松崎温泉 御宿しんしま クチコミ・感想・情報

松崎温泉 御宿しんしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松崎温泉 御宿しんしま のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 12:35:58

12月1日宿泊しました。ロケーションは、川のそばで自然が感じられ良かったが、宿まで入る道が狭く分かり難かった。古い歴史ある建物で趣はあるが、もう少し手入れを行き届かせ、センスのある改善をすれば
快適な宿泊滞在が出来ると思う。例えば、重厚な趣の土蔵などは、素材として素晴らしく上手生かして宿の看板にPRできるのでは?館内の装飾、置物などもふり良いものがあるのに、プラモのおもちゃなど興ざめのガラクタが陳列され残念です。また、食事が酷かった。折角海の近くなので地魚とか新鮮な海の幸を期待していたが、冷凍のマグロに北の甘エビ、ホタテなどが並べられ、料理の腕と食器などのセンスがいまいち
感じられなかった。良かった点は、フロントの女将?従業員が皆さん親切で感じの良い温かみが伝わってきました。また、特別料理の、大きな鮑の踊りは、新鮮でバター焼きで最高でした。

松崎温泉 御宿しんしま 2020年12月23日 14:17:03

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。「旅館らしさ」「センスのなさ」のご指摘は大変落ち込むご意見でございます。大変申し訳ございません。改善できるよう努力いたします。

造形アイテムは、楽しんでいただければと作成したものです。興ざめの「ガラクタ」とのお言葉はとてもきついお言葉です。

現在は、昔のような温泉宿、宴会、わいわいしているイメージの営業は一切できません。

静かな営業で、物足りない方もおいでになると思います。安心安全な旅を優先しております。

【コロナ感染予防対策一例】
・お魚の大皿盛りの禁止
・受入れ人数の制限

どうぞまた、お越しくださいませ。
宿の看板など、PRの件でご指導いただければ幸いです。
御宿しんしま
女将:佐野恵美

【鮑の踊り焼き】やわらかな食感に海の味わいを堪能★あわび踊焼きお一人様に1枚★豪華な伊豆の幸シリーズ
【西館:和室トイレ付(川側)禁煙ルーム】