お宿 木の葉(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

お宿 木の葉(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月28日 13:47:39

以前いやな思いをしたのでしばらく間が空いていましたが、久しぶりに数年前のようにリーズナブルに利用できる機会があったので宿泊しました。
今回はフロントの方の対応が的確で素晴らしく、まずそこで見直しました。そしてこの宿の一番お気に入りは温泉!。以前と変わらずも様々なお風呂があり、3回も入浴し心身ともにリラックスできました。食事は宿泊料金のことを考えれば特に感想はありませんが、スタッフの方が以前よりしっかり対応している印象でした。
これを機会に近いうちにまた利用させていただきたいと思いました。

お宿 木の葉(共立リゾート) 2023年07月08日 08:54:20

この度も、「お宿 木の葉」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフののサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。私共としましても大変励みになります。更にお客様に満足していただけるように日々努力し、精進して参ります。
お客様のまたご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 石川 莉華子

【和風ツイン◆ベッドorマットレス2台(2名定員)21平米】

投稿者さん 2023年06月10日 19:12:42

初めて利用させて頂きました。
朝も夕もご飯がハーフバイキング形式で、品数も豊富でどれも美味しくてつい食べ過ぎちゃいました。
まったりするのが目的の旅行だったので、とても充実した時間を過ごせました。
スタッフの皆さんもお客さんに対して丁寧に対応しているのが、印象的でした。
次は併設してる季の庭の方にも泊まりたいなと思いました。

お宿 木の葉(共立リゾート) 2023年06月22日 20:09:50

この度は、お宿 木の葉にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
今回ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただいた様子が伺え私も嬉しく思います。
お食事に関してもご満足いただけた様で安心いたしました。
当スタッフの接客に関するお褒めのお言葉まで頂き幸いです。
今回頂いたお言葉をスタッフ間でも共有させて頂き今後の励みにさせていただきます。
姉妹館の湯宿季の庭は全客室露天風呂付きで今回お泊まりのお宿木の葉と同じ大浴場・貸切風呂のご利用が可能です。よりお好みのタイミングで温泉をお楽しみいただけるため
また草津温泉への旅行の際はぜひご検討ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設・車両担当
加藤高道

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新しい湯治スタイルで宿にいながら湯めぐり三昧☆

ひがしながさきさんの お宿 木の葉(共立リゾート) のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2023年05月30日 15:48:48

さすがの草津の温泉で十分に堪能でき食事も美味しく満足でした

お宿 木の葉(共立リゾート) 2023年06月11日 21:56:35

この度は「お宿 木の葉」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事は季節によって異なるので、次回お越しの際は違ったものをお楽しみ頂けると思います。
これから新緑が綺麗な季節となります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 穂坂

【ポイント5倍】【さき楽15】15日前予約で早期価格!14時IN・ワンドリンク・館内割引券付♪
【和風ツイン◇ベッドorマットレス2台(2名定員)21平米】

投稿者さん 2023年05月04日 17:58:11

GWに2泊して草津温泉を堪能出来ました。清潔感ある施設で、ロビーでのコーヒーや、風呂上がりのアイスキャンディーやヤクルト等の細かいサービスが嬉しかったです。食事や各種のお風呂も素晴らしいです。

お宿 木の葉(共立リゾート) 2023年05月27日 08:21:05

また、ゴールデンウィーク旅行に当館をお選びいただきまして嬉しく思います。
草津温泉は四季を楽しむことができるところも魅力の一つでございますので、ぜひまたお越しいただける際は違う季節にもいかがでしょうか。
そして、共立リゾート魅力の無料サービスにもご満足いただけまして幸いでございます。
共立リゾートでの無料サービスはホテルによって様々なものがありますので、全国の共立リゾート是非回ってみてくださいね。
今後もお客様の期待に応えられますように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 秋葉百奈

【基本】一番人気!「宿にいながら湯めぐり三昧 23種の湯殿を満喫」~1泊2食付~

投稿者さん 2023年05月03日 23:25:56

この度は娘夫婦と孫と一緒にお邪魔しました。私達は2回泊まった事があり、今度はお勧めだからみんなで来たいと思っていました。スタッフの対応や温泉は相変わらず満足なんですが、食事が気のせいか以前より悪くなったような気がします。私達が感じただけなのですいません!また機会があれば伺いたいと思います。

お宿 木の葉(共立リゾート) 2023年05月28日 22:39:06

この度は「お宿 木の葉」にご家族皆様でお帰り頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客や自慢の温泉を満喫していただいたようで大変嬉しく思います。
しかしながら食事に関しては期待に応えることができず申し訳ありませんでした。
料理内容については改めて調理長と確認・検討していきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました

今後もお客様の期待に応えられますように、スタッフ一同より精進して参ります。

またのお帰りをを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 麻生孝雄

【和風ダブル◆180cm幅ベッド1台(2名定員)…21平米】