鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 クチコミ・感想・情報

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 16:39:23

3度目です。
宿泊料は安くはないですが、それ以上の価値のある宿です。
お酒の料金設定がすごく良心的です。
今回は仲居さんが外国の方でしたが、気持ちのこもった接客感心しました。

2021年02月
【新春セール】自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付【当館人気】
【別邸 喜澄 春蘭 【禁煙】】

JJ715さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

JJ715さん [40代/女性] 2021年02月04日 21:28:21

1月末日、四季亭に宿泊しました。
すへてにおいて、好評価。
細かく書いたら長くなるので…

ただ、最高に満足なお宿でした。
また、お邪魔します。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月18日 21:08:40

宿泊日に雪が降り、窓からの雪景色がとても綺麗で癒されました。お宿の方々皆さん優しく対応して頂きありがとうございました。
二人で過ごすには勿体ないくらい、ゆったりとした間取りのお部屋で最高にリラックスして過ごせました。
部屋内のお食事処には高級な木テーブルと椅子が設置され腰痛持ちの私にはとても助かりました。テレビ数も贅沢に設置され、至れり尽くせり。そして源泉温泉内風呂・露天風呂共に24時間、何回も自由に入れるのも最高です。

お料理は地元新潟食材と女将さんの故郷神戸の食材の美味しさを生かしたお料理はどのメニューも美味しかったです。三田牛も最高でしたし、デザートふきのとうシフォンケーキも今まで食べたことがない新鮮な大人のデザートでした。
アメニティも充実していました。
そして、なんとビックリしたことが!!あの高級な新潟県村上の伝統工芸品『村上木彫堆朱』があらゆるところに使用されていました。おしぼり受け、夕食時の食器を載せる台、茶道具入れ、茶托、お盆など心を込めて職人さんが彫られた堆朱を長年大切に使われているお宿と知り更に感動しました。『使えば使うほど堆朱の良さが出てきます』と食事を運んで下さった方が仰っていました。高級手作り伝統工芸でお客様を大切にもてなす気持ちがとても伝わってきました。

コロナ禍で、地元の県内のみ老舗旅館やホテルなど毎月宿泊していますが、今までの中で1番良かったです。最高でした。
改善点はないです。良い所が多く細かいところが気にならない、それくらい心地よく過ごせました。

季節を変えまた必ず宿泊します。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 00:01:50

宿泊者用のガレージがあり、安心して車を停められました。宿の部屋付きの温泉も源泉掛け流しで良いお湯で、部屋の手入れも行き届いており、お料理も美味しくて良い時間を過ごせました。

【*錦藍荘】

Munich2003さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

Munich2003さん [50代/男性] 2020年12月07日 21:20:42

24時間掛け流しのほのかに硫黄の香りがする露天温泉と内風呂、なんと贅沢でしょう。離れ構造なので誰とも会うことがなく感染リスクもなし。お部屋も広く、清潔なお手入れが行き届いており、とても寛げる空間です。ひとつひとつがきちんと丁寧にされているという印象です。お料理も美味しいですし、皆さんのおもてなしの精神も大変良いです。お勧めのお宿です。

投稿者さん 2020年12月05日 20:10:38

毎年1回以上は宿泊させて頂いております。
景色、山菜料理はもちろ、地元の食材を大事にしているところが素晴らしいです。
朝ごはんは釜炊きのご飯が最高で、初回足りずにお替りしたら
次回の宿泊からは、いつも3合炊きにして頂き、気づかいが素晴らしいい宿です。
いつも到着すると焼酎を飲むので、焼酎グラスや冷水も準備されているんですよ!
申し分のない、大満足の宿です。

【*喜楽荘】

スマイルラインさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

スマイルラインさん [50代/男性] 2020年11月29日 15:10:29

従業員の方が素晴らしかったです、ありがとうございました。

【*四季亭】

うのすけ1209さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

うのすけ1209さん [20代/男性] 2020年11月20日 05:53:04

妻と子ども(0歳児)、私の3人で宿泊しました。初めての宿でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でありがたかったです。
事前の電話で子どもが0歳の旨伝えたところ、子ども用布団のほかに、全身シャンプー、哺乳瓶用の洗剤等も用意いただきました。宿泊当日の連絡にも関わらず色々と心遣いいただき本当に助かりました。

宿全体の雰囲気は景観も含めて本当に素晴らしく、部屋から見える紅葉も見頃で妻も私も感動しました。料理についてもひとつひとつが上品で非常に美味しかったです。仲居さんもとても優しく感じの良い方でした。料理を部屋まで運んでいただく際に一緒に会話しながら食事ができ、凄く和やかで楽しい時間を過ごすことができました。

喜久屋のスタッフの皆様、思い出に残る素敵な1日をありがとうございました。また家族みんなで宿泊させたいただきます。

267さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

267さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:28:03

実家の父を温泉に連れて行きたくて、父と弟と私で春蘭の部屋に泊まりました。喜久屋さんに決めたのは、もう17年も前になりますが、以前宿泊した時に食事がとてもおいしかったのを覚えていたことと、離れ式のためコロナウィルスに感染する心配が低い…父が高齢で肺が悪いので…と思ったからです。以前とかわらず、食事はおいしく、宿のスタッフの方も皆さん親切にしてくださり、父もとても喜んでくれました。個人的に驚いたことは、5月に足をケガして以来ずっと痛かった左足の股関節と左膝の痛みが、すごく軽くなったことです。1泊しかしていないのに、温泉パワー恐るべし!今月中に今度は主人と再訪させて頂くので、更なる改善があるかなと期待しています。できたら、食事のメニューが別だったら嬉しいのですが、月が同じだと献立は同じ?

