投稿者さん 2024年01月19日 00:25:23

この日は、2食付きの予約をさせていただきました。日曜日という事もあって、外来入浴の方の来館も多かった事もあると思いますが、、、、、予約ごとのIN時精算という事もあり、前泊からの外出後、帰館時、フロントは女性スタッフのみいらっしゃいましたが、アルバイト?パート?よくわかりませんが前日の男性スタッフとは雲泥の差で、名前を告げたにもかかわらず、日帰り入浴と決めつけられたのか、なんとなく横柄な対応をされて、なんかがっかりしました。お部屋は昨日の隣の部屋で、少し広く快適な部屋でしたが、あえて申し上げれば、クローゼットのハンガーが一つ破損していたのと、トイレの引戸が少し啼くこと。シリコンスプレーをレール部分とその脇にかければ解消すると思われます。部屋移動の際の荷物移動等、前述の男性フロントスタッフに依頼した通りきっちり、飲料は冷蔵庫に入れていただいたりもしていただいておりました。入室してフロント女性の対応に対する違和感は消えました。
食事はレストランでの対応接客は男性も女性もこなれてましたね。なかなか良かったです。特に女性スタッフの対応は素晴らしかったですね。声もジャズシンガーのようで、夜景にマッチして良かったです。おかげでお酒もすすみ、クラフトビール数種のちボトルワインも開けてしまったのですが、OUT時の精算時安すぎると感じてしまいました。シャトルも定時運行されてますので、コストパフォーマンスも含め最高評価と思われます。リピ当然アリですね。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月20日 07:07:04

この度は ご連泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの心無い対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は安心してお寛ぎいただけます様 接客マナ-の向上・スタッフの育成に努めて参ります。
今回 レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたことが 救いでございました。
良い旅の思い出作りが出来ます様 お部屋・温泉設備の改善に努めます。
これからも 「泊まって良かった」と言って頂けます様 日々精進して参ります。
長崎では 2/9より2/25の期間中 例年の15日間に
2日間延長し 17日間にわたり 「2024 長崎ランタンフェスティバル」が新地中華街 湊公園を中心に開催されます。ランタン(中国提灯)装飾は勿論 龍踊り(じゃおどり)媽祖行列(まそぎょうれつ)などイベントも盛りだくさん。変面ショ-も大人気です。
とりわけ 2/17(土)の皇帝パレ-ドには皇帝役として福山雅治さん、皇后役として 仲里依紗さんの出演が決定しており 観覧席の2万人の応募に
12万人超の申し込みがあり 6倍超の競争率となり
1/17に当選者にメ-ルが送られました。
期間中 赤・黄・桃色のランタンが街中を彩ります。会場により限定カラーがありますので お気に入りのスポットを探してみてください。中華街周辺では 角煮まんじゅうや中華スイ-ツ等もご用意しておりますので、 アツアツを食べ歩きながらお楽しみください。
~~ 長崎で、会いましょう。~~
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【2食付限定】最大10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン
【[最上階&夜景]EXアジアン[ツイン+リビング、61]】

投稿者さん 2024年01月19日 00:06:18

この日は仕事終わりでの長崎泊の為素泊まりの予約。寝るだけでいいので、翌日の食事付きの予約の部屋が空いてなかったので、山側ダブルの一番安いお部屋で予約を入れていましたが、まさかのアップグレードありがとうございました。到着時刻の連絡の応対からチェックインの応対、おそらく同じ若いスタッフと思われますが、非常にこなれていて、心地よかったです。市内の食事の相談にも丁寧な応対を頂き、食後帰館時に別のベテラン風のフロント担当の方も心地よいお迎えを頂き、感謝いたします。お二方とも丁寧で決して慇懃無礼な形だけの接客でなく、心がこもった応対で非常に心地よかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2024年01月20日 05:52:34

この度は、ご夫婦での長崎旅行にて稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきさらに高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最上階のエグゼクティブフロアにご宿泊いただき、お寛ぎ頂けたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましては 温かいお言葉を頂戴し 汗顔の極みでございます。
お客様にまたお選びいただけるホテルとなれるようスタッフ一同 今後も精進して参ります。
改めまして、この度は ご宿泊ならびに、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【1月~2月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月17日 16:05:07

金曜日に泊まらせて頂きました。
生憎の雨でしたが、
長崎は今日も雨だった と言う通り
雨の夜景も綺麗でした。

朝食付きでしたが、味もボリュームも良く
大変楽しめました。

またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月18日 05:48:03

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき 誠に有難うございます。数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂き 重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は 長崎の食材を使用し 味付け ボリュームも勘案して ご提供させていただいております。
本日も長崎の天気は雨でした。雨の日の夜景もムードがあって ゆっくりと眺めていることが出来ます。
これからも ゆっくりとお寛ぎいただけます様 設備の改善 サービスの向上を図って参ります。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【スタンダード】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】

