ホテルルートイン名古屋今池駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋今池駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2014年05月11日 16:29:45

名古屋駅の近くで研修があったため、泊まらせていただきました。
立地は申し分なく、金曜日の19時頃に到着しましたが、駐車場も停めれました。
周りには飲食店も多く、飲みにも行けました。
お部屋も問題なし。充分でした!
お風呂もキレイですし、のんびりできました。
朝食のバリエーションをもうちょっと増やしてもらえるともっと嬉しいですが、普通に十分です。
また名古屋に来た際は、泊まらせてもらいたいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月13日 04:29:19

この度はホテルルートイン名古屋今池駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

研修お疲れ様でございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には多数の飲食店が並び、この地ならではのお食事をお楽しみ頂けることかと存じます。
また大浴場等のご利用で、日頃のお疲れを充分に癒して頂けましたなら光栄でございます。

ご朝食に関しましては、頂きましたご意見を基に話し合い・改善を図り、よりお客様にご満足頂けます様取り組んで参ります。
ご意見を賜り誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【☆平日デート応援プラン☆】2人でこんなに安く泊まれちゃう♪今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年05月08日 20:17:53

ゴールデンウイーク中という事もあり、すごく混んでいました。たまたま大浴場に誰もいなくて、一人だったため、広いお風呂を満喫できて良かったです(*^-^*)
混雑していたため、サービスで付いていた朝食をいただいてないので、お味のほどはわかりません。
周辺の食べ物屋さんが掲載されているマップをいただけたので、助かりましたo(^-^)o
フロントのかたも忙しそうでしたが、親切にしていただけたので、全体的にはとても満足です♪
おかげさまで、初めての名古屋観光が楽しく過ごせました。ありがとうございました(*'‐'*)♪

2014年05月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月13日 04:16:21

ゴールデンウィーク中は大変多くのお客様にご利用頂き、スタッフの不手際やご不便、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。
またご朝食もご利用頂けませんでしたとのこと、私共も残念にございます。
またの機会にはぜひご利用下さいませ。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたとのこと、日中は汗ばむ陽気となって参りましたので、汗を流しお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

初めての名古屋観光のご滞在に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄に存じます。
楽しく良い思い出をたくさん作られましたでしょうか?
ぜひまた名古屋へお越し頂くとともに、当ホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でおトク♪エコ清掃プラン☆
【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

たかにい!さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

たかにい!さん [40代/男性] 2014年05月01日 12:19:07

名古屋ドームのコンサートでこちらに宿泊しました。歩くと25分ほどかかりましたが、タクシー移動でも安価でした。車で来たのでホテルの立体駐車場を利用しましたが、入庫時の担当の方にはとても丁寧な対応をしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。部屋はダブルで二人で利用するのには全く問題ない広さですね。大浴場もあり、朝食もビジネスで利用することも考えれば私はたいへん満足いくレベルでした。名古屋に宿泊の際は、また利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月06日 04:11:43

当ホテルはナゴヤドームまで大変好アクセスでございまして、多くのお客様にご利用頂いております。
また駐車場スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同さらに精進し、次回のご利用を心よりお待ちしております。

日中は段々と暑さを感じるようになって参りました。
体調等崩されませぬ様どうぞご自愛下さいませ。

【直前割!】宿泊代5%OFF★5日前早割プラン★今池・名古屋・栄ステイ♪
【禁煙ダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年05月01日 10:18:12

名古屋にライブ行くときには、空きがあれば、毎回利用させてもらっています。栄よりも、此方のほうが、綺麗で接客は良いです。朝食バイキングも種類沢山です。お風呂があり、ナゴヤドームにも近く便利です。機会あれば、又利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月06日 03:55:53

平素よりホテルルートイン名古屋今池駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはナゴヤドームまでお車で約15分と好立地にございまして、ライブの他、野球観戦やレジャー等多くのお客様にご利用頂いております。

朝食バイキングや大浴場はルートインの自慢のひとつでございますので、ご利用頂けまして光栄にございます。
お疲れを充分に癒し、活力を養って頂けましたなら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】宿泊代10%OFF♪一か月前早割プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yoshialangさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月26日 00:50:21

友達と一緒居このホテル連続で4泊泊まりました。
お世話になって頂きましてありがとうございます。
今池の繁華街が徒歩圏内で便利です。
個性的な飲食店がいろいろあるので楽しめました。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 06:02:15

重ねてのご寄稿にお礼申し上げます。

当ホテルは、周辺にはコンビニや多数の飲食店、商店街や繁華街が混在し、大変便利で賑やかな立地にございます。
今池全体の地図や周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、よろしければぜひお声掛け下さいませ。

この度は多くのご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪今池・名古屋・栄ステイ☆
【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月26日 00:49:37

