ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 13:04:33

近くに色々お店が良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月29日 13:20:24

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき感謝致します。
ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです(^^)

お客様の仰る通り、周辺のお店はいろんなジャンルのものが充実していると思います。
飲食店やショッピングをする大型施設など、立地に大変恵まれておりますので、旅行や出張といったいろんなシーンで便利です♪

また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お帰りをスタッフ一同お待ちしております。

酒井 来未

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス/人工温泉大浴場/Wi-Fi無料】!!
【◇禁煙◇アクティブルーム(ダブルベッド×1)新感覚レイアウト】

シンモネさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

シンモネさん [60代/男性] 2024年03月27日 09:39:21

電車が遅れて約束の時間までぎりぎりだったのですが駅からホテルまでの立地、チェックイン及びフロントの手際よさ更にホテルから目的地までの素早く正確な道案内で約束の時間に間に合いました。仕事を終えホッとしてホテルの大浴場でゆっくりと湯に浸かりバタバタした一日を清算出来て良かったです。又朝食が美味しくて雰囲気もよく日本人以外の人が多かったけど皆さんゆったりとして食事をしていました。今まで泊まったホテルの中ではとても良くて気に入りました。また次も泊まります。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月28日 16:59:04

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、またお客様のお役に立てようで大変光栄でございます。

当館では、ご自宅で寛ぐ際と同じように快適に過ごしていただきたいという想いがございますので、ごゆっくり過ごされた様子が伺えて嬉しく思います(*^-^*)

次回もアクティブのサービスを満喫していかれてください♪
それではまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇BASICシングル/電子タバコも不可】

iTg94さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

iTg94さん [60代/男性] 2024年03月26日 15:32:58

超リラックスできました。 また朝食が美味い。おひたし最高でした また伺います。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月27日 03:48:14

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

無料のご朝食では、その日がより良いスタートを向かえれるようにと栄養バランスを考慮し提供をしております。
お客様がご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます!
博多ならではのメニューも取り揃えておりますので次回お帰りの際も是非チェックしてみてください(^^)/

福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇BASICシングル/電子タバコも不可】

0416小太郎さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2024年03月26日 09:12:37

リピーターです。清潔できれいな部屋、大浴場はとても快適です。朝食は品数多く、とても美味しいです。フロントスタッフはとても親切です。丁寧な対応がいいです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月27日 03:43:05

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルから当館を常泊していただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在でお客様にとって居心地のよい空間を提供できたこと大変光栄に存じます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます(*^^*)

お客様が「また利用したい」と思って頂けるよう精進してまいりますので、ホテルアクティブ博多を今後とも宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

【BASICシングル◆喫煙可◆】

ペントネさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ペントネさん [20代/女性] 2024年03月25日 11:33:50

飲み放題の温かい飲み物のサービスが嬉しかったです!
朝食、温泉も最高でした!

ホテルアクティブ!博多 2024年03月27日 03:26:09

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

無料のドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております♪
1階のゲストサロン内にはアイスコーヒーや紅茶のご用意もございますのでそちらも是非ご利用ください!

今後ともサービス向上に精進し、皆様に選んでいただけるホテルを目指してまいります。

福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております(^^)/

mexico88さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

mexico88さん [40代/女性] 2024年03月25日 10:19:18

朝食がとても良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月25日 23:00:21

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料の朝食をお気に召されたようで嬉しい限りでございます!

お腹いっぱいお召し上がりになりましたか(^^♪
また、数多くあるメニューの中からお気に入りのメニューはございましたでしょうか(*^^*)

博多へ来られる際は、是非当館をご利用くださいませ。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

中川 大輔

【アクティブルーム/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコ不可】

クドケン1026さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

クドケン1026さん [40代/男性] 2024年03月24日 11:08:42

この値段でこのサービス、お風呂、朝食なら全く問題ないです。
駅からと近く、周囲にももつ鍋有名店などがあって、電車も使いやすいです。空港までの電車も乗り場近いです。朝食も美味しく、部屋もビジネスホテルとしては上出来です。おすすめできます。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月24日 20:25:31

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

「おすすめできます」と仰っていただき大変嬉しく思います!
当館は博多駅から徒歩約4分の場所に位置しており、周辺にはラーメンやもつ鍋など「博多ならでは」を楽しめるお店がたくさんあります。
空港にも地下鉄1本でアクセスできるのでとても便利です(*^^*)

