投稿者さん 2023年10月01日 23:55:29

家族全員、大満足でした!平日で空室があるのでワンランク上のお部屋に変えてくださり夜景も、施設も素晴らしく、今までの旅行の中でも最高と思えるものでした。
食事も美味しく、家族の会話の話題にも、さりげなく教えてくださったりと、職員の気配りにも感心しました。温泉のお湯もなめらかで、ちょっぴりお肌美人?になったかも。
孫は、今度は彼氏と絶対また来ると言っております。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年10月03日 05:53:00

この度は、お孫様との家族旅行に 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきさらに高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げす。
最上階のエグゼクティブフロアにご宿泊いただき、お寛ぎ頂けたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
今回 和・華・蘭文化を取り入れた 長崎名物の「卓袱料理」のコースをご賞味いただきましたがが、長崎らしさを感じていただけたのであれば 幸いです。
長崎では 今月7日・8日・9日と4年ぶりに「長崎くんち」が通常開催されます。各踊り町を中心に
長崎の伝統芸能がお披露目されます。是非また、
長崎へ足を運んでください。
朝晩の冷え込みがございますが、お体ご自愛下さり 楽しい家族旅行をお続けください。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

【直前割:2食付】最大5,000~10,800円割引き!【彩り卓袱】郷土料理卓袱と長崎和牛堪能プラン
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2023年09月29日 11:32:47

ツイン+和室という表記だったので、小部屋があると思っていたが、実際は異なった。3人利用だったので、小部屋が欲しかったが…
普通に和室にベッド2台と布団が敷かれていた。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月30日 05:52:32

この度は、ご家族での旅行先に稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋のタイプは
ツインベットと約5.3畳のたたみがあるお部屋でございます。大人3名のご利用ですとベット2台と畳にお布団を1枚敷く形となり 4名ご利用ですと畳にお布団を2枚敷くようになります。
表記が解りずらく申し訳ございませんでした。
これからも お客様にお寛ぎいただけます様 設備の充実を図って参ります。
この度は大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
秋の行楽シーズンとなりました。インフルエンザが流行っておりますが 体調に気を付けて楽しい
家族旅行をお続けくださいませ。
 フロント 藤谷

【8・9月宿泊者限定】幼児添寝無料/駐車場無料/天然温泉/露天風呂/夜景/レストラン【素泊り】
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

eriyuri9317さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

eriyuri9317さん [50代/女性] 2023年09月28日 21:33:04

プランの内容に夜ご飯の予約ができることが書かれており、これがよかった!夜景の見える席を用意してもらえ、メニューもある程度把握できたので、とても夕食を楽しめました、それと、思った以上に立派なサウナがあってびっくり!楽しめましたし水風呂も良かったのですが、欲を言えばととのう場所が少ないので、少しリラックスできる椅子を何個か置いて欲しいです、もっと、良くなるとおもいます!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月30日 05:31:25

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル3階「展望レストラン ロータス」では
長崎の夜景を観ながらお食事を愉しむことが出来ます。長崎ちゃんぽんをはじめ 佐世保レモンステ-キ 五島産うちわ海老御膳 トルコライス等
地元名物のメニュやハトシ・カラスミ・五島うどんといった単品料理もご注文いただけますので、
次回も是非ご利用くださいませ。
また、1階大浴場のサウナも高温サウナ・塩サウナと2種類愉しむことが出来ます。「整う」場所に
ついて検討して参りたいと存じます。
この度は大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
 フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

yuki19700516さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

yuki19700516さん [50代/女性] 2023年09月27日 17:43:00

フロント、レストランとも、とても感じ良い方々でした。お風呂はとても良かったです。アメニティが少し残念だったかな。でも気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月29日 05:28:17

また、館内でお寛ぎいただけたことが拝読でき大変
嬉しく存じます。
これからも、安心してお過ごしいただけます様 設備の充実を図ってまいります。
この度は 大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

【スタンダード】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

altezza_micさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

altezza_micさん [50代/女性] 2023年09月27日 10:44:28

無料の夜景観賞ツアー。最高でした。たまたま参加者は、二人だけ。稲佐山だけだと思っていたのに、あっちこっち連れて行っていただけて、最高のツアーでした。
夕食も「初」卓袱で、色々な種類の料理が頂けて、おいしかったです。
夕食のご飯は、満腹で相方さんに食べてもらったのですが…
朝食のご飯が、最高においしかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月29日 05:22:41

