ホテルアベニュー筑後 クチコミ・感想・情報

ホテルアベニュー筑後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 16:50:35

従業員の方の対応もよく、朝食もおいしく、駅からも至近の場所でとてもよかったです。コンビニが近くになかったのが困った点でした。八女観光のために利用しましたが、八女にはレンタサイクルがなく、つい最近からはシェアサイクルは導入されたとのことでしたが私には手続きもできず、現金では利用できずどうしようもありませんでした。見学した市立図書館の資料室には椅子もなくそれも困りました。宿には満足しましたが、八女市の観光行政には不満だらけでした。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】スタンダードセミダブル(1名利用)<無料Wi-Fi>】

wxgxh659さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2024年03月26日 09:13:06

八女地区に行く際には予約が取れれば利用するようにしています。駐車場完備、和朝食もしっかり準備されていて、とてもリーズナブル。フロント対応も良くて完璧です。

【連泊割】2泊以上がお得◆ビジネス応援連泊プラン《朝食・駐車場・VOD・Wi-Fi無料》
【【禁煙】スタンダードセミダブル(2名利用)<無料Wi-Fi>】

sannmennさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2023年10月24日 19:11:57

建物は古いが部屋の施設などは手が入れられて、古いホテルにありがちなコンセントが足りないということも無かった。
朝食はトレーに盛り付けてあり、特にみそ汁が美味しかった。
立地は駅前すぐで、羽犬塚というめだたない駅だが久留米、大牟田の間で列車本数も多いので便利。
穴場的立地でまた機会があればお世話になりたいと思います。

【スタンダードプラン】ビジネス・一人旅に最適◆無料朝食付プラン《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年10月04日 20:45:04

早めの到着でしたが、準備出来たのでと30分前にチェックインさせて頂きました。駅近で立地条件もよく歩きで目的地まで行けました。朝ごはんも量も多く小鉢も多く大変美味しく頂き大変満足の旅行となりました。

【さき楽45】早期予約でお得に◆無料朝食付プラン《駐車場・VOD無料・Wi-Fi完備》

投稿者さん 2023年06月05日 16:00:39

駅から近く 建物に名前があって初めての場所でしたがすぐに分かりました
外国の方が 一所懸命お仕事されていて 気持ち良い対応でした
朝食がおいしかったです ちょうど良い量でした (若い男性は ちょっと足りないかもしれないけど)
また利用させていただきます

投稿者さん 2023年04月26日 11:12:57

タマスタ筑後に用事があり、4月22日から2泊しました。小さなビジネスホテルで新しさもありませんが、部屋などは清潔で快適に過ごせました。
感動したのは朝食です。1泊5000円という料金でごはん、具沢山の味噌汁におかずが7品ほど。納豆、味付けのりも用意されているなど恐縮するほどの充実ぶり。ごはん、味噌汁はおかわりもできるみたいです。
洋食派のためにパンやコーヒー、牛乳、オレンジジュースもありました。給仕してくださるスタッフの皆さんも気持ちよく挨拶してくれ、いい1日の始まりを迎えられました。
フロントの方々の対応もとても丁寧です。
想像以上に快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【春夏旅セール】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

投稿者さん 2023年04月23日 18:29:14

先月泊まって気に入ったので早速リピしました。

良い点から書きます

テレビが東芝で新しくyoutuberとかそのまま見れて快適です。画質もキレイ

ネット環境が部屋毎のルータ?でスピードが早く安定していて快適
今まで行ったホテルの中で最も安定しいます。

コンセントも多い

パソコン仕事はとてもやりやすいです。

立地が良いです。駅もスグ近いしコンビニ徒歩5分でセブンがあります。
飲み屋もちょこちょこあるから便利

外国人従業員が多いですが感じの良い方達なので下手な無愛想な日本人より良い

朝食が美味い
普通口コミ書いてあっても大したことないけど実際に美味しかった。
酢の物が絶品レベル

で悪いとこ

エレベーターが一基しかないのは規模的に少ない
全体的に古い…
後は駐車場が狭いかな、何回も出入りしたくない

後はエアコンの温度調節が集中管理なのが今みたいに温度差激しい時期にはキツイ冷暖使いたくても使えない
個室エアコンにして貰えば解消出来ます。

後はベッド周りにコンセントがない
今はスマホ弄りながら寝る人多いので充電器が届く範囲にコンセントあると快適

悪いトコもありますが総合的な見て気に入ったのでリピしました。
またリピします

投稿者さん 2023年04月02日 15:58:05

安くて清潔で、上階からは新幹線も見えていつも快適で、のんびりしたい時に利用しています。
シャワーヘッドの交換と、リンスを設置してもらうと言うことないです。

朝食は豪華です。手料理が食べられます、美味しいです。

rkrk916さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

rkrk916さん [40代/女性] 2023年03月30日 21:43:01

はじめてこちを利用させていただきましたが、正直、口コミを読んで期待せずに行きましたが、予想以上の満足でした。まずは何より受付、レストランのスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。外観は古いけれど、お部屋は改装されていて、廊下のカーペット、室内の絨毯も綺麗で清潔感がありました。口コミの人工センサーの不具合も全くありませんでした。ホテルを出ると徒歩ですぐにコンビニ、駅があり不自由感もありません。朝食もレストランのような感覚で寛げて熱々のお味噌汁とご飯にたくさんのおかずと美味しくいただきました。安価なホテルで選びましたが、それ以上の満足度を得られて、これからも利用したい1つのホテルになりました。ぜひオススメです。

投稿者さん 2023年03月13日 11:15:25

駅にもコンビニも近く便利でした。接客応対もよく、また利用したいとおもいます。

【冬春旅セール】セミダブルルーム◆無料朝食付《駐車場・VOD・Wi-Fi無料》

バーディtakaさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

バーディtakaさん [40代/男性] 2023年03月06日 16:24:42

2泊しました。
フロントの対応は外国人の日本語が早口過ぎて分かりにくかった。
築年数は差し引いても清掃不備が目立ち、特に風呂は写真と別物であり、換気扇の調子が悪いのもあり、カビだらけでした。
朝食は、2日間ともご飯の固さは浸漬不足で固く、味噌汁の玉ねぎは、ほぼ生でした。コストダウン目的で短時間で準備しているのでしょうが、人様に出すレベルではないです。

【【喫煙】スタンダードセミダブル(1名利用)<無料Wi-Fi>】

Harry-Tさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

Harry-Tさん [30代/男性] 2022年11月16日 17:14:04

運悪く部屋の真ん前にコインランドリーがあり、夜遅くまで大きな喋り声が聞こえてきたので辛かったです。

【秋冬旅セール】和洋ミニバイキング朝食付きスタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)
【☆シングル☆無線LAN(Wi-Fi)対応/喫煙/セミW】

源泉同好会さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

源泉同好会さん [60代/男性] 2022年09月30日 18:03:35

今回初めて利用しました。
自己都合により、朝の食事が
出来なかったのが残念でしたが次回は楽しみにしときます。
部屋は静かで清潔でした。
お風呂のお湯はオート式で便利だと思います。
何も不自由無く過ごせました。
今後の常宿のひとつになりました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!朝食付きスタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)

投稿者さん 2022年07月16日 11:26:45

コロナ対応でバイキングの朝食がワンプレートになってますが、個人的にはこちらの方が良いです。連泊しましたが、毎日違うメニューで和洋中と多種なオカズにデザートもあり、とても美味しかったです。
反面、部屋、ユニットバスは狭くウォシュレットが壊れて、温度が熱いお湯のままだったりとやや不満。
駐車場無料ですが、狭く、満車の場合第2駐車場がちょっと遠いです。

【和洋ミニバイキング朝食付】スタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )
【★シングル★禁煙(2名利用)ゆったりセミWに2人仲良く★】

投稿者さん 2022年05月28日 16:14:40

駅に近くビジネスに便利です。
朝食付も有難いですが、コロナ禍でバイキングで無いのが残念です。
また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:36

ごはんが美味しい。味噌汁がうまいのです。

投稿者さん 2022年04月29日 17:24:27

リーズナブル。コスパ大満足。朝食が特に良い。味噌汁がうまい。

kazu0247yuさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2022年04月23日 00:31:56

ホテル自体は古かったですが、特に問題はありませんでした。
スタッフの対応も好意的で、特に朝食がおいしかったです。
ただ、プラン名が「和洋ミニバイキング朝食付き」であるのに、和食オンリーで品々もトレーにセットされていてバイキング要素がなかったので、名称を変更すべきだと思います。
コロナ渦で仕方ないと思いますし、ご苦労が多々おありと思いますが、利用者に誤解を与えると思います。

投稿者さん 2022年02月16日 21:26:44

ビジネスホテルとして必要なものは一通り揃ってました。
良いところは、VOD無料、駐車場無料、朝食付きなど。
悪いところは特に無かったですが、ベッド周りにコンセントが無かったのが少し不便だった。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月18日 16:50:50

フロントの対応も良く、部屋も快適に過ごせました。