meimeizさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

meimeizさん [50代/女性] 2014年09月01日 17:04:23

利用は2回目ですが、今回もとても満足です。フロントの方の対応も素晴らしく、部屋も価格以上に清潔で快適です。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年09月02日 08:14:54

この度は数多くあるホテルの中から私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき大変安心致しました。
また利用したいホテルとのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にご利用頂ける様快適なお部屋の維持やあたたかみのあるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】 シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

dralionさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2014年08月27日 16:52:56

新しいホテルで全てがきれいで、設備も新しいため満足です。駐車場代金が別で必要なのはマイナスです。今回立体駐車場がトラブルで出庫できず、2時間ほど復旧にかかると言われ計画が台無しになりかけました。実際は20分位で出庫できたため問題は無かったですが、時間がタイトな時は怖いなと思いました。(駐車料金を返金してもらえました)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月27日 18:22:03

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。駐車場の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。しかしながら、お誉めのお言葉を授かり、大変恐縮でございます。
駐車場の管理も含めまして今後このような事が無いようメンテナンスや管理をしていく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉を裏切らぬよう改善できるようにサービス・設備等の向上に精進致して参ります。

支配人

【楽天限定】 プレシャスツインルーム 選べる朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2014年08月27日 00:29:51

初めての宇都宮への旅行で利用しました。当初の予定がズレてしまい2日目のお部屋は喫煙のお部屋になると言われていましたが同じお部屋に連泊出来ました♪

スタッフの方たちの心配りや気配り、そして何よりお部屋がとってもキレイでした♪

作られた接客ではなく 心からのおもてなしを受けられるホテルです♪

宇都宮に泊まるコトがある時はまた必ず利用します♪

オススメできるホテルです( ☆∀☆)

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月27日 06:36:45

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができましてスタッフ一同大変感激いたしております。お客様より頂くお褒めのお言葉が私どもスタッフには何よりの励みでございます。これからもお客様に高い満足を感じて頂けます様、今後も更なるサービスの向上と快適な空間創りに精進して参ります。

お客様の笑顔にまた出会えますことを楽しみにいたしております。

【早割7】7日前の予約でお得に宿泊!素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月25日 18:11:29

館内も綺麗で、フロントの対応もわかり易く丁寧でした。
室内は広く綺麗に清掃されており1人で宿泊したため、ダブルベッドも広々使え、気持ち良く過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月25日 19:07:07

いつも私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様より数々のお誉めのお言葉を授かり、大変嬉しく思っております。また、快適にお過ごし頂いているご様子に安心致しました。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス業の向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

ひょっとこ3244さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ひょっとこ3244さん [30代/男性] 2014年08月25日 14:37:06

毎月、宇都宮出張時はお世話になってます。

きれいな部屋で、気持ちよく過ごせる、一押しのホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月25日 19:07:34

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キレイとお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
フロントでのコーヒー等のサービスに関しまして、貴重なご意見を頂きましたので参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けます様、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。

支配人

楽天スーパー【ポイント10倍】選べる朝食バイキング付きプラン♪
【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

Pterodactylさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

Pterodactylさん [50代/男性] 2014年08月25日 08:09:31

ビジネスホテルにしては、アメニティが充実しており、部屋も綺麗で大変良かった。
また、利用したいホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月25日 14:29:55

【プレシャスダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2014年08月24日 19:08:36

ユニットバスに慣れていないのでそこに少し戸惑ってしまいましたがいろいろな備品があって嬉しかったです。アイロンをお願いした時もすぐもってきてもらって助かりました。掃除も大変行き届いておりよかったです。また宇都宮に立ち寄る際はここでお願いしたいとおもいましました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月24日 20:17:03

支配人

【女性限定】ホテルでの時間をちょっと贅沢に♪レディースプラン

投稿者さん 2014年08月24日 14:17:31

駅からも近いし、朝御飯も普通に美味しいし、このお値段なら大変満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月24日 14:39:12

【選べる朝食バイキング】 朝食付きプラン【添い寝無料】
【モデレートダブル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

なおなおさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

なおなおさん [50代/男性] 2014年08月23日 17:49:02

正直、仕事での利用だったのであまり期待せず利用させていただいたのですが、セキュリティー面やスタッフの対応等、ビックリするほどしっかりしていて今まで利用したビジネスホテルの中、NO.1だと私の中では感じました。
またぜひ利用させて頂こうと思っています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月24日 14:40:07

お客様よりお褒めのお言葉を授かり大変光栄でございます。またお寛ぎ頂けたとの言葉も頂戴する事ができまして大変恐縮でございます。お客様からのご支持言葉を裏切らぬよう、今後も清潔で快適な空間の維持とサービスの向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心待ちに致しております。

支配人

【早割7+朝食付】7日前の予約でお得に宿泊!選べる朝食バイキング付き
【プレシャスシングル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

levin15412さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

levin15412さん [40代/男性] 2014年08月23日 10:46:46

駅に近く、家族連れには添い寝プランで安く、小学生くらいなら十分な広さで快適に寝られた。パジャマも貸出ありだが、小学生高学年にはちょうどいいサイズが無いようだった。サービスなので仕方ないが、あると思い込んでいったのでその点のみ残念。しかし、応対もサービスも丁寧で、大変いい宿であった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月23日 14:38:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺い出来、私どもも安心致しました。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。

しかしながら、お子様用のパジャマの件ではご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
お子様用パジャマの大きさですが90cm、110cm、120cm、140cmと4種類ご用意しております。数に限りもございますので予めご了承頂けましたら幸いでございます。

