ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月13日 15:44:18

ぷらっとツーリングの流れで利用しました。トータル的至って普通。個人的にサウナがある宿泊施設が好きなんでこちらを利用。サウナは広く温度も高くて良い。水風呂が常温タイプなんでいまいち冷たくないのが残念。ととのい椅子は露天風呂にあるちょっとしたベンチのみ。部屋は古いスタイル。景色は遠くに海が見える感じ。朝食も普通。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年11月27日 06:40:50

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

いただいたお言葉を参考にし、よりお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
今後、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、今回のご滞在に懲りることなく、是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

【シングルユースがお得】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる♪(朝食付)

スプリング・ママさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

スプリング・ママさん [80代/女性] 2022年10月09日 08:24:42

ツインをひとりで使いましたが広々して快適でした。
朝食はバイキング様式でとても美味しかったです。
土地の材料をふんだんに使ってあり、漁師飯の出汁茶漬けは美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年10月09日 17:17:08

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お褒めいただいた朝食、また夕食につきましてもメイン付きブッフェでメインを楽しみつつ、伊東ならではのお料理を楽しんでいただくことができます。機会がありましたら、是非ご夕食もお召し上がりください。またのご来館をスッタフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田中

【秋冬旅セール】伊東温泉を満喫(ツイン/おまかせ部屋はこちら)♪(朝食付)

投稿者さん 2022年09月17日 15:39:14

チェックインの際の受け答え態度に多少の難ありです。
コーヒーがサービスで付いているなら素直に渡して貰えばいいのに必要可否をわざわざ確認する必要は無いと思う。
飲まないと回答したらサービスなし!!
ってことにされるのか?疑問が残った!!
質問される意味を聞きたいぐらいだった!!
フロントの方の個人的問題かも知れませんけども!!
その他は丁寧な対応で良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月24日 11:23:13

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。その際、特典についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればプランの特典は使用の可否に関わらずお渡ししておりましたが、当日に別のお客様より特典のコーヒーは不要との声を何件か頂いたため、お客様に確認したほうが良いかと思い確認をしてしまいました。今後は、お客様の使用の可否に関わらず、お客様にお渡しするよう指導いたしました。このような事があり大変恐縮ではございますが、今回の件に懲りず、またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年09月11日 13:43:00

入室した時から空気清浄機の水が空で、洗面台から入れようとしたけど、洗面台狭く直接入れられないので、コップに汲んで入れ換えた。面倒くさい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月11日 15:38:53

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

加湿器のお水につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。衛生上の問題でお水は入れてない状態で設置しておりますが、お客様の立場に立ち、案内方法など改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。
フロント 田中

【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年08月25日 22:49:41

家族との協議の結果室内プール優先で選択。
一度朝食時間で大揉めしたことと、ハーヴェスト定番、部屋数の割に極端に洗濯機が少ない(ここは二式)こと以外は、栄螺も魚も美味で満足でした。
オレンジビーチの花火が部屋のベランダから間近に見えたのも運のいい思い出になりました。

カラオケはJOYで一部屋一時間2200円と安価、スタンダード洋室は広くエアコンの効きもよく、チェックアウト後もカラオケと卓球は利用可能で、暑すぎて出歩きたくない時期の子連れには安心感があります。
箱根甲子園や旧軽井沢ハーヴェストに比べると小体で庭もありませんが、すぐ近くに24hウエルシアまであって便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月11日 02:49:07

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食利、洗濯機の件に関しては大変申し訳ございませんでした。
またお食事、お部屋などに関してはお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当施設は駅から近い位置にある為、コンビニ・食事処が他のハーヴェストに比べて多くあります。

【早割30】30日前予約で1,000円引!さらにお得な特典有♪(栄螺と地魚の炭火焼き/夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年08月19日 17:49:02

旧軽井沢のハーヴェストのビュッフェがすごく好きだったので、今回は
ワーケーション目的で宿泊しました。

ワーケーションという点ではロビー階にワークスペースがあるのに加えてパーソナルブースも3席あり、zoom会議の予定があったのでありがたかったです。ホテルのWi-Fiで問題なくzoomできました。

