投稿者さん 2021年10月31日 21:24:57

あちこち手が行き届いていない印象でした。景色は素晴らしかったです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年11月02日 06:42:02

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
海側のお部屋にご滞在され長崎の夜景をお楽しみ
頂きました事大変嬉しく存じます。1階大浴場の露天風呂から見る夜景や朝日を見ながらの朝風呂
も 宿泊者の方に好評を頂いております。
しかしながら、行きとどかない点がございましたこと 大変申し訳ございません。
もしお時間がございましたなら 内容を詳しく
お聞かせ頂き 改善したく存じます。
この度は 大変お忙しい中 お声をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来店を アマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤谷

【秋冬旅セール】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

れんたろうワンさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

れんたろうワンさん [60代/男性] 2021年10月21日 22:56:52

お風呂からの夜景は最高でした。
つい長湯してしまいました。
次は、大切な人を連れて訪れたいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年10月22日 02:16:31

露天風呂からの長崎の夜景を堪能された事を拝読でき大変嬉しく存じます。
最上階のエグゼクティブル-ムからは お風呂に入りながら夜景を楽しむことが出来ます。
是非次回は大切な方と御宿泊下さい。
この度は大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をアマンディスタッフ一同心より
お待ちしております。
フロント 藤谷

「シンプルステイ」便利な無料シャトルで長崎駅から8分!世界三大夜景と天然温泉のリゾートへ♪【朝食付】

投稿者さん 2021年10月10日 19:59:43

10月初旬に宿泊しました。
結婚25周年の旅行で記念に夜景を観たくて選びました。
想像通り稲佐山の夜景は素晴らしいものでした。
スタッフの方も素晴らしい接客で快適に過ごせました。
ただ、食事に関しては
暖かいものは暖かく、
冷製は冷製に、温度を大切にして欲しかったですね。
スタッフや職人さんを少人数で運営されているのかもしれませんが、せっかくの料理が少し残念でした。もう少し頑張ってほしい感じでした。
マッサージ、エステも利用しましたが、事前に予約したところお休みの中、出勤してくれたようでありがとうございました。
妻も大変喜んでました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年10月12日 05:48:53

数あるホテルの中より 結婚25周年の記念旅行に当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関しまして 行き届かなかった面がございました事 誠に申し訳ございません。
 温かいものは温かく 冷たいものは冷たく
お料理をご提供させて頂く者として恥ずかしいかぎりです。今後は 最高なおもてなしが出来る様
臨んで参ります。
当館は 日帰り温泉施設を併設しており マッサ-ジ・エステ・アカスリ・岩盤浴等リラクゼ-ションも充実しております。今回ご利用され 日頃の疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです。
稲佐山からの夜景も堪能され銀婚式の思い出に残せたでしょうか?
この度は 大変お忙しい中 スタッフの励みとなるクチコミを投稿頂き 誠にありがとうございました。コロナ禍であり終息しておりませんが ご自愛され 今後とも旅行をお楽しみください。
 フロント  藤谷

【さき楽30】人気NO.1☆ A5長崎和牛と贅沢伊勢海老お造り♪ 長崎の食の醍醐味堪能プラン♪
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2021年09月28日 13:47:18

残り部屋数が少ない中での予約だったので部屋はあまり良いとは思いませんでした。
料理は、手違いだと思いますが妻の物の野菜が明らかに少なかったりがありました。
お風呂の椅子は綺麗に清掃され気持ち良く使用ができ、眺めも良かったです。マスクのせいもありフロントの声が聞き取り辛くボードか何かを指して説明いただくと分かりやすかったと思いました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年10月01日 04:18:40

数あるホテルの中より当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
料理につきましては、大変申し訳ございません。配膳の際に確認する様 申し伝えております。
更に、チェックインの際 フロントの声が聞き取り辛く申し訳ございません。ご指摘頂きましたように、改善して参ります。
ご利用いただきました長崎県民限定の割引プランは 12月末までとなっておりますので、
コロナ禍ではございますが、健康に留意され 旅行をお楽しみください。
この度は 大変お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして 誠にありがとうございました。
またのご来館を アマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤谷

