ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 16:59:38

値段が安くありがたかったです

ホテルアクティブ!博多 2024年01月31日 21:58:20

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コスパが良いと仰って頂けるお客様が多く嬉しく思います♪

また次回ご宿泊頂ける際にもご朝食や大浴場などの当館のサービスをご利用くださいませ(*^^*)

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アテンダント 麻生 明日香

【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

投稿者さん 2024年01月29日 11:47:09

博多駅から近く立地は良かったです。
部屋に入って、すぐトイレに入ったのですが髪の毛が三本落ちていました。
パット見てすぐわかるところに落ちていたので清掃面に不安を感じました。
毛布も借りたのですが、よだれのあとのようなカリカリした部分がありとても気持ち悪くて使えませんでした。
朝食はおいしかったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年01月30日 17:17:23

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩4分程の距離に位置しており、観光やショッピングに最適です(^^)/

また無料の朝食バイキングではご満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しく存じます(^^♪
連泊のお客様や常連のお客様にも飽きないよう日替わりメニューを提供しており、新メニューや季節に合った限定メニューなどの提供を日々試行錯誤しております。

しかしながら、ご案内したお部屋の清掃不備で
ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有をし再発防止に努めて参ります。

また博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

シニアアテンダント
中川 大輔

11時チェックアウトプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!
【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

ウシ大好きさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2024年01月28日 21:34:28

変わらず全ての面でパーフェクトで、やはり「自宅のような安心感」には何物にも代えがたいと言えるでしょう。
24日の時は諸事情により泊まる事ができませんでしたが、「今思えば泊まれば良かったな」と後悔しています。(^^;
来年の誕生日の時は絶対こちらに泊まりたいと思います。(その前に次の夏の旅行の時も利用しますが(笑)。)

ホテルアクティブ!博多 2024年01月30日 17:14:53

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

おかえりなさいませ!
当ホテルはお客様がご自宅にいる時と同じような安心感を感じていただけるサービスを目指しておりますので、満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

また「全ての面でパーフェクト」と身に余るお言葉まで頂き、大変恐縮です。
ぜひ今後もリラックスして過ごしていただければ幸いです!

それではまた夏にお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

アテンダント
中島 奈央

【アクティブルーム/広めのシングル/新感覚レイアウト◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年01月28日 12:40:47

長期旅行の中日にはお勧め!
今回は7日間旅行の3日目に利用させていただきましたが、価格帯とサービスに大満足でした。
部屋は二人で使う分には少し狭く感じますが、それを上回るように宿泊者には洗濯機無料利用、コーヒーやココア等飲み放題はゆっくりと過ごすことができました。
朝食もご当地の明太子も出るのでこれにも不満はありませんでした。
九州1週の長期旅行にはぜひ利用してみてください。

ホテルアクティブ!博多 2024年01月28日 16:34:01

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

九州一周旅行楽しそうですね!(^^)!

大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
お客様のお言葉でより一層精進して参ります。

無料のランドリーやコーヒー等のサービスは皆様に大変ご好評を頂いております(*^^*)

またご朝食は日替わりのメニューをご提供しておりますのでご連泊のお客様にも飽きが来ないようメニューを考えております♪
次回ご宿泊頂ける際にもぜひお召し上がり頂ければと思います♪

アテンダント 麻生 明日香

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!

7月7日、晴れさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

7月7日、晴れさん [40代/女性] 2024年01月28日 11:35:56

大浴場の洗い場が少ないため、裸で何人かの方が待たれていましたので、できれば混雑時は避けた方がいいと思います。脱衣所も髪がたくさん落ちていて、潔癖症の私には少し不快でした。それ以外はとても満足でした。次回福岡に行く時も利用したいと思うホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2024年01月28日 16:23:45

大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビに混雑状況を表示しておりますのでご確認頂きご利用をお願いしております。
また大浴場の清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂いた点はスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
しかしながらご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました♪
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アテンダント 麻生 明日香

素泊まりプラン【人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!

km4292さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2024年01月26日 08:28:15

12月に福岡に行く予定で予約していましたが、直前に右腕を骨折してしまいキャンセルし、ギプスが取れた事で再度福岡行きを決めて予約しました。洗濯機が一台追加されていたからなのか分かりませんが、今回はすんなりと利用でき、その他はいつも通り快適に過ごさせて貰いました。滞在期間特に寒かったのもあり、右腕の湯治のつもりで近郊の温泉施設をまわり、とても良い旅行となりました。またお世話になります。

ホテルアクティブ!博多 2024年01月26日 20:34:22

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

おかえりなさいませ!
いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

実は、皆さまの声にお応えして昨年洗濯機を5台から7台に増設いたしました!
お部屋のテレビ画面で混雑状況も確認できますので、次回もぜひご利用くださいませ(*^^*)

今後もご期待に添えるよう精進してまりますので、ホテルアクティブ!博多をよろしくお願い致します。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント
中島 奈央