伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼のクチコミ・お客さまの声

じゅんじゅん0317さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

じゅんじゅん0317さん [40代/女性] 2014年01月18日 02:26:47

両親と一緒にお邪魔しました。
レビューを見ていたので、わかりづらいところなのかなと
覚悟していきましたが、それほどでもなかったです。
音羽蒲郡を降りてからが長かったですが・・。
角上楼の大浴場に行くのを楽しみにしていたのですが、
あいにく角上楼が休館日だったとのことで、お風呂にいけなかったのが
残念でした。
古民家ですきま風がありちょっと寒いですが、室内はエアコンが効いているので
大丈夫です。廊下が寒かったです。
食事は食べきれないくらいあり、残してしまったので申し訳なかったです。
ご飯が食べきれなかったので、夜食におにぎりを作っていただいたのですが、
それがとっても美味しかったです。
お刺身と地の野菜、特に葉物はシャキシャキでとても美味しかったです。

2014年01月
伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2014年07月02日 14:24:41

この度は浪漫の宿 井筒楼へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

当館は旧港町で古い遊郭街があったところにございます。今は住宅地となり道幅も狭いため、お越しになる方にはわかりづらく、ご不便をおかけしております。
高速道路のインターを降りてからが長いですが、ちょっとした田舎道をちょっとしたドライブ感覚で来ていただけるとひとつ楽しみも増えるかなと思います。

お食事についてお褒めいただきありがとうございます。地産地消にこだわり、旬のものをお出ししております。また違う時期にお越しの際も旬のものを楽しんでいただけたらと思います。
あわせて、姉妹館・角上楼があいにくの休館でお風呂のご利用できなかったとのことでしたので、次回はお風呂もぜひご堪能していただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

37.【楽天スーパーSALE】半額!伊勢海老&鮑、渥美牛の饗宴♪グラスワイン付プラン!【現金特価】
【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】

投稿者さんの 伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月27日 22:35:52

場所はすこしわかりにくいです。雰囲気はよかったです。古い民宿を改装してあるようでモダンな感じ。お部屋もまだ木の香り、畳の井草の香りが残っています。
お部屋は広緑があり広々としていますが、古い造りだからか上の階の話し声や足音が聞こえてきて落ち着かなかったです。
なので、部屋をでてお風呂やロビーでくつろいでました。
お風呂は貸切風呂2つに貸切露天風呂が1つ。貸切で夕食前や朝にもゆっくりはいることができました。シャンプー・ボディソープが良い香りがしてよかったです。
食事は創作居酒屋的です。お刺身・海の幸の串揚げがおいしいです。ただ、まだ新しいからかサービスはイマイチ。頑張っている感じは伝わってきました。
総合的には今回の安い値段であれば○ですが、本来の価格なら泊まりたくはないです。

伊良湖温泉 浪漫の宿 井筒楼 2011年11月27日 19:52:42

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。また、お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。当館は建物がかなり古く、昔の造りですので、防音の対策があまりされておりませんでした。一年の間に館内設備、お料理、サービスを改善してきております。
まだまだ至らない点が多くございますが、よろしければ一度お越し頂いたお客様には当館からDMなどでお得なプランをお知らせさせて頂きますので是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2010年8月OPEN記念・夏得!】大正ロマンの宿へ特別OPEN価格!お一人様11,025円~
【和室タイプ<お部屋タイプおまかせ>】