くのを忘れてましたが、カードキーエントリーとなり、
注意書きも入口にしっかり書いてあって、以前より安心です。
大浴場にある、肌にやさしい石鹸等が部屋にもあるといいかと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年05月14日 10:33:55

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋が訳有プランということで、プール下のお部屋になりまして、プールの営業中は音がしてしまうお部屋になります。
この他にも、隣のお部屋や周辺施設からの音でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。施設や立地に関わるこのため、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、その中でも少しでも出来ることをスタッフで検討させて頂きます。

お食事・売店・館内施設等へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
さっそく各所の担当スタッフへ伝えさせていただきました。
また、客室備品への貴重なご意見もありがとうございます。今後の施設運営の参考にさせて頂きます。

今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント木村

投稿者さん 2018年05月07日 22:12:05

駅から少し歩きますが綺麗なホテルです。全体的にサービスの質は高いですが、難点を挙げると男性向けのアメニティが少ない事でしょうか。ヘアトニックもシェービングフォームもありません。あとは露天風呂のお湯がカルキ臭い事もでしょうか。内風呂は大丈夫でした。
金目鯛スープのフォーやその場で焼いてくれる厚切りベーコン等、朝食は評判通り美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年05月12日 16:21:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。

男性用のアメニティにつきまして取り揃えが少ない点、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、ヘアトニック、シェービングフォームの設置に向け検討させていただきます。

露天風呂の臭いにつきましては原因を明らかにし、改善に向けて取り組む所存でございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
伊東特製のフォーは金目鯛から出汁を取っており、ナンプラー、生姜も入ったさっぱりとした仕上がりのスープです。麺にはごま油を絡めて香りを出しており、仕上げに浅葱をまぶしております。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント堀

投稿者さん 2018年04月03日 20:34:59

部屋に長い髪の毛が落ちていたのが残念

ホテルハーヴェスト伊東 2018年04月04日 11:24:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内での清掃につきまして不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただくための最低限のことが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことがないよう、確認の徹底をしてまいります。

快適にご利用頂く為努めて参る所存でございますので、厚かましいお願いで大変恐縮に存じますが、もしまた伊東に来る機会がございましたら弊館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

略儀ではございますが、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 22:31:03

ゆっくり滞在して資料作りなどに集中したくてPC持参で宿泊。
温泉もあり洋室ツインでゆったりでき、セキュリティレベルまあまあのWiFiも使え、
たまたまお得な特別プランを見つけたこともあり、総合的には満足です。
ただ幾つかマイナス点も。
・空気清浄器をスイッチオンするとフィルター清掃ランプが点灯。また加湿タンクも空でした。きちんとメンテをお願いしたい。これは減点対象ですね。
・在室中ずっと暗騒音が。発生元不明。周りが静かだっただけに残念。
・朝食会場。追加を取りに行っている間に、まだ使う予定の箸やフォークも含めて全ての食器が下げられていました。なのでまた往復。少し行き過ぎでは。
・最近のホテルでは、朝食会場やロビーの珈琲サーバで入れた珈琲を部屋まで持って戻れるサービスが多い。こちらは部屋に日本茶しかなかったので、なおさらこのサービスはあってほしいものです。
・ネット限定のお得なプランがどのタイミングで楽天トラベル(等)に現れるか予測不可。それ以前に高いプランで予約して、お得プラン出現に気が付かなかったら数千円高く泊まることになる。そういうシステムだから仕方がないという考え方もあるが、改善はできないものかと思います。
いずれにせよ、全体としては良いホテルなので、特別プランがあればリピートする可能性は高いです。
更なるブラッシュアップを期待します。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年03月05日 08:01:35

ご指摘の点につきまして、ご期待、ご要望に添えることができず誠に申し訳ございません。
空気清浄機内フィルターの整備不良につきましては同じことが起きない様に再度徹底いたします。
加湿器のタンクにつきましては、恐れ入りますが衛生上、空にしてあります。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
お部屋内の騒音につきましては現時点で原因が特定できておりませんが、対処すべき問題として引き続き究明に務めさせて頂く所存でございます。

ご朝食の件では、食事中にお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。お客様の動きを読み取っていなかった故の行動でございます。快適にご利用いただくため改善いたします。
コーヒーのお持ち帰りについては、レストランスタッフへご意見を共有し、検討課題として取り組みます。

ご宿泊のプランは、早期にご予約頂くと早割等、お安いプランもございますが、通常、稼動に応じて料金も変動いたします。
ご指摘をいただく中でも再利用して頂ける可能性があることは大変ありがたく、そしてご期待に応えるチャンスと捉えております。
改善努力を怠らず、お客様の声と真剣に向き合っていく所存でございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年02月19日 14:10:21

お風呂にルームキーを持っていくことは説明されませんでした。内容自体が不足していればその説明は完全なものではありません。お客様が混乱しないよう、また不便を来すことのないよう正しいことを正しくご説明することがお役目であり当たり前にして求められていることではないでしょうか?訪れるお客様は、期待に胸を膨らませ快適な滞在が出来るものだと思っています。しかし、その重要な滞在、楽しみに期待していた滞在が、スタッフの傲慢なものの言い方・希望に反するマイナスの言葉や態様、お宿側の不手際、事前チェックを怠り設備的に問題がある等ちょっとした不注意により一転して期待を裏切られる残念な結果を生み出してしまうことがあり得るのです。ちょっとした気遣い、配慮、優しさがお客様の選択肢を広げることとなります。リクエストはお客様にとって快適にお宿に滞在する為の依頼事項です。そこにお宿からのおもてなしやサービスが加味され極上の寛ぎや癒しとなるのではないでしょうか?お客様に与えられた、ホテルに滞在している時間はごくわずかに限られた時間でございます。その時間を有意義に癒され心地よく過ごせるか否かについては、スタッフの影響がとても大きいのです。 物事を考える軸が、全てスタッフになっておりました。そして事務的な接客は、悪い意味でお客様の心に印象付けられます。サービスそのものは当然にして重要視されますが、同時にサービス行為の背景にあるスタッフの「考え」や「気持ち」そして「気付き」や「発言」等の「言動」が重要性を持つということをスタッフの皆様方に知って欲しいと思います。サービス業とは、お客様に期待されることで「存在意義」を見出せ、お客様が満足を得、感謝されることで「存在価値」生み出すのではないでしょうか?そんな風に私は思います。お掃除の面では、便座に毛がついていたのと、お茶のティーパックが乗っているお皿に長い髪の毛がありました。不衛生です。 お食事の面ではお料理の温度管理をもっと徹底して欲しいと思いました。折角の金目鯛の肉団子が冷たかったです。レストランスタッフはとても感じが良くお食事が楽しめました。ジャーのご飯も臭いが無く白い美味しいものでした。お肉はとても柔らかく美味しかったです。 スタッフが日々考えお客様の為の配慮や気遣いがあれば、良いと思います。また行きたい宿の一つとなりました。有難うございました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月20日 13:06:06

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

スタッフの対応や施設の不備によって、お客様に御不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共ホテルスタッフも、お客様がホテルにご到着された際のファーストコンタクトは非常に重要と考えております。
その重要な場面で、お客様に少しでもご納得いただけるご対応ができなかったことが何よりも悔やまれます。
私共としても、仰って頂いた、気遣い、配慮、優しさがお客様が満足していただける大切な要素だと考えます。
物事を考える軸が全てスタッフになっていたとのこと、改めてお詫び申し上げます。

気配りを行うためには、まずはお客様をよく観察し、初めて気づきがあり、気づきがあって初めて行動を起こすことが出来ます。
その、気づきを増やすためには、お客様の気持ちに近づくことで、相手の状況を知り、自分のことばかり考えない事であります。
ご指導いただきました内容を共有し、今後は今まで以上にご宿泊頂くお客様の立場になって物事が考えられるよう指導してまいります。

また、お部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、
今後はこのようなことがないよう、確認の徹底をして参る所存でございます。

お時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
厚かましいお願いとは存じますが、またご機会がございました際は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定特別価格!!】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2018年02月07日 18:57:52

2月6日にお邪魔しました。入口を見落としてちょっと迷ってしまいました。全てが、とても綺麗で落ち着いた感じが、とても気に入りました。平日だったので、ゆっくりプールで泳いで、のんびり風呂につかって、ジャズを聴きながら食事ができました。やっぱりのんびり過ごすのも大事ですね。機会があればまた。伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月15日 09:07:05

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールや大浴場など付帯施設をご利用頂き、のんびりお過ごしいただけたとのご感想をもらえたことは施設全体の評価としても頂けたと
思っており、スタッフ全員で共有させていただきます。ありがとうございます。
寒い日が続きますが、もう少し時が経てば河津桜をはじめ、伊豆半島は花だよりがたくさん増えてきます。
また伊東へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ただくんですさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ただくんですさん [50代/男性] 2018年01月11日 17:37:11

最近、伊東の宿泊時に利用する事が増えて来ました。
次回、伊東で宿泊する時も利用します。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年01月12日 17:52:53

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
いつも!また!利用したい!と、さらに思っていただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 稲村

投稿者さん 2017年12月22日 20:50:04

伊東で泊まるなら絶対、ハーベスト伊東です!
一度宿泊すれば、間違いなく気にいるホテルかと思います!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月23日 15:58:31

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子の投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄り駅からのアクセスも良好なため、当日でも思いついた時にご予約していただけるのではないかと存じます。
週末はご家族連れのお客様が多くいらっしゃいますが、平日は比較的落ち着いており、ごゆっくりお過ごしになられたいお一人のお客様にもご満足いただいております。
お部屋やご夕食、お風呂など館内施設も、お一人でお越しのお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのではないかと存じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

ビジネスマン必見!ネット限定QUOカード付き素泊まりプラン

ただくんですさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2017年12月16日 18:00:05

部屋も広く快適な時間を過ごしました。
朝食会場も広かったのでスムーズに食べられてよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月17日 18:07:45

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事をご利用いただき、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レストランはリニューアルから一周年を迎え、より一層皆様にご満足いただけるよう努めております。また伊東にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 稲村

投稿者さん 2017年12月12日 16:35:38

会員制リゾートホテルの部屋をオフシーズンに一般客に貸す方式です。リゾートホテルをビジネスで使うと夕食が割高になりますが、ここは市街地で周りに店があるためその点は問題ありません。部屋の広さも十分なので機会があればまた利用します。
朝食時、海辺なのに焼き魚が無いことに不満を感じながら出ようとしたところで、入り口横のキッチンで煙を上げながら魚を焼いている料理人を見つけました。スタート時間からいてくれたら焼きたての魚が食べられたのにと、食い物の恨みを少し感じています。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月15日 20:11:10

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
仰って頂いた通り、当ホテルではビジネス利用でのお客様にも
ご宿泊いただき易い素泊りやご朝食付のプランも多くご用意しております。
お忙しいお仕事の合間に、少しでも当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お食事に関しましては、ご満足頂ける内容がご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
焼き魚の提供自体は開店と同時に行っておりますが、
焼き場を離れている時間があるのも事実でございます。
お声掛けして回るなどの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
またの機会を頂戴した際には焼きたてのお魚をお召し上がり頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。