リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ・お客さまの声

kzyamachさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

kzyamachさん [50代/男性] 2024年10月26日 18:29:52

部屋、アメニティは申し分ありません。
VODの決済方法がわからなくて、諦めました。

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年10月27日 22:09:58

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

VOD決済に関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。画面上での電子決済・フロントにご連絡頂ければお部屋に課金も可能でございます。

ご説明不足で誠に申し訳ございません。

今後もお客様からのお声を大切に、日々サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

投稿者さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年10月09日 19:16:54

駅から近くてよかった

2024年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年10月13日 10:08:00

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、私どものホテルはJR宇都宮駅西口より徒歩2~3分の場所にございます。ビジネスやレジャーでお越しの皆様の拠点としてお選びいただけるよう、今後とも精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント:木村

【楽天月末セール】 素泊まり快適なホテルステイ
【プレシャスシングル/ダブル禁煙(20.0平米・160cm幅)】

motocinqさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

motocinqさん [60代/男性] 2024年10月08日 11:40:25

清潔感があり、明るい基調で良かった。
部屋も広く、ベットも寝心地はよい。
バス・トイレも清潔で、部屋のフロアからバスルームへの段差がなくバリアフリーはとても良い。カウンタースタッフの応対もとても簡潔丁寧で感じが良く、帰りの際に、たまたま清掃スタッフの方に会った際も、明るく挨拶していただき、また利用したいと思いました。
宇都宮エリアでは最も良いホテルですね!

2024年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年10月08日 12:24:00

この度は、宇都宮市内の数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉に大変嬉しく存じます。また、ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。

フロント金子
支配人

【週末割】金土日の宿泊をお得に!

投稿者さん 2024年10月07日 22:35:58

シャワーカーテンの雑菌臭が酷く
とても残念でした。
それ以外は特に不満はありません。

2024年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年10月08日 12:13:27

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるお部屋の設備管理を徹底して参ります。
ご不便をお掛けいたしました事、再度深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント金子

【添い寝無料】ファミリープラン

投稿者さん 2024年09月28日 10:37:44

駅前の立地で便利。

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年09月28日 16:47:12

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるように、従業員一同でサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひ利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 素泊まり快適なホテルステイ

投稿者さん 2024年09月24日 21:08:10

食事がとても美味しかったです。

2024年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年09月28日 16:49:12

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしくご投稿を拝読致しました。

当支配人がこだわりを持って作りました朝食会場でございます。栃木の陶器や栃木の食材を使いましたお料理を楽しんでいただけます。

投稿者さん 2024年09月18日 22:19:55

鯛茶漬け美味しかったです。

並んでて忙しいなかスタッフの子供への配慮ありがとうございました。
添い寝プランがあるホテルはとてもありがたいです。

また旅行の際には泊まりたいと思いました

2024年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年09月20日 06:37:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

鯛茶漬けのサービスは今後も継続して行っております。是非ご利用くださいませ。

お客様より「また利用したい」という大変嬉しいお言葉もいただきましたので、次回も宿泊に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】ファミリープラン

投稿者さん 2024年09月15日 16:59:28

三連休前で部屋が綺麗で一泊一万円で泊まれるコスパの良さ。

2024年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年09月16日 02:41:05

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしくご投稿を拝読致しました。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF 素泊まり快適なホテルステイ

投稿者さん 2024年09月12日 22:00:12

ビジネスで利用しました。
駅から近くていいです。ホテルまでの道のりにコンビニあります。
初めて利用しましたが、シングルの予約をグレードアップでツインに変更していただきありがとうございます。部屋は広くて荷物を置いても十分くつろげる広さです。
また利用したいです。

2024年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年09月15日 02:38:25

今回ご案内させていただきましたプレシャスツインルームは私どものホテルで一番広いお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】早めの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

tabotonさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

tabotonさん [50代/男性] 2024年09月11日 21:03:45

いつも利用させてただいてます。
部屋にズボンプレッサーが常設されておりありがたいです。
スタッフの対応、清潔感、コンビニも近い、などなど良いホテルかと感じてます。
これからも利用させていただきます。

2024年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年09月15日 02:21:42

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものスタッフの対応や清潔感にについて、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後とも皆さまに選ばれ続けるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
ご滞在中にお気づきの点などがございましたら、お教えいただければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【モデレートシングル禁煙/ダブルベッド1台(18平米)】

れんげ丸さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

れんげ丸さん [60代/男性] 2024年09月08日 11:20:47

9月6日(金)に宿泊しました。駅近で立地も判り易いホテルです。

2024年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年09月10日 15:54:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共は宇都宮駅より徒歩3分程で、コンビニエンスストアや飲食店も周辺にございますので、ビジネス・観光に大変便利な立地にございます。

またお近くにお越しの際には、私どもをお選びいただけますよう、今後も従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:岩城

【早割28+朝食】早めの予約でお得に!

投稿者さん 2024年08月31日 13:20:16

駅とコンビニが近い

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年08月31日 14:11:18

ご投稿にございますように、私共は宇都宮駅より徒歩3分程にございますので、ンビニエンスストアも近く、飲食店も多くございます。ビジネスだけでなく観光でお越しのお客様に大変便利な立地にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お気付きの点などございましたら、お教えいただけますと誠に幸いでございます。
また宇都宮にお越しの際はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただけますと誠に光栄でございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:石川

QUOカード500円付きプラン

投稿者さん 2024年08月27日 08:40:39

駅から近く近隣にコンビニも有り大変便利、お部屋は広くてベッドも大きく快適でした。フロント横のアメニティも色々種類があり助かります。そして鯛茶漬けのサービス、ちゃんとお刺身の鯛でしたので驚きました。朝は遅めのチェックアウトでゆっくりできて、おかげさまで良い旅になりました。
また泊まりたいホテルです。

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年08月27日 23:00:08

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が素敵なものとなったご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご利用いただいたプレシャスシングルルームは広めのワイドダブルベッドをご用意しております。ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
夜食の鯛茶漬けもお召し上がりいただくことができうれしく思います。レストランスタッフが心を込めて皆様のためにお作りしております。ぜひまたの機会にもお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月23日 11:20:00

最高の立地でありながら、駐車場がハイトなミニバンを駐車できるのがとても良い!
盗難の心配もなく安心して宿泊可能!

