鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 クチコミ・感想・情報

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋のクチコミ・お客さまの声

ハマタッチさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

ハマタッチさん [50代/男性] 2024年01月04日 12:06:58

部屋と部屋の露天風呂最高でした。3部屋あったんですが各部屋にテレビがあり気配りの良いお宿と感じました。ただ食事は山菜料理とわかって行ったのですが、物足りなさを感じました。料理が自分好みだったら最高のお宿だと思います。有難う御座いました。

自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付【当館人気】
【*四季亭】

投稿者さん 2022年06月19日 14:05:14

アメニティが一階にもあったらよかった。
お風呂がとてもきれいだった。
畳やフローリングが素足に気持ち良かった。
胡瓜のカエルさんに感動。
山菜の小鉢が色々あって楽しめた。
お布団のマットが寝やすかった。
空調も丁度良かった。
ハチーが可愛かった。

【別邸 喜澄 春蘭 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 15:38:13

少し部屋が狭かったが食事はよかったです

5大特典付◆上質なおもてなしに癒される…Premiumプラン
【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 17:16:53

10月24日 宿泊しました。紅葉時は混んでいると思い時期を早めたのですが 満室の様でした。でも 他のお客さんに会う事がなく(部屋食・露天付なので)良いです。
同じ町で 熊の出没あり!ニュースでありました。心配でしたが 宿の近くには 出没 無いそうです。今回はまだ早かったですが 紅葉はとってもきれいです。

【別邸 喜澄 雪下 【禁煙】】

kenjiyasu1972さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

kenjiyasu1972さん [40代/男性] 2019年05月21日 20:24:05

こもるには最高の宿でした。
食事は普通のにすればよかったです。
可能であればもう少しゆっくりしたかったです。
次は2連伯で考えてます。

ご年配の方/小食の方必見!お料理控え目(約6品)プラン
【別邸 喜澄 春蘭 【禁煙】】

茂69さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

茂69さん [60代/男性] 2018年11月09日 22:16:51

お世話になりました。2回目の宿泊で、今回もゆっくりと過ごせました。何と言っても山菜・野草中心の料理には、繊細な味と真心が感じ取れました。部屋付きのまだ若い係りの方(名前を聞き忘れ申し訳ありません)の気配りやもてなしには義母、家内ともども関心しきりでした。露天風呂に浸かり紅葉を眺め至極のひと時をゆっくりと過ごせました。部屋の間取りからやむを得ないと思いますが、夕食時と寝具敷きが同時になるので少し気になりました。翌朝の川沿いの露天風呂での足湯に、義母は気持ち良さそうでした。欲を言えば、朝食時間は少し早くできれば(年寄りは朝食が早いので)又、クレジットカードの使用が可能になればいいと思います。また是非、新緑にお世話になりたいと思います。

【*和楽荘】

赤ちん8675さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

赤ちん8675さん [30代/男性] 2018年09月25日 06:49:19

以前もこちらに宿泊したことがあり、とても良い宿であったため2回目の再訪です。
今回のお部屋は2つ露天風呂があり、交互に入り大変ゆっくりできました。
お部屋のお風呂は充実してますが、大浴場のお風呂は簡素のためあまり大浴場にはあまり期待しないほうが良いかもしれません。食事は朝、夕食ともにとても美味しく、妻とともに大変満足しました。
こちらのお部屋のタイプは子供も泊まれるお部屋のため家族でゆっくりしたい方には良いと思います。
また来年以降も利用したいと思います。

【*喜楽荘】

投稿者さん 2016年10月30日 01:11:15

今回は結婚記念日もあり、夫と2人で宿泊させて頂きました。
東京からでしたので、電車が2.3時間に一本というところに少し驚きましたが、時間をかけて山へ向かうのは旅の気分を味わえて良かったです。

部屋も素朴ながら、川の眺めも素敵で気持ちがとても高揚しました。

ただ一点だけ、暖かい日だったし山の中なのもあるのですが、とにかくカメムシが部屋の中に多く‥。
処理の仕方も色々と書かれていたので有り難いのですが、部屋に到着してから虫を駆除するのに結構な時間を割いてしまい悲しかったのも事実です‥。少しでも非日常を味わおう、ゆっくりしようと少し奮発したので。
夫にも、せっかくの休みに虫の処理をさせて、少し嫌な顔をされてしまったので記念日なのに残念でした。

ただお料理はとても美味しく大満足!山菜ってこんなに美味しいのだねと、料理は大絶賛でした。
従業員の方も気さくでとても良かったです、ありがとうございました。

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2018年01月24日 15:16:02

この度は、大切な結婚記念日にご利用頂き、誠に有難うございました。カメムシの件、大変申し訳ございませんでした。駆除や、電気のカバーを変えるなど対策はしてはおりますが、時期のよっては、ほんの小さな隙間からも入ってきてしまいます。係りも直前まで点検するように心がけます。ご迷惑をお掛け致しました。
若旦那

特典グレードアップ◆湯宿で過ごす記念日を豪華にお祝い
【*錦藍荘】

投稿者さん 2015年01月06日 01:41:34

雪景色で部屋からの眺めは良かったですが、トイレが年代を感じました。

2015年01月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2015年01月14日 11:12:18

この度は、当館をへお越し下さいまして、誠に有難うございました。
お部屋からの雪景色をご満喫されました様で何よりでございます。
お部屋のトイレですが、改装をまだしておりませんので、おっしゃられる通りだと思います。
今後リニューアルしていく方向でございます。
是非次回は季節を変えて、お越し頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

若女将

【*鷹山亭】

a happy lifeさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

a happy lifeさん [40代/女性] 2012年08月13日 21:43:26

評価の高い宿なので、期待が大き過ぎた感じは正直あります。

豪華とか綺麗とかの言葉より、素朴な感じの宿でした。
離れのお部屋が外観あまりにも普通の家みたいで、むしろちょっと引きました。
実際同じ敷地に普通に生活されているお家もありましたし。
土曜日の宿泊の為一人三万円は仕方ないのでしょうが、もっと安い平日なら高い評価としますが。
露天風呂からの景観は思った程でもなく、大浴場は景観も無いので入りませんでした。
でも山菜中心のお料理は満足しましたし、掛け流しの温泉は肌がツルツルになり良かったです。

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2012年09月09日 18:34:35

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました点につきましては改装・改善を致します。国立公園内でございますので、限られた敷地に建ぺい率などの問題もございまして苦労しております。
山菜料理・温泉につきましてはご満足頂き、大変嬉しく思います。今後も創意工夫をして参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

若旦那

【*錦藍荘】

イエローラブチョコさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

イエローラブチョコさん [40代/女性] 2011年11月14日 13:27:25

離れのお宿ということで、

2011年11月