ホテルアクセス クチコミ・感想・情報

ホテルアクセスのクチコミ・お客さまの声

ダルシム1980さんの ホテルアクセス のクチコミ

ダルシム1980さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:31:23

私は自転車の旅で利用しましたが、ツーリングやドライブの宿としても、オススメです。
大浴場で疲れを癒すことができましたし、朝食も美味しかったです。親切なフロントの方、ありがとうございました。

ホテルアクセス 2022年05月21日 16:58:28

この度は、ホテルアクセスを旅の拠点にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは全国的に気まぐれなお天気模様でしたが、自転車の旅は満喫出来ましたでしょうか。

いわき市は、自転車がとても盛んで、「ツール・ド・いわき」と銘打った自転車競技会をはじめ、南北53㎞に連なったサイクリングロード「いわき七浜街道」など、自転車愛好家の方々からもとても好評な市でございます。
自転車でお立ち寄り下さるお客様が、より快適に過ごせるプランも考えてまいります。

ダルシム1980様におかれましては、当ホテル大浴場をご利用、また自慢の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ごゆっくり寛げたようで、我々ホテルスタッフもとても嬉しく思います。
そして、当ホテルフロントスタッフに向けたお褒めのお言葉、励みになります。本当にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に研鑽を重ねてまいります。

これから梅雨に向け、天候や気温が変わりやすい季節になります。運転には十分お気をつけて、安全で楽しいサイクルライフをお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 四家

☆一日の元気は朝食から☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2017年08月05日 17:18:47

場所が住宅地の中で少し分かりづらかったですが、ホテルのすぐ横に大きな駐車場が3つあり、とても便利でした。部屋は他のビジネスホテルより広く、バスタブも大きめでしたが、大浴場(男湯のみ)がありそちらを利用しました。大浴場はとても綺麗で空いていて最高でした。(お湯は少し温め)。朝食は和食中心の食べ放題で野菜もあり十分でした。

ホテルアクセス 2017年09月16日 18:48:40

この度はホテルアクセスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルへお越しの際、場所が分かりづらかったとの事でご不便おかけ致しました。

駐車場はお車でお越しのお客様もお気軽にご利用頂けるよう、広くご用意してございます。

お部屋の広さやバスタブ、また大浴場へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
特に大浴場は足を伸ばしてお風呂につかって頂くことで旅の疲れを癒して頂ければとご用意しております、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ご朝食もご満足頂けましたでしょうか。
バイキング形式で和食中心に田舎のお料理にて元気な朝を迎えて頂きたく、スタッフが心を込めてご用意している当ホテル自慢の朝食でございます。次回もお泊まりの機会があれば是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目で体調管理が難しい時期でございますが、どうぞご自愛ください。

フロント 及川

☆1日の始まりに☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡
【シングルB◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2014年03月08日 08:59:56

駅から近くてきれいでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2014年02月
【シングルB 素泊り 禁煙 LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2014年03月08日 08:59:24

2014年02月
【シングルA 素泊り 禁煙 LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2024年02月19日 10:59:57

始めて宿泊しましたが、スタッフの方の対応も良く、立地条件も駅近で、価格もサラリーマンにはリーズナブルなホテルでした。

☆スタンダード☆素泊まりプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡
【シングルA◆喫煙◆LAN接続 ウォシュレット付】

投稿者さん 2023年11月10日 12:32:41

駅近が良かったです。
素泊まりで食事無しですが、
お茶の種類、数がもう少しあると良いと思いました。
予約後にホテルサイトの方が楽天より内容が良く安かったのを知りましたが満室で変更できなかったのが残念でした。

投稿者さん 2023年10月05日 15:52:38

駅近くのビジネスホテルが2件しかなく、もう1件よりはマシです。

【シングルA◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

埼玉のそーなんさんの ホテルアクセス のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年05月24日 17:42:01

駅近で便利

ホテルアクセス 2022年06月04日 17:19:41

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

駅近のホテルであったことで投稿者様のご都合に添えましたこと、とても嬉しく感じております。

当ホテルは駅から徒歩約3分、お車でも最寄りインターチェンジから20分以内の立地で、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様からもご好評いただいております。

交通の便はもちろん、お食事処や居酒屋などが多々あることも駅近の強みでございます。
ご利用いただいたお客様に植田の街を楽しんでいただけるように、近隣店マップの充実・お食事メニューの設置なども検討中でございます。
投稿者様にも次回は今回とはまた違ったホテルアクセス、植田町をご堪能いただけましたら幸いでございます。

是非またのご利用をお待ちしております。
この度は当ホテルのご利用及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月18日 22:00:14

夕食・朝食がリーズナブルな価格なのにボリュームが有り美味しかった。

ホテルアクセス 2022年01月26日 07:52:08

この度は、ホテルアクセスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお召しあがりくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事は、和食中心のボリュームある自慢の手作り料理でございます。
ご満足をいただけましたこと、また、お褒めの言葉までくださいましたことに、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

投稿者様に、何か一つでもご満足していただけた事、こうしてお手間をかけて口コミをくださった事、我々も多くの喜びをいただきました。
本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に、より一層ご満足いただけるよう、精進いたします。

一月も終わりに差し掛かり、まだまだ寒い季節が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 四家

投稿者さん 2021年04月30日 14:46:57

朝食はしっかり取れます。フロントの応対はしっかりしていて好感。部屋は普通ですがそこそこ広いのでゆっくりできます。

ホテルアクセス 2021年05月01日 08:59:58

この度はホテルアクセスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に加えてご朝食もお召し上がり下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食は一日の元気の源、今後ともお召し上がり下さる皆様へ更に元気をつけていただけるようなご朝食を提供できるよう努めて参ります。

また、スタッフの応対へ好感をもって下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは決して新しい建物や設備ではございませんが、スタッフの応対次第で「また来たいな」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
設備のリニューアルはもちろんのこと、更なる好感に繋がる応対・サービスを尽くして参ります。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
エキストラベッドを入れることも可能な為、お1人様でのご利用ですとより一層広くご利用いただける設計でございます。
常日頃から現状維持ではなく更なる成長を目指し、館内及びお部屋の設備の追加やアメニティの増加など、様々検討を重ねております。
もし投稿者様がまたお越しの際、今回のご宿泊よりも更に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、今後も積極的に対応を進めて参ります。

コロナ禍でなかなか思うようにいかない日々が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

この度はご利用ありがとうございました。

【シングルA◆喫煙◆LAN接続 ウォシュレット付】

comoquierasさんの ホテルアクセス のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年10月18日 11:25:33

無料駐車場は助かりました。
部屋、風呂場は綺麗
朝食は普通。後半おかずが無くなっていたのが気になりました。
朝刊は前日のだった。

☆秋と言えば食欲の秋☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡
【シングルB◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

666隼さんの ホテルアクセス のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月05日 16:58:28

シングルルームですが、部屋が広すぎました。

ホテルアクセス 2019年04月07日 16:56:32

666隼様

お部屋の広さにつきましては、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、お一人でのご宿泊の方には広くゆったりとご利用いただけます。
また長期での出張のお客様などで荷物が多くなる方にも好評いただいております。
客室置き型備品の追加なども検討しておりますので、なにかあれば是非お伝えくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

4月に入り暖かい日が続いておりますが、まだ夜は冷え込む日もございます、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊ありがとうございました。
666隼様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 09:53:43

部屋が広く、浴場も有り満足しています。

ホテルアクセス 2018年10月21日 20:55:19

この度はホテルアクセスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、男性専用浴場についてお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お部屋につきましては、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、お一人でのご宿泊の方には広くゆったりとご利用いただけます。
また、男性専用浴場も日々の疲れを足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒していただきたくご用意したものでございます。

お客様のご満足が我々の喜びでございます、またお越しの際は是非ご用命ください。
日々寒くなっているように感じます、体調にはじゅうぶんにお気を付けくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 14:34:24

植田駅からほど近いところですが、コンビニ等は少し離れているため、ちょっと不便な面もありました。朝食は、料金がリーゾナブルなのでオプションで付けてもらいました。値段からいってあまり期待は高くなかったのですが、朝食としては十分な種類があり、満足のいく内容でした。また、当初は2泊で予約していて、都合により2泊目をキャンセルすることになったのですが、快く対応していただけました。

ホテルアクセス 2018年05月22日 16:38:55

植田駅、最寄りのコンビニミニストップ共に徒歩3分程度の範囲にございます。また、お買い物がお手間の場合はフロントにてカップ麺やたばこ等の販売もしておりますので、何かご要望があればフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご宿泊の方はお一人様¥540-でご利用頂けますが、お値段以上のご満足を提供できますようこれからも精進して参ります。

キャンセルにつきましても、一般のお客様は宿泊日当日のキャンセルからキャンセル料を頂戴しております。前日までにお話し頂ければキャンセル料も発生致しませんので、またご都合の変更等ございましたらどうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 18:49:18

ゆっくりできます。コンセントがあと2つあると嬉しいです。

ホテルアクセス 2018年02月17日 20:49:20

滞在中はごゆっくりして頂けたようでなによりでございます。
コンセントにつきましては以前よりお客様から増やしてほしいとお声を頂いておりましたので、昨年ベッドボードへの増設を致しました、またご希望のお客様には電源タップの貸し出しも行なっております。
次回ご利用の際は是非フロントまでお申し付け下さいませ。

今年は例年以上の大雪が全国各地で見受けられているようです。寒さの厳しい日々が続いておりますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2018年02月08日 18:41:28

大浴場があり、足を延ばして入れるのは、とてもいいです。23:00まで空いていると最高です。

ホテルアクセス 2018年02月17日 18:48:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用とともにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい思いでございます、重ねてお礼申し上げます。

ご利用時間につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。昨年の春より開始致しました朝の時間帯のご利用も大変ご好評頂いておりますので、更なるご利用時間の拡大も前向きに検討させて頂きます。

またご意見などあれば是非お伝え下さいませ。

フロント 及川

☆お得に泊まろう☆素泊まりプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

namazu0419さんの ホテルアクセス のクチコミ

namazu0419さん [40代/男性] 2018年01月09日 14:29:22

なぜかほっとします。施設自体、特に新しいわけでもないのですが、フロントの方の対応が非常に温かい。

ホテルアクセス 2018年02月17日 18:29:32

namazu0419 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ほっとするとの一言、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
namazu0419様がおっしゃる通りお世辞にも新しい施設ではございませんが、そのぶんお客様にゆっくり快適にお休み頂けるようなサービスのご提供・設備の改善に力を入れております。

これからもほっとする時間をご提供できるよう、更なる改善に努めて参ります。また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルA◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

ちばかけるさんの ホテルアクセス のクチコミ

ちばかけるさん [40代/男性] 2017年12月15日 15:03:11

何度か利用しております。今回は、3階禁煙フロアーでしたが、自分としては、お風呂とランドリー、電子レンジが、設置されている2階禁煙フロアーがベストです。また、利用させていただきます。

ホテルアクセス 2018年01月09日 16:59:10

ちばかける 様

いつもホテルアクセスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました禁煙シングルAタイプは2階と3階の2フロアご用意がございます。
次回お泊まりの際は是非お申し付けくださいませ。ちばかける様のご希望に添えます様に手配させて頂きます。

またご利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:27:50

部屋は広く、ゆったりしました。ベッドの硬さも私好みの硬さで疲れることなく宿泊しました。受付もスムーズで助かりました。

ホテルアクセス 2018年01月04日 18:12:18

この度はホテルアクセスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ベッド共にご満足頂けましたことと共に、お客様の疲れを癒す一助となれましたこと大変嬉しく思います。

受付につきましてもお疲れのお客様をスムーズにお部屋にご案内できるようお待ちしております、ご負担にならずご利用頂けましてなによりでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月29日 08:44:20

Wi-Fiはあるが、通信が悪くて全く使い物にならなかった。
あと部屋にもWi-Fiの案内を置いて欲しい。

ホテルアクセス 2017年09月16日 18:08:52

今年の7月末に館内でWi-Fiをご利用頂けるよう設置致しました。
しかしながら通信が悪くご利用頂けなかったこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。電波状況の確認を行ない、改善に努めて参ります。
また、その際はお手間ですが、貸出用Wi-Fiもございますのでまたご利用の機会があればフロントまでお話しくださいませ。

ご案内につきましても現在はエレベータ及びフロントのみの設置でございますが、只今お部屋へのご用意も進めております。

貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。