投稿者さん 2023年12月06日 08:56:31

夜景を見ながら露天風呂に入れる。最高でした。部屋も広々、
大満足です。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月07日 05:22:13

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
また、館内でお寛ぎいただけたことが拝読でき大変
嬉しく存じます。
これからも、安心してお過ごしいただけます様 設備の充実を図ってまいります。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年12月05日 16:18:10

先日はお世話になりました。
1泊素泊まりで当日予約させて頂きましたが、温泉も客室から見える夜景もとても良く快適に過ごせました。
館内にカラオケが設置されており、楽しく過ごすことが出来ました。
お食事が気になりディナーも利用させて頂きましたが、お魚が新鮮で感動しました。
いい思い出作りになりました。
また利用させていただくかと思います、よろしくお願いいたします。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年12月07日 05:25:34

数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており トレ-ニングジムを完備し アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等リラクゼーションも充実しております。また、カラオケ・ビリヤ-ド・卓球等の
アミューズメントもございますので お二人での時間を愉しめます。
3階「展望レストラン ロータス」からは 長崎の夜景を観ながら 長崎の食材を使用した各種料理を味わうことが出来ます。。
次回 お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【12月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

あば とどさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

あば とどさん [60代/女性] 2023年11月17日 19:05:39

北海道からマイカーでの九州旅行で宿泊しました。
海側の夜景が見える和洋室を予約したていたのですが、
チェックイン時に最上階の角部屋にアップグレードしましたと説明されました。
部屋に入るなり、とてつもなく広い!ゴージャス!もう、驚きの連続!!!
部屋から見える夜景!ジャグジーバスから見える夜景!
稲佐山展望台での夜景鑑賞を予定していたのですが、
初めての地で慣れない運転と予定より到着が遅れて疲労困ぱいだったので、素晴らしい部屋でマッタリ過ごすが得策とあっさり予定変更www
お陰様で一生心に残る素敵な一夜を過ごすことが出来ました。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年11月18日 05:51:06

ことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
温泉を愉しむことができます。
ご利用くださいませ。
これからも 「泊まって良かった」「また泊まりに行きたい」ホテルを目指して 安心してお寛ぎいただけます様
設備の充実を図って参ります。
この度は、貴重なお時間を頂戴しての投稿 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【10~11月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月05日 14:13:56

晴天にも恵まれて主目的の夜景は素晴らしく良い旅が出来ました。
夜景を見ながらジャグジー付きの入浴は最高でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年11月07日 04:28:49

最上階のエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき、長崎の夜景をお愉しみ頂けたことが拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では 土・日限定で 稲佐山や鍋冠山から夜景を観ることができる夜景ツア-に参加できるプ
ランもございますので、次回是非ご利用くださいませ。
この度は大変お忙しい中クチコミを投稿頂き 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【スタンダード】A5長崎和牛と長崎名物卓袱 郷土名物満喫 大人気プラン!
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2023年10月03日 16:55:38

温泉の温度がちょうど良くゆっくり入れました。カラオケもできて楽しく過ごせました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年10月05日 06:54:16

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での旅行にてご利用いただき カラオケなど
館内でお寛ぎいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
長崎も大型客船が寄港するなど 街も賑わいをみせております。
今月 7日・8日・9日は 諏訪神社の秋の大祭
「長崎くんち」が4年ぶりに開催されます。
期間中は各踊り町を中心に長崎の伝統芸能が奉納されます。
是非 ご家族連れで 長崎へお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【9~10月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月01日 23:55:29

家族全員、大満足でした!平日で空室があるのでワンランク上のお部屋に変えてくださり夜景も、施設も素晴らしく、今までの旅行の中でも最高と思えるものでした。
食事も美味しく、家族の会話の話題にも、さりげなく教えてくださったりと、職員の気配りにも感心しました。温泉のお湯もなめらかで、ちょっぴりお肌美人?になったかも。
孫は、今度は彼氏と絶対また来ると言っております。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年10月03日 05:53:00

この度は、お孫様との家族旅行に 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきさらに高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げす。
今回 和・華・蘭文化を取り入れた 長崎名物の「卓袱料理」のコースをご賞味いただきましたがが、長崎らしさを感じていただけたのであれば 幸いです。
長崎では 今月7日・8日・9日と4年ぶりに「長崎くんち」が通常開催されます。各踊り町を中心に
長崎の伝統芸能がお披露目されます。是非また、
長崎へ足を運んでください。
朝晩の冷え込みがございますが、お体ご自愛下さり 楽しい家族旅行をお続けください。
 フロント 藤谷