第2弾【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」プラン
【山側和洋室[ツイン、20.2]】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2021年09月20日 22:35:01

夜景ツアーは諸事情で稲佐山は断念しましたが、別の穴場スポットへ。また、市内観光で夜のめがね橋や諏訪神社も行け、ガイド役してしてくださった方、狭い坂道を見事なテクニックで運転してくださったドライバーさん、ありがとうございました。お部屋は、濡れたタオルを皆さん、どこに干しているのか(お風呂場でしかないですが、干す場所がない?)、部屋を開けた途端に洗濯物を室内干ししているような匂いがありました。夕食のA5の長崎牛のステーキは、さしではなく、まさしく脂身が多く、ちょっと期待とは違いましたが、地元の食材を多く使って地元に貢献していることを感じました。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年09月21日 05:51:15

お食事につきましてご期待に添えず 誠に申し訳ございません。食材につきましては 地元長崎の食材をふんだんに使用し季節毎にメニュ-を変えております。今後共 長崎の味を感じて頂けます様 食材を吟味し 提供させていただきたく存じます。
しかしながら、夜景ツア-にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申しあげます。金・土・日限定でのツア-ございますが、天候諸事情により 稲佐山展望台へ行けない場合でも 市内観光等でお楽しみ頂けます様 運行コ-スを工夫いたしております。また、ガイド・ドライバ-への励みとなる暖かいお言葉を頂戴し 感激しております。安全運転を心掛け短い時間ではございますが、長崎の夜をお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
この度は 大変お忙しい中、クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】輝く夜景を眺める夕食と癒しの温泉旅を満喫 季節会席プラン♪
【山側ビジネスダブル[18.5]】

taka43514351さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

taka43514351さん [50代/男性] 2021年09月13日 12:56:03

8月14日に宿泊しました!
最上階の部屋だけあって、部屋に付いてるお風呂では良かった方でした。大浴場も良かったです!
食事も美味しかったです。
エステさんも今まで行ったホテルの中では1番上手でした!
欠点を上げるならば、フロントの室内が薄暗いため、どんよりとして残念でした!
せっかく良いホテルなだけに勿体ない雰囲気です!
また、リピートしたいです!
特にエステのマッサージは絶品でした!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年09月13日 16:07:23

数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂きました事、重ね御礼申し上げます。
最上階エグゼクティブルームから一望できます長崎の夜景はいかがだったでしょうか。
長崎の新鮮な食材を豊富に使用したお食事や、天然温泉など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読する事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだコロナウイルスの収束には程遠い状況にありますが、お客様に安心してお寛ぎ頂き、最高のおもてなしをご提供できますよう従業員一同、日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミにて貴重なご意見とスタッフの励みとなるお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】A5長崎和牛と伊勢海老お造り♪ 長崎の旬醍醐味堪能プラン♪
【[最上階&夜景]EXプティ[ツイン、33]】

投稿者さん 2021年08月29日 21:08:25

初めての利用です。

チェックイン時に、
「宿泊のお客様は24時まで温泉が利用できます。
温泉に入る時はバーコードのついたリストバンドをかざして下さい、支払いもこちらで」と
案内されました。

ホームページで岩盤浴があることを知り
楽しみにしていたのですが、バーコードで払えるなら
財布を持っていかずにすむなと思い、
20時前にフロントに「岩盤浴の料金は
リストバンドのバーコードで払えますか?
それか現金のみですか?」と問い合わせると
「別にどちらでも…」との返事だったので
今から岩盤浴に行こうと家族に言おうとしたタイミングでフロントからの電話がなり、
「岩盤浴は20時までの営業です」とのこと。

その時は私が案内の紙をよく見ていなかったのかと思い
残念な気持ちで温泉に向かいましたが、
館内に貼ってある営業時間変更の案内にも
ホームページにも岩盤浴についての記載はなく、
何より20:30に温泉の階に行くと
岩盤浴の部屋は電気がついており、前に立つと
自動ドアも開く状態でした。

せめてチェックイン時に
温泉は24時までですが、岩盤浴は20時までです等
説明していただくとか、館内の案内にのせるとか、
岩盤浴の入口に紙を貼っておくとか
そのような案内があれば良かったのにと思いました。