また、ベテランドライバ-が運転する 無料の夜景ツア-にも参加いただき 有難うございました。
クイズ形式で 鍋冠山(なべかんむりやま)や 長崎のシンボルである稲佐山からの夜景を愉しむツア-は県外からはもちろん 県内のお客様にも人気がございます。
長崎の知識が増え 旅の思い出の一つになったのであれば幸いです。
また、長崎名物の卓袱料理をご賞味いただき ありがとうございます。。和・華・蘭文化を食に取り入れており長崎らしさを感じていただけたのであれば幸いです。
フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

からしあにくくさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

からしあにくくさん [50代/男性] 2023年09月16日 19:59:50

面白いホテルです
クワハウスでしょうか
皿うどんをレストランで食べながら夜景が見られる

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月18日 02:22:25

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある長崎の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており トレ-ニングジムを完備し アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等リラクゼーションも充実しております。
3階「展望レストラン ロータス」からは 長崎の夜景を観ながら 長崎の食材を使用した各種料理を味わうことが出来ます。
その他 深夜の仮眠室もございますので ゆっくりとお寛ぎいただけます。
次回 お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【素泊り】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

なおGなおGさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

なおGなおGさん [60代/男性] 2023年09月12日 15:51:11

夜景を観ながらの夕食が最高でした。
また、大波止までバスの送迎があり便利でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月14日 07:05:54

長崎の夜景を観ながら長崎名物の「卓袱料理」(しっぽくりょうり)のコースをご賞味いただき ご満足いただけた事が拝読でき 大変嬉しく存じます。
和・華・蘭文化を取り入れた料理は とても人気が高く 好評をいただいております。長崎らしさを 感じていただけたのであれば 幸いです。
朝晩は涼しくなってまいりました。お身体をご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき 誠にありがとうございました。またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 12:01:25

車での来県だったので無料で駐車場とシャトルバスを利用できてありがたかった。
ホテルは古めでも掃除は行き届いていたので快適に過ごせた。
大浴場のセキュリティーも良かったし、こちらも掃除が行き届いていた。
スタッフさんも丁寧だった。
夜の食事は夜景も楽しめるように照明が暗め、朝の食事は日差しが眩しくないような席で良かった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月14日 06:56:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同大変嬉しく思っております。
長崎では来月7日より3日間 秋の大祭「長崎くんち」が 4年ぶりに開催されます。お時間がございましたら 長崎の伝統芸能を観に足を運んでください。
今後も「おもてなし」の気持ちを大切にし お客様に安心してお寛ぎいただけます様 スタッフの
育成・設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2023年09月07日 12:22:04

お風呂が素晴らしかったです。満喫いたしました。
ただ、シャンプー類が大ボトルでドンッと置かれていたので有名メーカのもの数種だけでもシャンプーBAR形式で置いて頂けるとなお嬉しいです

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月10日 06:24:14

当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており、毎日たくさんのお客様にご利用頂いております。
大小の浴槽にジェットバス・電気風呂・高温サウナと塩サウナ・露天風呂と色々と楽しむことができます。
その他、岩盤浴・アカスリ・アロママッサ-ジ等リラクゼーションも充実しており、先般「稲佐山整骨院」も開設されております。
「シャンプ-BAR」につきましては、私も嬉野の
温泉旅館に宿泊した際に利用しましたが、特に
女性陣にとても評判が良かったのを記憶しております。今後の参考にさせていただきます。
この度は 大変お忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

suka7さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2023年08月30日 11:57:11

市内観光、食事に便利な立地だった。夜景も素晴らしかった。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年09月07日 06:33:42

当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており 大浴場には ジャグジーバス・電気風呂・高温サウナ・塩サウナなどがご利用いただけます。
その他 アカスリ・岩盤浴・アロママッサ-ジ等
リラクゼーションも充実しておりますので、次回
お越しの際は 是非ご利用くださいませ。
まだまだ 暑い日が続いておりますが、お体ご自愛くださり楽しい家族旅行をなさってください。
 フロント 藤谷

【スタンダード】★夜景確約★ 入室した瞬間広がる宝石のように煌く夜景がサプライズ♪【朝食付】
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ぴよちゃん1963さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ぴよちゃん1963さん [60代/女性] 2023年08月23日 14:26:54

大雨予報の梅雨時に友達と3人で行きました。新幹線で行ったので駅からホテルの無料送迎は、本当に助かりました。とにかくバスの運転手さんが感じが良くて、気持ちが良かったです。雨で思うように観光できなかったけど、こんな運転手さんがいるホテルは、きっといいぞ!と期待。
カラオケに卓球にと雨でもホテルで遊ぶ事がいっぱいあります。
ゆっくり、岩盤浴も楽しんでからの食事でした。
それから、夜景ツアーへ。
昼間の運転手さんとガイドさんまで!
雨のため、違うコースでしたが、長崎の街のガイド付きで、、めちゃくちゃ贅沢を味わい。
しかも、運転手さんは、楽しくダンディな優しい方。ガイドさんは、イケメンの若い方で、テンション上がりましたw
普通は、温泉宿行っても、ゆっくり過ごすだけですが。
このホテルは、思いっきり遊べて楽しめて最高でした。
部屋に戻ると窓一面に夜景が見えて。
雨でしたがいい思い出が出来ました。
又是非行きたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年08月28日 05:24:05

