安田温泉やすらぎ クチコミ・感想・情報

安田温泉やすらぎのクチコミ・お客さまの声

チャロ0711さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

チャロ0711さん [60代/男性] 2023年07月01日 18:17:33

一泊2食付きで今時7000円を切りました また今度泊まりに行きますのでよろしくお願いします  また麻雀しに行きます

【冬春旅セール】●2食付(当日選べる夕食付きプラン)●出張応援!メニューも食事時間も選べます
【【喫煙】和室(バス・トイレ無し)】

チャロ0711さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

チャロ0711さん [60代/男性] 2023年07月01日 18:15:44

思っていたよりも快適でとっても良かったです  麻雀もさせていただきましたし、2部屋借りたのですが隣の音が全く聞こえないくらいの防音性能でした  お風呂はいつまでも汗がひかないいい温泉ですし文句なしです 従業員の方々もとても親切でフレンドリーな感じでよかった 近くの温泉地よりもリーズナブルでおすすめです また泊まりに行きます

【【喫煙】和室(バス・トイレ無し)】

majo-rukaさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

majo-rukaさん [50代/女性] 2022年11月14日 07:58:18

11月の文化の日の飛び石連休を利用して3泊で行ってきました。
過去に利用した方では、大衆劇場にがありましたが私たちは湯治目的なので岩盤浴を選択。初日は体が慣れていなくて表裏で5分も保ちませんでしたが、2日目には10分、3日目には20分楽しめました。宿泊者だけが入れるお風呂が岩盤浴の隣にありラドン浴だそうですが、一度入り1階の露天の温泉も楽しみました。少し匂いがして効きそうでした。あちらの周りの方の娯楽施設になっているようで、沢山のロッカーがありや休憩室では食神楽しんでいるのですが、広いお風呂の中では人が散って気になりませんでした。近くにラドン温泉の共同浴場があり、昼間に出掛けて温泉三昧でした。
お土産に買ったシャインマスカットと大きなマスクメロンの甘かったこと!また利用させていただきます。

【2食付(スタンダード松乃膳コース)】「大衆劇場・かわら座」または「岩盤浴」から選べる特典付き!

投稿者さん 2022年09月05日 11:46:25

初めて利用いたしましたが本当によかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年07月20日 16:22:12

お部屋がキレイで大満足!ゆっくり出来ました!また行きます!

【朝食付】赤茶色の天然温泉とサウナでポカポカ♪館内お食事処で夕食も召し上がれます!無料駐車場完備!
【訳アリ【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

ぽこゆうこさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ぽこゆうこさん [60代/女性] 2022年06月19日 17:03:58

夕食は生ビールセットを選びましたが、オトクでした。
朝、もう少し早くからお風呂に入れるとよかったです。

【当日選べる夕食付きプラン(夕食のみ)】出張応援!メニューも食事時間も当日のご都合に合わせて選べます
【【禁煙】ユニバーサルルーム定員2名(バス無し・トイレ有り)】

tomo17137690さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

tomo17137690さん [40代/女性] 2021年11月29日 16:19:26

予想以上にお部屋が綺麗で一緒に宿泊した友達たちも大変喜んでいました!夕食も朝食も美味しかったです。お風呂も何種類かあり、楽しめました!土日でしたが安いお値段で大変満足しました。また宿泊したいです!

安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 19:07:38

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。とてもご満喫頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。頂いたクチコミを励みに今後もサービス向上できるよう努力して参りますので、また機会がありましたら是非ご利用ください。

【出張応援(朝食・夕食付)】選べる夕食付きプラン!メニューも食事時間も当日のご都合に合わせて選べます

投稿者さん 2021年11月01日 15:34:08

朝食のご飯がとっても美味しかったです。コロナ禍でなかなか入れなかった温泉も満喫できました。ありがとうございました。

安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 18:03:27

この度はご利用頂き有難う御座いました。
朝食ご満足頂け大変嬉しいです。当館のご飯は全て新潟産コシヒカリ 100%で、炊く前に自家精米しておりますのでお客様からも美味しいと評判で御座います。なかなか外出しづらいご時世ですが、是非また機会がありましたらいらっしゃって頂けますと幸いです。