その上、脱衣場で牛乳を買おうと
バーコードをかざしてもエラーが出て
全然購入できませんでした。

その旨をチェックアウト時に伝えましたが、宿泊者はリストバンドではなく
部屋の鍵を使わないと購入できないそうです。

最初にその説明もなかったですし、
自販機に貼り紙でもしてあれば
部屋の鍵が使えたのに、
とまた残念な気持ちになりました。

あと、部屋のユニットバスがアパートのような造りで、
洗面台の蛇口が長すぎて洗顔するにも
水が飛び散り床がびしゃびしゃになりました。
宿泊される予定の方、お部屋で洗顔する時はお気をつけ下さい。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年08月30日 07:08:31

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら フロントスタッフの説明不足により
お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
岩盤浴を楽しみにされて御来館されたのにもかかわらず、ご利用出来ず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルに於きましては 長崎県独自の緊急事態宣言が発令中であり 長崎県からも「まん延防止等重点措置」により 酒類提供の原則停止、夜8時までの時短の要請(8/27~9/12)がされております。
この様な中での時間変更について お客様へのご案内が不徹底であったことは否めません。
更に、ご宿泊のお客様の自販機利用の際のル-ムキ-の使用等の間違った案内をし 御不便をお掛けしました。今後このような事が無い様 チェックインの際 館内御利用の説明を徹底致します。   この度は 大変お忙しい中 貴重なご意見・御指摘を賜り誠にありがとうございました。
当館は 岩盤浴の他 あかすり・エステ・ボディマッサ-ジなどリラクゼ-ションも充実しておりますので近くにお寄りの際は是非ご利用下さい。
またの御利用がございましたら、挽回の機会とさせていただきたく存じます。
今後ともお客様に安心してお過ごし頂けます様 感染予防を徹底し お部屋・お風呂等 改善に努めて参ります。
コロナ禍ではございますが、健康に留意しお過ごしいただけます様お願い申しあげます。
             フロント 藤谷

【タイムセール】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【素泊り】
【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

Go to travellerさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

Go to travellerさん [30代/男性] 2021年08月13日 12:03:30

8月連休の大雨のタイミングに家族で2泊しました。大雨かつコロナ禍の影響で長崎市内観光が出来ず残念でしたがシャトルバスが出ており市内からホテルの距離感は全く気にならずでした。部屋や温泉は子供含めて満足で、個人的には漫画読み放題が良かったです。仕方無いとは思いますがジムや温泉利用客と宿泊客の対応場所を明確に分ける等して欲しいです。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年08月13日 18:57:47

この度は数あるホテルの中から稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用していただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中お客様の声に投稿していただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、お風呂に関しましては御満足していただけたようで嬉しい限りでございます。そしてとても貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を元に、今後さらにお客様に御満足していただけるホテル作りに努めて参ります。次回ご来崎の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 本村

【楽天スーパーSALE】7%OFFA5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★

投稿者さん 2021年04月24日 16:42:02

3大夜景最高のご馳走でした。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月24日 18:27:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。その様なお言葉をいただきスタッフ一同この上ない嬉しさでいっぱいでございます。また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本村

【4・5・6月限定】今だけお得に♪ 世界新三大夜景は露天風呂で♪大人気の岩盤浴が入り放題!【朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

man3507さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

man3507さん [60代/男性] 2021年04月23日 00:24:37

朝風呂で半分以上が水しか出ず。風呂も3つしか使用できなかった

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月28日 20:27:04

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございました。さてこの度、朝風呂におきましては温度調節の件でお客様には大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足していただけるよう今後はこのような事が無き様スタッフ一同勤めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本村

【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 ”A5長崎和牛と長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン
【山側ビジネスダブル[18.5]】

カーネルワンダースさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2021年04月12日 22:10:11

夕食の懐石楽しませていただきました。茶碗蒸しが温かければと少し残念でしたが、全体的には良く考えれた内容と思います。
夜景ツアーも充実した内容で、とても美しい長崎の夜景を様々なスポットから楽しませていただきました。
お風呂は露天が2ヶ所あり、内では大浴場やジェット風呂も楽しめます。朝風呂にも入りましたが、露天のお湯が冷たく入れませんでした。何で?湯沸かし切ってたの?と不思議な気分を味合わせていただきました。
ともあれスタッフの方々の親切な対応により、とても快適に過ごすことができました。
機会があればまた泊まりに来たいと思います。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月15日 07:36:58

