Nishiさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

Nishiさん [30代/男性] 2014年01月27日 20:27:52

部屋は申し分なく良かったのだが、インターネットが部屋で使用できないのはつらいものがある。また露天風呂は浴槽が浅く、夜に入るのはかなり厳しいものがある。食事に関しては
まずまず良かったと考える。

2014年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月28日 10:14:26

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋でインターネットが使用できなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは2階フロント・ロビー及び5階客室のみ無線ラン対応となっております。Nishi様がご宿泊いただいたのは最上階の7階でございました。インターネットを利用できるお部屋をご希望の際は、ご予約時にお伝え頂ければ、可能な限り対応させていただきます。
露天風呂につきましては、そう簡単に変更できるものではございませんのでまたリフォームする際にはNishi様のお言葉も参考にさせていただきたいと思います。温泉に入ってゆっくりされたくていらしてくださったのに、お寒い思いをさせてしまったのだと申し訳なく思います。
また機会がございましたら足をお運び頂けたらと思います。ありがとうございました。
予約係 O.H

【ビジネス・出張に】静かな環境で自分を再発見。お一人様の男旅プラン「朝食券つき」
【ツインのシングルユース朝食付き】

SUSANOUさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2014年01月20日 17:04:55

ゆっくりと指宿を満喫致しました。

2013年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月21日 14:29:30

SUSANOU様、年末年始は本当にたくさんのお客様にご来館いただきました。数ある宿の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりと指宿をご堪能いただいたとの事、どこかお気に入りの場所は見つかりましたでしょうか(*^_^*)
夏の指宿もまた冬とは違う風景を楽しませてくれます♪ぜひまた指宿へお出かけくださいませ!
予約係 O.H

4つ星の宿掲載記念プラン【当館人気】!薩摩黒毛和牛を生わさびと生醤油でジュワ~と味多膳プラン
【■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年01月16日 23:38:41

お部屋は新しくはありませんが、清潔で広く快適に過ごせました。海外の古い高級リゾートホテルのようなお部屋でした。

温泉は言うまでもなく最高でした。置いてあるシャンプーやリンスもいい香りでした。

機会があればまた利用したいです。

2013年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月18日 10:43:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
リフォームをしているとはいえ、昨年創業40周年をむかえました。古さが否めないからこそ、清潔感を失わないよう清掃にも力を入れております!
露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます♪
お風呂に置いてあるシャンプーはいぶすき華の会の女将たちが考案した「女将シャン」といって、売店でも販売しているのですが、バラの香りがすごく良かったと、自分用やご友人へのお土産にも大人気です♪
ぜひまた指宿へお越しくださいませ☆O様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

お部屋空いています!限定【現金特価】アメニティなしの素泊まりECOプラン♪【ウォームシェア応援】

とんぺい2号さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2014年01月15日 06:00:45

指宿菜の花マラソンに参加のために宿泊しました。大会会場からホテル専用のバスで送迎していただき本当に助かりました。お風呂で癒やされました。また、迫力満点の少年太鼓には感動しました。この度はお世話になりました。

2014年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月16日 14:46:27

こちらこそ、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました!
なのはなマラソン当日は雨も降らず本当に良かったですねヽ(^o^)丿会場周辺は大変込み合い、鹿児島市内からも大渋滞しますので、参加されるならご宿泊される事をおすすめします。もちろん会場までの送迎は毎年行っておりますのでご安心くださいませ☆
完走後の温泉はもちろんですが、少しでも元気を出して頂こうと太鼓のライブ演奏も毎年開催しております♪ご堪能いただけたようで何よりでございます(*´∀`)ぜひどうぞ、来年もなのはなマラソンにご参加いただき、当ホテルにご宿泊くださいませ♪
予約係 O.H

【いぶすき菜の花マラソン】を走ろう!1泊朝食付きご宿泊プラン!

投稿者さん 2014年01月14日 21:25:09

フロントを始め従業員の方々が大変優しくて、気持ちよくゆったり過ごせました。十分に満足出来ました。

2014年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月16日 13:51:12

当ホテルのスタッフ一同をお褒めいただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
私も含め「褒められて伸びる」タイプのスタッフが多いのかもしれません(笑)そのようなお言葉をいただきますと「お客様にもっと喜んでいただきたい!」と、どんどんやる気も湧いてまいります。
今回だけでなく、次回お会いするときもまた十分にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります!ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月07日 12:32:39

とにかく、お風呂は物凄く良かったです!波の音と風景は最高でした!晩御飯も美味しくて、ただ、朝食はガッカリしましたが、ゆっくり田舎でのんびり~出来ました!