またフロントではスタッフが作成した飲食店マップもご用意しておりますので、夕食に迷った時はお気軽にご相談ください。
博多を満喫できるようお手伝いさせていただきます♪

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 08:53:28

駅から近くて便利です。駅近でも静かな環境で、ゆっくりくつろげました。朝食もおいしかったです。大浴場まで行くのがめんどくさくて、部屋のお風呂を利用しましたが、たっぷりの温かいお湯につかって、気持ちよかったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月21日 16:35:21

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

「ゆっくりくつろげました」と仰って頂き嬉しい限りです。
駅近でも大通りから1本入った交通量の少ない場所のため、「駅近とは思えないくらい静かだね」とお客様によく驚かれます!

大浴場は15:00-2:00、5:00-9:00 と深夜や早朝も営業しておりますので、帰りが遅くなった時や朝の出発が早い日にもご利用頂けます。
次回はぜひ大浴場もお楽しみください(*^^*)

それではまたお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 07:36:15

朝ごはんがとてもおいしいです 大浴場もゆったりしていて清潔感満載で全てが良かった

ホテルアクティブ!博多 2024年03月17日 17:04:17

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご朝食は日替わりのメニューをご用意しております(^^♪
1日の始まりは朝食からですので栄養バランスも考慮しご提供しております。

また大浴場は皆様より「疲れが取れた」や「お肌が綺麗になった」等の嬉しいお言葉を多く頂いております(*^^*)
少しでも当館の大浴場でお寛ぎ頂けてましたら嬉しく思います!

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 麻生 明日香

投稿者さん 2024年03月16日 17:31:47

ホテルアクティブ!博多 2024年03月17日 03:30:33

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルから当館へご宿泊していただき重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅博多口より徒歩約4分の距離に立地におります。
またホテル周辺には徒歩圏内にコンビニ、薬局、飲食店等も充実しております(^^)

お客様の『!』を引き出せるよう今後ともサービスレベル向上に努めて参ります。

また博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ご多用の中、当館へ感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月16日 17:31:19

ありがとうございます

ホテルアクティブ!博多 2024年03月16日 22:55:50

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます(*^^*)
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^♪

今後も皆様がご自宅で寛いでいるかのような快適な空間作りを目指して精進して参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます!

srs1207さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

srs1207さん [40代/男性] 2024年03月16日 17:30:54

ホテルアクティブ!博多 2024年03月16日 22:42:50

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(*^^*)

ホテル周辺には焼き鳥屋、ラーメン屋、もつ鍋屋など数多くの飲食店がございます。
フロントにてスタッフおすすめの飲食店マップのご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!

また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 17:30:26

大変良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月16日 22:06:20

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご滞在ではご満足して頂けた様子が伺えてスタッフも大変嬉しく存じます。

これからも宿泊するすべての皆様にくつろぎを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

福岡へお越しの際は、是非またご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

アストロメリーさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

アストロメリーさん [60代/女性] 2024年03月15日 23:12:54

博多駅から歩いて10分ぐらいのところで、回りにラーメン屋や居酒屋、もつ鍋屋さんなどたくさんあります。
朝食の鯖の塩焼きが脂がのってとても美味しかった。明太子もありました。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月16日 12:40:03

仰る通りホテル周辺の飲食店では博多の名物が充実しており、当館のスタッフがおすすめする飲食店もお近くにございます♪
おひとり様からでもご利用しやすいお店が多いかと思います(^^)

ご朝食はお気に召した食材があったようで嬉しく思います。
一部日替わりのメニューもございますので、ぜひまたお越しいただきお楽しみください(*^^*)

それではまたのお帰りをお待ちしております。

【BASICシングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

shima3040さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2024年03月12日 16:29:32

久しぶりに大当たりのホテルでした。
以前に広島で泊まって快適だったので、博多で3泊お世話になりました。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月12日 18:35:46

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にとって居心地のよい空間を提供できたこと大変光栄に存じます♪
また「大当たりのホテル」とのお言葉もいただき大変励みになります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

【BASICシングル◆喫煙可◆】

momo姉様さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

momo姉様さん [40代/女性] 2024年03月11日 22:40:02

当日は満室で朝食会場の混雑が心配でしたが、そういう日はあらかじめ整理券が配布されるようで、席取りの心配もなく落ち着いて食事ができました。食事会場のほか、浴場やランドリーの混雑具合を部屋のテレビから確認できるのも良かったです。アメニティに関しては、歯ブラシ・ジャンプ—類の必要最低限といったところ。女性向けの洗顔・クレンジング・化粧水・乳液は、自前で持参したものを使いました。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月12日 18:27:59