【直前割:2食付】最大5,000~10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン

投稿者さん 2023年09月09日 12:01:25

車での来県だったので無料で駐車場とシャトルバスを利用できてありがたかった。
ホテルは古めでも掃除は行き届いていたので快適に過ごせた。
大浴場のセキュリティーも良かったし、こちらも掃除が行き届いていた。
スタッフさんも丁寧だった。
夜の食事は夜景も楽しめるように照明が暗め、朝の食事は日差しが眩しくないような席で良かった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月14日 06:56:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同大変嬉しく思っております。
長崎では来月7日より3日間 秋の大祭「長崎くんち」が 4年ぶりに開催されます。お時間がございましたら 長崎の伝統芸能を観に足を運んでください。
今後も「おもてなし」の気持ちを大切にし お客様に安心してお寛ぎいただけます様 スタッフの
育成・設備の充実を図って参ります。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

suka7さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2023年08月30日 11:57:11

市内観光、食事に便利な立地だった。夜景も素晴らしかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月07日 06:33:42

当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており 大浴場には ジャグジーバス・電気風呂・高温サウナ・塩サウナなどがご利用いただけます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等
リラクゼーションも充実しておりますので、次回
お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
まだまだ 暑い日が続いておりますが、お体ご自愛くださり楽しい家族旅行をなさってください。
この度は大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ぴよちゃん1963さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ぴよちゃん1963さん [60代/女性] 2023年08月23日 14:26:54

大雨予報の梅雨時に友達と3人で行きました。新幹線で行ったので駅からホテルの無料送迎は、本当に助かりました。とにかくバスの運転手さんが感じが良くて、気持ちが良かったです。雨で思うように観光できなかったけど、こんな運転手さんがいるホテルは、きっといいぞ!と期待。
カラオケに卓球にと雨でもホテルで遊ぶ事がいっぱいあります。
ゆっくり、岩盤浴も楽しんでからの食事でした。
それから、夜景ツアーへ。
昼間の運転手さんとガイドさんまで!
雨のため、違うコースでしたが、長崎の街のガイド付きで、、めちゃくちゃ贅沢を味わい。
しかも、運転手さんは、楽しくダンディな優しい方。ガイドさんは、イケメンの若い方で、テンション上がりましたw
普通は、温泉宿行っても、ゆっくり過ごすだけですが。
このホテルは、思いっきり遊べて楽しめて最高でした。
部屋に戻ると窓一面に夜景が見えて。
雨でしたがいい思い出が出来ました。
又是非行きたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年08月28日 05:24:05

ホテルライフを満喫された事が 拝読でき スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、あいにくの雨模様でございましたが 夜景ツア-にもご参加され 長崎の夜をお楽しみ頂けたことがうかがわれ大変嬉しく存じます。
クイズ形式で行う夜景ツア-で 長崎の知識がさらに増えたのであれば幸いです。
この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿していただきありがとうございます。
 フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ARFFI-M4さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2023年08月07日 07:28:45

こちらには何度も宿泊しておりますが、変わらず良いところです。
展望に温泉、長崎市より間近にあるので出張のついでに泊まれる立地がいいです。
夜食に初めて卓袱料理を頼みましたが、大変良かったです。
中華和風のコラボというか、長崎らしい歴史の料理。見た目にも華やかで、もちろん味も良し。日本酒と一緒に味わえて満喫しました。
室内のネットトラブルがあり、フロントに連絡したところ親身に取り合っていただきました。他の部屋も同様にあったようで機材トラブルと判断。夜のうちに復旧されたのは感心しました。
大変オススメの宿かと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年08月08日 05:49:29

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき また、総合的に高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景を観ながら長崎名物の「卓袱料理」(しっぽくりょうり)のコースをご賞味いただき、ご満足いただけた事が拝読でき 大変嬉しく存じます。
和・華・蘭文化を取り入れた料理は とても人気が高く 好評を頂いております。長崎らしさを
感じていただけたのであれば 幸いです。
 まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続けください。
今後も「おもてなし」の気持ちを大切にし お客様に安心して、お寛ぎ頂けます様 スタッフの育成・設備の充実を 図って参ります。
  フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2023年07月20日 17:08:57

今回は一人旅で利用させていただきました。
チェックイン時も不安を抱くことなく、スムーズな案内。施設について詳しくご案内いただきました。
食事のプラン無しで予約しましたが、夕食時レストランを利用。長崎の味が味わえるメニューが多くあり大変満足いたしました。
客室も、清掃が行き届いており、清潔さが伺えました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月22日 05:39:57

3階の展望レストラン「ロータス」では ディナ-のメニュとして 特製長崎ちゃんぽん・佐世保レモンステーキセット・長崎和牛のハンバ-グ・五島産うちわ海老御膳など地元の食材を使用した食事が楽しめます。長崎らしさが味わえたのであれば幸いです。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿誠にありがとうございました。またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