2014年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月07日 16:40:08

一年の始まりであるお正月を当ホテルでお過ごしいただきましたこと、たいへん嬉しく思います。
「とにかく物凄く良かった…」のお言葉に私の顔も綻んでまいります。本当にこの景色最高ですよね!私も毎日癒されております♪
おせちバイキングにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お正月は人手不足によるお叱りを多々受けており若干へこんでおりましたが「ゆっくり田舎でのんびり~出来ました!」のお言葉に随分と励まされました。そのお言葉を糧に、今後も精進してまいります!ありがとうございました。
予約係 O.H

【お正月限定】今年のお正月は里帰り♪田舎でのんびりゆったり♪2食付きプラン
【オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2014年01月06日 14:21:08

オーシャンビューの最高の眺め、おいしい料理、満天の星空が見える露天風呂、案内の方もとても親切丁寧です。3回目の利用です。毎年行きたいです。

2014年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月07日 10:49:39

3回目のご利用との事、誠にありがとうございます!
年末から年明け4日までは館内が大変込み合っておりましたので、各部署でスタッフの手が足りず、お客様にもご迷惑をおかけしたこともあったのではないかと心配しておりました。
実際、たくさんのお叱りも受けましたが、そのような中、毎年行きたいとのお言葉にたいへん嬉しく思います!
是非また来年もいらしてくださいませ!スタッフ一同K様のお越しを心よりお待ち申し上げます(*^_^*)

投稿者さん 2013年11月17日 17:46:38

アメニティなしの素泊まりエコプラン1部屋9,000円、ツインベッド、オーシャンビューに妻と宿泊しました。夕食はホテルお勧めの「青葉」、ホテルからドリンク無料券が付いてます。部屋は古いが、きれいで、バルコニーからの海の眺めは素晴らしいです。露天風呂は源泉かけ流し、風呂からの海もきれいでした。

2013年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年11月19日 10:18:06

先日はECOプランでのご宿泊、まことにありがとうございました。
ECOプランは不要なものは出来る限りカットし、必要なものだけを取り揃え、お安く提供しているプランになります(^^)ご夕食も外に出ていただきますので、オススメの飲食店ご紹介&ドリンクサービス券を付けさせて頂いております(*^_^*)
もちろん当ホテル自慢の源泉かけ流し絶景露天風呂は自由にお入りいただけますのでタオルのご用意はございます(*^^)v
お客様のニーズにあったプランをご提供できるよう、日々検討中です♪何かご要望等ございましたら些細なことでもお声をお聞かせくださいね!
機会がございましたら、ぜひまた足をお運びくださいませ(^.^)
予約係 O.H

お部屋空いています!!限定【現金特価】現金でECO!!アメニティなしの素泊まりECOプラン♪
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

会社員7779さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

会社員7779さん [50代/男性] 2013年11月13日 09:33:09

景色も良く、接客も親切丁寧でした。到着が早かったのでレンタルサイクルを借りて知林ヶ島まで行ってきました。砂州はわたれませんでしたが、自然の素晴らしさを感じることができました。砂風呂砂楽にも送迎してとても便利でした。部屋食も懐石料理でとてもきれいな盛り付けでした。また、行きたいです。

2013年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年11月13日 10:17:53

レンタサイクルで知林ヶ島まで!!ホテルからちょっと距離があるように思いますが、電動自転車なので意外と行けちゃいますよね♪サイクリングデート、素敵です(w´ω`w)
知林ヶ島の砂州は、潮の関係で11月~2月は出現しませんので、3月~10月。中でも気候が比較的穏やかで渡りやすい4~5月にかけてが一番オススメです!(^^)!
ホント、自然の力ってすごいですよね☆次回はぜひ砂州の出現情報もチェックして狙ってお越しくださいませヽ(^o^)丿
会社員7779様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

秋得【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆洋室2ルーム限定!