無料の和洋バイキングでは、週末やコンサートがある翌日はとても混雑が予想されております。
予めお客様には朝食整理券を配布して混雑緩和のご協力を頂いております。

またアメニティ類に関しまして、洗顔料や化粧水、乳液はフロントにて無料でお渡しをしております。お気軽にお申しつけ下さいませ(^o^)/

シマエナガppさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

シマエナガppさん [50代/女性] 2024年03月09日 12:03:27

マラソン大会の後に泊まりました。人工温泉大浴場を目的に選びましたが、お風呂の温度がぬるく特色もないのが残念でした。朝のバイキングは大変満足しています。駅も近く地下鉄で空港まで5分という近さ。近くに人気のもつ鍋の店もあります。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月11日 13:02:07

マラソン大会お疲れ様でございます♪
大浴場の温度は40度以上になるよう設定しておりますが、「ぬるかった」とことでご不便をおかけし申し訳なく思います。
少しでも走った後の疲れが取れておりましたら幸いでございます。

当館は博多駅博多口より徒歩約4分の立地にあり、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニ、薬局、飲食店等も充実しております(^^)

また機会がございましたら当館へご来館いただけると幸いです。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

picuriさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

picuriさん [20代/女性] 2024年03月07日 22:10:30

朝食の種類が多くて味もとてもおいしかったです。特にお味噌が美味しくて2日連続でおかわりしました!
お部屋は綺麗で掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
連泊だったため、洗濯乾燥機が無料で使用できるのは大変助かりました!!台数も多かったです。
女性用の大浴場は洗い場が四つしかないため、時間によっては混み合っていて洗い場の空き待ちが発生してました。

ホテルアクティブ!博多 2024年03月09日 14:29:14

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては特に注力している部分でもございますので「とてもおいしかった」と仰っていただけて安心致しました。
お味噌汁にもこだわっており毎日手作りでご提供しております(*^^*)

また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面で確認することができます。
時間帯によっては混雑してしまう時もございますが、、次回はぜひご活用くださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 21:42:24

福岡滞在時は毎回利用しています。
おそらくお部屋も毎回同じ部屋にしていただいている気がします。
お気遣いいただきありがとうございます!
お部屋の使い勝手は毎回投稿していますが、本当に使いやすい部屋です。
テレビを見ながらデスクで仕事ができることも、
ビジネスで使う方はこの部屋(アクティブルーム)がベストだと思います。
朝食もいつも美味しくいただいています。
朝食会場のおばさんも博多のお母さんといった感じで、とても感じがいいです。
フロントの方もいつも感じがいいです。
いつも大満足です。ありがとうございます!また次回よろしくお願いします^^

ホテルアクティブ!博多 2024年02月28日 23:13:33

お帰りなさいませ!

総合評価で★5つ満点を頂戴し、誠にありがとうございます。
福岡へお越しの際当館を常泊して頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のリクエストに関しまして、上層階が良いなどのご希望がございましたら、お受けすることもできます。お気軽にお申し付けください!(^^)!

また、部屋のレイアウトを気に入っていただけとても嬉しく思います。
ご利用いただいたアクティブルームは、ビジネスやレジャーなど様々な利用シーンで「使い勝手が良い」と大変ご好評の声を頂いております(^^♪

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

@mi_sanさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

@mi_sanさん [70代/女性] 2024年02月25日 20:19:19

rru.w 2024.2.15に宿泊しました。

とても綺麗にされていて、スタッフの方も気持ちよく荷物も預かっていただき、温泉もあり、朝食サービス、そしてエレベーターホールの数種類のドリンクサービスなど、(ココアがあるのにはビックリ!)とても嬉しかったですし感激しました。
お部屋の狭さは少し残念でしたが、(キャリーバック開けるのに少し苦労しました(笑)) でも、又利用させて頂きたいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2024年02月28日 16:51:38

感激しました。とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食のメニューは日替わりでご用意しております♪
次回ご宿泊された際にお気に入りのメニューを見つけて頂ければ嬉しいです!

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ホテルアクティブ!
アテンダント 麻生 明日香

【ツインルーム(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】