ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:53:04

部屋に、コーヒーを置いて頂ければ満点かな。
お茶だけだとね。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月24日 21:09:36

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:30

部屋で、夜WI-FIが繋がり難く不便だった。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月10日 07:45:20

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
夜のお時間ですと他のお客様もご利用になられて回線が一斉に集中してしまったと考えられます。
Wi-Fiの改善を含め快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:04:25

11月1日に、私共夫婦の結婚記念日の記念にと思い、81歳の両親を連れて、孫にあたる小学校高学年の子供と5人で2部屋を予約して、名門の会員制リゾートクラブでの宿泊を楽しみにして、参りました。ところが、他の宿泊者の口コミも拝見した上で、予約時に備考欄に、何分にも、81歳の高齢のため、眺めの良い海側のお部屋をリクエストし、また結婚記念日の記念の宿泊である旨も記入したのですが・・・希望は、空しくスルーされて、お部屋は、2部屋両方共に海側ではなく、4階の眺めのよくない部屋で、ガッカリしました。その上、高学年の子供には、お菓子の用意もされておらず、おもてなし以前の対応でした。会員制だから、一般の客には、この程度のサービスなのかと重ねてガッカリして、楽しみにしていただけに、落胆しました。部屋の洗面台の水も、節水のためなのか・・・蛇口を最大にしても、少量の水しか出ず、このコロナ禍において、手も洗いにくく、如何なものかと感じました。朝食も、干物は焼き過ぎだし、パンもクロワッサン以外は美味しくないし、珈琲は不味いし、朝カレーも美味しくないし、全体的に朝食のクオリティも低いと感じました。到着してから落胆の連続ばかりで、すごく楽しみにしていた81歳の高齢の両親も落胆してしまい、散々な宿泊になってしまいました。今回の初めての宿泊が、とても良かったら、再度行きたいと思って予約したのでしたが、非常に悲しい残念な結果になり、最悪でした。もう二度とこのクラブのホテルには行かないです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月07日 12:48:08

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見を拝見し、ご希望に添えない結果となり私どもも大変心苦しく思います。
ご宿泊された日は多くのお客様にお越し頂き、お一人お一人のご希望に添うことが叶いませんでした。ただ、せっかく結婚記念日という素敵な日にお越しいただいたという配慮が足りなかったと反省をしております。誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお茶菓子の不足及び、水道の水圧の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
常日頃、一般のお客様も会員様と同様のサービスを心掛けておりますが、期待を裏切るご宿泊となったこと忸怩たる思いでございます。
又、ご朝食に関して頂いたご意見も調理スタッフと共有し、数多くのお客様にご満足していただけるようさらに精進していきたいと存じます。

今回の貴重なご意見をもとに、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:12:46

とても部屋からの眺めが良く次回は2F~4Fの部屋で宿泊しようと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:55:45

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際、お部屋等でご希望がある場合にはご指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、宿へのご希望欄へのご記入、またはお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【静岡県民限定】湯の街伊東温泉!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 16:08:14

悪天候の為露天風呂に入れなかったのは残念でした。
朝食は美味しかったです。
お部屋は至って普通な感じです。
駐車場は建物の中なので悪天候でも助かります。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:53:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
露天風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。大浴場が10階にる為、強く風が吹いた際などはお客様の安全を考慮して閉めさせていただくことがございます。何卒ご了承くださいませ。
ご朝食に関して褒め頂きありがとうございます。
伊東の名産でもあります「干物」は、お客様に楽しんでいただける様スタッフがその場で焼いております。また、祝前日では和食ブッフェも営業しております。
伊東ならではの漁師飯や干物を使用しておりますので、是非次回の宿泊時にご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のタイプは今回お泊り頂いた和洋室のほかにも様々なお部屋タイプがございます。是非次回は違ったお部屋をご利用頂ければと思います。
季節の変わり目となってまいりました。お体には十分にお気をつけくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月09日 08:49:10

ゆっくりするにはちょうどよいホテルでした!
この度、ゴートゥーキャンペーンで利用しましたが、地域共通クーポンをホテルにて発券できると予約サイトにて把握しておりましたが、紙クーポンを発券できないと当日に分かり、残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月11日 22:52:23

又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、地域共通クーポンに関しましては、
事前にお伝えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

今後は、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【超お得!直前割!】直前に旅行の予約が入っても安心!1泊朝食付きプラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月19日 13:25:09

初めて利用させていただきました。心地良い滞在となりました。感染症対策も施されているので、ブッフェスタイルの朝夕食とも何の不安もなく、大変美味しくいただきました。チェクイン時、館内移動の際のマスク着用、レストランで着席した際、料理を取りに行く際のマスク着用を促しているので、宿泊者の皆さん順守されていて安心の1つになりました。(翌日強羅に宿泊したのですが、つくづく感じました)またお伺いします。スタッフの皆さんお体ご自愛下さい。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年09月19日 19:00:38

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
皆さまが安心してご利用いただくため、ご不便をおかけする場合もあるかとは思いますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
今後も安心・安全を心掛け、楽しいひと時のお手伝いをさせていただければと思います。

