THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) クチコミ・感想・情報

THE BEACH KUROTAKE(旧魚友)のクチコミ・お客さまの声

おかげさまでお初ですさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

おかげさまでお初ですさん [50代/女性] 2022年10月28日 16:29:26

皆様のご厚意もあり、日頃お世話になっている人に楽しい思い出を作ってあげることができました。

アンケートの朝食以降のところは朝ごはん食べてから記入するつもりでしたが、バタバタしていて失念しておりました。申し訳ございません。

お風呂はもちろんよかったのですが、特に朝食が想像以上でした。もう少し若かったらご飯をおかわりしたいくらいおかずもしっかりあって。。。それに、全てが用意されたものではなく、選択する楽しみも用意してあり、より満足感が出ました。

もう少し季節がよかったら、露天風呂付のお部屋にしたかったな。

皆様、ありがとうございました。

令和4年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】
【オーシャンビュー 眺望風呂付和洋室[禁煙室]】

投稿者さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 07:14:10

10月18日に宿泊しました。眺望風呂付きのお部屋に泊まりました。設備に古さを感じましたが、掃除がきちんとされていてイヤな感じはありませんでした。お食事は美味しくて料理人の方も含めスタッフのお客様をもてなそうとする気持ちが伝わってきました。総合的にはまた、泊まりたい宿です。一つ気になった点は、眺望風呂の着替えの場所がないりのでついたてがあるとありがたいです。

投稿者さん 2022年10月16日 15:02:33

露天風呂は、景色よく気分良かった。

“令和4年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】

投稿者さん 2022年10月08日 12:02:07

3度目の利用です。
部屋の露天風呂はもちろん、大浴場の露天風呂も目の前の大海原を眺めながらの入浴で大満足です。
食事も料理長さんが目の前で捌いでくださる魚料理をはじめ、全ての料理が豪華で大変美味しく幸せな気持ちになりました。
ただ、途中で何度かフロントに用事で行きましたが、スタッフの接客が少し残念でした。
スタッフ全員の接客、敬語等の言葉遣いについて、教育していただけるともっと良くなると思います。

令和4年1月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】

投稿者さん 2022年09月06日 22:12:32

温泉に行きたいと言う母のため予約しました。3回目の宿泊です。オーシャンビューのとても良い立地で、お風呂の温泉が気に入ってます。もう少し若かったら、海水浴もしたいところです。海がきれい。
夕食は高齢の母でもギリ食べられる丁度良い量でした。朝食は食べ切れないくらい。
自分が悪いのですが、部屋の風呂のすのこで滑って転んで、膝を強打してしまいました。注意喚起されていましたが、更に何か対策があればいいなと思いました。

投稿者さん 2022年09月03日 11:31:07

家族で利用しましたが、食事が期待を裏切ることなく大変充実し美味しくいただきました。また、懐石風の料理で女性にも適量で良いと思います。

投稿者さん 2022年07月18日 09:38:04

源泉掛け流しが気に入ってます。
食事も工夫して有り美味しかったです
女性は浴衣が選べて借りたが、部屋に作務がとても過ごしやすかったです。

今がチャンス!【タイムセール】和室でゆったりのんびり♪ 源泉掛け流しと会席料理を満喫【食事個室確約】
【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

yamochan735さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

yamochan735さん [60代/男性] 2022年07月06日 18:11:33

4月に宿泊して好印象だったので再訪です。サービスは過剰というわけではないのですが、よく行き届いています。不思議なことにスタッフは若い人ばかり。何れも気持ちの良い対応をしてくれます。海の幸も堪能出来、部屋からは夏の明るい海が広がっています。今回も申し分のない滞在でした。

【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

akio.kさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

akio.kさん [50代/男性] 2022年06月28日 16:36:23

結婚28周年と義両親の喜寿のお祝いで利用させていただきました。露天風呂付の部屋は時間を気にせずに入浴を楽しめることができ、食事も新鮮なものばかりで大満足でした。
接客も気持ち良いものでした。

“令和4年1月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食は当館最上級和会席【華賓】

投稿者さん 2022年05月24日 22:33:07

ご飯は最高で、遊び心も満載です。また宿泊したいです。

【年齢が合えばお得】“ミドル・シニアプラン(平日限定)”コロナ対策万全♪源泉掛け流しと会席料理を満喫

投稿者さん 2022年05月24日 08:27:59

料理長の食事は絶品で最高です。夫婦で料理長のファンです。温泉も源泉掛け流し!部屋風呂ももちろん源泉掛け流しで満足です。何度でも行きたい、お気に入りの宿です!

投稿者さん 2022年05月17日 17:30:12

窓を開ければそこは海。波の音を枕にゆっくりできました。
また、夕食も料理長直々に部屋で調理してくださり、まだまだお若いのに味はもちろんのこと、目も楽しませてくださるなかなかの腕前でした。
温泉も申し分なく、是非ともまた訪れたい宿のひとつです。

【オーシャンビュー 和室10畳(禁煙)】

うさこ9412さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

うさこ9412さん [40代/女性] 2022年05月16日 17:57:01

スタッフ皆さん、案内が速やかでよいです。

料理長のパフォーマンスは毎回楽しみ。いつも笑顔が素敵な料理長です。筍の折り紙がさりげなく季節感あっていいですね。料理もとても美味しいし、目にも美しい。

お風呂の眺めも最高。掛け流しなのがいいです。
お部屋のアメニティもいいし、子供はアイスを楽しみにしています。ドリップコーヒーも嬉しい。

前回の食事は畳のお部屋でスリッパを脱いでマットの上に置いたり履いたり、、面倒ですし衛生面もきになりましたが、今回は奥の個室でスリッパのまま入れたのでよかったです。