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年08月24日 09:41:05

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもの立地や駐車場についてお褒めいただきありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
今後ともビジネスやレジャーの拠点としてお客様にご利用いただけるよう、現状に満足することなく従業員一同でより一層のサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月18日 10:40:13

ツインの部屋で広々と利用、ゆっくり過ごせました。

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年08月18日 14:41:06

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスにお泊りいただきましてありがとうございます。

今回お泊りいただきましたプレシャスツインルームは私どものホテルで一番お広めのお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また宇都宮へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 羽生
支配人

【直前割+朝食】最大14%OFFの予約でお得に♪

投稿者さん 2024年08月16日 23:31:45

部屋備え付けの冷蔵庫がスイッチを入れても全く冷えない。
2名宿泊なのに、カードキーを1枚しかくれなかった。
スタッフの対応、朝食バイキングは最高でした。

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年08月18日 14:36:50

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋へ備え付けの冷蔵庫とカードキーについてご不便をおかけして申し訳ございません。私どもの配慮が足らずご不快な思いをおかけしたかと存じます。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、客室係・フロントに共有を行い改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

フロント 羽生
支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】快適なホテルステイ

投稿者さん 2024年08月13日 20:33:48

全て素晴らしかったです。
部屋も綺麗で、応対してくれるスタッフはみんな感じの良い方ばかりで。
食事も美味しく、夜食の鯛茶漬け最高でした。
立地もよく、食事する場所もたくさんあり、ショッピングしたりととても楽しい宇都宮旅行になりました。
夜中に上の部屋の人がどんどんと暴れていてとてもうるさかったですが、あれはいったい何だったのか。息子がスタッフの方に連絡したらすぐに静かになり眠ることができ良かったです。
お世話になりました。
ありがとうございました。

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年08月18日 06:12:46

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の宇都宮旅行が素敵な思い出となったご様子で何よりでございます。
今後とも皆さまのビジネスやレジャーの拠点として、お疲れを癒す最高の空間をご用意し続けることが出来るよう、スタッフ一同、心より精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】快適なホテルステイ
【プレシャスツイン禁煙(24平米・1名~2名利用)】

ジョン・リバーさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ジョン・リバーさん [60代/男性] 2024年08月11日 09:40:05

次回もまた泊まりたいと思います。何せサービスが良かった。①雨で濡れたままチェックインするとタオルを持ってきてくれてた、②朝食が素晴らしい。宇都宮名物餃子、佐野ラーメンもあり、③立地も駅2分と便利。唯一、不満を挙げるとすると駐車場の案内係りの男性のサービスです。豪雨の最中の本館側の立体駐車場入れの際、近寄ってくれて車から降りる時に傘で雨よけしてくれると思いきや、車を入れる案内をしたらそそくさと下がってしまいました。それから車を入れて本館駐車場からアネックスに行く際にどこが入り口かを一言言ってくれたらすんなりと入れたのに、どこが入り口は分からず豪雨の中、すっかり濡れてしまいました。真ん中のドアが閉まっていたことで迷ってしまいました。もう少し気遣いをして欲しかったです。これが無ければ総合評価を5にしました。それ以外はとても良いのでお勧めです。

2024年08月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年08月16日 20:17:57

雨の中お越しいただきましたのに、ご到着の際は駐車場にて、私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を従業員で共有し、お客様の目線に立って、より良いおもてなしでみな様をお迎えできるよう改善に努めてまいります。

ご到着時よりこの様な思いをさせてしまったにもかかわらず、その他の点ではサービスが良かったというお言葉をいただきありがとうございます。
朝食についても、お褒めいただき大変うれしく存じます。1階アネックスレストランは昨年10月にオープンし、栃木のご当地メニューもご用意しております。ライブキッチンでお作りする佐野ラーメンや餃子をお召し上りいただけたようで何よりでございます。
今後とも皆さまにお喜びいただけるサービスを提供出来るよう、ホテル従業員一体となり精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【週末割+朝食無料】金土日の宿泊をお得に!

yoshi.hasemi0211さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

yoshi.hasemi0211さん [70代/男性] 2024年07月30日 16:24:40

孫と夏休みに栃木のプールに行くので一泊しました。朝食ブッフェはとても美味しく品数も豊富で良かったです。レストランの担当女性はキビキビとしていて、接客も丁寧にしていただき孫も喜んでいました。また、機会を作って伺いたいと思います。大変お世話になりました。

2024年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月30日 23:01:28

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のメニューやレストランスタッフの対応について、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みとし、より良いおもてなしで皆様をお迎えできるようフロント・レストラン従業員一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩城
支配人

【週末割+朝食無料】金土日の宿泊をお得に!

投稿者さん 2024年07月26日 17:52:24

食事なしで予約しましたが、無料のお茶漬けの夜食サービスがとても嬉しかったです。また利用したいです

2024年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2024年07月28日 00:34:46

お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

次回ご利用になさる際には朝食会場もお使い頂けたらと存じます。

お客様からのお言葉を励みとし、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 鈴木