友達と一緒居このホテル連続で4泊泊まりました。
お世話になって頂きましてありがとうございます。
今池の繁華街が徒歩圏内で便利です。
個性的な飲食店がいろいろあるので楽しめました。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 05:59:42

重ねてのご寄稿にお礼申し上げます。

この度は多くのご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月26日 00:45:14

立地がよく、案内もよく、部屋もそこそこ広く、この値段で大浴場に入れて朝食付きなら十分です。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 05:42:06

重ねてのご寄稿にお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
中でも大浴場はルートインの自慢の一つでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月26日 00:44:42

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 05:41:07

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月26日 00:41:39

Wi-fiが使えて,大浴場があって,朝食では色々な品をいただけて,ありがたかったです。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 05:38:15

重ねてのご寄稿にお礼申し上げます。

当ホテルではロビーに加え全客室へWi-Fiを設置し、さらに良好なインターネット環境を整えさせて頂きました。
ご活用頂けました幸いでございます。

ご朝食に関しましては、和洋中のメニューをバイキング形式にてご用意させて頂いております。
日替わりでのご提供となっており新メニューや名古屋ならではのメニューも随時取り入れて参りますので、ぜひいろいろお召し上がり頂ければと存じます。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月26日 00:40:58

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 05:35:57

重ねてのご寄稿にお礼申し上げます。

ご活用頂けまして幸いでございます。

日替わりでのご提供となっており、新メニューや名古屋ならではメニューも随時取り入れて参りますので、ぜひいろいろお召し上がり頂ければと存じます。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月26日 00:11:49

地下鉄今池駅から歩いて3分の距離で
周辺もすぐ商店街や料理屋もあり、
便利なホテルと思います。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 05:21:20

当ホテルは、最寄りの今池駅をはじめ交通の便に恵まれ、また周辺には多数の飲食店が並ぶ好立地にございます。

朝食バイキングでは混雑緩和の為バイキング台を2列に増設し、少しでもスムーズにお召し上がり頂ける様改善致しました。

「お気に入り」と言って頂けました事を励みに今後も精進して参ります。

【喫煙シングルルーム×バイキング朝食付】

yoshialangさん [50代/男性] 2014年04月26日 00:10:20

地下鉄今池駅から歩いて3分の距離で
周辺もすぐ商店街や料理屋もあり、
便利なホテルと思います。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 05:18:07

当ホテルは、最寄りの今池駅をはじめ交通の便に恵まれ、また周辺には多数の飲食店が並ぶ大変好立地にございます。

コス桃さんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

コス桃さん [50代/女性] 2014年04月18日 21:47:33

間違って喫煙ルームを予約していたことを部屋に入ってから気付きました。申し出ると快く禁煙ルームに変更して下さいました。通常であればこちらのミスで変更していただけることはないと思うのですが、大変親切な対応をしていただき感激しました。また大浴場もあってくつろげました。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年05月01日 03:11:48

ご要望にお応えすることができ私共も嬉しく存じます。
その日の状況にもよりますが、可能な限りご希望のお部屋をご用意させて頂きたく存じますので、今後もお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で光栄に存じます。
大浴場におきましては肩こりや疲労回復の効能がございますので、日頃のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月13日 18:48:56

禁煙の部屋を予約しようと思ったのですが、空いていないので仕方なく喫煙の部屋を予約。しかし、思ったほど臭いもなくて快適でした。
「仕方なく」でもこちらのホテルを予約させていただいたのは、以前利用した時に非常に好印象を持ったから。柔らかすぎずゆったりしたベット、部屋やお風呂も比較的ゆったりし、最も気に入ったのは朝食バイキング。この価格でこれだけいろいろ用意していただけたら、「また利用したい」と思えますので、また必ず利用させていただきます。

2014年04月
ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年04月14日 02:50:56

ご希望のお部屋をご用意できませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
しかしながら、それでも当ホテルをお選び頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お部屋や大浴場、またご朝食バイキングにおきまして、お気に召して頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、和洋中のメニューをバイキング形式にて、また新メニューの考案にも力を入れ、お客様に一層美味しく召し上がって頂けます様取り組んでおります。
日替わりでのご用意でございますので、ぜひいろいろとお召し上がり頂ければと存じます。

いつご宿泊頂きましても、次回「また利用したい」と思って頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年03月28日 19:38:48

とてもリーズナブルなホテルだと思います。朝食もしっかり食べられますし、大浴場もポイント高いです。個人的には、部屋着がワンピースではなく、上着とズボンなのがとてもよいです。次回お世話になるときはパジャマを持ってくる必要はないですね。
難点を言うと、ちょっとお風呂がぬるかったような気がしました。温度調整は難しいのだとは思いますが。
またお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年04月09日 09:14:13

