ホテル つちや クチコミ・感想・情報

ホテル つちやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル つちや のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 14:02:09

受付の際、先に受付をされていた方には、部屋の案内をしていましたが
わたくしの際は、そこから、と言われただけで、どこから?と
対応に差を感じ、しょっぱなから残念な気持ちでした
お風呂場はリニューアルという事で、特に問題はありませんでした

ホテル つちや 2024年03月19日 15:36:59

またこの度はチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような気持ちにさせた事態をとても残念に思い、私どもも大変悲しく思っております。
ご指摘いただいたご案内の点を改善して参りたいと思います。
スタッフにも指導して参り、今後このような悲しみを少しでも無くしてまりたいと思います。
ただ救いの点はお風呂はリニューアルされており問題が無かったとの事でその点はお客様を悲しませずに済んだことわれわれ大変安堵しております。
お忙しい中貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたらご教授いただけると助かります。
お日にち限定のお得な宿泊プランをご利用いただきこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

代表より

特定の日限定!超特価!事前カード決済のみ!繁華街の好立地!素泊り。シングル。禁煙
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さんの ホテル つちや のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 08:57:38

バスルームがリニューアルという事で久々に利用させて頂きました。
結果。やはり清掃が全く行き届いておりませんでした。
洗濯バサミでとめられた(笑)カーテンを開けると。窓のサンはカビで真っ黒。
流石に触れませんでした。
またルームランプ(デスク。ベッドヘッド)はホコリとカビでまだら模様。
タオルで巻いて見えなくしましたが!
とにかく清潔感が全く有りませんでした。この町には宿泊施設がほぼ無いので努力しなくて
すむのでしょうかね…残念でした。

ホテル つちや 2023年10月15日 17:53:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくリニューアルいたしましてのご来館でしたがご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 4泊もしていただいたのにお客様の不満に気づけなかった事本当に申し訳なく思っております。 客室係とも話し合いお客様にご満足いただけるように改善してまいります。 努力もこれまで以上に頑張ります。
お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご指摘誠にありがとうございました。

代表より