耶馬溪温泉 耶馬溪オーベルジュ楓乃木 クチコミ・感想・情報

耶馬溪温泉 耶馬溪オーベルジュ楓乃木のクチコミ・お客さまの声

みどり奴さんの 耶馬溪温泉 耶馬溪オーベルジュ楓乃木 のクチコミ

みどり奴さん [70代/女性] 2023年08月19日 11:32:27

二組だけだったので手を抜かれたのか肉料理の盛り付けが最悪でした。肉も焼き方を聞かれる様な厚さではなくペラペラでポテトは写真のようなフォルムではなくお皿に砂利のように広がっているような様でした。コースを通しての味は良かったので心得のあるシェフだと思われ常連客にはこのような事はないと思います。パンは残念ながら不味い。お庭には癒されました。桜の大木が2本あり満開に遭遇したら天国だと思います。お風呂は一方の方の露天風呂は景観も良く、旅に来た感を強く味わえゆったりと疲れがとれるようでした。男女入れ替えなので必ず景観良しの方にも入れます。夕食だけのコースにしたのは一日二食スタイルなのと朝ゆっくりしたいのでこのプランにしたのですが朝コーヒーのサービスはないので持参すべきでした。朝食なしのプランは多くの方の支持を得る思うので楽天トラベルへ希望します。

耶馬溪温泉 耶馬溪オーベルジュ楓乃木 2023年09月11日 15:00:38

この度は「オーベルジュ楓乃木」にお泊りいただき、ありがとうございました。
みどり奴様のご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。
フォトギャラリーのお写真は一例となっており、仕入れ状況によって内容が異なります。
常連客ではないから、二組しかいないから、という理由で手を抜くことはございませんが、みどり奴様にそのように感じさせてしまったことについては反省しております。
今後このようなことがないよう、気を付けてまいります。
お庭の景観や温泉に癒されたとおしゃっていただけて安心いたしました。
自然に囲まれた当館は1年を通して、美しい景観をご覧いただけます。
機会がございましたら、季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
オーベルジュ楓乃木 当主

【1泊・夕食付き】本格フレンチを食べたいあなたへ★朝はのんびり1泊夕食付プラン♪※朝食無し※
【【和室二間|定員3名】耶馬溪を望む専用庭園付離れ】

投稿者さんの 耶馬溪温泉 耶馬溪オーベルジュ楓乃木 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月06日 18:56:34

大人のお料理は美味しかったです。
子どものお料理はメインとデザートで少し淋しいなと感じがしました。後、事前に苦手なものを伝えていましたが、それが出ていたので少し残念でした。

耶馬溪温泉 耶馬溪オーベルジュ楓乃木 2023年04月18日 13:27:23

お子様のお食事が物足りず、淋しい想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
更に事前にお問い合わせいただいていたにも拘わらず、苦手な物をご提供してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもお越しくださるお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
オーベルジュ楓乃木 当主

【楽天スーパーSALE】5%OFF!本格フレンチ・フルコース★庭園露天風呂を満喫~1泊2食付~
【【和室二間|定員4名】耶馬溪を望む専用庭園付離れ】

投稿者さん 2020年11月14日 18:54:58

立地と食事は、最高でした。

部屋に湯沸かし器がなくて、コーヒー持参してましたが飲めず。、風呂場に化粧水や乳液がなかったこと。
露天風呂のお湯の出る量が 少なくて、ぬるすぎて寒すぎました。

朝、コーヒーが飲みたかったです。
フロントにコーヒーメーカーがありましたが、案内もなかったです。

耶馬溪温泉 耶馬溪オーベルジュ楓乃木 2020年11月26日 23:19:17

この度は、数ある旅館から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂についてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、これから設備等も整えていけるよう努力いたします。
自然のものである温泉は、昼夜の寒暖差が激しいこの時期は特に温度調整が難しく、寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
温度調整も今後一層気を付けて確認するようにいたします。
また、きちんとご案内ができておりませんでしたこと、大変失礼いたしました。
これからは案内方法の統一を従業員全員に徹底してまいりたいと存じます。

食事について最高と言っていただけましたこと嬉しく思います。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
オーベルジュ楓乃木 当主 小畑

【ご両親へのプレゼントや親子旅に♪】夕食はフレンチフルコース★3大特典付き1泊2食プラン
【【和室二間|定員3名】耶馬溪を望む専用庭園付離れ】

投稿者さん 2016年10月31日 22:58:19

深耶馬渓の中に建つオーベルジュです。一目八景からは2kmほどのところです。この料金でオーベルジュを謳うには、料理のインパクトやワイン選びのアドバイスなど、少々物足りなさを感じます。設備はまずまずですが、期待していた露天風呂の風景もいまひとつで、全般的にサービスも普通。悪くはありませんが、コスパとしてはちょっとどうかな、という感じでした。

【さき楽28】早めの行動で本格フレンチ&温泉をお得に♪
【【和室二間または和洋室|定員4名】耶馬溪を望む専用庭園付離れ】

投稿者さん 2015年12月09日 21:37:45

家族3人で利用しました。木々に囲まれて静かな場所で満足してます。
食事も温泉も満足でした。一つ残念な事が、段差の大きい階段を上り下りしなければならない事が、母には、大変でした。

耶馬溪温泉 耶馬溪オーベルジュ楓乃木 2015年12月18日 20:21:33

宿泊ありがとうございました。今年の秋は、紅葉が良くなく、12月に入って散らずに残った葉が色づいてきました。
階段のことでご迷惑をおかけしました。施設内の自然を壊さないように施設を配置したため石段を2か所造らざるを得ませんでした。耶馬渓の巨石・奇岩を守るためにと思っていただければ幸いです。巨石は移動させることはできませんので、粉々に破壊するしかありません。自然を残すため、巨石を破壊することはしたくないと思っています。今後ともよろしくお願いします。

楓乃木

おんせん県【記念日編】特別2大特典プラン~期間限定クーポンでお一人様最大4000円お得~
【耶馬溪を望む専用庭園付き離れ和室(本間10畳+控えの間6畳)】