部屋は高級感があり、とても快適でした。

チェックアウトが11時なのもよくて、朝一で朝食を食べた後、海でサクッと30分泳いで運動できました。

朝食はその場でクロワッサンやアップルパイを焼いていて、焼きたてを食べられるのが最高ですね。

伊東らしい干物もその場で焼いていて、まご茶漬けもおいしいし、他のハーヴェストにあった朝カレーもあり、色々とゆっくり食べて満喫しました。

温泉は源泉掛け流しではないそうで、源泉掛け流しの日帰り温泉(ケイズハウス)に行きました。

伊東は源泉掛け流しの日帰り温泉も多いからそこに行けばいいし、ワーケーションにはとてもいいので、またハーヴェストに泊まりたいです!

ホテルハーヴェスト伊東 2022年08月26日 20:57:36

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やご朝食につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ブッフェでは、漁師飯、焼きたてのクロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。次回お越しの際は、当ホテルのご夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
ちなみに、ご夕食のメイン付きブッフェにおきましては、メインの食材を静岡産のものにこだわり使っており、静岡産和牛や金目鯛の煮付等々がメインとしてお選びいただけます。
次回のお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定直前割】夏の伊東で楽しいひと時を!お得な直前割プラン(1泊朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

junjun-riさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

junjun-riさん [50代/女性] 2022年08月14日 12:12:46

他のハーヴェストに宿泊した時凄く良かったので、こちらにもと思って宿泊してみました。しかも、24時間ステイとあり!
建物が綺麗でフロントの方も優しい口調で対応していただきました。
他のハーヴェストでもでしたが空きがあった様でツインルームにしていただき、窓際に凄く余裕があり広々とした部屋で掃除も行き届いていて綺麗でした。
お風呂は広く平日だったからか空いていて露天もゆっくり浸かれました。
朝食はビュッフェで品数は普通ですが味が良いです。人によってかもですが。
他のハーヴェストもでしたが、今回もお魚がとても美味しかったです。鰺と鰯の一夜干しで、小さめでまるごと骨ごと食べれたので、2枚づつ頂いてしまいました!
17時~17時だったので15時からのお風呂にゆっくり浸かって帰りました。
のんびり・ゆっくり したい私には本当に良い宿泊先でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年08月18日 17:27:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在を楽しんでいただけたご様子をコメントより伺うことができ大変嬉しく思います。全体的に高い評価を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬ評価をいただけますよう、日々精進して参りますので、伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東へお越しくださいませ。
フロント 杉山

【おこもりロングステイ】チェックインから24時間滞在できる!(朝食付)

投稿者さん 2022年08月05日 19:45:39

ほぼ満室の様子でしたが、プールを楽しみました。朝食のビュッフェは満足できます。夕食は、ふつうという感じで、大浴場はやや狭いので、混雑を避ける時間の工夫が必要かと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年08月16日 17:26:06

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。弊ホテルのプールは伊東市内でも珍しい最上階の10階に位置し、伊東市街を一望できる温水プールとなります。又、晴れた日には天井が開き解放感もお楽しみいただけ、大変好評でございます。大浴場は築約30年という事もあり、洗い場の間隔が狭い為、間仕切りがございませんのでご了承くださいませ。ただ、会員制という事もあり、更衣室や館内などメンテナンスは随時おこなっておりますので、築30年だから古そうだな~とのイメージで来館された方は綺麗で驚かれる方もいらっしゃいます。大浴場やプールは申し訳ございませんが人数制限はおこなっておりませんので、大変恐縮ではございますが、皆様にご協力をお願いしております。
今後も、皆様に少しでもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)

宇津保さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

宇津保さん [50代/女性] 2022年07月28日 06:05:06

リセッシュみたいな消臭スプレーがあると良かったと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月28日 07:54:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

消臭スプレーが無かったとの事でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、全客室に消臭スプレーをご用意しておりますので、再度確認し徹底させて頂きます。
次回ご来館の際は、クローゼットの中に必ずご用意がありますので、使用して頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント須藤