これより季節の変わり目となりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早割30】30日前予約で1,000円引き!特典がついた早割ブッフェプラン(近海産アクアパッツァ)

投稿者さん 2020年08月19日 15:21:10

いいホテルでした

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 14:00:07

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を授かりまして、大変喜ばしい限りです。
次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【早割30】30日前予約で1,000円引き特典もついた早割ブッフェプラン(ふじのくにポーク冷しゃぶ)
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月19日 15:20:33

とてもよい対応でホテルも綺麗でよかったです

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉は我々としましてもたいへん励みになります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:55

快適な滞在が出来ました。
スタッフの方々ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
一点だけ苦言を言わせてもらえれば、利用時間が夕方ということもあり、お風呂が脱衣室含めかなり密、且つ貸切風呂も予約で一杯でした。
部屋も朝食も大満足で、カブトムシツアーは催されていなかったのですが、丁寧にポイントを教えていただき無事?大量捕獲出来たので、息子も大喜びでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:36

この度は伊東の数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選び頂きまして心より御礼を申し上げます。
弊ホテルのコロナウイルス感染予防対策の一例としてはホテルスタッフがマスクを着用し、
館内各所(ロビー・ラウンジ・エレベーター等)の不特定多数の方が触れられる箇所を3時間毎に消毒しております。
お客様には、入館時の検温と館内のマスクのご着用のご協力をお願いしております。
快適なご滞在が頂けたということで、私共も安心いたしました。
しかしながら、温泉のご利用と貸切風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貸切風呂はコロナウイルスの影響でご利用を希望するお客様が増えています。
カブトムシ採りにつきましては、お子様が喜んで頂けるほど捕獲できた様でなによりでございます。機会があればカブトムシツアーの参加をお待ちしております。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年08月10日 16:24:43

ホテルとして特に問題はありません。清潔で、サービスもよく、さすがハーヴェストというべきでしょうか。ただ、一点気になった点がありましたので、進言させていただきます。

朝食でのバイキング利用時のことですが、とある4人組みの男性客が、4人席ではなく、8人席使いたいと無理を言っていました。若いスタッフの男性は利用客が多いので4人席でお願いしますといっていましたが、結局その4人組の男性客は8人席を使っていました。このような使い方をしていたグループは他にありませんし、そんなわがままが通るのならば、我々も4人席ではなく、8人席を贅沢に使わせていただきたかったと思います。困らせるようなことを申しましたが、つまりはっきりとホテル側としてこういうわがままな客に毅然とした態度を取っていただかないと、他の客から上記のような不満が出ると思います。

ご検討いただければ幸いです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月17日 07:54:50

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスで当館でも利用制限がございましたが、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
そして、ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えしたいとスタッフ一同、常日頃考えておりますが、1組だけのお客様を優遇してしまうような対応は仰る通り良くなかったと存じます。
いただいたお言葉を参考にし、より皆様にお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
今後、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

フロント加藤

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年08月02日 12:41:08

何回が利用しています。
今回withコロナの中、静岡県限定プランでした。
ホテルの方々の対策、対応の素晴らしさに感動致しました。有難う御座いました。皆様どうぞご自愛下さいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月04日 19:24:17

この度ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルスの影響を
受け、利用に制限があるものもあり、お客さまにはご迷惑をおかけしたかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようでなによりです。
コロナウイルスが1日も早く終息することを願っております。
今後も万全とした感染症対策とお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できる
よう、日々努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】ふじのくにポークの冷しゃぶプラン(1泊2食)

ジョイス1904さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ジョイス1904さん [70代/男性] 2020年07月31日 06:00:26

不満な点はありません。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年07月31日 09:12:54

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も様々なプランを出していきますので伊東に来られる機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月28日 15:40:17

、6月28日(金)に宿泊しました。今回は、4回目の宿泊でした。コロナの真っ最中ということで、懸念もありましたが、風呂のお湯まできれいにしてあり、神経が行き届いていました。満足しています。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月29日 10:58:34

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場でのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館はコロナウイルスの感染予防対策として、大浴場ではサウナの営業中止と、カランの利用可能数を減らして一定の距離を保っております。
勿論、お客様に気持ちよくご滞在いただけますように通常の清掃にも強化を努めております。
お客様にはご理解とご協力をお願いすると共に、今回、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
7月1日からサウナの他、キッズコーナー・卓球ルーム・カラオケルーム等が営業を再開いたしますので
ご家族でお越しになったお客様にも楽しんでいただけると存じます。
フロント臼井

【タイムセール】日々の疲れを癒そう!1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年06月25日 15:23:04

2回目の利用になります。チェックインからチェックアウトまで、充実したサービスをいただきました。チェックインの時間が少し遅かったため大浴場には行けなかったこと、コロナ禍の影響でバイキングを楽しむことができなかったのが少し残念でしたが、状況が変われば是非利用したいと考えております。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月26日 12:24:12

投稿者様
いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が2回目とのことでございましたが、
新型コロナウイルスの感染予防対策の為、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では現在、3密や多数の方が触れる事を予防するため、フロントカウンターに飛沫感染防止用のアクリル板やエレベーター前に消毒用アルコールを設置しております。
また大浴場では、密を避けるためカランの間隔を開け、6月末までサウナ室をクローズさせて頂いています。
お食事に関しましては、夕食はコース料理、朝食は定食スタイルとさせていただいております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バイキングにつきましては、7月18日より再開を予定しております。
次回のご宿泊の際には是非当館自慢の温泉と、
ご夕食をご堪能いただけたら幸いです。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月11日 10:34:11

仕事で2泊しました。受付にビニールカーテンがあり、エントランスとエレベータにはアルコールも置いてありました。朝食も距離を取ってテーブルで食べるスタイルでしたので、コロナ対策がしっかりできていると感じて安心して仕事をすることができました。温泉も中から暖まるタイプのお湯でとても良かったです。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月12日 15:49:46

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
新型コロナウイルスの感染予防対策により、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
1日も早く終息することを願っております。
お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。早速レストランスタッフにも共有し、今後も安全第一に努めて参ります。
館内にてWi-fiもご利用いただけますので、ワーケーションとしてのご滞在も可能でございます。
また、大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。温泉としての効能も神経痛・関節痛・うちみ・冷え性・疲労回復等がございます。朝・夜と男女の場所を入れ替えておりますので、景色の違いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスと安全、安心を提供できますよう、
日々精進して参ります。

これからの時期、海水浴場も近く、7月末頃から海開きが予定されております。
次回ご利用の際、お時間がございましたら、周辺観光やお散歩などお楽しみいただけると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  浅野

【長期滞在でお仕事も捗る!】テレワークプラン(朝食・ラウンシ゛券付)

投稿者さん 2020年03月17日 08:35:02

毎年恒例行事に参加してくださる友人の接待に予約させて頂きました。
徒歩圏内松川沿いのお散歩コースが良かったことと、
朝ごはんがとても美味しかったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月17日 18:23:32

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館では、通常ブッフェスタイルでのお食事を提供しており炭火で焼いた、ベーコン、干物をお召し上がりいただけます。
また、伊東ならではの「漁師めし」をオリジナルのトッピングでお楽しみいただくことができます。
現状は、コロナウイルスの感染予防対策としまして一時的に定食スタイルでのご提供となっておりますが、皆様に安心して、ご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館のすぐ隣には、海まで1㎞の散策ができる、松川遊歩道がございます。
例年、3月の末ごろになりますと、ソメイヨシノの桜並木となります。

またの機会に、是非お越しいただければと思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。

フロント 浅賀

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!レイトチェックアウト付き早割プラン(朝食付)

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2020年03月08日 22:32:41

家族での宿泊、1人での宿泊、そして今回は友人と2人(2部屋)での宿泊‥‥等 年に2~3回利用させて頂いております。ほぼ朝食付で利用しますが今回は素泊りでお世話になりました。
室内や風呂場などの清掃も いろいろな場所でのスタッフの対応も 今まで不快に感じた事は全くありません。朝食(バイキング)の内容に関しても 個人的には全く問題ありません。(勿論 宿泊代と照らし合わせてですが)
あえてわがままを言わせてもらうと 2階で早朝(7時~)珈琲が飲めたらと毎回思います。朝風呂に入った後 2階で新聞を読みながら一服。その際 いつも珈琲が飲めたらと感じます。朝食の時間と重なるので 無理な注文ですかね?
検討して頂けたら幸いです。
今回はお世話になりました。
また近いうち お邪魔します。

2020年03月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月09日 11:39:33

フラット1号様
いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用くださり誠にありがとうございます。
昨今コロナウィルスの影響が出ておりますが当ホテルでは、現在館内へ消毒用アルコールの配置や、朝食ブッフェを定食にてご案内するなど皆様へ安心してご宿泊頂けるよう対策をしております。
今回のご宿泊に際して、ホテルのスタッフ対応及び館内サービスや清掃に関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいです。
このお言葉を励みに今後もフラット1号様が当ホテルにて快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
2階ラウンジの提供時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2020年02月11日 17:16:45

年に数回利用しているが車がタワーに駐車出来てセキュリティー面で安心感がある。
大浴場、露天風呂も気持ちよく利用できる。
一人で宿泊してもダブルルームを利用できるのでゆったりゆっくり出来てリラックスできる。
朝のバイキングもいろいろな種類を美味しくいただけて毎回満足している。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年02月15日 09:52:58

施設に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉大浴場は山側と海側に分かれておりまして、それぞれ天城山と相模湾がご覧いただけます。
温泉の効能としても打ち身・筋肉痛・冷え性・疲労回復がありますので、日々の疲れを癒しに来られるリピーターの方もいらっしゃいます。
tsu・ba・kiの朝食では「漁師飯」を去年から提供を始めまして、鯵のたたきや伊東港で揚がったしらすに、大葉・味噌・ゴマ等様々なトッピングを加えてお好みの漁師飯を楽しめますので、自分好みの漁師飯を作ってみてはいかがでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:40:36

食事最高。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年01月07日 12:39:47

tsugu1496様
お食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは地産地消を心がけており、伊東をはじめ静岡の食材を堪能していただけたかと思います。
今後もお客様にご満足いただき、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
tsugu1496様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!