今後もお子様連れのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービスや設備面で工夫して参りたいと思っておりますので、これからもリッチモンドホテル宇都宮駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【プレシャスツイン喫煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

ayuharu4414さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

ayuharu4414さん [40代/男性] 2014年08月18日 20:12:59

全体的には満足でしたが、駐車場が立体で時間がかかり
好きな時に荷物の出し入れが出来ないのが不便でした。
駅前なのでしかたないですが

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月18日 20:59:27

支配人

楽天限定 ♪素泊まりプラン(2名利用)

投稿者さん 2014年08月18日 14:29:31

夫婦と子供と3名で宿泊しましたが、アメニティーが充実して、部屋もとても広いきれいでとても良かったです。駐車場が満車で止めれませんでしたが近隣の駐車場を地図を渡してくださりとても丁寧にあんなして下さり分かりやすかったです。他のリッチモンドにも宿泊しましたが総合的にいつも満足できます。また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月18日 15:47:20

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。駐車場の件では敷地内が満車でご案内が出来ずに申し訳御座いません。しかしながら、数々のお誉めのお言葉を授かり、大変恐縮でございます。

支配人

【楽天限定】プレシャスダブルルーム 素泊まりプラン♪
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2014年08月17日 10:47:36

親子3人(4歳)で宿泊利用させていただきました。
添い寝では普通対応が無い、子供用のタオル、スリッパやアメニティまでいただけ、とても助かりました。
またモデレートダブルでも、問題なく3人で寝れることが出来ました。
朝食は洋食のバイキングを利用しましたが、とても美味しかったです。
また、近くに行くときには利用しようと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月17日 19:25:59

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は問題なくお過ごし頂けたご様子を拝読することができスタッフ一同安心致しております。また朝食につきましてもお褒めの言葉を授かりましてありがとうございます。サラダを中心としたヘルシーな洋食バイキングは私どもホテルの自慢の一つでございます。また正面別館では和食中心のバイキングをご用意いたしておりますので機会がございましたらお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の笑顔にまた逢えますことを心待ちにいたしております。

【選べる朝食バイキング】 朝食付きプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2014年08月16日 18:15:06

ベッドが広くてきれいでとても良かったです。何回か利用していますが、フロントの対応も良くて気持ちがいいので、大切な時間をまたここで過ごしたいと思います!

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月16日 20:41:32

私どもホテルのお部屋やスタッフの対応につきまして多くのお誉めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄でございます。私どもホテル提携ホテルを含め現在全国に36店舗ございます。どこかお出かけの際には私どもホテルの系列店を是非ご利用くださいませ。
私どもホテル今後もお客様のお言葉を裏切らぬよう清潔な環境の維持とサービスの向上に精進致して参ります。

支配人

【楽天限定】プレシャスダブルルーム 素泊まりプラン♪
【プレシャスダブル喫煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2014年08月16日 06:09:56

駅前の好立地なので、周りにも色々と食事処等も多く、素泊まりプランでも困りませんでした。部屋も清潔に保たれており、アメニティーの充実等もあり好印象でした。

2014年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月16日 06:52:34

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お客様に喜んで頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も現状に満足する事なく、今以上に精進して参ります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをご利用頂けましたら幸いでございます。

【モデレートシングル禁煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

えりくっくさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

えりくっくさん [30代/女性] 2014年08月13日 17:15:28

想像通りキレイでした。
ただ、フロントにコーヒーや、ミネラルウォーター程度のサービスがあったらもっと良いと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月14日 06:54:32

キレイとお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。

【プレシャスツイン禁煙(24.0平米・ハリウッドタイプ)】

cookieairaさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス のクチコミ

cookieairaさん [30代/男性] 2014年08月12日 22:14:32

女性用アメニティーをあれこれとカゴ入りでフロントにて頂きました。

食事はとらなかったのですが、他のホテルと比べれば設備も申し分無しで綺麗ですし隣室からの音等も全くと言っていいほどなかったので◎です。

マイナス点を挙げますと夜12時でのチェックインでしたが、ホテル横の立体パーキングが乗用車(ヴィッツ~)サイズの空きが無いとのことで駅前ララスクエア(0時~朝は出庫出来ません)を利用したのでしばらくの徒歩が少しだけ煩わしかったという点です。

ただ全体の評価としては近隣値段相場からしてもかなり良いと思うので、宇都宮泊の際は候補決定です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月13日 12:37:45

駐車場の件では、お疲れの所お手数をお掛けし申し訳御座いません。ご協力頂きまして感謝申し上げます。
しかしながら、数々のお誉めのお言葉を授かり大変恐縮で御座います。

今後もお客様にご満足していただくよう、日々精進し更なる進化をしてまいります。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【限定10室 12時OUT】カップルプラン 素泊まり
【モデレートダブル喫煙/ダブルサイズベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年08月11日 09:22:00

宇都宮では一、二を争うトップレベルなホテル。
食事も部屋も風呂も、文句のつけようがないです。

また出張の際はお世話になります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月13日 12:27:28

投稿者さん 2014年08月02日 18:21:29

7月31日に宿泊しました。ビジネスで2回目の利用です。新しく清潔で洒落たホテルだと思います。ゆっくりくつろげました。また利用しようと思います。

2014年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月05日 06:37:21

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【8/15東京水道橋開業!】【ポイント10倍】 素泊まりプラン♪
【プレシャスダブル禁煙/クイーンサイズベッド(20平米)】

投稿者さん 2014年08月01日 10:55:36

朝食は和食を選択しました。品数もあり良かったです。生卵があれば更に良かったのですが。

2014年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス 2014年08月01日 14:32:13

朝食の件につきましてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、日々精進して参ります。朝食の品数も朝食会場と話し合いまして、増やせるよう検討致しますのでご了承下さいませ。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをぎ利用頂けましたら幸いでございます。