【朝食付き】気軽にふらっと温泉宿泊プラン!夕食は気ままに館内お食事処で!ビジネス出張にも!
【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

hit-fmさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年08月26日 23:53:35

温泉の温度が3種類あり、さらに宿泊者用の浴場もあり、とても楽しめました。館内のコインランドリーはガス乾燥機が設置されていて便利でした。大衆演劇も開催されていたので、次宿泊する際には入場券を購入して楽しんでみたいです。スタッフの方々も親切でした。また宿泊したいです。

安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 19:27:44

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
館内のコインランドリーはビジネス、出張の方、長期滞在の方、スポーツの団体様など、大変好評頂いております。
大衆演劇は平日は昼公演のみ、週末は昼公演と夕公演の2回となります。是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

【【禁煙】和室(バス・トイレ有り)】

史都1さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

史都1さん [70代/男性] 2021年08月13日 11:05:26

「SLばんえつ物語」を見学するために宿泊させて頂きました。

訳アリ(ボイラー音)プランでしたが快適でした。
ただし、朝7時30分からボイラーの音が気になりましたが夜半はエアコン稼働音で気になりませんでした。
部屋も綺麗で広めでビジネスホテル程度と考えていましたが想像以上で満足しました。

部屋は2階で2階にも小さめの浴場があり田園の見える展望浴場でのんびりくつろぎました。

泊りならでの早朝に1F大浴場を貸切状態で温泉を堪能させて頂きました。

夕食は選べる豊富な定食の中から「天ぷら定食」を大広間で食しました。
朝は、簡単和定食でコシヒカリをお代わりして美味しく食しました。

又、機会が有れば泊まりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

温泉名:安田温泉
泉質:ナトリウム塩化物泉
効能:関節痛、神経痛、筋肉痛、五十肩、連動麻痺、うちみ、関節のこわばりなど
泉温:27.6度

安田温泉やすらぎ 2022年02月06日 19:33:18

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。とても素晴らしいSLのお写真まで共有頂き感謝申し上げます。訳ありプランご利用という事でしたが、ご満足頂けホッと致しました。
ご満喫頂いた宿泊者の方ならではの、早朝の大浴場利用はオススメです。
もっと気軽にお手頃価格で温泉に泊まって頂きたいという思いから選べる夕食プランを作った経緯御座いますが、お食事もご堪能頂け良かったです。
是非またご利用頂けることをお待ちしております。

【訳アリ【禁煙】和室(バス無し・トイレ有り)】

shta2010さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

shta2010さん [30代/男性] 2020年10月10日 10:06:05

Go To トラベルを利用して宿泊しました。リニューアルされた部屋がとても居心地良く、また泊まりたいです。サントピアワールドも新潟市内へも会津方面へも行けるので良い立地だと思います。

安田温泉やすらぎ 2020年10月17日 02:06:56

「また泊まりたい!」というお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 ★素泊まり★【源泉100%!】身体も心もポカポカに♪岩盤浴&大浴場
【【禁煙】和室1~5人部屋】

かっちゃまん7107さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年08月11日 19:09:22

部屋がリニューアルしたてなのかとてもキレイでした トイレも快適!
温泉は露天が特に良くてマスクでかぶれた皮膚がここの温泉で良くなりました
晩ご飯は売店で売っている小皿をいろいろとセレクト
地元ならではのオカズといった感じ
近くに住み着きたいくらい
いい温泉でした

安田温泉やすらぎ 2020年08月14日 16:55:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適でお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の部屋、温泉をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【出張応援キャンペーン(素泊まり)】温泉とサウナで疲れを癒し、風呂上りにうれしい生ビール一杯付き!!
【訳アリ【禁煙】和室1~4人部屋(バス無し・トイレ有)】

sakuraー3100さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

sakuraー3100さん [40代/女性] 2017年08月18日 17:53:39

今回も、夕食は1階でいただきました。1階のお食事処でいつも頂いてますが、本当に美味しいので楽しみにしております。
朝食も美味しくて、心温かなサービス。
快適なお風呂でとても癒やされました。
チェックインしてスグに気づけば良かったのですが、ハンドマッサージを受けたかったのですが、17時以降は終了してしまっていたのが残念でした。
(予約入れれば受けられるみたいでした。)
早めにチェックインできた際、次は受けてみたいと思います。

小さな事ですが、もし見落としていたとしたら申し訳ございません。宿泊時に入湯税を1人あたり150円別途で支払いましたが、その旨を記載していただけると分かりやすいと感じました。
色々書いてしまいましたが、家族皆が好きなお宿です。
また宜しくお願い致します。