投稿者さん 2013年11月06日 06:12:02

アメニティなしのEcoプランで3泊しました。
オーシャンビューが気持ちよく、お部屋も広くて快適でした。お風呂も海を望む露天風呂が最高で、朝1回と晩2回、満喫させていただきました。お陰でお肌はツルツルになりました。フロントの方も親切で、観光情報等を提供して下さいました。現地オプションで朝食を頼みましたが、和食では薩摩料理も楽しめ、品数も多く、美味しかったです。主人は洋食でしたが、こちらも満足していました。車がない場合、駅からはタクシーに乗らなくてはならないのがちょっと不便なかんじでしたが、観光はホテル近くからバスを利用して回ることができました。毎日、ピンクの朝焼けをみたり、波音を聞きながら滞在できたのがとてもよかったです。

2013年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年11月07日 16:33:40

先日は遠い遠いフランスより、当ホテルのご利用まことにありがとうございました。
最近では連泊されても「毎日朝から晩まで観光!」というより「ゆっくりとした時間を過ごしたい」と、のんびりされるお客様が多く見受けられるようになりました(*^_^*)
朝晩何度も温泉!地元の私たちもなかなか出来ない贅沢です♪ご朝食も、お口に合ったようで何よりでございます(ご主人様はやはり和食より洋食の方がお好みなのですね)
指宿ロイヤルホテルは「日常から離れて、ちょっとのんびりしたい」と、温泉以外にも景色や環境を重視される方にもオススメできる自慢のホテルです!お車がなければ移動が大変ですので、滞在されるならぜひお車でお越しください☆
もしまた「日本へ行きた~い!」「温泉に入りた~い!!」と思った時にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年10月14日 14:16:21

景観がとても素晴らしかった。
夕食も満足です。

部屋の鍵がオートロックでない点、風呂にサウナがない点が物足りませんでした。

2013年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年10月15日 10:40:06

I様の短いお言葉の中に今回のご宿泊でご満足いただけたことが伝わってまいります(*^_^*)
ご指摘いただいた鍵とサウナにつきましては「すぐに対応いたします」とお答えできれば、よりご満足いただけるのでしょうが。。。やるべきことが多すぎて簡単にはいかいのが現状です(´エ`;)
今どき手動の鍵もあまりないですよね^^; 次回リフォームの際にはぜひ鍵から変えて頂きたいと私も願っております!貴重なご意見、ありがとうございました。
予約係 O.H

源泉かけ流し露天を愉しむ~海の見える絶景露天風呂~☆1泊2食付【華手箱膳】

投稿者さん 2013年10月08日 11:59:12

お部屋からの羨望、露天風呂、スタッフの方の接客大満足でした☆

連泊で、ゆっくりしたかったので、朝食と、午前のお風呂の時間がもう少し長くなると、
嬉しいです。(朝食の為に目覚ましかけるのが少し残念。。。せめて最終9時に入って30分までOKとか??)
2日目のお料理が、全て魚だったので、もう少しお肉料理も入れてほしかったです。

全体的には最高だったので、ぜひ次回も利用させて頂きます♪

2013年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年10月09日 14:29:44

まずはお部屋からの眺めや接客など、お褒めいただきありがとうございます(*^_^*)
確かに9時に終了というのは、朝が弱い方には少しバタバタかもしれないですね~。
本当は時間制限なくゆっくりとおくつろぎ頂ければいいのですが・・・朝夕、食事会場が同じだということ、お風呂は毎日全部湯を抜いて清掃しておりますので、湯が溜まるまでに時間がかかる等の理由で制限せざるをえないのが現状です。(お昼のお客様もいらっしゃるので…)
全体的に最高だったのお言葉に安堵いたします(^.^)H様のご要望にお応えできるよう、少しずつ工夫を凝らし改善に向け頑張ってまいります!

