入船旅館 クチコミ・感想・情報

入船旅館のクチコミ・お客さまの声

ikezu1919さんの 入船旅館 のクチコミ

ikezu1919さん [60代/男性] 2022年09月17日 16:53:44

昭和を感じさせるアットホームな宿です。

とにかく部屋から見える海と手作りの料理が素晴らしい!

何度もお世話になってます。

この値段では申し訳ないと思うほどです。

【基本プラン】漁港近くのお宿で新鮮な海の幸を食べ尽くす!(2食付プラン)
【オーシャンビュー和室6畳】

ikezu1919さんの 入船旅館 のクチコミ

ikezu1919さん [60代/男性] 2018年10月27日 10:27:26

何度かお邪魔してますが、港が見える最高のロケーションです。

建物は古いのですが情緒があり食事も十分に美味しいです。

漁港近くのお宿で新鮮な海の幸を食べ尽くす!2食プラン
【オーシャンビュー和室6畳】

セキボーリングさんの 入船旅館 のクチコミ

セキボーリングさん [40代/男性] 2014年09月25日 18:37:48

お母さんと娘さんが親切に出迎えてくれます。目の前の漁港では子供でもそれほど危険なく釣りが楽しめます。食事は酒を呑まない自分でも味も量もGoodです。
チェックアウトした後も、その日は夜のお客さんしか来ないからと車を停めっぱなしにさせてもらったりお世話になりっぱなしでした。
建物は古く、お風呂は温泉ではないと思います。
今回は仕事仲間との釣り旅行でしたが、今度は家族を連れて泊まりたいと思いました。

2014年09月
漁港近くのお宿で新鮮な海の幸を食べ尽くす!2食プラン

darlingyouさんの 入船旅館 のクチコミ

darlingyouさん [40代/女性] 2012年10月23日 22:26:52

他の方のクチコミ通り、確かに建物は古いです。迷路みたいです。お風呂も完璧にピカピカとは言えません。ですが、とにかく皆さん明るく親切です。最高。

味の濃いのが苦手なのですが、塩辛すぎて残すことが(珍しく)皆無で、ふっくらした焼き鮭と大きな卵焼きはとくに美味しかったです。ボリュームが多すぎる!と言いつつ、2人でお櫃の中のご飯まできっちり完食させて頂きました。
海の幸が特別豊富!ということはないけど、栄養バランスの良い、私には最高のお食事でした。

バスタオルとひげそり以外のアメニティは、大概揃ってますし、お得だと思いました。
お部屋も、サービスで港側に変えて頂けて、朝は素敵な景色を楽しめました。

2012年10月
ビジネス大歓迎♪真鶴駅からスグ♪朝食付プラン

投稿者さんの 入船旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月24日 20:37:58

急きょ予約をし、クチコミ情報だけを頼りに向かったのですが、、、結果としては大大大満足です☆あの料金であの盛り沢山・新鮮な料理はなかなか味わえないと思います!!クチコミにもあったように、旅館自体はかなりレトロでしたが(苦笑)田舎のばあちゃん家 の雰囲気でゆっくりくつろげます♪
御好意で海側のお部屋に変更して下さったので、真鶴港を眺めつつぼんやり釣り人を見るのも楽しかったです(笑)
私たちは料理目当ての宿泊だったので大満足です!

ひとつお願いしたいことは・・・お風呂の場所が分からずグルグルしてしまった事(笑)スタッフさんが親切に案内して下さいましたがお風呂場の案内表示をお願いしたいです♪

2010年03月
【選べる調理法♪】新鮮な伊勢エビ付!グルメプラン

投稿者さんの 入船旅館 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月27日 12:45:32

建物自体はかなり古く、お化けがでそうな雰囲気ではあります。
また、トイレは逆流し、クーラーは壊れるというハプニングはあったものの、
スタッフの対応がすばらしく、素早く対応してくれました。
立地も海沿いに建っていて最高の景色を眺めました。

お食事は、口コミにあったように温かいものは冷めていました。。
が、冷めてもおいしかったので温かい状態で食べてみたいものです。

そう考えると、苦情のようなのですが、泊まってよかったな、また行きたいな。
と思わせてくれるスタッフの底力を感じる素敵な旅館でした。

2009年07月
【選べる調理法♪】新鮮な伊勢エビ付!グルメプラン