ご朝食や大浴場等、ご満足頂けましたご様子で大変光栄に存じます。
また当ホテルでは、動きやすく快適にお過ごし頂けます様館内着として甚平をご用意し、男性女性問わず多くのお客様にご好評頂いております。
次回からもぜひご活用下さいませ。

お風呂の温度に関しましては、定められた適正温度を常に保つ様管理しておりますが、今後より一層徹底し注意して参ります。
ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目、体調等崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

連泊でおトク♪エコ清掃プラン☆

投稿者さん 2014年03月20日 21:20:20

名古屋ウィメンズマラソンに参加するために、宿泊しました。
昨年はギリギリで探したこともあり、名古屋市内で泊まるホテルがなく、大変でしたが、今回は早めに予約ができて良かったです。

ホテルは、マラソンの為、非常に混んでいました。ホテルスタッフは、笑顔もなく、荷物を預けましたが、他のお客様も預けた人が多かったため、朝食会場に荷物が置かれ、自分で取りに行くシステムでした。荷物札を持っていましたが、他のお客様が間違って持って行っても誰もチェックもしておらず、心配になる状態でした。

マラソンに行く人に「頑張って」などの言葉も一切なく、淡々とお客様をさばいている応対で残念でした。「頑張って」の一言があるだけでも、全く印象は変わったと思います。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年04月09日 06:06:10

ご宿泊頂きましたお日にちは名古屋ウィメンズマラソンにご参加のお客様で賑わい、スタッフに至らぬ点も多々あったことと存じます。
ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お荷物のお預かりに関しましても、お客様にご心配をかけぬ様管理体制を見直し、来年に備えて参る所存でございます。

また、ご宿泊頂く全てのお客様へ、ご挨拶やお声掛け等さらにもう一歩踏み込んだおもてなしの心で、心温まるご対応ができる様スタッフ一同日々取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月13日 17:00:21

名古屋出張の際、時々利用していますが、朝食バイキングの提供方法(2列)を含め、お気に入りのホテルです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年03月14日 05:35:32

ご朝食バイキングでは、ますます多くのお客様にご利用頂くようになって参りましたこと、また以前よりバイキング台の混雑によるご指摘を頂いていたことも鑑みまして、バイキング台2列でのご提供を始めさせて頂きました。
この取り組みにより多少の混雑は緩和されてきたものの、お日にちや時間帯によってはまだまだご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。
その時々の状況により、お席へのご案内やお声掛け等を行い、少しでもお待ち頂くお時間をなくしスムーズにご朝食をお召し上がり頂ける様、スタッフ同士協力して業務に励んで参る所存でございます。

今後もお客様のお気に入りで在り続けられます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

たくれさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2014年03月10日 09:09:48

11Fの北側でしたが、見晴らしがよかった。部屋もきれい。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年03月12日 10:29:00

当ホテルは市街地に立地しており、高層階からは名古屋ドームも望むことが可能でございます。
お部屋の指定も出来得る限りお応えしたく存じますので、今後よろしければお知らせ下さいませ。

またお部屋では快適にお過ごし頂けます様、日々スタッフが清掃に励んでおります。
何年経ちましても変わらぬ綺麗で清潔なお部屋をご提供できます様、今後も努めて参ります。

【喫煙コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

なおとみわさんの ホテルルートイン名古屋今池駅前 のクチコミ

なおとみわさん [50代/男性] 2014年03月09日 17:54:00

3月7日宿泊いたしました。大学受験で利用しましたが、会場にも近く、室内の明るさや大浴場があった点など、大変良い環境であったと思います。
機会があれば再度地待ってみたいホテルです。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年03月12日 10:21:21

大学受験お疲れ様でございました。
多くのお客様にご利用頂いておりました中、当ホテルでの滞在は受験に備えご不都合なくお過ごし頂けましたでしょうか?
疲労回復や緊張がほぐれますよう大浴場をご利用頂いたり、栄養バランスを考えた和洋バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、活力を養って受験に臨んで頂けましたなら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
併せまして、お客様にとって良きお知らせが届きますよう僭越ながらお祈りしております。

【早割】シングル6300円◇15日前早割プラン◇今池・名古屋・栄ステイ♪

投稿者さん 2014年03月08日 19:05:43

今回の宿泊期間では,朝食会場の混雑にムラがあったようです。朝のエレベータも混むタイミングがあります。

ホテルルートイン名古屋今池駅前 2014年03月12日 10:04:17

ご宿泊頂きましたお日にちは多くのお客様にご宿泊頂き、ご朝食時をはじめエレベーターやチェックアウト時等大変ご不便、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。申し訳ございませんでした。
ご朝食時のお席へのご案内や、チェックインの際に混み合う旨のご案内を徹底する等、少しでも混雑を緩和するべく対策を講じて参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後もぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。