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事提供の際 温度管理不足により ご不便をお掛けしましたこと申し訳御座いません。また、朝風呂におきましても
露天風呂の温度調節が保たれておらず、ご不便をお掛けいたしました。
今後 館内でゆっくりとお過ごし頂けます様 改善を図って参ります。
しかしながら、夜景ツア-をお楽しみ頂けたことを拝読し大変嬉しく存じます。これからも 長崎の良さをお伝え出来ればと思います。
この度は大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミを投稿頂き誠にありがとうございます。コロナ禍ではございますが、ご自愛され旅行をお楽しみください。  フロント 藤谷

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎の旬魚 季節会席を堪能♪一人旅プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:54

夜景ツアーもあり、少人数でしたが、楽しかったです。
食事もお風呂もばっちり楽しみました。 駐車場が少しわかりにくいかな。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月02日 14:03:10

当館シャトルバスで巡る夜景ツアーや、レストランロータスでのお食事、天然温泉など、お客様にご堪能して頂きましたご様子を拝読させて頂く事ができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
これからも、全てのお客様に御満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参りますので、
次回来崎のご機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにて、スタッフの励みとなるご感想と貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宇戸

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】飲んでも安心♪ 長崎伝統の郷土料理“卓袱”堪能プラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 15:54:48

早朝の出発に配慮いただきました。

露天風呂は広く、十分寛ぎました。

大変、コストパフォーマンスの良い宿泊ができました。

そして、夜景は抜群!!

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月04日 06:15:50

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。高評価を賜り重ねてお礼申しあげます。ご滞在中お寛ぎいただけましたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。今後も リ-ズナブルで心地よいホテル作りに邁進し コロナ禍でも安心して泊まれるホテルを目指して参ります。
この度は、大変お忙しい中 スタッフの励みとなる暖かなクチコミを投稿いただきまして誠に有難うございます。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 藤谷

【期間限定】特別プラン!世界新三大夜景は露天風呂で♪天然温泉・大人気の岩盤浴が入り放題! 素泊り

投稿者さん 2021年03月29日 00:02:12

家族3人で利用させていただきましたが、幼児の息子に対しても大変親切に接していただき、また、卓袱料理も普段は味わえないものを提供いただき、大変満足しています。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年04月02日 15:02:28

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
新鮮な食材を豊富にしようした長崎の郷土料理「卓袱」をお召し上がりいただき、ご満足を頂けましたご様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客の関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様に御満足を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、次回、ご来館のご機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにてスタッフの励みとなる暖かいお言葉をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山側和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

投稿者さん 2021年03月11日 16:19:46

夕食をレストランに食べに行ったのですが、コロナのためかメニューに書かれている食材がなくいくつか注文できず残念でした

部屋が空いていたため
海側の見えるお部屋に変更してくださいました

2021年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年03月12日 06:28:27

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋から望むことができます、夜景はいかがでしたでしょうか。日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来れば幸いでございます。しかしがらお食事の際ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
万全の準備を施しました上で全てのお客様に満足して頂けます様、日々精進して参ります。
次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しておりますので是非お越し下さいませ。
この度はご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【正規料金】天然温泉&露天風呂から眺める世界新三大夜景★長崎満喫の旅【朝食付】

投稿者さん 2021年03月05日 18:24:32

部屋は少し小さめでしたが、とてもきれいお部屋でした。温泉も岩盤浴もとても良かったです♪

2021年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年03月12日 07:34:34

温泉・岩盤浴は日帰りでの御利用も可能となっており、毎日多くのお客様にご愛槽頂いております。
日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いでございます。
コロナ禍ではありますが、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。当館も感染拡大防止の為アルコール消毒等策を施したうえでご来館の程アマンディスタッフ一同こころよりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中お客様の声にてご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。