ホテルライフを満喫された事が 拝読でき スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、あいにくの雨模様でございましたが 夜景ツア-にもご参加され 長崎の夜をお楽しみ頂けたことがうかがわれ大変嬉しく存じます。
クイズ形式で行う夜景ツア-で 長崎の知識がさらに増えたのであれば幸いです。
この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿していただきありがとうございます。

【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ちびすけ16さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ちびすけ16さん [50代/女性] 2023年08月07日 08:06:01

8月1日に宿泊しました。初めての長崎で、ぜひ夜景を見たいと思いこちらにしました。車で行ったので、狭い坂道にどきどきしました。駅までの送迎バスがあり、路面電車で市内観光ができるので、ありがたいサービスだと思いました。3階でたくさんのマンガがあり、ちょっとした時間に楽しめました。ただ、とても暑かったので扇風機があると嬉しいです。お食事は卓袱料理で、地元のものを堪能させていただきました。どれも美味しかったのですがヒラマサが絶品でした。説明してくださったスタッフのかたも親切でした。温泉は日帰り客もおらず貸し切り状態でゆっくりできました。楽しみにしていた夜景も部屋からゆっくりみることができました。また、長崎に行く機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年08月08日 05:54:37

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき さらに高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景が見えるお部屋にご宿泊いただき、お寛ぎ頂けたことが拝読でき 大変嬉しく存じます。
「長崎名物卓袱料理」は 普茶料理(精進料理の一種)の配膳形式に長崎町民の間で作り出された和・華・蘭のミックスした献立が そのまま盛り付けられ、長崎独自の料理となりました。
それが 卓袱料理の始まりとされております。
今回 ご賞味いただいたコースは 当館にて、オリジナルアレンジした「龍馬御膳」となり、 長崎の地元の食材をふんだんに使用したコース料理です。
長崎の夜景を愉しみながら 長崎らしさを感じていただけたのであれば 幸いです。
この度は、貴重なお時間を頂いてのクチコミの投稿 誠にありがとうございました。
今後も お客様に安心して、快適にお過ごしいただけます様 日々 精進を重ねて行きたいと存じます。
まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体をご自愛くださり 楽しい旅行をお続けください。
またのご来館をアマンデイスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 フロント 藤谷

【さき楽30】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

ARFFI-M4さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2023年08月07日 07:28:45

こちらには何度も宿泊しておりますが、変わらず良いところです。
展望に温泉、長崎市より間近にあるので出張のついでに泊まれる立地がいいです。
夜食に初めて卓袱料理を頼みましたが、大変良かったです。
中華和風のコラボというか、長崎らしい歴史の料理。見た目にも華やかで、もちろん味も良し。日本酒と一緒に味わえて満喫しました。
室内のネットトラブルがあり、フロントに連絡したところ親身に取り合っていただきました。他の部屋も同様にあったようで機材トラブルと判断。夜のうちに復旧されたのは感心しました。
大変オススメの宿かと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年08月08日 05:49:29

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき また、総合的に高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
長崎の夜景を観ながら長崎名物の「卓袱料理」(しっぽくりょうり)のコースをご賞味いただき、ご満足いただけた事が拝読でき 大変嬉しく存じます。
和・華・蘭文化を取り入れた料理は とても人気が高く 好評を頂いております。長崎らしさを
感じていただけたのであれば 幸いです。
 まだまだ、コロナ収束とは参りませんが お身体ご自愛下さり 楽しい旅行をお続けください。
今後も「おもてなし」の気持ちを大切にし お客様に安心して、お寛ぎ頂けます様 スタッフの育成・設備の充実を 図って参ります。
 この度は、貴重なお時間を頂戴しての投稿 誠にありがとうございました。
  フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

パピー24497さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

パピー24497さん [50代/女性] 2023年08月04日 19:12:46

料理がイマイチ
郷土料理で期待したけど
海が近いのに魚に新鮮さがなかった。
お風呂のドライヤーが100円かかる

夜景、花火は絶景

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年08月08日 06:13:01

しかしながら、今回長崎の卓袱料理をアレンジした「龍馬御膳」のコースをご賞味いただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご満足いただけます様 メニューの改善に努めて
参ります。
宿泊当日は「ながさきみなとまつり」があり 花火が夏の夜空に花を咲かせました。
今年 10月には長崎の伝統芸能を披露する「ながさきくんち」も通常開催が決定しました。
まだまだ、暑い日が続いておりますので、体調に
充分注意され 旅行をお楽しみくださいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 15:09:43

7月26日に宿泊しました。窓から長崎駅が見え夜になると新夜景がとてもきれいに見えました,当日は、気温35℃で、当初は中華街で夕食を考えていましたが、断念してホテルの食事処でちゃんぽんを食べました。とてもうまかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年08月02日 06:35:51

長崎の夜景を見ながら 展望レストラン「ロータス」にてお食事をお愉しみ頂けたことが拝読でき
大変嬉しく存じます。
今年の夏は 大変暑い日が続いております。お体ご自愛下さり ご家族での旅行をお楽しみくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月23日 16:23:09

スタッフの方は丁寧で親切でした。お食事も美味しく頂きました。ただ、お部屋が思ったより狭くバリアフリーではなかったため、高齢の
母は少し大変そうでした。

長崎の夜景を見ながらお食事が出来るのは、とてもよかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月24日 02:58:33

大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋がバリアフリ-ではなく お手洗い等ご不便をお掛け致しました。
ユニットバスのため ご高齢のお客様につきましては段差軽減のため 踏み台を使用することが
可能ですので 次回ご利用の際は 是非お申し付けくださいませ。
今週末は 長崎港にて花火大会が開催される予定です。夏本番となりますので お身体ご自愛くださりお過ごしくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月20日 17:08:57

今回は一人旅で利用させていただきました。
チェックイン時も不安を抱くことなく、スムーズな案内。施設について詳しくご案内いただきました。
食事のプラン無しで予約しましたが、夕食時レストランを利用。長崎の味が味わえるメニューが多くあり大変満足いたしました。
客室も、清掃が行き届いており、清潔さが伺えました。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月22日 05:39:57

3階の展望レストラン「ロータス」では ディナ-のメニュとして 特製長崎ちゃんぽん・佐世保レモンステーキセット・長崎和牛のハンバ-グ・五島産うちわ海老御膳など地元の食材を使用した食事が楽しめます。長崎らしさが味わえたのであれば幸いです。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのクチコミの投稿誠にありがとうございました。またのご来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山側ビジネスダブル[18.5]】

ずぼらちゃん7668さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年07月20日 16:16:50

山側の部屋を予約していましたが、夜景の見える部屋にランクアップしてくださいました。嬉しいサービスに大感激でした。
部屋は広く、綺麗でした。浴室の窓も大きく夜景を見ながらジャグジーに浸かり、疲れも取れました。
レストランの雰囲気も良く、夜景を見ながら食事できます。一品一品丁寧に料理されていて、美味しく頂きました。
高校野球の関係で野球部員も宿泊していたようですが、あまり重なる事は無く気になりませんでした。
ロクシタンのアメニティも嬉しいサービスでした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月22日 05:47:10

今回 部屋に空きがございましたので、夜景が見える最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。
少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
まだまだ コロナ収束とは参りませんが お体ご自愛下さり 楽しいご家族での旅行をお続け下さいませ。
この度は、大変お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【山側和洋室[ツイン、20.2]】

あやな39947732さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

あやな39947732さん [20代/女性] 2023年07月19日 11:18:53

お部屋からの眺めも良く、お風呂も鍵付きのロッカーが設備されている点が良いと思います!
朝食は長崎や九州の名産を使っていてとても美味しくいただけました!ボリューム満点で大満足です。
また、機会があったら利用したいです!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月20日 05:58:01

今回 部屋に空きがございましたので、夜景が見えるお部屋にグレードアップさせていただきました。
長崎の夜景をお楽しみいただけたのであれば 幸いです。
今年10月には 秋の大祭「ながさきくんち」が 4年ぶりに通常開催されることが決定しました。
諏訪神社の奉納踊りとして7年に一度回ってくる
踊り町が「長崎の伝統芸能」を披露します。
是非 また御来崎いただきご観覧いただければと
存じます。

投稿者さん 2023年07月03日 07:28:38

岩盤浴を、楽しみに、いきました。ゆったり、楽しんで、サウナにも、行きました。夜、寝る前にに、もう一度行きたいと、思い、浴衣を、借りられるか?うかがったら 気持ちよく、もう一度、貸してくれました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2023年07月04日 06:31:55

当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日沢山のお客様にご利用頂いております。
アカスリ・岩盤浴・エステなど リラクゼ-ションも充実しておりますので 近くにお寄りの際は
是非ご利用下さい。
また、長崎県は全国旅行支援が7月21日まで 延長となっておりますので、割引とクーポンを使って
お得に旅行をお続け下さいませ。
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿していただき 誠にありがとうございました。