ザ・キャピトルホテル東急 クチコミ・感想・情報

ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

peachsummerさんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

peachsummerさん [50代/女性] 2021年07月08日 01:23:18

今回は緊急事態宣言明けてのクラブラウンジ利用でしたが
土曜日は混み合っているため、カクテルタイムでのルームサービスは引き続き行われていました。(私たちはラウンジ派ですが、スタッフの皆様、本当にありがとうございます。)

クラブラウンジスタッフの皆様はお忙しい中でも、変わらず笑顔で温かく、丁寧かつ細やかに接客してくださっていました。
シェフによる温かい1品は先週はフォアグラと帆立のフラン(大好物)、今回はローストビーフで、なんとその場でのカッティングサービスがありました。
ラウンジのお食事やスイーツは小さめで食べやすいのですが、小さくても一切の妥協なく素敵な飾り付けや盛り付けをしてあって、目で楽しめる上に、すごく美味しい。

シェフの方々もいつも笑顔で、気さくに声かけてくださるため、お陰さまで楽しいカクテルタイムのひとときを過ごせます。

テーブルの上のお花も各テーブルごとに色々な種類のお花を飾ってあり、毎回楽しみの1つでもあります。

帰りも必ずエレベーター前で見送ってくださるので
いつも温かな気持ちで帰路につきます。

そしてこれは次回の宿泊に関することですが、
オプションとしてバルーンデコレーションがあるホテルは少ないのですが、ないだろうなと思いつつダメ元で聞いてみたところ、キャピトルさんに、ありました!

またデザートプレートもオーダーできたり、ORIGAMIではコーヒーのテイクアウトが出来たり(これもないだろなとダメ元で聞いてみたらありました!)
もうさすがです。

キャピトルさんには「ないものがない」と驚くと共に、そのような、お客の立場で考え、できる限り、頑張って提供してくださる姿勢に感動をし、敬服いたしました。

2021年06月
【LuxuryDaysセール】眺望抜群の専用ラウンジで優雅にご滞在-クラブ&スイート
【【禁煙】クラブデラックスハリウッドツイン 44.9平米】

peachsummerさん [50代/女性] 2021年07月08日 00:32:25

緊急事態宣言中でも、全てに於いて最高のサービスを提供してくださり、他ホテルの追随を許さず、まさに圧巻としか言えません。

クラブラウンジ始めとするスタッフの方々は、常に丁寧かつ楽しそうに、笑顔いっぱいで声をかけてくださるので親しみやすさも感じられ、まさしく絶妙な距離感で心地よく過ごせます。驚くのは、館内の全スタッフの皆様がそのような接遇をしてくださることです。(シェフ含)

人間なので、疲れている時や気持ちが安定してない時もあるはずで、ほんの一瞬でも出てしまうのは、当然だと思っているのですが、キャピトルのスタッフの方々からは、それを見たことがないのです。
だから、毎回、感動してます。

他ホテルはどうなんだろうと興味があり
合間を縫って巡っていますが、やはり
接遇、部屋の設備(風呂含)、食事、立地(駅直結)等、全てに於いて、飛び抜けています。

唯一、誰に対してもお薦めできる
日本一のホテルだと自信を持って言えます。

【【禁煙】クラブデラックスハリウッドツイン 44.9平米】

フカヒレ姿煮は飲み物ですさんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

フカヒレ姿煮は飲み物ですさん [40代/女性] 2021年06月28日 22:04:49

リラックス目的のおこもりステイ。

遅い時間から24時間ステイできてホテルクーポンまでついてくる。これは最強プランではないでしょうか。

おかげさまでこれまでで一番ゆったりと過ごすことができました。

また伺います。

2021年06月
【東京都民限定】~最大24時間のおこもり東京ステイ~ホテルクレジット1万円付!駐車場代無料!