【朝食無料!】チェックインは20時まで、お出かけは23時までOK♪オーロラファンタジー開催中
【 【禁煙】2階/Bタイプ10畳(トイレ付) 】

投稿者さん 2016年08月30日 09:32:20

夕食なし朝食フリープランで8月19日から家族4人で2泊しました。
部屋もお風呂も綺麗でしたし特に朝食はサービスなので期待はしていませんでしたが、味も品数も大変満足いたしました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2014年09月09日 03:04:12

9月6日(土)☆劇場かわら座で大衆演劇鑑賞☆【朝食フリープラン】客室Cタイプに親子で宿泊

よく見かける日帰り温泉かと思いきや宿泊施設があり 2階にある貸切風呂は湯船が広々清潔できれいで明るくて景色が良いです
翌日朝は宿泊者の特権で運よく1階大浴場露天風呂が全部貸切で利用できました
無料朝食とは言え ご飯(おかわり自由)お味噌汁 焼鮭 大根おろし 納豆 海苔 温泉卵 煮物 漬物 子供にはヤスダヨーグルトをどれも美味しくいただきました
夕食無しのプランにしましたが温泉施設に食事処があり好きな物を食券で購入していただけるので節約できました

そして大衆演劇は必見です
生まれて初めての観劇でしたが 笑いあり涙あり絶妙なテンポの良さで 話の筋がとても分かりやすく
役者さん達の立ち居振る舞い 言葉使い お化粧 着付け 背筋がピンと張って和服の美しさが際立ち どこから見てもそつが無く
後半のショーでは指先から足先まで全ての所作がピタリと決まる姿に 終始大人も小学生の子供も感動の舞台に引き込まれました
予想外にどこかのグランドホテルの様な本格的舞台設備照明にも圧倒されました
特大ミラーボールや花道もちゃんとありながら 舞台が低くて近くてどこからでもよく見えて
観客はそれぞれに飲み物やお菓子をつまみながら 壁に寄り掛かって足を伸ばしたりで
皆さん寛いだ雰囲気で劇中カメラ撮影もOKなんて驚きです

何と言っても内容の濃い充実のお芝居が見られて 源泉温泉に浸かれて おいしい朝食込で格安で宿泊できた事が一番の驚きでした

大衆演劇は小母様方の娯楽とあなどるなかれ一見の価値ありだと思いました
きっと出張帰りの男性でも サントピアワールドへ旅行がてら家族連れの方でも楽しめます
宿泊無しでも日帰り温泉観劇セットプラン¥1,500~と言うのがあって(なんて格安!)
恋人同士でデートの行き場所に困ったら 温泉 観劇 大広間で休息 食事とのんびり過ごせていいかもしれません

2014年09月
安田温泉やすらぎ 2014年09月13日 17:26:16

お客様
 このたびは当館にご宿泊 ありがとうございました。
また、ありがたい口コミを頂き感謝いたします。
今月の当番劇団「竜劇隊」も喜んでおります。
本日13日から20日まで
大衆演劇界の大御所「沢 竜二」も出演いたします。
20日はファン感謝デーで「竜劇隊&沢 竜二と楽しい集い!」を開催いたします。夕方5時からのお食事会で飲食付き前売り@2800(お食事会のみ)となっております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

安田温泉 やすらぎ スタッフ一同
劇場 かわら座 当番劇団「竜劇隊」より

☆劇場かわら座で大衆演劇鑑賞☆ 【朝食フリープラン】
【【禁煙/喫煙】客室Cタイプ】

投稿者さん 2014年08月21日 09:11:28

8月18日に家族4人で宿泊しました。2階のお部屋はとてもきれいで、洗面台、トイレも新しく気持ちよく使わせていただきました。食事なしプランでしたが、1階の大広間で(日帰り温泉の休憩所)子供は好きなラーメン、そばを食べ、大人はもちぶたとんかつ、ビールセットをいただきました。料理はどれも美味しく、ビールも冷え冷えで好きな時間に好きなものを食べられて、子供連れにはありがたかったです。朝ごはんは料金にふくまれていて、これも美味しかったです!子供にヤスダヨーグルトのサービス、ありがとうございました。
温泉はしょっぱい温泉で朝は宿泊客だけの入浴なので貸切ではいれて大満足です!気取らずにとまれる気持ちの良いお宿でした。

安田温泉やすらぎ 2014年08月26日 15:23:23

この度は当館をご利用いただきまして「ありがとうございました。」お盆の後半でも ゆっくり温泉を利用いただけて良かったと思っております。
今、安田は黄金色の田園風景になってまいりました。これから五頭、奥阿賀の紅葉時期になります。お近くにお越しの際は立ち寄り湯もある当館でドライブ疲れなどを癒してください。
また、新潟名産のもち豚とんかつも増税にも負けずにメニューに残してお待ち申し上げていこうと思っております。
今後も安田温泉 やすらぎ をよろしくお願いします。
スタッフ一同より

【【禁煙】新装2階/客室Bタイプ(トイレ付)】

華優 仁さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

華優 仁さん [30代/女性] 2013年10月17日 12:44:15

リーズナブルに泊まれるし、朝食がおいしかったです。
確認の連絡や、こちらのちょっとしたわがままも丁寧に対応していただき
気持ちよく宿泊できました。

2013年10月
安田温泉やすらぎ 2013年11月12日 21:29:49

山々に紅葉が始まってきたかなぁ~と思っていたら、本日は当館から望む近くの山、五頭山が初雪となりました。これからの時期は当館の売りの温泉、床暖房などで温まって行っていただきたいと思っております。華優様 ご宿泊ありがとうございました。近くにお越しの際は日帰りも対応してる当館でお気軽に 温まって行ってくださいませ。また、朝食係の励みになるクチコミを頂戴できて大変うれしく思っております。精米したてのコシヒカリを炊きたてで朝食からお出ししてますが 喜んでいただけて嬉しいと係も顔をほころばせておりました。またのお越しをお待ち申し上げております。
安田温泉 やすらぎ スタッフ一同より

【【禁煙/喫煙】客室Cタイプ】

sakuraー3100さんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

sakuraー3100さん [30代/女性] 2013年08月19日 05:27:26

夕食なしで宿泊。1Fに食事を出来るところがあるので、そちらで頂きました。特に、もち豚のトンカツやビールがとても美味しかったです。
温泉は熱めでしたが、小学校高学年の息子も入れたと申してました。
岩盤浴などもあるようです。

またこちらに宿泊したいと思いました。

安田温泉やすらぎ 2013年08月21日 14:20:41

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご利用いただいた 越後もち豚とんかつ、今季から導入した生ビール:アサヒエクストラゴールドを気に入っていただけて 大変うれしく思っております。また、女性にも好評の「あまシュワにごりん」「梅冷酒」「バレリーナ ロッソ」男性に好評の「神の河」「地酒:麒麟」「シーバース リーガル」秋には地元:五泉産の里芋「絹乙女」の煮っころがし、五泉産のずいきの酢の物なども並びます。是非、こちらにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同 お待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年10月23日 11:55:14

施設はとても綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。
お芝居観覧を楽しみに行き期待以上に素晴らしく翌日のお芝居も観覧し、
とても充実した旅になりました。
母と伯母もとても喜んでくれてまた来たいと言っておりました。
クーポンも利用させて頂き有り難うございました。

2012年10月
安田温泉やすらぎ 2012年10月23日 15:46:04

安田温泉 やすらぎ フロント係の木村です。
この度は ご宿泊ありがとうございます。
お母様、伯母様に喜んでいただけて スタッフ一同及び今月の担当「劇団 新」と共に嬉しく思っております。今後もお客様に広く 大衆演劇を楽しんで 温泉で疲れを癒していただきたいと思っております。
安田瓦の焼物の里で何も無いところですが、、、
気兼ねなく皆様に利用していただければと思っております。
是非「また、来ましたよ!」と御ひいきのお店に加えて頂けたら幸いです。

ぬくもりの温泉と料理で憩いのひと時 【プラス1品】★特典★岩盤浴体験サービス90分!
【【禁煙】新2階/客室Bタイプ(トイレ付)】

ぶきすけさんの 安田温泉やすらぎ のクチコミ

ぶきすけさん [60代/男性] 2023年11月15日 08:18:42

特に特徴のない立ち寄り湯兼宿泊施設。
良い点は風呂上りの広間に併設した食事処従業員さんが大変気の利く人だったこと。
悪い点は二階部屋→一階風呂まで施設の端から逆の端まで行って階段を降りなければいけない事。
降りてからまた逆の端にお風呂があるので行き来で疲れてしまいました。部屋のある近くに階段があればと思います。