【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

abysherryさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

abysherryさん [50代/女性] 2022年07月12日 11:39:59

心のヒーリングには今までで世界でも最高のおもてなしでした。腰を痛めて長居してましたが、付かず離れずのサービスの質の高さにびっくりしました。景色も海側、山側どちらもとても素敵で貸し切り風呂は何度でも行きたいほど丁度いい大きさと品質の高さ、夕食もどれも美味しくただ量が私には多くて美味しいので残せずちょっと難儀しました。喫煙室ありと無しの部屋にきちんと別れていて普段タバコあまり吸わない私としては腰の痛み止めにタバコ吸いたくなっても喫煙室あるのは助かりました。最初の5泊は喫煙無しの部屋を後の4泊を喫煙室に予約し直したら、部屋をエレベーター前に替えて下さっていて優しいなーと思いました。有難う御座いました。又の機会に訪れたい優しい宿です。又こんな不自由な時にどうしても必要な物を調達が宿の隣の大きな薬局ウェルシアで全て出来て、この度はギックリ腰で本当に運よくこの宿に出会えてラッキーでした。本当有難う御座いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月15日 20:01:33

この度は当ホテルをご利用並びに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは会員制ということもあり、ご自宅の様にお寛ぎ頂けるよう敢えてお部屋へのご案内やお布団敷き等は行っておりません。
その為一般的なホテルからすると物足りない部分もあるかと思いますがご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最上階にございます温泉大浴場・貸切風呂は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

ご夕食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
料金はそのままになりますが、量を減らすなど対応しておりますので
また機会がございましたらご相談いただけますと幸いです。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
Abysherry様またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2022年07月08日 23:37:00

総合的にとても満足しました。

訳アリ部屋で二泊もしましたが、いうほど足音がうるさくありませんでしたので、
全く気にしない程度の雑音ですかね?そもそもプールは夜9時に閉まるので、あんまり影響ありませんかもしれません?

部屋は広くて、部屋からの景色もよくて、満足です!

朝食も品数が多くて、スタッフも対応もとてもよかったです。

平日だったせいか、プールはほとんど貸し切りでした!
温泉の大浴場も人が少なくて、とても快適でした!
息子も喜んでくれて、またハーベストホテルに行きたいと家に帰った後でも
言ってくれました!

ありがとうございました!またお邪魔しにいきます!

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月14日 00:10:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
そして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
プールの営業時間外は基本的に通常のお部屋と変わりなくご利用いただけるのでお勧めです。
食事も地産地消を掲げておりますので朝食では漁師飯が一番人気となります。
夕食もメイン付きブッフェでお料理を楽しむことが出来ますので是非次回はご利用いただければ幸いです。
マイアミ1436様の次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント加藤

【訳あり】土曜日でもお得料金で宿泊できる♪上の階が屋内プールのお部屋(朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

ame*さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ame*さん [20代/女性] 2022年06月27日 01:34:32

6/26-27で宿泊しました。小さい頃から家族で毎年夏に泊まっていた大好きなホテルですが、今回は旦那さんと2人で宿泊しました。旦那は初めてのハーベストでしたが、どこも綺麗で部屋は広くて温泉もブッフェも最高!とテンション上がってました^_^誕生日で用意していただいたプレートもとても喜んでいて嬉しかったです。久しぶりに来ましたが、やっぱり大好きなホテルです!これからもずっと利用させていただきます(^^)

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月27日 02:31:38

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、大浴場、誕生日プレートに関しましては、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。
またなにかご要望がありましたら、おっしゃっていただければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 大川

【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 15:45:08

20年以上前から利用させて頂いています。お部屋も広々として過ごしやすく、お風呂からの海と山の日替わりの景色で、他のホテルでは味わえない贅沢な気分にさせてもらっています。今後も、ぜひ、定期的に利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月26日 06:21:53

いつもホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けることが、私共スタッフの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【早割30】30日前予約で1,000円引!特典がついた早割ブッフェプラン(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

fullbitterさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2022年06月18日 00:31:30

