伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月14日 13:52:03

オープンしてすぐに行った時のお料理は最高に美味しかった。
でも、9か月後に行った時には、板長も変わりシステムも変わり残念でした。
何が変わったか?
料理に繊細さがなくなり見て感動なし
以前は串揚げのおかわりが自由で好きなものが食べれたのに今回はできなかった。
種類も少なくなっており、食事を出すものも順番通りではなく、適当に運んできてた。
朝の卵焼きもおかわりが無くなってた。
以前は、こちらの様子をみながら丁寧に板さんが料理を出してくれてたのに
ほんと残念でしかたありません。
同伴者を喜ばす為に わざわざ 行ったのに。。。
みごとにリピーターを幻滅させてくれました。

2011年06月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2011年11月27日 18:30:56

この度は二度も当館へお越し頂き、本当にありがとうございました。
当館はオープンして1年程になります。お客様に喜んで頂けるよう、お料理、施設、サービス共に常に改善できるよう努めております。

以前は串揚げが食べ放題でしたが、なるべく全てのお料理を楽しんで頂きたく、現在は食べ放題はさせて頂いておりません。お食事全体の量は田舎料理ですので今でもかなり多めにご用意させて頂いております。

朝食の卵焼きのおかわりは現在も行っております。こちらのご説明が不十分だったと思われます。申し訳ございませんでした。

当館のお食事は会席料理ではないので、若干順序が変更になる場合もがざいますが、サービスの仕方は基本的にオープン当初から変わっておりません。

お料理なので好みがございます。すべてのお客様に喜んでいただくのは難しいかもしれませんが、現料理長、スタッフ一同、当館のお料理は自信をもってお出しさせて頂いております。

ただ、お客様が二度目にご来店頂いた際、説明不足やサービスの至らない点があったと深く反省致します。いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

楽しみにお越し頂いたのにもかかわらず、喜んで頂けるおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】地場食材の串揚げ、和製パエリアの伊良湖めしが美味しい!夕朝食付プラン★貸切風呂無料★
【和室8帖+次の間8帖の広々としたお部屋】