THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 01:33:46

温泉といえば、こちらの宿をリピートしています。
眺望風呂は温泉だし、いつでも入浴できるのが嬉しい。
料理長さんのおもてなしは、最高です。
また、行きたいです。

投稿者さん 2023年12月05日 18:00:21

何回行ったか忘れる位リピートしてます。建物自体はは古いですが、温泉の質がとても良いです。ぽかぽかになります。
アメニティもかなり揃っており、スポンジまであるのでありがたいです。
料理最高です。何度言っても飽きません。毎回感動して帰ります。
次の予約ももう入れました。楽しみです。

投稿者さん 2023年09月25日 19:39:01

源泉かけ流しの天然温泉や大変美味しく、ボリュームのある料理など他の方々の口コミ通り素晴らしいお宿でした。

外観は少し寂れた様子ですが、各部屋の掃除もいきとどいていますし、なによりも、スタッフの方々の笑顔、丁寧な説明、ホスピタリティ溢れる接客は大変素晴らしく感じました!

また、リピートしたいと思いました

投稿者さん 2023年09月18日 21:36:43

久しぶりの家族旅行で、家族5人で宿泊させていただきました。
のんびりと、美味しい食事が食べたくて、こちらの宿に決めました。
お部屋も、お部屋のお風呂も、お料理もとても素晴らしかったです。
料理長さんが目の前でカツオのあぶりを作ってくださり、家族全員とても喜んでました。
眺めもとてもきれいでした。

個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】

投稿者さん 2023年08月09日 19:21:35

食事がとても美味しく従業員の皆さんの対応もとても丁寧でした。家族皆満足しており、毎年利用させていただいてます。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

月一旅さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

月一旅さん [60代/男性] 2023年08月02日 22:44:09

この宿の料理長が作る料理は私には最高でした♪
また来たいです。

令和4年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

もえはさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

もえはさん [40代/女性] 2023年07月29日 09:32:39

家族5人でいきました。お風呂などは少し汚れが目立ちましたが、夕食、朝食、そして店員さんの心遣いに感激です!
特に夕食、朝食では料理長さんがサービスでお肉や、煮付けをくださり、メチャクチャ美味しかったです。子供達のごはんも食べ切れないほどあり、お刺し身も新鮮で最高でした。
朝ごはんに出た、しじみ汁が最高で、仕入先を紹介してくださり帰りに購入しました。
近くにある、マルジュウというお店で、定員さんがメチャクチャ良い人でこちらも最高でした。ぜひ帰りに行ってみてください。

個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

zanzouさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

zanzouさん [60代/男性] 2023年06月06日 08:44:41

季節はずれの台風の影響で最寄駅への到着が何度も変更しましたが、送迎を到着時間に合わせてしてくださり助かりました。オーシャンビューは期待通りで、台風一過ということもあり、対岸の三重の山なみや、船舶、飛行機がはっきりと見ることができました。部屋の露天風呂は広く清潔で使いやすく、広い窓からの景色と相まって、素晴らしいの一言です。部屋も広く使いやすく、アメニティ等も豊富でした。冷蔵庫にはサービスで、ミネラルウォーターだけでなく、高級アイスクリームも入っていて、風呂上がりに、美味しくいただきました。も、一番は料理のクオリティの高さとおいしさででした。ぜひまた訪れたいと思います。

【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

いっちゃん77213さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

いっちゃん77213さん [60代/男性] 2023年05月24日 17:13:58

目の前に海が広がり、波の音を聞きながら海を眺める露天風呂を楽しめました。食事も予想を大きく(いい意味で)裏切り、海鮮もお肉もそして見た目も非常に良かったです。朝にドーンとあらの煮込みが出てきたのには驚きました。また戻ってきたいと思います。

投稿者さん 2023年04月02日 01:02:36

3月は母の誕生日だったので温泉旅行をプレゼントしようと宿泊させていただきました。評判通りスタッフのかたの対応もよく、露天風呂からの眺めもよくて料理もとても美味しく大満足でした。母もすごく気に入ってくれたようでいい親孝行ができました。料理長さんと5月にまた来る約束をしたので早速その日の夜に予約を入れました。
次の宿泊がとても楽しみです。

投稿者さん 2023年03月28日 16:30:29

ホテルのスッタフの接客が親切で安心感が持てた。料理の器にも繊細いさがあり、どの料理も美味しくい頂けた。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

amber-kingさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

amber-kingさん [30代/女性] 2023年03月19日 10:53:04

二回目の訪問です!
ご飯が美味しいのはもちろん、目でも楽しませてくれるお食事は最高でした!知多の海を一望できる露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、景色を楽しみながらゆったり温泉を満喫できました!冷蔵庫の中にはお水とアイスクリームも常備されていました!
また、子連れにも優しく、食事の際にはベビーチェア、部屋にはおむつ専用のゴミ箱も用意してくださり、大変助かりました!
スタッフの方々の細やかな気遣い、心遣いにとても感謝しています。
またリピートさせて頂きます!