【山側和洋室[ツイン、20.2]】

G会長さんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2021年02月16日 16:30:35

温泉の湯が自分好みの適温で、湯船は広々として寛ぐ琴ができた。朝風呂に入りたかったが断念した。
夕食は夜景を眺めながら楽しめた。
部屋の向かいの幼児連れの客の声が響いてきて、寛げなかった。
満室でもないような様子だったから?、部屋割を配慮してもらえばと思った次第。

2021年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年02月17日 01:46:18

至らぬ点が多々ありご不便をお掛けしましが、日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。
お部屋ルーミングに付きましては宿泊の目的、ニーズに合わせ今後のご参考にさせて頂きます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は、温泉・レストラン共に日帰りでもご利用頂けます。お近くにお立ち寄りの際は、お気軽におこしくださいませ。お客様の又のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中、お客様の声にてご感想を投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【世界新三大夜景観賞ツアーへ無料でご案内】長崎郷土料理“卓袱”堪能♪ 一人旅プラン【夕朝食付】
【山側ビジネスダブル[18.5]】

KUNIBOUさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

KUNIBOUさん [50代/男性] 2021年02月15日 19:59:23

食事、部屋からの夜景と大変満足、孫たちも大感激でした。お子様ランチに大満足
難点はしいて言えば。部屋の空調とライトコントロールができない事ですかね

2021年02月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年02月17日 01:18:25

数ある宿泊施設の中より当館を選んでいただきました事、重ね御礼申し上げます。
客室から一望できます長崎の夜景やレストランロータスでのお食事など、お客様に御満足を頂けました御様子を拝読させて頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
また、お客様にとって今回の旅が素敵な思い出となれば幸いでございます。
更に頂きました貴重なご意見は今後の改善点とさせて頂き、多くのお客様へ快適に過ごして頂きますよう精進して参ります。
この度はご多忙の中お客様の声よりご感想を頂きました事感謝申し上げます。お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。またのご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 濱里

【冬春旅セール】”A5長崎和牛”と”長崎名物卓袱”「郷土名物満喫」大人気プラン!
【[夜景確約]和洋室[ツイン+和室5.3畳、33]】

たに谷やんさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

たに谷やんさん [40代/男性] 2021年02月08日 08:56:23

お風呂そばのコミックがたくさんあり、ゆっくりのんびりできました。

2021年01月
稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2021年02月09日 01:48:40

この度は 稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き
誠に有難うございます。高評価を賜り 重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在中 ゆっくりとお寛ぎ頂けたことを
拝読でき 大変嬉しく存じます。
当ホテルは 日帰り温泉施設を併設しており、アカスリ・マッサ-ジなど リラクゼ-ションも充実しておりますので、近くにお越しの際は 是非お立ち寄り下さい。
コロナ禍では御座いますがご自愛され 旅行をお楽しみください。
大変お忙しい中 クチコミを投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。       フロント 藤谷

【年始期間限定】特別プラン!世界新三大夜景は露天風呂で♪天然温泉・大人気の岩盤浴が入り放題! 素泊り
【山側ビジネスダブル[18.5]】

しんきたさんの 稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ のクチコミ

しんきたさん [60代/男性] 2020年12月28日 15:51:55

卓袱料理が非常に美味しかったです。部屋も綺麗でとても満足でした。
ただ、喫煙者には優しくなかったです。このご時世で仕方ないですかね。

稲佐山温泉 ホテルアマンディ ~長崎の日本三大夜景を一望~ 2020年12月29日 01:50:56

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。
長崎の卓袱料理に御満足頂けたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。
喫煙に関しましては 4月より「健康増進法の一部改正」により 全館禁煙とさせて頂いております。
当ホテルに起きましては 3階ロビ-外側喫煙室(24時間)及び 1階温泉フロア-喫煙室(7時~24時)の2箇所を設けさせていただいておりますが
 喫煙者の方には ご不便をお掛けしております。ご理解賜ります様 お願い致します。
コロナ禍では御座いますがご自愛いただきまして年末・年始をお過ごしください。
この度は 大変お忙しい中 お声を頂き ありがとうございました。
又の ご来館をアマンディスタッフ一同 心よりお待ちしております。  フロント 藤谷

【新春セール】A5長崎和牛と郷土料理「卓袱」を堪能★煌く夜景を眺める夕食と温泉★