すぐにまた行きたくなるお宿です。

投稿者さん 2022年05月15日 16:33:22

5月13日に源泉かけ流しの宿で予約しました。部屋に広い浴室(温泉)が有り
オーシャンビューで24時間いつでも温泉が楽しめ癒されました。何より食事は味よし、食材よし、演出が有り、
料理長さんのパフォーマンスが有り
最高でした。
注文したワインの在庫がなく、価格そのままでグレードアップしたワインを
提供して頂き大満足でした。
人にも紹介したい宿として、またリピートしたいです。

投稿者さん 2022年05月02日 11:26:41

朝夕の食事は量、味、また見た目も非常に良く、どれを食べても美味しかったです。料理長の丁寧な仕事ぶりが良く判るような料理の数々でした。前菜から、刺身及び煮つけ、油ものにデザートと、どれも非常に美味しかったです。後は焼き物がもっと追い付けば、ミシュランみたいな格付け会社が入っても良い気がしました。(充分美味しいのであとちょっとだけ。。。。)またこれだけ美味しいと皆に毎回言われるのだろうと思いますが、そででもおごらない丁寧な振る舞いにも感心しました。息子も色々参考になった様で、家でまた料理に励んでいます。
また対応してくれたサーブの方も色々とお気遣い頂きまして、気持ちよくお食事が出来た事、感謝致します。フロントスタッフの方々もやさしく応対頂き、ありがとうございました。
この度は楽しい旅が出来て良かったです。ありがとうございました。

令和4年ゴールデンウィークプラン【4/29~5/5限定】

投稿者さん 2022年03月31日 17:52:51

何度目かの利用でした。このご時世なので、個室の食事と部屋で温泉が楽しめるのが何より安心でした。料理も上品でおいしく大変満足でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 17:13:36

3月誕生日記念の旅行で宿泊しました。
内風呂付きのお部屋でゆったりさせていただきました。
コロナ対策されて、食事も静かに頂く事ができました。一品づつ美味しくいただきましたが、もう少しボリュームが欲しかったです。朝食は相反してボリューミーで良かったです。
なによりスタッフさんの皆様が、どこの担当でも配慮が素晴らしいと思いました。足の不自由な祖母へのお心遣いありがとうございました。
サプライズもあり良い記念日となりました

週末限定セール 【3月応援プラン】 コロナ対策万全♪調理長自慢の創作会席料理と源泉掛け流しを満喫

投稿者さん 2022年02月09日 11:01:12

源泉掛け流しのお風呂とお料理目的で宿泊しました。
温泉が大好きで、年間通して温泉旅館に度々泊まりますが、会席料理は今まで宿泊してきた中で1番好みの味でした。味付けが上品で、本当に美味しかったです。料理長お勧めの食べ方で二度楽しめました。お料理出しのスタッフさんも笑顔で対応してくださり、とても良かったです。
(強いて言うのであれば、個室食で海を眺めてお食事できますが、朝夕食ともに他のお客さんが帰られた後のお皿を片付る音が響いており、せっかくの美味しいお料理と景色なのに勿体ないかなと思います。)
部屋は、眺望風呂と迷い、露天風呂付きのお部屋にしましたが、お天気に恵まれ露天風呂にして良かったです。朝昼晩違った景色を楽しめ、特に月明かりに照らされた海を見ながら入るお風呂は素晴らしかったです。
旅館の外観や施設に多少古さを感じますが、立地が良く、お料理やお風呂、おもてなしで疲れを癒す旅になりました。
ありがとうございました。季節を変えてまた予約したいです。

2022年02月
“コロナ対策万全” 【宿泊応援プラン!】 調理長自慢の会席料理と源泉掛け流しで楽しいひとときを♪
【オーシャンビューB露天風呂付和洋室[禁煙室]】

さるぽぽやんさんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

さるぽぽやんさん [50代/女性] 2021年12月28日 15:11:20

食事が美味しいという口コミを見て、期待してうかがいました。
お料理は全体的に上品なお味でとても美味しかったです。
量も私たちには丁度良いものでした。(いつも量が多すぎて、残してしまうことも多々あります)
お部屋は広々として、ゆったりと寛げました。
お部屋の露天風呂は寒くて、長時間利用できませんでしたが、眺望は最高です。
また、別の季節にも利用してみたいお宿です。

令和3年10月からの予約はこちら”コロナ対策万全!個室確約プラン♪夕食人気NO.1会席料理【彩麗】
【オーシャンビューA 露天風呂付和洋室[禁煙室]】

パウダウサギ1005さんの THE BEACH KUROTAKE(旧魚友) のクチコミ

パウダウサギ1005さん [40代/女性] 2021年12月24日 08:51:09

12月22、23日に両親との旅行で初めて利用させて頂きました。全般的に大満足なお宿です!料理はどれも美味しく適度な量でスタッフの方もとても感じがよく、温泉は源泉かけ流しでお肌もツヤツヤ潤いどのお風呂からも伊勢湾が雄大に広がっているのを眺めながら波の音だけを聞き入浴出来ます。お部屋も広々としておりゆったり過ごせます。源泉かけ流しのためどうしても水周りの朽ちている部分は改善が必要かなと思いますが、このお値段でこのくつろぎ感は最高です!また伺いたいお宿です!