投稿者さん 2023年03月11日 19:51:26

今回、父の誕生日を祝うため家族で宿泊しました。
部屋は最上の露天風呂付でしたが、天気にも恵まれたため、景色を楽しみながらゆっくりと天然温泉を楽しむことができました。
そして食事は期待を上回る料理の数々で、料理長さんのパフォーマンスやお気遣いに皆が満足でした。

【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

みゆみゆ370823さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

みゆみゆ370823さん [60代/女性] 2023年01月24日 23:33:27

お料理が美味しく、果てしない水平線を眺めながら浸かる
素敵な露天風呂が忘れられず2回めの宿泊です。
手術、入院と頑張って乗り越えてくれた母を癒やす為の旅行です。
足の具合も悪く高齢の母にとっては何年ぶりの温泉旅行になり不安でいっぱいの様子。ホテルの方にご相談したところ適切に対応していただきまた、親身にお心配りいただき感謝しております。
お食事は目の前にすぐ海の見えるゆったりとしたお部屋。
お料理はやっぱり期待通り!
新鮮なものを素材の旨味を生かしたお料理は量は多くありませんが
美味しいものがギュッと濃縮されていて絶品で充分満足!
これまで他ホテルでたくさんの料理が次々と並べられ食べ切れず
もったいないとすごく罪悪感を…。
前回も今回も全員完食。全てのお料理を美味しくいただきました。
SDGSにも貢献できてますね!
パフォーマンスあり献立のお品書きにお料理の説明が添えてあることで
お料理を倍楽しむこともできました。
建物に古さを感じるところもありますがお掃除が行き届いていることで
気になりません。
前回アンケートに改善点を残したところ見直され反映していたので
嬉しく思います。
ゲストをとても大切にしていただける私のお勧めのホテルです。
あんなに不安だった母がまた泊まりたいと喜んでくれました。
とてもいい親孝行ができました。

投稿者さん 2023年01月14日 01:24:48

家族の誕生日祝いに、利用させて頂きました。

今回は、初めて最上階の部屋。
最上階でなくても、眺めはいいですが、開放感は格段に良かったです。

お料理は安定の美味しさ。
男性にはボリュームが物足りないかも。
反面、朝食は品数が多いので、御飯が、進みます。

今回残念だったのは、チェックアウト時に、金額確認の為しかないかもしれないけど、内容をすべて、フロントで、ハッキリした声で、額面まで、読み上げられてしまいました。

支払い金額は、できれば周りを配慮して欲しいです。

今回、お祝いのプレゼント旅行だったので。

この件を除いて、今回も良い旅行になりました。

投稿者さん 2023年01月08日 11:21:15

何度いっても、ゆっくりくつろげる

“令和4年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

アユサさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

アユサさん [30代/男性] 2022年12月23日 18:34:28

お風呂、料理、接客は満足です。
不満点はシャワーがチョロチョロしか出なかったのと、部屋に小さい虫が何匹かいました。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

ミッキー39555さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

ミッキー39555さん [60代/男性] 2022年12月08日 18:34:36

源泉かけ流しで、良かったのですが、露天風呂の湯が、温すぎでした。室内の温泉は、温泉の出てる場所は、身体は温まりましたが、欲いえばもう少し温かければ満足しましたが、天然かけ流しですので、納得します。食事は大満足でした。
お部屋のツインシングルベッドは、ツインセミダブルでしたので、満足止まりでした。
お世話かけまして、ありがとうございます。

【オーシャンビュー 【2名様限定和洋室】[禁煙室]】

投稿者さん 2022年11月20日 21:25:49

79歳の父が仕事を引退したため、お疲れ様と感謝を込めて旅行に連れていきました。
露天風呂付客室はそれほど広くはなくとも4人なら充分。
何よりお料理が素晴らしかったです。
前菜の演出から、料理長のパフォーマンス、お品書き以外にもサービスしていただき、特に鰆のお刺し身は『鰆ってこんなに美味しい魚だったんだ!』と感動しました。
チョイスは知多牛と鮑をそれぞれお願いしましたが、どちらも美味しかったです。
朝も全てにこだわりと手間をかけた素晴らしいお料理が並び、よくある干物に卵かけご飯に…なんてものは一つもありませんでした。
ご飯もお釜で炊いて出てくる、味噌汁もお鍋、鶏しゃぶまでありました。
お料理の説明も非常に丁寧かつ上品、従業員の方々の物腰も非常に好感がもてました。
すべて星5つにしたかったのてすが、あえて上げる難点を2つ。
1つはチェックインのときにフロントにいた年配の従業員の方の冷たい物言い。チェックインを告げると1言『ああ、あちらに座っててください』だけ。
いらっしゃいませもなくそれはないだろうと思いました。他の従業員は皆さんとても素晴らしいのに残念です。
もう一つは部屋の露天風呂の天井。
お風呂に入って見上げたときにあれではせっかくの気分が台無しです。
その2点がなければ、間違いなく星5つのパーフェクトでした。

父は『料理もすごい美味しい、おフロも気持ちよかった』と満足していたのでいい親孝行ができたと思います。
有難う御座いました!

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

おかげさまでお初ですさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

おかげさまでお初ですさん [50代/女性] 2022年10月28日 16:29:26

皆様のご厚意もあり、日頃お世話になっている人に楽しい思い出を作ってあげることができました。

アンケートの朝食以降のところは朝ごはん食べてから記入するつもりでしたが、バタバタしていて失念しておりました。申し訳ございません。

お風呂はもちろんよかったのですが、特に朝食が想像以上でした。もう少し若かったらご飯をおかわりしたいくらいおかずもしっかりあって。。。それに、全てが用意されたものではなく、選択する楽しみも用意してあり、より満足感が出ました。

もう少し季節がよかったら、露天風呂付のお部屋にしたかったな。

皆様、ありがとうございました。