投稿者さん 2021年06月23日 14:53:12

国会議事堂の駅、6番出口から直結です。3Fまでエレベーターで行くと、スタッフの方が近づいてきて名前を聞いてくれます。名前をいうと、すぐに「クラブフロアの方ですね」と言って、27Fのラウンジに案内して頂きました。荷物はここで預けると部屋に持っていっておいてくれます。ラウンジでウエルカムドリンクにシャンパンを頂きました。前菜を頂きながらチェックイン手続きできるなんて素晴らしいですね。
プールやジムは人数制限してるとのことで予約制です。平日だったので予約できましたが休日だと難しいかもしれません。部屋はHPで事前に見ていた写真通りで素敵でした。
ゲランのシャワージェル、シャンプー、コンディショナー、ボディローションがありテンションがあがりました。でも、化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔料はありません。
スイート宿泊なので、水着、キャップ、トレーニングウエア、靴、靴下、全て無料で貸し出ししてくれます。お風呂にはミストサウナもありました。
カクテルタイムには温かいお料理としてソーセージをだして頂きました。そのほかの前菜も小箱に入っていて、とても衛生的です。
ラウンジでそこそこおなかいっぱいになったのですが、せっかくなのでルームサービスをとりました。
朝食はORIGAMIで食べるのが通常ですが、ルームサービスに変更可能とのことで変更して頂きました。
とても素晴らしいホテルでした。

今後宿泊される方に向けひとつ、注意点が。ネスプレッソマシンは無料ですが、コーヒー豆からつくるコーヒーは有料です。
そちらも無料だと思い込んでいて、チェックアウトの時に6264円チャージされててびっくりしました。注意不足でした。。反省。とはいえ、1杯2000円とは。。まあよいお勉強になりました。以後、気を付けます。

2021年06月
ザ・キャピトルホテル東急 2021年06月24日 19:04:49

この度はザ・キャピトルホテル東急にご滞在くださいまして 誠にありがとうございます。 また温かいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ジュニアスイートのご滞在にて、ラウンジやフィットネスにて楽しいお時間を過ごされたご様子を 大変嬉しく拝読いたしました。
ご指摘いただきました「ミカフェ—ト」のご案内が十分でなく大変失礼しました。決して安価ではありませんが、コーヒーハンターが世界中のコーヒー農園を訪れて高品質なコーヒー豆だけを仕入れた最高級のコーヒーでございます。
いただきました貴重なコメントを参考にさせていただき、ご案内を方法を改善致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スイートルーム~専用ラウンジでくつろぎのひとときを~
【【禁煙】ジュニアスイート 64.5平米】

投稿者さん 2021年06月21日 20:41:46

なんと言ってもキャピトル東急ホテル。さすが。文句のつけようがありません。ORIGAMIでの朝食でパンが選択出来たら最高でした(デニッシュ多し…)。申し出たら交換して頂けたとは思いますが。

2021年06月
ザ・キャピトルホテル東急 2021年06月24日 18:51:30

この度はザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】12%OFF!更にポイント10倍!~ デラックス&プレミアルーム(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月19日 15:34:24

ワーケーション目的でお邪魔しましたが、相変わらずの最高のサービス、ラウンジで提供されている美味しい料理の数々に感動いたしました。またカクテルタイムにはお部屋に料理やお酒を持ってきていただき、部屋でゆったり満喫することができました。お部屋に料理を置くテーブルが無くて困っていたところ、とても立派なテーブルを持ってきてくださり、逆に申し訳なく思ってしまうほどでした。

お部屋もとても綺麗で、朝食もとても美味しく正に言うこと無しでした。
コロナ禍でもここまでのサービスを提供されているのは此方くらいでは無いかと思うほどでした。
本当にありがとうございました。また是非伺おうと思います。

2021年06月
ザ・キャピトルホテル東急 2021年06月24日 18:50:19

これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ジュニアスイート 64.5平米】

イエロースプリングスさんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年06月01日 21:01:16

東急グループのフラッグシップホテルに宿泊し、人気のアフタヌーンティーをお部屋でいただけるという夢のプラン、楽しみにして伺いました。センス良く、とてもおいしかったです。お部屋もデザイナーズホテルらしく、おしゃれで見晴し良く、特に独立したお風呂は シャワーとカランが別で、シャワーしている間に浴槽にお湯をためられ、とても使いやすかったです
が、以下3点
1、チェックイン時に朝食券を忘れられましたー部屋に入って割とすぐ気が付いたので、もしかすると 券なしのシステムかもと悩みながらフロントに電話したら 謝っていただきすぐ持って来てくださいました
2、アフタヌーンティーに取り皿がついていませんでしたーこれも お皿はついてないタイプなのかも と悩みながら 食べ始め、やっぱりないと不便だとわかり、でももういいやとカップの受け皿で代用しました
3、朝食のジュースのおかわりを聞かれました。セットの朝食でジュースのおかわりは 今まで泊まったどのホテルにもなく、感動で しかもおいしいジュースだったので、お願いしました。そして 忘れられました(笑)ー食後のコーヒーを飲んでいるとき(和定食でコーヒーをいただけるのも嬉しいですが)やっぱり ジュースはおかわりできないよね と自問自答していたら、あとから頼んだ娘のジュースのおかわりはすぐ来たので、私のも催促したら すぐきました。しかも それを飲み終わってコーヒーに戻ったら、またすぐジュースのおかわりはいかが と聞かれました。これって 最初に聞かれたときからまともにとらず、 No,thank you と言うべき儀礼的なサービスかな? と思ってしまいました

長々書きましたが、どれも小さいことですが、ホテルとしては基本のサービスだし、1泊で3つかさなるのは???と思いますので、あえて指摘させていただき、申し訳ないですが、☆一つ減らしました。ただ、こちらからアクションを起こせば、すぐ丁寧にリカバリーしてくれますし、全体的には スタッフの方々は親切でゆっくり滞在させていただきました。ドアマンさんもホテルの出入りのときはいつもドアを開けて待っていてくれましたし。
可能ならまたお世話になります。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年06月10日 14:17:23

この度は、数あるホテルの中からザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
一方で、チェックイン時に朝食券をお渡しすることを失念したこと、さらにはジュースのおかわりに関しては大変失礼いたしました。
お寄せいただきました大切なフィードバックはマネジメントに共有し、従業員一同が常にお客様の立場からの視点を持って勤務に望むよう指導教育を徹底してまいります。
すべてのお客様におくつろぎいただける施設の提供を目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室マネジャー

【ザ・キャピトル アフタヌーンティー宿泊プラン】お部屋で優雅にアフタヌーンティー(選べる朝食付き)
【【禁煙】デラックスハリウッドツイン 44.8平米】

peachsummerさん [50代/女性] 2021年05月31日 14:47:40

1ヶ月半振りのクラブラウンジ付き宿泊を、とても待ち遠しく楽しみに伺いましたが、スタッフの皆様による安定した素晴らしいサービスのお陰で、非常に満喫できました。

緊急事態宣言中のため、カクテルタイムは1時間の利用制限がありましたが、ラウンジでお酒の提供がない代わりに、お料理をお部屋まで届けてくださるサービスやミニバーの飲み物と食べ物全てフリーのサービスがありました。(これすごいと思います。)

他ホテルではお部屋にフリーのシャンパン等を用意してるところもありましたが、お酒が飲めない私たちにとっては、こちらのように、ソフトドリンクやお菓子を提供していただくと、申し訳ない気もしますが、非常に嬉しいサービスでした。
こういうところが、やっぱりキャピトル、さすがキャピトルと感動して、またすぐに行きたくなってしまいます。

ラウンジのスイーツやお料理も伺う度に新しいものが出てきたり
土日は上生菓子とお抹茶もいただけるのが
嬉しいし、毎回楽しみです。(お着物姿も素敵です。)

サービス、お料理等、あらゆる全てに於いて、期待以上のものを提供してくださるのは、常にお客の立場で考え続け、新しいことに挑戦し続け、進化し続けようとする、スタッフの皆様のご努力によるものだなとつくづく感じます。

また伺います。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年06月10日 14:25:27

お帰りなさいませ。
この度もザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
近い将来に安全かつ自由に旅行できる世界が来ることを祈りつつ、コロナ禍におかれましてもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】クラブデラックスハリウッドツイン 44.9平米】

peachsummerさん [50代/女性] 2021年05月17日 01:29:15

こちらのホテルは、レストランやジムも含めた全てのスタッフの接遇がとにかく素晴らしいです。
館内のどこに行ってもスタッフの方々が、笑顔で丁寧で温かい声かけをしてくださるため、居心地良く過ごすことができます。
何か困ったことがあると色々と提案してくださったり、他部署への連携も素早く的確にしてくださいます。
客室係の方々はお顔は見えませんがいつもお部屋を清潔に整え、リクエスト通りに完璧にセッティングしてくださるので、気持ち良く滞在でき、とても感謝しています。

またオリガミの朝食時にも、笑顔がチャーミングでユーモアもある素敵なスタッフの方に
エッグベネディクトをオススメしていただいたのですが、とても美味しかったですし、その方の接遇には毎回元気をいただいてます。

そして特筆すべきなのが、パンの盛り合わせに入ってる「チェリーデニッシュ」です。
見た目はインスタ映えを気にせず、一見地味でひっそりとパンの籠に入ってますが
いざ食べようと手を伸ばし、そのデニッシュを触った瞬間に「これは美味しいに違いない!」と思える手触りと音がして、それは口に入れた瞬間に確信に変わるのです。

こんなに美味しいデニッシュを国内でお目にかかったことがないです。もうびっくりです。
もっと宣伝したり、上に載せるフルーツの種類を増やしたり、販売もしてほしいくらいです。

このようなキャピトルの素晴らしい接遇や食事等のお陰で、他ホテルに行くと何かしら残念な点を見つけてしまうことが最近の悩み(?)どころです。
娘が「キャピトルの残念なところってどこだろう?」と言うので、2人で無言で真剣に考えてみましたが、全く思い付かず、私たちにとっては、改めて1番大好きなホテルだと一致しました。

またすぐに伺います。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年05月24日 12:31:31

ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。さらに私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
また「チェリーデニッシュ」をお褒めいただきありがとうございます。さっそくベーカリーシェフにも共有させていただきました。今後はもっとプロモーションに力を入れて、多くの皆様に愛されるデニッシュに育て上げたと思います。

投稿者さん 2021年05月10日 22:12:22

遠出できないのでリラックスするためロングステイプランを選びました。評判通り、立地もサービスもお部屋も満点でした。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年05月15日 16:15:57

ロングステイにてゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
気分転換を図りたい時にまたお立ち寄りいただけたら幸いです。

客室マネジャー

【最大40時間ステイ★】朝6:00~翌22:00までご利用で最大40時間の超ロングステイ可能!

投稿者さん 2021年05月08日 14:26:55

在宅勤務が続いたので、気分転換にホテルでテレワーク!と思い立ち1泊させて頂きました。評判通りのサービスと設備で、感服しきりの24時間滞在でした。気づいた点は、椅子が長時間のPC利用には若干厳しめだったのと、ルームサービスの和朝食のゴハンが大食漢の夫には少なめ、というところでした(フードロスやSDGsの観点からすればその姿勢が正しいと思います)。また、地下のオリガミさんのベーカリーのパン凄くおいしかったです。お世話になりました。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年05月09日 15:37:34

この度はザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越しいただけたことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
24時間滞在のプランをフル活用していただき、落ち着いてお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく思います。
頂戴しました貴重なコメントに関しても、社内にて検討させていただきます。

投稿者さん 2021年05月01日 16:42:35

スタッフの方の細かい気配りが素晴らしいです。ロビーでは必ず声を掛けて頂き、タクシーもすぐご用意頂けました。お部屋は広く、別途テーブルを入れてアフタヌーンティーを準備して頂きましたが、それでも十分な広さでした。朝食や夕飯時もスタッフの方が多く、すぐに気づいて頂けるのでとても気分良く過ごすことが出来ました。駅から直結で銀座なども出やすいのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年05月05日 17:56:31

当ホテルの雰囲気をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスキング 44.8平米】

peachsummerさん [50代/女性] 2021年04月26日 16:19:33

クラブラウンジスタッフの方々は、いつ伺っても初めてのお客でも常連客でも同じように丁寧に大切に接客してくださいます。

どの方(男女共に)も常に優しくチャーミングな笑顔で、心のこもった挨拶や温かい声かけをしてくださるので、何度伺っても毎回気持ちがほっこりと和み、居心地がとても良いです。

ちなみに私は男性スタッフで威圧感のある方が苦手なのですが、こちらの男性スタッフお二人は、いつもにっこり優しい微笑みで優しく話しかけてくださるため、リラックスできます。

またどの方も常にお客の立場で考えて先に声かけや用意してくださるため、こちらからお願いすることがありません。

何か質問をしても、1を返すどころか、それ以上のことを教えてくださるので、勉強をされてるんだなと感心したことも何度もあります。

そして、何が凄いって、そのような接遇を「全員」が出来てることです。

スタッフの皆様は当たり前のように、このような接遇をしてくださいますが、他のホテルに行くと、改めてこちらの皆様のスキルの高さや並々ならぬご努力、人間性の素晴らしさまでも感じられます。

こんなにずば抜けて素晴らしいスタッフが集まっているホテルは、ないと思います。

何度、伺っても、毎回何かしら接遇に感動するのも、こちらだけです。

世界に誇れる、誰に対してもおすすめできる
日本一のホテルです。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年04月30日 11:56:32

クラブラウンジにて楽しいお時間を過ごされたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
「日本一のホテル」とお褒めいただき誠に恐縮でございます。私どもキャピトルで働くホテリエが目指しているものはまさに「日本一のホテル」でございます。この言葉を励みにして、さらに気を引き締めて、お客様おひとりおひとりにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、サービスの更なる向上に努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

古澤 陽一

【【禁煙】クラブデラックスハリウッドツイン 44.9平米】

inverter4191さんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

inverter4191さん [40代/女性] 2021年04月19日 18:37:04

こどもと宿泊しましたが、ホテルのスタッフの方みなさんの気遣いが行き届いていて、心地よく宿泊することができました。一流のホテルだなと思いました。素晴らしかったです。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年04月24日 20:03:28

この度はザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をお子様と快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【5日間タイムセール】6月までのご予約が朝食付きでお得!春休み、ゴールデンウィークにもぴったり!
【【禁煙】プレミアコーナーキング 57.8平米】

投稿者さん 2021年03月28日 21:00:15

コロナ禍の中、都心にありながら真下に首相官邸、少し先に目をやれば緑豊かな皇居、数十年前に働いていた丸の内の高層ビル群を見渡せ、ゆったりとラウンジならではのサービスを受けられました。宿泊した部屋も設備が整っており、アメニティもハイクオリティー、アイロンサービスも受けられ、最高のホテルステイができました。

2021年02月
ザ・キャピトルホテル東急 2021年03月30日 16:01:13

これからもお客様が忙しい日常から離れ、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

客室マネジャー

【キャピトルステイ】クラブ&スイートルーム~和の趣を感じる専用ラウンジでくつろぎのひとときを~
【【禁煙】クラブデラックスハリウッドツイン 44.9平米】

みっちー8613さんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2021年03月14日 20:55:00

もう言うことがないぐらい最高だった。
ケーキを持って来ていただくタイミングが最高で景色が良く最高だった。
また利用したい。

2021年02月
ザ・キャピトルホテル東急 2021年03月19日 13:02:42

この度は、「アニバーサリープラン」にてザ・キャピトルホテル東急をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【記念日プラン】アニバーサリーステイ~大切な人とのお祝いに~(ルームサービス朝食付き)
【【禁煙】プレミアコーナーキング 57.8平米】

投稿者さん 2021年03月05日 18:48:00

待望のアフタヌーンティー付プランが出たので再訪。

こちらのアフタヌーンティーは予約の電話すら繋がらないくらい熾烈な競争率なのですが、今回はシャンパン付きでゆったりとお部屋で一つ一つを愛でながらいただけました。

あの竹籠でアフタヌーンティーをサーブしようと考えた方はほんと天才です。東京で一番好きなアフタヌーンティーかも。

事前に客室担当の方にリクエストしていたとおり、景観も設備もプールも完璧で、コロナ禍でも安心安全におこもりステイを満喫することができました。

前回気になったフロント対応も今回は改善されていて、とても温かく丁寧な対応をいただけました。

唯一あるとすれば朝食のタンパク質のチョイスが少なかったくらいですが、コロナ禍でビュッフェがないので仕方ないですね。

キャピトル東急の洗練された和の空間が大好きなので、次回の滞在を楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年03月19日 13:10:06

おかげ様でキャピトルの「アフタヌーンティー」は多くのお客様に喜んでいただいております。お部屋でゆっくりと「アフタヌーンティー」を楽しんでいただけるように「アフタヌーンティー付宿泊プラン」を追加販売したところ、こちらもご好評をいただいており、予約が取れない日も発生している次第でございます。

客室マネジャー

【アフタヌーンティー付宿泊プラン】お部屋で優雅にアフタヌーンティー★(選べる朝食付き)

投稿者さん 2021年01月18日 15:52:49

駅直結で、チェックイン含めて感染対策は徹底されていました。お部屋はとても快適で、ルームサービス等迅速に対応してくださいました。クラブフロアも密ではなく、お食事も個々にサーブしていただきとても快適に過ごすことができました。スタッフの方が皆さんとても丁寧で気持ちの良い接客でした。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年01月20日 18:10:34

この度はザ・キャピトルホテル東急に大切なご家族にてご宿泊くださいまして 誠にありがとうございます。 また温かいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジやルームサービスにて楽しいお時間を過ごされたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】クラブプレミアコーナーツイン 59.3平米】

とらんぷさんさんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年01月11日 22:55:18

前回利用した際にラウンジの居心地がとても良かったので、再訪しました。
今回はスイートを堪能できました。
今回は当初設定のなかったラウンジでの朝食にさせてもらえました。オムレツが美味しく思いました。

ザ・キャピトルホテル東急 2021年01月16日 13:27:27

おかえりなさいませ。
この度も、ザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スイートルームの体験談をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。
緊急事態宣言中は、新型コロナ拡散防止の観点により、クラブラウンジでの朝食提供を停止しております。スイートルームにご宿泊のお客様はオリガミもしくはルームサービスにて朝食を提供いたしております。コロナ禍におかれましても、安心してご利用いただけますよう感染予防に徹底して取り組んでおります。ご理解とご協力をお願い致します。

客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スイートルーム~お部屋朝食可能*駐車場代無料*専用ラウンジ付~
【【禁煙】エグゼクティブスイート 104.7平米】

投稿者さん 2020年12月23日 14:58:57

コロナ禍で旅行もできないので、お得なプランがあることを知りリフレッシュのためこちらのホテルに一泊しました。
ホテルクレジットを使って二食をルームサービスでお願いしました。今の時期ならではの担当の方の気遣いを感じましたし、お食事も美味しくいただきました。
バナナブレッドをおみやげにするつもりが買い忘れてしまったので残念でした。
赤坂は大好きな街です。また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ・キャピトルホテル東急 2020年12月26日 10:31:57

ホテルの館内施設におきましては、営業内容の変更、人数制限等でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、落ち着いてお過ごしいただけたとのご感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

客室マネジャー

【ホテルクレジット付】館内レストラン・バー・ルームサービスで使えるクレジット1万円分プレゼント!