ホテルアクセス クチコミ・感想・情報

ホテルアクセスのクチコミ・お客さまの声

ダルシム1980さんの ホテルアクセス のクチコミ

ダルシム1980さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:31:23

私は自転車の旅で利用しましたが、ツーリングやドライブの宿としても、オススメです。
大浴場で疲れを癒すことができましたし、朝食も美味しかったです。親切なフロントの方、ありがとうございました。

ホテルアクセス 2022年05月21日 16:58:28

この度は、ホテルアクセスを旅の拠点にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは全国的に気まぐれなお天気模様でしたが、自転車の旅は満喫出来ましたでしょうか。

いわき市は、自転車がとても盛んで、「ツール・ド・いわき」と銘打った自転車競技会をはじめ、南北53㎞に連なったサイクリングロード「いわき七浜街道」など、自転車愛好家の方々からもとても好評な市でございます。
自転車でお立ち寄り下さるお客様が、より快適に過ごせるプランも考えてまいります。

ダルシム1980様におかれましては、当ホテル大浴場をご利用、また自慢の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ごゆっくり寛げたようで、我々ホテルスタッフもとても嬉しく思います。
そして、当ホテルフロントスタッフに向けたお褒めのお言葉、励みになります。本当にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に研鑽を重ねてまいります。

これから梅雨に向け、天候や気温が変わりやすい季節になります。運転には十分お気をつけて、安全で楽しいサイクルライフをお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 四家

☆一日の元気は朝食から☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2022年01月18日 22:00:14

夕食・朝食がリーズナブルな価格なのにボリュームが有り美味しかった。

ホテルアクセス 2022年01月26日 07:52:08

この度は、ホテルアクセスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお召しあがりくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事は、和食中心のボリュームある自慢の手作り料理でございます。
ご満足をいただけましたこと、また、お褒めの言葉までくださいましたことに、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

投稿者様に、何か一つでもご満足していただけた事、こうしてお手間をかけて口コミをくださった事、我々も多くの喜びをいただきました。
本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に、より一層ご満足いただけるよう、精進いたします。

一月も終わりに差し掛かり、まだまだ寒い季節が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 四家

☆スタンダード☆素泊まりプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

シーバルさんの ホテルアクセス のクチコミ

シーバルさん [60代/男性] 2018年07月05日 15:26:51

以前にも泊まった事は有りましたが、朝食が良くなかったと記憶しており、今回は朝食無しと思いましたが、朝食料金がリーズナブルであった為、申し込みしました。朝食は今迄ビジネスホテルを数多く利用しておりますが、最高の品揃えと美味しいメニューでした。次回の宿泊も利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルアクセス 2018年07月12日 18:22:06

シーバル様

この度は再度ホテルアクセスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
これまでにたくさんのホテルをご利用なさっている方からこのようなお言葉をいただけましたことでより一層励みになります、これからも皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。

暑い日が続いております、夏バテや体調不良等なさいませんようご自愛くださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。
シーバル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

☆みんなで応援☆「HOPES WATER」付き素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年05月15日 14:34:24

植田駅からほど近いところですが、コンビニ等は少し離れているため、ちょっと不便な面もありました。朝食は、料金がリーゾナブルなのでオプションで付けてもらいました。値段からいってあまり期待は高くなかったのですが、朝食としては十分な種類があり、満足のいく内容でした。また、当初は2泊で予約していて、都合により2泊目をキャンセルすることになったのですが、快く対応していただけました。

ホテルアクセス 2018年05月22日 16:38:55

この度はホテルアクセスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

植田駅、最寄りのコンビニミニストップ共に徒歩3分程度の範囲にございます。また、お買い物がお手間の場合はフロントにてカップ麺やたばこ等の販売もしておりますので、何かご要望があればフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご宿泊の方はお一人様¥540-でご利用頂けますが、お値段以上のご満足を提供できますようこれからも精進して参ります。

キャンセルにつきましても、一般のお客様は宿泊日当日のキャンセルからキャンセル料を頂戴しております。前日までにお話し頂ければキャンセル料も発生致しませんので、またご都合の変更等ございましたらどうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年08月05日 17:18:47

場所が住宅地の中で少し分かりづらかったですが、ホテルのすぐ横に大きな駐車場が3つあり、とても便利でした。部屋は他のビジネスホテルより広く、バスタブも大きめでしたが、大浴場(男湯のみ)がありそちらを利用しました。大浴場はとても綺麗で空いていて最高でした。(お湯は少し温め)。朝食は和食中心の食べ放題で野菜もあり十分でした。

ホテルアクセス 2017年09月16日 18:48:40

この度はホテルアクセスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルへお越しの際、場所が分かりづらかったとの事でご不便おかけ致しました。

駐車場はお車でお越しのお客様もお気軽にご利用頂けるよう、広くご用意してございます。

お部屋の広さやバスタブ、また大浴場へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
特に大浴場は足を伸ばしてお風呂につかって頂くことで旅の疲れを癒して頂ければとご用意しております、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ご朝食もご満足頂けましたでしょうか。
バイキング形式で和食中心に田舎のお料理にて元気な朝を迎えて頂きたく、スタッフが心を込めてご用意している当ホテル自慢の朝食でございます。次回もお泊まりの機会があれば是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目で体調管理が難しい時期でございますが、どうぞご自愛ください。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

☆1日の始まりに☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

HIROHIRO3737さんの ホテルアクセス のクチコミ

HIROHIRO3737さん [50代/男性] 2017年02月26日 14:42:44

・朝食がおいしかったです。
・シングルルームに宿泊しましたが、部屋が広くて良かったです。(ツイン並みでした。)
・近くにコンビニが無く、駅前まで行かなければならない。
・大浴場を利用したかったのですが、終了時間が22:00と早かったので、
 利用できなかった。

2017年02月
ホテルアクセス 2017年03月07日 19:33:04

HIROHIRO3737 様

この度はホテルアクセスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。皆様にご満足頂けるようこれからもおいしい朝食づくりに励んで参ります。

お部屋の広さにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お買い物ですと徒歩3分から4分ほどでミニストップがございます。また、カップラーメンでしたらフロントでの販売もございますので、次回ご用命がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場をご利用頂けなかったこと、非常に残念でございます。終了時間につきましても多くの皆様にご利用頂けますよう、今後の課題として検討致します。

またいわきへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
HIROHIRO3737様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA 素泊り 禁煙 LAN接続 ウォシュレット付】

あおプレさんの ホテルアクセス のクチコミ

あおプレさん [40代/男性] 2015年01月30日 14:51:00

また使いたいです。

2015年01月
【シングルA 素泊り 禁煙 LAN接続 ウォシュレット付】

Nenchさんの ホテルアクセス のクチコミ

Nenchさん [30代/男性] 2011年03月03日 23:21:42

ネット接続とウォシュレット付きトイレが付いた事で、更にビジネスマンの心と身体をケアしてくれるような気がします。少なくとも私は座り仕事なので、ウォシュレットは嬉しいですね。

朝食は相変わらず美味しかったです。本当におかずが好みの味付けで最高です。
前回と違ってたことは、フルーツが既に取り分けてあったことでしょうか。バイキングといいつつ、朝だしそんなに食べないので少量取り分けてあった方が私は楽でした。

私は和食派なので、まったく気になりませんが、、パンがちょっとオマケ感が強いので「朝はパン!」な人は、困ったことになりそうです。セルフでいいのでオーブントースターでもあると暖かく焼けて美味しく食べられそうな気がします。

2011年03月
【シングルB 禁煙 LAN接続 ウォシュレット付】

Nenchさんの ホテルアクセス のクチコミ

Nenchさん [30代/男性] 2011年02月25日 21:50:23

というような訳で今週も泊まった訳ですが、やはり、、、朝食が旨い!

これは夕食も食べたくなってきましたが、チェックインが遅いので軽めのカップラーメンになりました。。今回の部屋は、お風呂がちょっと汚れてましたが、許容範囲内です。
※ここ1~2年でもの凄く汚れたビジネスホテルを何カ所か経験したので耐性が付いてる。

朝食ですが、ご飯、味噌汁、鶏肉と野菜のマリネっぽいの、ゴボウ・筍・蓮根等の煮付け、納豆、卵、シュウマイ、食後にコーヒー、、、もう必要にして十分。
おかずは6~7品ぐらいで、朝はごはん!という方なら大抵気に入るおかずが見つかるんじゃないでしょうか。
ドリンク(牛乳・オレンジ・コーヒー)、フルーツもしっかりありました。

2011年02月
【シングルA 禁煙】

Nenchさんの ホテルアクセス のクチコミ

Nenchさん [30代/男性] 2011年02月25日 21:41:24

部屋が広い(その分、ベッドから各種スイッチ類に手が届かず不便)
水回りの設備が古い(大浴場があるので、個人的には問題なし)
トイレがウォシュレットじゃない!(まぁキレイなので問題なし)
立地は分かりにくく、コンビニなども遠いですが、、とても気に入りました。

理由は、「朝食」これだけ。

朝食バイキングが和食中心で、そう品数が多い分けではないのですが、それぞれが
何かこうホッとするような味で大変美味しいです。ちょっと目的地からは遠いですが
勿来方面はここで決まりですね。

2011年02月
【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2024年04月08日 11:21:45

夕食がおいしく料金もリーズナブルで良かったです。

投稿者さん 2021年10月27日 20:41:36

2回目でしたがフロントの対応も良く心地よく利用できました。朝食は種類は少ない感じですが自分には十分な内容でした。また利用したい。

ホテルアクセス 2021年11月07日 17:16:47

当ホテルへの2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

はじめに、ホテルの顔ともいえるフロントの対応について、お褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも笑顔を絶やさず、ご満足いただけるサービスで、お客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

また、ご朝食もお召し上がりくださり、ありがとうございます。くわえて、ご満足いただけた事、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
「種類は少ない感じ」というお言葉につきましては、更にご満足いただけるよう、種類・品数に工夫を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後の一文の「また利用したい」は、ホテルマン冥利に尽きる、大変嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
何度お泊まりいただいても、また泊まりたいと思っていただけるよう、今後も精進してまいります。

末筆ではございますが、気温の変化も大きく、体調を崩しやすい季節です。どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 14:46:57

朝食はしっかり取れます。フロントの応対はしっかりしていて好感。部屋は普通ですがそこそこ広いのでゆっくりできます。

ホテルアクセス 2021年05月01日 08:59:58

この度はホテルアクセスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に加えてご朝食もお召し上がり下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食は一日の元気の源、今後ともお召し上がり下さる皆様へ更に元気をつけていただけるようなご朝食を提供できるよう努めて参ります。

また、スタッフの応対へ好感をもって下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは決して新しい建物や設備ではございませんが、スタッフの応対次第で「また来たいな」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
設備のリニューアルはもちろんのこと、更なる好感に繋がる応対・サービスを尽くして参ります。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
エキストラベッドを入れることも可能な為、お1人様でのご利用ですとより一層広くご利用いただける設計でございます。
常日頃から現状維持ではなく更なる成長を目指し、館内及びお部屋の設備の追加やアメニティの増加など、様々検討を重ねております。
もし投稿者様がまたお越しの際、今回のご宿泊よりも更に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、今後も積極的に対応を進めて参ります。

コロナ禍でなかなか思うようにいかない日々が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2019年12月08日 17:07:16

久々に泊まらせてもらいましたが、以前の宿泊記録が残っていてお久しぶりですねと声をかけてもらいました。家庭的な雰囲気で、ゆっくりできたビジネスホテルです。

☆秋と言えば食欲の秋☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2019年07月25日 12:53:33

駅、コンビニが近くて便利でした。

ホテルアクセス 2019年07月27日 17:45:34

当ホテルは植田駅と最寄りのコンビニ共に徒歩3分程度の場所にありますのでご利用のお客様にはご満足いただいております。

ホテル内でもロビーにございます3台の自販機に加えて、フロントでのカップ麺や数銘柄のおたばこなどお客様に快適にご利用いただけるよう販売品や貸出品をご用意しており、今後更に提供品の増加を検討しております。なにかご要望があれば是非フロントスタッフまでご用命くださいませ。
前向きに検討させていただきます。

のりさん7777さんの ホテルアクセス のクチコミ

のりさん7777さん [50代/男性] 2019年07月16日 23:52:29

受付の方の対応も良く気持ちよく利用できました。また利用しようと思います。

ホテルアクセス 2019年07月27日 16:50:38

のり7777様

お客様皆様に気持ちよくご利用していただけるようなホテルを目指している中でこのようなお言葉を頂戴できたこと大変うれしく感じております、重ねて感謝申し上げます。

現在はスタッフの応対やサービスはもちろん、客室アメニティや備品の追加や向上を進めておりますので、またお越しの際は更にご満足していただけるよう精進して参ります。

全国的に梅雨明けしてきておりますので暑さでの体調不良などには十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

666隼さんの ホテルアクセス のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月05日 16:58:28

シングルルームですが、部屋が広すぎました。

ホテルアクセス 2019年04月07日 16:56:32

666隼様

お部屋の広さにつきましては、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、お一人でのご宿泊の方には広くゆったりとご利用いただけます。
また長期での出張のお客様などで荷物が多くなる方にも好評いただいております。
客室置き型備品の追加なども検討しておりますので、なにかあれば是非お伝えくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

4月に入り暖かい日が続いておりますが、まだ夜は冷え込む日もございます、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊ありがとうございました。
666隼様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 09:53:43

部屋が広く、浴場も有り満足しています。

ホテルアクセス 2018年10月21日 20:55:19

お部屋の広さ、男性専用浴場についてお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お部屋につきましては、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、お一人でのご宿泊の方には広くゆったりとご利用いただけます。
また、男性専用浴場も日々の疲れを足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒していただきたくご用意したものでございます。

お客様のご満足が我々の喜びでございます、またお越しの際は是非ご用命ください。
日々寒くなっているように感じます、体調にはじゅうぶんにお気を付けくださいませ。

namazu0419さんの ホテルアクセス のクチコミ

namazu0419さん [40代/男性] 2018年01月09日 14:29:22

なぜかほっとします。施設自体、特に新しいわけでもないのですが、フロントの方の対応が非常に温かい。

ホテルアクセス 2018年02月17日 18:29:32

namazu0419 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ほっとするとの一言、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
namazu0419様がおっしゃる通りお世辞にも新しい施設ではございませんが、そのぶんお客様にゆっくり快適にお休み頂けるようなサービスのご提供・設備の改善に力を入れております。

これからもほっとする時間をご提供できるよう、更なる改善に努めて参ります。また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 21:26:22

車での出張でした。
20時過ぎてしまうと夕食するのに車で買い物行き手間でしたが駐車場も近いので問題なく過ごせました。また福島の仕事の時はお願いします。

ホテルアクセス 2017年09月16日 18:26:59

この度はホテルアクセスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料駐車場を40台分ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様もご不便なくご利用頂けます。

お買い物やお食事は徒歩5分圏内にコンビニやお食事処もございます。
ただお食事につきましては20時を過ぎてしまいますと飲食店がほぼ営業時間外となり、居酒屋さんでのお食事をご案内しております。
その際は美味しい居酒屋さんをご案内させて頂きますので、是非フロントまでお尋ね下さいませ。

また福島へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。