自動車の最低地上高が低い場合駐車場に入庫する時出庫する時は注意が必要と思われる。ホテルの立地、温泉等はとても良いのでまた来たいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月24日 19:03:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

駐車場に関する貴重なご意見有難うございます。
またご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、構造上早急な改善は難しく心苦しい限りでございます。

また、立地や温泉に関するお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当館の大浴場は山側と海側があり、季節や天気によって様々な景色がご覧いただけます。そのため次回ご利用の際はまた違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2022年06月10日 18:19:53

今までハーヴェストは那須、軽井沢、鬼怒川を利用しておりますが、伊東での対応は残念に感じました。
まず駐車場はドン・キホーテのような立体駐車場で、狭くとても停めにくいです。
チェックイン時には夕食の時間をホテル側の都合を押し付けるフロントの対応でした。また、夕食ブュッフェ時のライブキッチンを担当するシェフの対応も悪く、何故そんなに機嫌が悪いのか疑問に思う程でした。
部屋については、清潔ですが、上の階方の歩いている音が部屋中に響き、驚きました。
他のハーヴェストと同様のサービス等は期待しない方が良いホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月11日 04:27:12

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に心安らげる快適な空間をご提供しなければならないところ、ご不快な思いを感じさせてしまい私共も胸を痛めております。
チェックイン時やご夕食時の対応等、今回いただきましたご意見は早急に全スタッフに共有し、改善を図らせて頂きます。
お部屋につきましては、建物の構造上早急な改善が難しく心苦しい限りでございます。
空室状況によりお部屋のご変更も承っておりますので、お困りごとやお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
私共の勝手ではございますが、またお近くにお越のご機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
次回ご利用の際には、必ず満足していただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2022年06月10日 02:19:15

しずおか元気旅。
二回目利用しました。

何時もの知る街並み・施設の中 今回は ひとり旅の為 ゆっくり過ごしました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月12日 16:48:29

平素よりホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆったりと快適にお過ごしいただけました事、また日頃の疲れをお休めいただけた事、大変嬉しく存じます。
当館では皆様が快適にお過ごしいただけるよう、客室や大浴場などの施設一つ一つ点検に留意し、お客様のご希望に添えるようサービスの向上に努めております。

伊豆は有数の観光地でもあり、特に当館から車で約20分ほどのぐらんぱる公園はアスレチックやゴーカートなど、特にご家族連れには人気のあるアトラクションが盛りだくさんです。夜はイルミネーションもあり、曲に合わせて光が変わる「光と音のショー」はおすすめです。

夏には海の花火大会や松川たらい乗り競争などのイベントが多く開催され、遠方からたくさんのお客様がお越しになられます。

伊豆へご旅行の際は是非ご参加してみてはいかがでしょうか。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 園田

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年05月31日 15:32:26

夜食は外へ出かけてしまうのですが
朝食バイキングが美味しい。
スタッフの方の対応も丁寧です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月02日 06:21:28

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お食事を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の営業に関しましては、平日は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業となりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので是非両店舗ともお楽しみ頂きたい思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆の国市 「大河ドラマ館」入場引換証付きプラン(1泊朝食付)
【【喫煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年05月19日 17:25:30

しずおかキャンペーンを又やってほしい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月19日 20:15:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルでは5月31日迄はしずおか元気旅がご利用いただけます。
それ以降のお日にちはまだご利用いただけるかは未定でございますが、県民の方限定のプランもいくつかご用意させていただいておりますので、またのご利用スタッフ一同心よりをお待ちしております。

【静岡県民限定】しずおか元気旅!1泊朝食付プラン
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

fullbitterさん [30代/男性] 2022年05月02日 00:25:34

チェックインが遅くて宿泊できるので便利

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月02日 08:39:59

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
24時間スタッフが常駐しておりますので、到着が遅くても安心してお越しいただけます。ビジネスを含め、様々な用途でご利用がしやすいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:17

仕事のため伊東に行きましたが
、近隣にビジネスホテルがなかったのでビジネスユースで宿泊しました。
お値段安く宿泊できましたが、設備も食事も充実していてお得だったと思います。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン