シーサイド佐竹 クチコミ・感想・情報

シーサイド佐竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 10:30:10

11月19日に宿泊しました。料理が豪華で大満足でした。子供料理もすごいボリュームで大人も子供もおなかいっぱいになりました。

シーサイド佐竹 2023年12月08日 20:00:16

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。カニのお料理、当館でもボリューム満点のコースでご予約いただいており、満足して頂けたご様子で良かったです。
お声を聞かせて頂けたこと感謝でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【楽天月末セール】クチコミ投稿でお得◆冬・当館人気No.1◆特大ガニ1.5杯使用カニコース
【【和室】ゆったり過ごせる10畳◆和室◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月11日 11:08:11

10月7日宿泊
立地、設備、サービスに満足、食事も大変良かったです。
総合評価はかなり良いですね。

残念な点としては
1. 感染症対策なのでしょうが24時間換気が部屋にもあるのですが、ファンノイズがかなり大きく気になりました。
2. 食事に関しては、立地の観点より海産物が多いことを期待していましたが、意外と肉系が多かったことでしょうか。

シーサイド佐竹 2023年10月24日 11:13:34

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お料理、接客等お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。感謝
ご指摘のございます、部屋の換気音につきましては、現状をご確認にさせて頂き器具等の不具合のようでしたらご対応させて頂きます。
2点目、お料理につきましては、貴重なご意見として頂戴し今後の参考とさせて頂きたいと思います。有難うございます。
是非また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【9月~11月限定★Pango Tango・OPEN記念】クチコミ投稿で20%OFF!◆秋・楓会席
【【海側・和室】オーシャンビュー7.5畳~10畳◆和室◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月29日 18:06:45

9月28日に妻と孫3人で宿泊しました。
窓から見える海岸線がとても良く、のんびりと過ごす事が出来ました。
ただ玄関までの道路が、いりくんでおりホテルは見えるのですが到着までに少し時間がかかりました。

シーサイド佐竹 2023年10月24日 10:59:15

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お部屋からの海の景色をご覧頂けてとても嬉しく思います。また、ご家族様でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で良かったです。ご指摘のございます道案内の件につきましては、現状では看板等の設置も大変難しい状況でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

きょんぴろうさんの シーサイド佐竹 のクチコミ

きょんぴろうさん [30代/女性] 2023年08月28日 09:23:08

子供2人含む家族4人で宿泊させていただきました。
今後もリピートさせていただきたいと思いました。
特に満足したポイントは以下です。
・食事の量がちょうど良く、尚且つ美味しい。(この手の旅館って、量が多すぎて食べられない事が多いが、最後の炊き込みご飯まで美味しくいただけた。朝食も同様。しかも美味しい。)
・お酒の種類が豊富(地ビールが気に入り翌日お土産に沢山買いました。)
・縁日や花火等、子供が楽しめるイベントを企画いただいていた。(輪投げで当たったポップコーンは、翌日の海水浴で、おやつにちょうど良かったです。)
・部屋が清潔で広い

海水浴や花火、縁日と、夏の思い出作りがここ1箇所で叶う、素敵なお宿だと感じました。

シーサイド佐竹 2023年09月17日 10:43:18

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴し感謝でございます。特に縁日につきましては子供様が楽しく過ごして頂けるようにと出来た企画でございまして、皆様に大変喜んで頂いております。これからも皆様の楽しい思い出作りに参加出来るように日々精進して参ります。
では、また次回お会いできること楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【10日間タイムセール】クチコミ投稿で15%OFF◆夏・海鮮&お肉 渚会席◆和牛&海鮮陶板焼き!

投稿者さん 2023年08月26日 11:42:46

闘病中の夫の気晴らしにと息子と3人でたまたま宿泊させて頂きました。
部屋に入るなりの素晴らしいオーシャンビューには夫も気分良く過ごせたようです。
従業員の方々も感じ良いし、海水浴客への細かいこころ配りに、次回は孫たちを連れて来たいと思います。

シーサイド佐竹 2023年09月17日 10:00:00

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。ご家族でのご利用とのことでゆっくりとお過ごし頂けたご様子で良かったです。とても嬉しく思います。お部屋からの日本海の青い海がお客様の心を癒してくれていたらいいなと思います。
是非また次回お孫様達と一緒に透明度抜群のこの八丁浜で海水浴を楽しんで下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【サマーセール】クチコミ投稿で15%OFF!夏・奏会席◆お料理は量控えめ!透明度抜群の海で海水浴!

投稿者さん 2023年08月25日 19:02:42

スタッフの方がとても親切でした。
朝ごはんも豪華で良かったです。

シーサイド佐竹 2023年09月17日 09:46:44

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。接客等お褒めお言葉を頂戴し感謝でございます。また、ご朝食を気に入って頂けたご様子で良かったです。当館では「朝からごっつお」という事で取り組んでおり、こうしてお言葉を頂けることがスタッフ一同の励みとなります。感謝
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【夏・タイムセール】クチコミ投稿で15%OFF◆夏・海鮮&お肉 渚会席◆和牛&海鮮陶板焼き!

投稿者さん 2023年08月25日 19:01:30

こちらの宿は、海も目の前でスタッフの方がとても親切にして頂きました。また、利用したいです。

シーサイド佐竹 2023年08月28日 16:50:32

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。接客等お褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。海水浴は楽しんで頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2023年08月19日 15:16:44

家族旅行で旅行しました。
ご飯も、大人分しか予約してなかったのに関わらず、子ども用の白ご飯やパンを下さったり、スタッフの皆さんが子どもに対してとても親切で優しく、いろいろ気遣って下さいました。
海水浴に行く方は、施設のシャワー室や洗濯機を利用出来、バスタオルも貸していただき助かりました。
時間は限定されますが、無料でアイスクリームもいただけたり、縁日をロビーで体験出来たりするので、小さい子どもがいると外にお出掛けが大変ですが、宿泊だけで満足でした。
子連れで来る方に、オススメしたい宿です。

シーサイド佐竹 2023年08月28日 15:46:32

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。ご家族でのご旅行との事で海水浴を楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。特に夏は海水浴を目的とされるご家族様のご利用が多く、子供様に楽しんで頂けるようにと思っております。

投稿者さん 2023年08月18日 18:52:37

家族4人で利用しました。
夏を楽しむ為、海近くがいいなと思い、予約しました。台風後だった為、海が荒れていて想像していた海水浴はできませんでしたが、海を利用する人には、ピッタリの宿だと思いました。
理由は、海に行く、海から上がって帰ってきた後の動線がキッチリしていたことです。子どもと一緒なので、とてもありがたかったです。
海に行った人も、行ってない人もお互いに、楽しく過ごすことができる配慮に、感激しました。
おかげで、気持ちよく遊ぶことが出来ました。ありがとうございます。
宿の皆さんも、とても親切で温かくて過ごしやすかったです。

シーサイド佐竹 2023年08月28日 15:32:31

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。台風の後のご利用で海水浴が出来なかったとの事とても残念です。台風が通過の時はもちろんですが、通過した後も波があり遊泳禁止になる事がございます。そん中 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。是非また来年 機会がございましたら 海水浴に来て頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【夏・海鮮&お肉 渚会席】夏を満喫◆和牛&海鮮陶板焼きを味わう!透明度抜群の海水浴場まで徒歩1分♪

ま6910さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

ま6910さん [20代/女性] 2023年08月12日 23:34:35

海が近くて、遊んだあとにもシャワーが完備してあって助かった。

シーサイド佐竹 2023年08月26日 12:18:35

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お友達とのご旅行で海水浴を楽しんで頂けたご様子で良かったです。

投稿者さん 2023年08月09日 13:28:42

海水浴メインの旅行にピッタリでした。
本当に海への距離が近く、テントや浮輪の空気入れもあり、シャワーからお風呂への動線も考えられていて、とても快適でした。
あと、ベランダで洗濯物が干せて良かったです。

シーサイド佐竹 2023年08月15日 19:14:27

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。海水浴を楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
私たちがご提供出来る海水浴に必要なグッズを揃えさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです。

投稿者さん 2023年08月05日 18:51:48

昨年に続き、今年も海水浴目的でお世話になりました。
10時半に到着、チェックイン前にもかかわらず車を停めさせてもらい海に入りに行く事ができて助かりました。
上がった後に砂を流すシャワーもあり、洗濯機も利用できたので、次の日もキレイな水着を来て海に行く事ができました。
食事は美味しかったです。デザートの配膳がなかったけど(こちらもお腹いっぱいでデザートがある事を忘れてました)後で連絡下さり、部屋まで届けて下さいました。子供達もクッキーにアンパンマンの顔をデコレーションされたものがのった、可愛いパフェを喜んで食べていました。
チェックアウト後もホテルから少し離れた駐車場に車を置かせてもらい海水浴を楽しめ、入浴料金を支払えばお風呂に入れたので、スッキリとして帰る事ができたので良かったです。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

シーサイド佐竹 2023年08月15日 19:09:09

今年もシーサイド佐竹をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き感謝でございます。当館は八丁浜を目の前に海水浴を楽しんで頂くには絶好の立地でございます。存分に楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。お食事の際にはデザートが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの連携不足でデザートをお出しするのに少し時間が掛かったしまったようです。本当に申し訳ございませんでした。そんな中アンパンマンクッキーを喜んで頂けてとても嬉しいです。お子様の笑顔を思いながらスタッフが手作りしております。こうしてお声頂けることが励みになります。感謝
是非、また来年の夏!海水浴を楽しみにいらして下さい。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【楽天月末セール】夏・海鮮&お肉 渚会席が期間限定15%OFF!◆和牛ステーキ&海鮮陶板焼き!

投稿者さん 2022年09月03日 12:07:50

お部屋からの眺めも良く、ビーチまで歩いてすぐの立地は最高でした。スタッフさんも親切な対応をしてくださいます。
ただ一点残念なのが、子供用の夕食が揚げ物(唐揚げ、エビフライなど)とハンバーグ。せっかくの旅行なので、せめてご当地メニューなどあればよかったかと。

シーサイド佐竹 2022年09月19日 12:58:38

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お部屋、接客とお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。ご指摘のございます子供様のお食事の件ですが、小学生様には大人様に準じたお料理の提供をさせて頂いているのですが、幼児様のお食事のランチにつきましては、ご指摘のとおり揚物が多くなっております。ご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】夏・特選 奏会席◆近隣県民限定・1名5000円OFF!

まあ坊6582さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

まあ坊6582さん [50代/男性] 2022年07月11日 19:07:07

期待以上の料理があり、味、ボリュームともに大変満足出来ました♪
機会があれば、また行きたいです。

シーサイド佐竹 2022年09月19日 12:41:50

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お料理、大変満足とおっしゃて頂き有難うございます。感謝。これからも日々お言葉を励みに頑張って参ります。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】近隣県民限定・1名5000円OFF!【春・華会席】お食事処・味な
【【海側・和室】オーシャンビュー7.5畳~10畳◆和室◆喫煙】

投稿者さん 2022年06月06日 19:26:21

部屋はオーシャンビューで快適、当日は雨あがりで夕焼けは見えず残念、夕朝食共に品数あり大満足、食事会場も壁で仕切られ個室状態で安心、大浴場は男女とも貸し切り状態でゆっくり入れました、従業員の方の対応も親切で気持ちの良い旅をさせて頂きました。

シーサイド佐竹 2022年06月09日 19:10:34

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。接客、お料理等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝でございます。
夕陽がご覧頂け無かったとのこと私共もとても残念でございます。
是非、また機会がございましたらお越しいただき、夕陽を見て欲しいです。
夕陽が沈む前後の空のライブをご覧いただけたらいいなと思います。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定・1名5000円OFF!【春・華会席】お食事処・味な

投稿者さん 2021年12月09日 21:14:43

カニは大変美味しく満足しました。
が、風呂が狭く、すごく密でした。
ゆっくり出来るはずも無く、慌てて出ました。
特にドライヤーが2台しかなく、ドライヤー待ちで余計混雑でした。
部屋数に対して風呂が狭いし、ドライヤーが2台だけというのがどんな神経してるのでしょう
カニが美味しかったのでまた行きたいが、風呂を増設などしてくれたらと思う位です
ドライヤーは最低あと5台は要りますよ!これはすぐに改善できますね

シーサイド佐竹 2021年12月30日 19:04:55

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。カニのお料理満足して頂けたご様子で良かったです。
ご指摘のございます、お風呂の件に関しては申し訳ございませんでした。お客様にもコロナウイルス感染対策のご協力をお願いしており、お風呂の件につきましても、密な場合はお時間を遅らせて頂くなどご協力をお願いしております。今後、お風呂の密状況をどのようにお客様にお知らせするのがよいか、スタッフ一同で考えたいと思います。ドライヤーの件につきましても検討していたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

【冬】冬の味覚の王様カニ料理を思う存分楽しむ!特大ガニ1.5杯&ボイルカニ付き満腹カニフルコース

投稿者さん 2021年12月02日 09:21:32

カニが大きくて食べ応えがあって絶品!最高!数年ぶりに母との旅行、母も嬉しい楽しい美味しいと興奮してました!笑
仲居さんが明るく元気で楽しかったです。部屋からの日本海の眺めも良かったです。ステキな旅になりました!また行きたい!

シーサイド佐竹 2021年12月07日 20:22:58

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お料理、接客などお褒めのお言葉を頂戴し、「また行きたい」最高のお言葉を頂きました。有難うございます。お母さまとのご旅行との事で、楽しい時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】1名5000円割引!1.5杯で使用したカニコース!
【【和室】日本海を望むオーシャンビュー(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月12日 15:43:21

建物は見えてるのですが、大通りから1本内側の道に入口ががあるので、曲がるところがわかりにくかったです。
従業員の方たちは皆さん親切で、コロナ対策も徹底されており、安心して過ごせました。
温泉のお湯が良く、お部屋が広くて綺麗で、オーシャンビューも良かったです。
料理の量が少なめプランでしたが、いつも旅行へ行くと残してしまってたので、ちょうど良い感じでした。お品書きが無かったのが少し残念でしたが、日本酒5種のみ比べが出来るのは良かったです。
海水浴シーズンではなかったので人も少なく、浜辺を散歩したり、のんびり過ごせて満足でした。

シーサイド佐竹 2021年10月31日 11:42:48

この度はシーサイド佐竹をご利用いただき有難うございます。お部屋、お料理等 気に入っていただけたご様子で良かったです。ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
日本種5種の飲み比べは、今季からさせて頂いており大変ご好評いただいております。
カニシーズンに向けて、ワインの飲み比べも面白いかなと考えており、是非、また機会がございましたらお試し頂ければと思います。
ご指摘のございます宿への入口が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
案内看板の設置場所を探してはいるのですが、なかなかいい場所が無く、ご迷惑をお掛けいたしております。今後とも諦めず探していきたいと思っております。
是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【限定】<個室食を確約>温泉旅館でゆったりと!旬の味覚を楽しむお手軽会席で癒しのひと時を!

投稿者さん 2021年10月07日 16:35:02

急遽近場で一泊行こうとなり、色んな所を見て、評価がいい佐竹さんを予約しました。
到着が早くなってしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さったり、別の要望にも応えて頂き、とても有難かったです。
お風呂はこじんまりとしてて湯温も適温。お部屋の眺望は素晴らしく、Wi-Fi環境もバッチリでした。

改善を求めることが。。
お食事の時に、鉄板焼きのお肉が出たのですが、お肉を焼く時のトングなどが無く、食べている箸で生のお肉を取って焼くのは、食中毒防止の観点からすると、あり得ないと思い、係りに電話をしてお箸を別で持って来てもらったのですが、お箸ですか?…という感じで不思議そうでした。生肉用の別の箸かトングをお願いしたいです。
お肉は、めちゃくちゃ美味しくて、その漬けダレもめちゃくちゃ美味しくて最高だったので、そこだけお願いします。
あと、酎ハイのウメとピーチを頼んだのですが、炭酸のシュワシュワ感ゼロの、ウメの水割りとピーチの水割りが出てきました。味も薄くて、これはかなりビックリしました。係りの外人の女の子がとても一生懸命な感じがしたので何も言わなかったのですが、あれは美味しくなかったです。
ビールにすればよかったと、後悔しました。

ありがとうございました

シーサイド佐竹 2021年10月14日 15:52:31

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お食事の際、とても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘のございますお肉の件ですが、おっしゃられる通りでございます。生肉に関しまして別のお箸をご用意させて頂くようになっております。また、お飲み物に関しましても炭酸水を使用する時は、使い切りとさせて頂いており、残った場合も処分としております。どちらに関してもスタッフへの教育不足と痛感しております。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
そん中、スタッフを見守って頂き感謝でございます。お声を聞かせて頂けたこと本当に有難うございました。
今後とも お客様に気持ちよく笑顔でお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 17:39:23

写真通り、ホテルの部屋からは、日本海が見渡せて、感動しました。お食事も手が込んでいて、美味しかったです。お風呂から海が見えないのは残念でしたが、お湯は少しトロリとしていて、スベスベになります。

シーサイド佐竹 2021年09月29日 19:59:50

この度はシーサイド佐竹をご利用頂き有難うございます。お部屋からの日本海の眺めは最高です。気に入って頂けて良かったです。お料理、温泉とお褒めのお言葉も頂戴し感謝でございます。
おっしゃられる通り お風呂から海が見えません。将来、お風呂を最上階にもっていければと思いますが、現時点ではなかなか難しいようです。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【限定】<個室食を確約>1泊夕食付き(1泊1食)!選べる5つの御膳料理でお得な癒しのひと時を!