【別邸 喜澄 春蘭 【禁煙】】

roro5711さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

roro5711さん [60代/女性] 2020年11月08日 19:57:30

紅葉見ながら源泉の温泉にいつでも入れるなんて本当に幸せなひとときを過ごさせて頂きました。お部屋もとても綺麗で食事もとても美味しく仲居さんの対応もとても素晴らしかったです。
帰りもガレージまで送っていただき有り難うございました。

【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 17:16:53

10月24日 宿泊しました。紅葉時は混んでいると思い時期を早めたのですが 満室の様でした。でも 他のお客さんに会う事がなく(部屋食・露天付なので)良いです。
同じ町で 熊の出没あり!ニュースでありました。心配でしたが 宿の近くには 出没 無いそうです。今回はまだ早かったですが 紅葉はとってもきれいです。

【別邸 喜澄 雪下 【禁煙】】

まりもりりんさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

まりもりりんさん [40代/女性] 2020年10月04日 14:27:29

この時期にとにかく密にならなくて
のんびり出来ました。

山菜料理が1品1品少しずつ食べれて
味の違いにワクワク
同じ県内に住んでいても初めて食べるものもあり感動しました。

露天風呂も部屋に2つあり好きな時間に入れ気兼ねせず入れてよかったです。現在コロナの為大浴場は中止していて残念でした

看板犬?も懐っこくとても可愛かったです
また、訪れたいと思えるお宿でした。

【*喜楽荘】

minach1960さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

minach1960さん [60代/女性] 2020年09月27日 22:04:10

コロナ対策がしっかりされていて、他のお客様と会うこともなくゆっくり寛ぐことができました。朝食がとてもおいしかったです。ガレージがあったので安心でした。

投稿者さん 2020年09月14日 21:12:25

年に1.2回は利用させて頂いております。山菜料理も最高ですが、地元の食材を利用しているところが地域の活性化、地元愛が伝わります。ご飯は最高ですよ!つや、粘りすごいです。新潟県内ナンバーワンのご飯だと思います。毎回、この自然と、温泉、素晴らしい料理で心は癒されています。

投稿者さん 2020年09月12日 16:19:13

素晴らしい旅館です。
川と虫の音だけ。
眺めも料理も温泉もサービスも
最高です。

a3f23さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

a3f23さん [40代/女性] 2020年08月24日 10:30:18

部屋に温泉があるので好きなタイミングで入浴を楽しめた。夏の暑さで肌荒れしていた部分の炎症が収まって肌ストレスを感じない時間を過ごせた。
料理は一品一品は少量でも丁寧に作られているので”力”を感じる。ごはんのつやつや具合にびっくりしてしまいました。満足感が高い食事を朝夕いただき心も満腹です。ありがとうございました。

【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 07:36:50

2度目です。今回は息子と。
立地に惚れこの日の長い時期にお邪魔しました。
料理、お部屋の設備はセンス抜群。心地よくだいぶ癒されました。
次回は両親連れて紅葉の時期に来たいです。
喜久屋さんはもちろん関川村、良いです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付【当館人気】

投稿者さん 2020年07月29日 09:54:37

山菜メインの夕食は質、量ともに大満足でした。
ただデザートは山菜を使用しなくてもいいかなとは感じました。
客室のお風呂も温泉で最高でした。
部屋の扇風機にネットを付けていただき小さい子供への配慮もうれしかったです。
また行きたいお宿です。

2020年06月

親ぶーちゃんさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

親ぶーちゃんさん [50代/女性] 2020年07月14日 21:12:38

コロナの影響で県内の宿泊としましたが、満足いたしました。部屋の露天風呂の源泉かけ流し、心地よいお湯の流れ、表面温度が少し熱いが入るとちょうど良い湯加減。アーと声が出ました。窓の外からの自然な風も良かったのかな。食事も山菜は予想通り。歯ごたえや色々な調理法でお浸し、祖胡麻和え目でも舌でも楽しませていただき、コロナ対策も十分です、至る所に除菌スプレーが完備されてました。主人は前菜だけでもお酒が飲めると言ってました。私は、三田牛と梅酒が飲みやすく良かったです。夕食にも朝食にも選べる料理があり、個人の好みが聞いてもらえるのが嬉しかったです。後、浴衣や作衣が太っている私が着ても丁度良いサイズ感であり感激です。他の旅館では、長さが長かったり、前が合わさらなかったりがほとんど。丁度良いサイズを置いてくれたのだと思いました。中居さんも説明は丁寧に程よい感覚で料理を出していただき有り難うございました。機会があったらまた伺いたい宿の1つとなりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!5大特典付◆上質なおもてなしに癒される…Premiumプラン

投稿者さん 2020年07月13日 17:47:55

全体的に大変良かったのですが、寝室が、ちょっと、カビ臭いような気がしました。あとは、何も言う事はありません。食事も美味しく、風呂も内風呂、露天風呂、自分の好きな時に入られて、最高でした。