ずぼらちゃん7668さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年07月20日 16:16:50

山側の部屋を予約していましたが、夜景の見える部屋にランクアップしてくださいました。嬉しいサービスに大感激でした。
部屋は広く、綺麗でした。浴室の窓も大きく夜景を見ながらジャグジーに浸かり、疲れも取れました。
レストランの雰囲気も良く、夜景を見ながら食事できます。一品一品丁寧に料理されていて、美味しく頂きました。
高校野球の関係で野球部員も宿泊していたようですが、あまり重なる事は無く気になりませんでした。
ロクシタンのアメニティも嬉しいサービスでした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月22日 05:47:10

今回 部屋に空きがございましたので、夜景が見える最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。
少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
まだまだ コロナ収束とは参りませんが お体ご自愛下さり 楽しいご家族での旅行をお続け下さいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月22日 17:21:57

フロントスタッフの対応が素晴らしいチェックイン時間が遅かったにも関わらず、スムーズな案内に感謝。
チェックアウト時まで、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年06月26日 05:11:19

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、食事なしのプランでございましたが、機械がございましたらレストランでのお食事もお楽しみ頂ければと思います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤谷

【期間限定~6/30】駐車場無料/天然温泉/露天風呂/サウナ/夜景/レストラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月20日 17:50:12

部屋やお風呂からの夜景が素晴らしく、部屋のお風呂も温泉でとても癒されました。また、泊まりに行きたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年05月25日 05:20:55

最上階のエグゼクティブフロアのお部屋にご宿泊いただき ジャグジーバスから 長崎の夜景をお愉しみいただけたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
当ホテルは 温泉施設を併設しており 大浴場や露天風呂を利用可能ではございますが、ほとんどのお部屋のお風呂でも温泉を愉しむことができます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジなど リラクゼ-ションも充実してますので 次回是非 ご利用くださいませ。
設備の充実を図って参ります。
フロント 藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2023年05月02日 14:32:37

駐車場入口がわかりにくかつた。部屋については、広さ・景観・快適さに大満足しました。大浴場については、少し狭いように感じたが、セキュリティーには満足。食事・食事処の景観。料理については、朝・夕共に大満足しました。又、屋内及び、部屋着には、今までの宿泊施設で、経験していない快適な着衣にも感謝。これからも長崎に行く際は、是非利用したいし、知人・友人にも進めさせていただきます。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年05月08日 04:31:09

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき さらに高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「長崎名物卓袱料理」は 普茶料理(精進料理の一種)の配膳形式に長崎町民の間で作り出された
和・華・蘭のミックスした献立が そのまま盛り付けられ、長崎独自の料理となりました。
それが 卓袱料理の始まりとされております。
今回 ご賞味いただいたコースは 当館にて、オリジナルアレンジした「龍馬御膳」となり、
長崎の地元の食材をふんだんに使用したコース料理です。
長崎の夜景を愉しみながら 長崎らしさを感じていただけたのであれば 幸いです。
この度は、貴重なお時間を頂いてのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
今後も お客様に安心して、快適にお過ごしいただけます様 日々 精進を重ねて行きたいと存じます。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[最上階&夜景・禁煙]モダン[ツイン+書斎+リビング、87]】

投稿者さん 2022年11月11日 17:43:15

夜景がとてもきれいでした。朝食が少し物足りない感じはありますが大体満足です。夜景ツアーは、ガイドの方がとても面白くて楽しかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年11月13日 02:20:14

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。総合的に高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。       ご利用いただきました夜景ツア-は 長崎弁のツア-ガイドとベテランドライバ-が 長崎の夜景スポットと市内観光をご案内するシャトルバスで行くツア-です。90分程のコース料理をご堪能された際 アルコ-ルを飲まれても安心してツア-にご参加できます。
長崎出身のアーティストがコンサ-トを行う標高
330メートル(東京タワ-と同じ)の稲佐山や長崎港を挟み 対岸の鍋冠山(なべかんむりやま)からの夜景は 訪れる人々を 魅了します。
今回のご旅行が 長崎の旅行の思い出の一つとなったのであれば 幸いです。
またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪

投稿者さん 2022年10月19日 15:45:44

長崎和牛を1番楽しみにしていたのに、一口サイズがたった四つだけ…
これだけ?ってなりがっかりしました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2022年10月20日 07:45:38

今回 長崎和牛と長崎名物卓袱のコースをご賞味頂きましたが 少々期待はずれになってしまい申し訳ございません。
当店のコース料理は 大体90分程のお時間のコースとなっており 少量ずつのご提供となっており
ます。その分長崎の食材をふんだんに使用し 長崎名物の卓袱料理をご賞味いただいております。
今後も 皆様にご満足いただけますよう メニュ-の改善に努めて参ります。
この度は 大変お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【第2弾】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン