別府温泉 美湯の宿 両築別邸 クチコミ・感想・情報

別府温泉 美湯の宿 両築別邸のクチコミ・お客さまの声

虫の息よさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

虫の息よさん [40代/男性] 2023年08月20日 22:22:33

初めての家族旅行で訪れました。まずは批評から。チェックインの際、フロントが一人しかおらず、手続の途中で他の既宿泊客の対応に追われ、結構待たされました。ようやくチェックインを終え部屋に入ると、竹林で窓からの眺望は皆無に等しく、「全ての部屋から別府市内が見下ろせる」のセールスコメントを楽しみにしていただけに非常に残念でした。2階の部屋は殆どが見下ろせない気がします。さらに、部屋に備え付けのエアコンフィルターがホコリだらけで、翌朝家族全員喉に違和感を覚えました。天井の隅には蜘蛛の巣もあり、部屋の印象は気持ちの良いものではありません。まあ、我々の利用した部屋だけなのでしょう。
館内を徘徊していると、女性スタッフが階段付近で立ち話されていて、コチラが歩いて来ているのに気付いてもらえず身体を避けて通った場面が一晩で2回ありました。これもたまたまなのでしょう。
評価すべき点は、他の口コミ通り、食事が満点でした。数多くのホテルや旅館の朝食を経験してきましたが、群を抜いて美味しかった。特にだんご汁、ヤバすぎです。あとは、出迎え見送りの男性スタッフの対応が素晴らしかった。
まとめると、サービスの仕掛は全般に満足ですが、残念な点も少なくなかった。という感想です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年08月22日 13:32:03

この度は、美湯の宿 両築別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
また、お部屋の眺望やメンテナンス、スタッフのご対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後、このような事が無いようスタッフ間でしっかりと話し合いを行いまして改善して参りたく存じます。
せっかく初めての家族旅行として当館をお選びいただきましたのに残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、当館のお料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもご到着からご出発まで、お客様が気持ちよくお過ごしいただける宿を目指し精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【1泊朝食付】夕食は別府の町でご堪能♪チェックイン21時までOKだからビジネス・出張にも◎

投稿者さん 2023年08月16日 18:27:03

ゆっくりくつろぐことができました。機会があればまた利用したいです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年08月17日 13:54:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で安堵いたしました。
また、最高評価の星5をいただき大変嬉しく存じます。
今回いただきました評価を励みに、今後もまい進して参ります。
是非、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【食べ放題&飲み放題!】~火鍋&しゃぶしゃぶ~夏だけのビアホールプラン★

投稿者さん 2023年08月16日 16:45:21

夏休みの家族旅行で宿泊しました。子ども達は満足しており、楽しそうでした。ありがとうございました。
旅行では、あまりぐっすりと眠れないことが多かったのですが、今までの旅行で寝た布団とは違って、とても快適に、熟睡することができました。
旅館の方も、とても親切でした。旅館の前で家族写真も撮っていただき、写りもかなり良かったです。家族で見ながら思い出しています。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年08月17日 12:47:20

ごゆっくりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
少しでも旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでござます。
また、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いが出来ました事嬉しく存じます。
これからも良き思い出としてお客様の心に残る宿となります様、スタッフ一同精進して参ります。
また別府へお越しになる際には、ご家族皆様で当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【幼児無料×プレミアム】お子様連れに最上級のおもてなし。豪華特別会席を部屋食で
【 【禁煙】プレミアムルーム~贅沢に寛ぐ~和洋75平米】

はるなつ52775さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

はるなつ52775さん [30代/女性] 2023年08月02日 21:38:36

1階にはお風呂上がりのドリンクサービスや、朝はデザートのサービスもありました。

夕食は部屋食で小学生の子ども、未就学児、大人それぞれ違う料理が提供されました。

朝食はバイキングで私達家族は子どもに食べさせたりすることで時間がかかり、最後になっていたのにも関わらず、残り少なくなったおかずは補充して下さり、スタッフの配慮がとても素晴らしかったです。

義母を招待しての旅行で義母も喜んでくれ、大満足でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年08月09日 12:15:40

ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
また、ご朝食時のスタッフのご対応につきましては「配慮がとても素晴らしかった」との事で、そのようにおっしゃっていただけますと大変励みになります。
今後もお客様には気持ちよくお過ごしいただけます様、スタッフ一同おもてなしに力を入れて参ります。
是非、また機会がございましたら皆様で当館にお立ち寄りくださいませ。
はるなつ52775様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【竹会席/幼児無料】当館人気No.1★赤ちゃんお子様大歓迎!ママも安心ファミリープラン<夕食部屋食>

投稿者さん 2023年07月31日 17:55:07

今回、女子旅で利用しました。
平日の利用だったのと、前日が近くで豪雨があってキャンセルが出たらしく、急遽お部屋がグレードアップしました。
料金は予約時のままで良かったので、思いがけなくリッチな体験をさせてもらいました。
本来の部屋もきっと広めなのだろうと想像します。
また、部屋食でゆったり
できました。温泉も良かったです。
部屋から見える夜景も素敵でしたし、落ち着いた空間でお酒を楽しむ事ができました。
大人の女子旅やご夫婦での旅には
おすすめのお宿です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年08月04日 11:55:58

お部屋のグレードアップに関しましては、お喜びいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご用意させていただきましたお部屋は75平米とゆとりのあるお部屋でございまして、スタンダードのお部屋の倍以上の広さがございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、ご夕食や温泉もご満喫いただけたとの事で安堵いたしました。
今後もお客様におすすめしていただけるホテルを目指し精進して参ります。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【春夏旅セール】【火鍋&しゃぶギョプサルコース♪お肉・お野菜食べ放題&飲み放題】夏限定ビア蔵プラン!
【【禁煙】洋室 やすらぎのツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2023年07月27日 16:26:31

【施設】建物に入ってとても綺麗だなぁと思ったのが最初の印象です。客室も広々として過ごしやすかったです。眺望が本当にすばらしかったです。
【サービス】スタッフ一人一人がとても感じ良く、気持ちの良い対応をしてくださいました。
庭園のビニールプール、キッズコーナー、夜市、アルコール無料コーナー等、子どもから大人まで楽しめる工夫を随所で感じました。
心に寄り添った接客、サービスに感動しました。
【食事】和懐石は一品一品が美しく、目、舌、心で楽しめました。幼児無料プランでしたが、子どもたちの食事もとても豪華でビックリしました。
【温泉】内湯、露天いずれもお掃除が行き届いていて、気持ちよく入らせていただきました。たまたま入った時間帯は貸切状態で贅沢でした。

どの場面を切り取っても大満足でした。様々なホテルで大型リゾートホテル化が進む中、このように落ち着きと癒しを提供してくださり、「あぁホテルって本来こういう場所だったよなぁ」と思い出させてくれる場所だったと思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月31日 17:11:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉とご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく当館をご満喫いただけます事が私共にとりまして何よりも励みになります。
これからも当館でのひと時がお客様の癒しとなります様、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。

仁2841さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

仁2841さん [30代/男性] 2023年07月20日 18:29:19

いろいろとわがままな要望を聞いていただいた上に子どもの誕生日スイーツまで出してもらい大変お世話になりました。

また泊まりに行きます^_^

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月22日 14:33:21

出来る限りでのご対応ではございましたが、お喜びいただけたご様子に安堵いたしました。
お客様のお役に立つ事が出来、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在が皆様にとって心に残るものとなりましたら幸いでございます。
是非また別府へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
仁2841ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】大鍋で食す♪『おおいた和牛すき焼き』を会席料理と共に♪<夕食部屋食>

投稿者さん 2023年07月18日 22:23:47

子どもの誕生日祝いと妻への感謝を込めての旅行でお世話になりました。
チェックイン前に旅行支援のクーポンを受け取ることができ、買い物を楽しむことができました。
事前に大きなの荷物を部屋入れいていただいた点もありがたかったです。
何より嬉しかって点は、お部屋のグレードアップです。
大きな部屋に案内していただき子どもは大はしゃぎで家族で楽しむことができました。
高い台にある為、別府湾が一望できた点も良かったです。
部屋風呂とトイレがセパレートだったことも加点の1つです。
部屋からテレビのモニターで大浴場と露天風呂の混み具合が分かるのは、ありがたかったです。
お料理も温かい料理は、温かく美味しくいただけました。会席料理でグラタンが出てきたことは驚きでした!!
お造りは新鮮で子どもはバクバク食べてしまうほどでした。
貸切露天風呂も有料予約制ではありましたが、利用しました。若干、部屋から距離があることはマイナスでしたが、加水して使っていいですよと案内されたので、子どももお風呂を楽しむことができました。
また、湯上がりどころでのフリードリンク(お酒を含む)提供もありがたいサービスでした。
子どもはキッズスペースが大変気に入ったようで、何度も行きたいとゴネられました。(笑)
朝ご飯も地元を取り入れたブッフェスタイルでした。だんご汁はおかわりしたかったほどです。
自分オリジナルのお茶漬けを作れたり、時間制限がなかったため、ゆっくり食事を楽しめます。
食後のデザートはロビーで別府湾を見下ろしながら優雅な気分で食べることができます。
チェックアウトも宿のシステムにログインして部屋で事前決済をすることができることには驚きました。
今回は、明細に誤りがありフロントにて精算しましたが、次回は部屋で精算したいと思いました。
普段口コミを書くことはしませんが、家族旅行の素敵な思い出ができたので投稿しました。
次回、別府温泉へ行く際は必ずリピートしたいと思える宿でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月21日 16:50:21

お子様のお誕生日祝いと奥様への感謝を込めた大切なご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
特別なお部屋で特別なひと時をお過ごしいただき、ご家族皆様にとって心に残る良い思い出となりましたら幸いでございます。
また、いただいた沢山のお褒めのお言葉に胸が熱くなりました。
お客様にお喜びいただけます事が、私どもにとりまして大きな励みになります。
今後もお客様に寄り添い、おもてなしの心を大事にして心地よくご滞在頂けますように全力を尽くして参りたいと存じます。
是非また別府へお越しになる際には、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリア和洋室(10畳+ローベットツイン)】

投稿者さん 2023年07月17日 22:23:47

思い立って、急遽決めた旅でしたが、こちらの宿が取れて、ラッキーでした。部屋が広くて綺麗で、くつろげました。
スタッフの皆さんの対応も大変良かったです。
食事もおいしかったですし、女性には岩盤浴、男性にはサウナがあり、大満足の旅になりました。
また利用したいと思える宿です。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月18日 14:12:43

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で安堵いたしました。
また、お食事や岩盤浴、サウナもご満喫いただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
非日常を感じ、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にとって「大満足の旅」となります様にスタッフ一同精進して参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室 やすらぎのツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2023年07月15日 19:24:04

チェックイン時間に間に合わず電話したら
フロントの方の対応が良く
ホテルに着いても温かく迎えてくれて足湯も良かったです。
キッズスペースも貸切状態だったので
伸び伸び遊ばせることが出来ました。
夕食もお部屋食でゆっくりできました。
子供のお子様ランチにジュースが付いてくると言われましたが
なかなか来ず、子供も待てなかったのでそのままジュースを頼みました。
ご飯後にオモチャも貰えて喜んでました。
家族風呂も広くゆっくり入ることが出来て良かったです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月17日 12:39:24

ごゆっくりとお過ごしいただき、ご夕食も気兼ねなくお召し上がりいただけたご様子に安堵いたしました。
お子様もキッズスペースでのびのびと遊んでいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食時にはお子様のジュースをお待たせしてしまい大変失礼いたしました。
今後このような事が無いよう最善を尽くして参ります。
そのような中でもお喜びのお言葉をたくさんいただき感謝申し上げます。
また、別府へお越しになる際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

レオン4492さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

レオン4492さん [30代/女性] 2023年07月15日 15:29:07

家族旅行で泊まらせていただきました。幼児無料プランでしたが、子どもたち無料でいいの?と思うくらい立派なお子様ランチを提供していただいて、ありがたかったです。
貸切風呂の脱衣場がもう少し広かったらありがたいと思いました。
スタッフの方は皆さん親切に接していただきました。
小さい子ども連れの旅行にオススメのお宿だと思います!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月16日 13:03:28

当館では小さなお子様連れのお客様にもお喜びいただけますよう、様々な面でご配慮させていただいております。
お子様ランチに関しましてはお喜びのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
地下1階のキッズスペースはご利用いただけましたでしょうか。
お子様にも当館でのお時間、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にとって「オススメのお宿」となれます様、スタッフ一同おもてなしに力を入れて参ります。
また機会がございましたら、お気軽に当館へお越しくださいませ。
レオン4492様に再びお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

まるわのくらしさんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

まるわのくらしさん [20代/男性] 2023年07月08日 16:56:00

10畳の和室のお部屋は泊まりました。
0歳2歳5歳の子供がいたので和室はありがたいです。お布団もふかふかでした。
お風呂はユニットバスでした。
部屋のお風呂で0歳の子供を洗いたかったけどユニットバスだったので断念し、温泉に連れて行きました。大浴場は思ったより狭く感じました。入る場所は一つでした。ベビーバスがあったのは助かりました。
泉質はよく分かりません。
食事は大満足でした。
夜ご飯は部屋食で久しぶりに美味しいご飯をゆっっくり食べました。
朝のバイキングも美味しかったです。焼きたてのクロワッサンを机まで持ってきてくれました。美味しくて幸せすぎました。朝食後は、ロビーの横にあるショーケースのスイーツ食べ放題とコーヒーがあり、それも幸せでした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月16日 12:18:44

ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件に関しましてはご不便をおかけしてしまいましたが、ご夕食はごゆっくりとお召し上がりいただき、夜はふかふかのお布団でお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
また、ご朝食のバイキングやロビーでのモーニングコーヒーとスイーツに関しましては「幸せ」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在となります様、スタッフ一同精進して参ります。
是非また皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 17:45:12

皆さんとても感じが良く
子供にもたくさん
声をかけていただきありがとうございました。
建物自体は少し古いですが
キッズスペースやベビーバス
赤ちゃん用のボディソープの
貸し出しもあって良かったです。
子ども用の浴衣もあって家族で
記念に写真も撮れました。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月07日 10:45:12

当館スタッフへお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまで賑やかにまたごゆっくりと幸せな時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様よりいただきました温かいお言葉を胸に、今後も精進して参りたいと存じます。
また別府へお越しの際には是非皆様でお越しくださいませ。

美湯の宿 両築別邸 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★大鍋で食すおおいた和牛すき焼きを会席料理と共に♪<夕食部屋食>
【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

しおり8383さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

しおり8383さん [30代/女性] 2023年07月04日 22:16:00

7/3.4で宿泊しました。
大人3名、子供2名(4歳・2歳)の、計5名での宿泊です。
あちこち旅行しておりますが、接客はじめ湯質も最高で、久しぶりに家族みんなで感動致しました。
朝夕バイキング形式(夕食は火鍋など食べ飲み放題)で、好きな物を好きなだけいただくことができまして、こども達も大満足でした。
自由に飲める(お酒もジュースも)スペース、朝食後にロビー横のスペースでスイーツ食べ放題など、至れり尽くせりでした。
平日でしたので、週末に比べ割と空いているとは予想しておりましたが、対応してくださったスタッフの皆様とても感じが良く、館内も清潔で、そんなお宿だからこそ、お客層も良いのかな?と思うほどでした。
キッズルームもあり、特にお子様連れの皆様にはとても親切なお宿ではないかなと思います。
また、ぜひお伺いしたいお宿です!本当にオススメです!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年07月06日 14:22:11

当館の温泉は100%源泉掛け流しの天然温泉でございまして優しい肌触りが特徴でございます。
ごゆっくりとご満喫いただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お料理に関しましては朝夕とご堪能いただき、また湯上り処のドリンクやご朝食後のスイーツもお愉しみいただけたとの事で、安堵いたしました。
これからもお客様に感動していただける宿、オススメいただける宿となります様、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
是非またご家族皆様で当館へお越しくださいませ。
しおり8383ご家族様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 10:02:26

0才児と夫婦で利用しました。
皆さん親切で良かったです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年06月30日 12:07:55

スタッフのご対応に関しまして温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在中はご不自由なくごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館でのひと時がご家族皆様にとって思い出に残るものとなりましたら幸いでございます。
是非また皆様で当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 17:56:50

口コミ通り、スタッフの方の対応の良さに感動しました。
スタッフの人数も多いように感じました。
ホテルは綺麗で、おしゃれな作りでした。
料理も美味しく、温泉も問題ないです。
でもやっぱりスタッフの方の対応が良かったのが1番気持ちが良かったです。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年06月28日 16:53:38

スタッフのご対応につきまして最上級のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また、お料理や温泉等に関しましてもご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただき、また日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、さらに上質のサービスをご提供できますよう磨きをかけて参ります。
是非また機会がございましたら、ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

yk04221988さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

yk04221988さん [30代/女性] 2023年06月20日 23:02:11

子どもが2人いて大変お騒がせしてしまいましたが、スタッフの皆さんがとても優しく楽しい旅行となりました。ドリンクスペースやキッズスペースなどが充実しており、何度も利用し満喫しました。幼児は無料にも関わらず、2歳児にも大変豪華なお子様ランチが用意されてあり、お布団もしっかり1組敷いてくださり嬉しかったです。
また、予約時の年齢を書く欄に参考に書いていた誕生日を見ててくださり、サプライズでフルーツたっぷりのケーキまで頂き大変感動しました!
また別府に旅行の際はぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年06月24日 11:53:09

ご家族皆様でのご旅行が良き思い出となりました事、嬉しく存じます。
また、お子様のお誕生日とお伺いしておりましたのでサプライズでデザートをご用意させていただきましたが、感動していただけたとの事で安堵いたしております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴出来、身に余る思いでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様にお喜びいただけます様精進して参ります。

【【禁煙】和室 くつろぎの12畳】

ちーたろう8083さんの 別府温泉 美湯の宿 両築別邸 のクチコミ

ちーたろう8083さん [30代/男性] 2023年06月20日 21:33:16

今回妻の出産前の旅行ということで、妻と1歳半の息子を連れての宿泊でした。
 キッズルームも完備されており、子ども連れには優しい宿で、夕食は部屋食で男性でも量が多いと感じる程の品数で、おいしく頂きました。
 おすすめです。
 ただ大浴場にサウナも完備されているのですが、水風呂がなかったのが残念でした。
 しかし、またリピートしたいと思える宿でした。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年06月24日 10:49:08

新しい命を授かっております大切な中で、当館にお立ち寄りいただきまして嬉しく存じます。
当館は小さなお子様連れのご家族様にも楽しく、また日頃のお疲れを癒して頂けますようご配慮させていただいております。
ご夕食をおなかいっぱいお召し上がりいただけたご様子に安堵いたしました。
これからもお客様には心地よく、素敵な時間をお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非皆様でお越しくださいませ。
元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈りいたしております。
ご家族様がひとり増え幸せな中、ふたたびお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリア和洋室(10畳+ローベットツイン)】

投稿者さん 2023年06月19日 17:16:41

子連れでバタバタの旅行でしたが夕食を部屋で食べる事が出来てゆっくり食事出来たのが良かったです。
接客も良かったです

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年06月21日 16:35:04

当館では自慢のお料理を気兼ねなくお召し上がりいただけます様、ご夕食はお部屋食にてご用意させていただいております。
ごゆっくりとお料理をご堪能いただけたとの事で嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にとってお喜びいただけるご旅行となります様、スタッフ一同精進して参ります。
是非、また機会がございましたらご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 20:29:08

今回3歳の子供を連れての家族旅行で利用させていただきました。部屋食やキッズスペースがとても助かりました。従業員の方も子供に優しく話しかけてくださり子供もとても喜んでました。
気になった点は
・貸切風呂の脱衣所の電気が少し暗い(雰囲気を出す為とは思いますが、狭いので子連れだと明るい方が助かる)
・湯上がりくつろぎスペースのエアコンがついてなくお風呂上がりのフリードリンクはとても良かったが暑すぎて利用できませんでした。
・部屋食なので配膳の為にずっと部屋の扉が開けっぱなしになっており、ふすまはありますが落ち着かなかった。
チェックインの際に一言案内があればよかったと思います。

従業員のみなさんひとりひとりが頑張っているのが伝わってくる素敵なホテルでしたので改善するともっと良くなると思います。

別府温泉 美湯の宿 両築別邸 2023年06月02日 11:25:52

当館はファミリー層のお客様に大変ご好評をいただいており、日頃お忙しいパパさん・ママさんにもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう最大限のご配慮をさせていただいております。
ご滞在中はお子様にもお喜びいただけたとの事で嬉しく存じます。
また、貴重なお声をいただき感謝申し上げます。
今後とも、お客様に寄り添った温かなサービスをご提供できます様努めて参ります。
また是非、皆様でお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。