投稿者さん 2013年09月12日 08:16:40

部屋は広々とし調度品の雰囲気もとても良く、短い滞在時間でしたがゆったりとした気分で過ごせました。
禁煙室がありませんでしたが、前もって連絡をして空気清浄機を入れてもらいました。
お蔭さまでほとんどタバコの臭いはありませんでしたが、出来れば禁煙室の設定があれば嬉しいですね。

当日は台風が相次いで襲来したときの合間の日で生憎の空模様でしたが、露天風呂は開放感があって気持ち良かったです。
お風呂の入り口に「さつま狂句」が何作品かあり、面白く読み進めていると連れ合いとの待ち時間が短く感じました。
次回は時間に余裕をもって訪れ、併設の吟松窯にも寄るつもりです。

前日に近くの「砂楽」にて、砂むし温泉を初体験しました。
想像していた以上の効果でビックリです。
こちらもお勧めです。

2013年09月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年09月12日 13:56:30

先日は台風が近く荒天だったにもかかわらずおいで頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルは禁煙ルームがなく事前にお知らせいただければ、消臭対応とさせていただいておりますが、やはり匂いは残ってしまいます(´_` )禁煙ルームに関しましては、今後の課題として前向きに検討していく方針です。ご意見ありがとうございます!
お天気が悪い日の露天風呂は行かないという方もいらっしゃいますが、雨に打たれながら入るお風呂も風情があって私は好きですよ♪
自然を肌で感じることができるのも、露天ならではの楽しみ方ですよね。と言っても絶景が自慢の当ホテルのお風呂!次回お越しいただいたときにはぜひ澄み切った空の下、屋久島まで望める絶景をお楽しみ頂きたいなぁと思います(*^_^*)

それから吟松窯に関しましては、楽しみにお越しくださったのに申し訳ございませんでした。事前にお問い合わせくだされば、店舗の者にも伝えておくことができますので、ぜひぜひご連絡下さいませ。
最後になりましたが、窯元の商品お買い上げありがとございました(。ノuωu)指宿パンダもきっと喜んでいると思います(笑)末永く可愛がってやってくださいね。
予約係 O.H

bunaojisanさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

bunaojisanさん [50代/男性] 2013年09月08日 16:50:55

海の眺めがよく、ロビーからの景色もよく、全体に解放感があり、気持ちよく泊まれました。
 部屋に運ばれた夕食もちょうど良い量で、地のものも多く、おいしく、よかったでした。ただ、小さなテーブルにいっぱいのお弁当箱でちょっと食べにくかったですが(笑)
 お風呂も露天風呂が解放感があってよかったでした。

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年09月09日 11:11:28

bunaojisan 様
先日は1万円ぽっきりプランのご利用、まことにありがとうございました。
ロビーやお部屋からの錦江湾の大パノラマは本当に素晴らしいと自負しております(人´3`*)コーヒーを飲みながら、ぼ~っと海を眺めていると気分もリフレッシュ☆とっても癒されます♪
解放感たっぷりの露天風呂も最高ですよね!当ホテル自慢の絶景をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご夕食もご満足いただけたご様子に嬉しく思います。テーブルのサイズにつきましてはいつもお言葉をいただき補助テーブルなどで対応しているのですが、なかなか思うようにいきません×××何かいいアイデアなどございましたらお知らせくださいませ。
また指宿へお越しの際には足をお運びくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月05日 00:51:17

部屋食プランでした。なかなか凝っていて、かつプライベート重視でよかったです。それをさらに生かすための意見を二つ、「お品書き」がほしかったこと、テーブルクロスがほしかったこと。飛行機の機内食ですらこの二つで食事の楽しみを演出しています。ホテル自体は歴史を感じさせる建物ですが、要所をリニューアルしてがんばられておられるのがよく伝わってきました。砂蒸し風呂は他施設利用で不自由はないし、露天風呂からの眺望はよし。波音の聞こえてくる素晴らしい立地を生かしてこれからもがんばってください。再訪ありです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年09月05日 14:16:03

K様、いつもご利用ありがとうございます。
たびたびお言葉を頂戴しております部屋食の方へのお品書きにつきましては、ようやくご用意ができ9月よりお渡しさせていただいております。もう少しお早くご用意ができれば良かったですね。
テーブルクロスにつきましては女将や若女将も「言われてみたらそうだよね~あった方が良いよね~」と納得。前向きに検討させていただきます!!貴重なご意見ありがとうございました(*^_^*)
毎年リフォームを繰り返し、それでもやるべきことが山積みで…なかなか理想通りとはまいりませんが「ココは眺めが素敵よね~」「お風呂が良いからねぇ♪」と足をお運びくださるお客様に少しでもご満足いただけるよう精進してまいります。ありがとうございました。
再びK様にお会いできる日を心待ちにしております。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

lonlonppさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

lonlonppさん [60代/男性] 2013年09月03日 09:00:21

感想が遅くなりました。食事が心のこもった料理でたいへん満足しました。部屋からの眺めもよかったです。きかいあれば又お願いします。

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年09月03日 11:15:30

lonlonpp様にご宿泊いただきましてから2か月近く経ちますのに、当ホテルを思い出していただけたことに嬉しく思いました(*^_^*)
お食事や景観にもご満足いただけたようで何よりでございます。ちょっと疲れたときなどに「また指宿温泉に行きたいなぁ」と当ホテルの絶景露天風呂を思い出して下さいね。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【梅雨だから☆】雨が降ったらお得な特典付きプラン(*´pq`*)♪2食付【梅雨割価格】

koas1247さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

koas1247さん [30代/男性] 2013年09月02日 10:52:05

大変良いホテルでした、また宿泊の機会があれば宿泊したいです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年09月02日 14:53:02

先日はご家族様でご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
「大変良いホテルでした。」と言って下さったkoas1247様のお言葉を見て足をお運びくださるお客様の期待を裏切ることの無いよう、今後も精進してまいります(*^_^*)
ぜひまた足をお運びくださいませ。いつの日かkoas1247様に会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました。
予約係 O.H

レイトサマーSale忙しかった夏休み☆砂湯でゆっくりお疲れ様プラン「早い者勝ち」でGetヽ(^。^)

投稿者さん 2013年08月19日 20:37:45

エントランスがいきなりオーシャンビューでびっくりしました。ちょうど良いサイズのプールがあって、いつでも利用出来るとのことでした。子どもにはヨーヨーつり、綿菓子、ミニ花火セットのサプライズもあり、家族連れにも良いと思いますし、洋室はおしゃれにリニューアルされていて景色も素晴らしいので、カップルでも楽しく過ごせそうでした。ホテルの方々の飾らない暖かな対応がとても心地良かったです。また絶対行きます!!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月20日 10:16:54

ホテルに足を踏み入れながら「うゎ~すごい!」とおっしゃってくださるお客様が多く、景色を褒められるたびに自分が褒められたような気分になり嬉しくなります(笑´艸`)
水深が80cmと浅めのプールにはなるのですが、9/10まで無料で開放しております(*^_^*)夏休み、連泊されて日中プールをお楽しみいただくご家族様も多いんですよ~♪ミニ縁日も9/1までとなっておりますので、小学生以下のお子様には楽しめる内容だと思います☆
お部屋や、スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!またお会いできるのですね♪K様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月13日 00:31:30

夫婦子供二人と利用させていただきました。去年の夏、おまかせプランでお隣のホテルの花火が見える部屋だったので 今年も宿泊させていただきました。おまかせプランだったので仕方ありませんでしたが今年は花火は見えないのがちょっと残念でした。料理は美味しくてお腹いっぱい食べられ、レストランの方のお気づかいは去年と同様、とても良かったと思います。温泉も気持ち良かったです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月13日 14:19:05

昨年もご利用いただいたのですね(*^_^*)ありがとうございます!
お部屋おまかせプランは人数やその日のご予約状況により、ホテルにお任せいただくのですが…
ほとんどのお客様が海側のお部屋を希望してらっしゃるのでこちらとしても考慮したつもりだったのです。まさか市街地向きのお部屋希望だったとは(´ー`A;)
金曜花火をご存じのリピーター様からは、早い時期から和洋室のお部屋指定でご予約いただいております。おそらく来年も花火があがると思いますので、来年はぜひ和洋室のプランからお早目にご予約下さいませ☆
K様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

家族みんなでハッピー旅行☆薩摩会席☆お部屋はおまかせ☆「訳ありプラン」
【洋室または和洋室】

投稿者さん 2013年08月12日 11:44:22

8月9日に宿泊しました。 とてもお得なプランでした。 特にスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。 みなさん笑顔で、とても気持ちが良かったです。
朝食は千円のバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。 お部屋はオーシャンビューで眺めが素晴らしかったです。
金曜宿泊でしたが、近くのホテルが打ち上げられる花火も見られました。20分くらいあり、楽しめました。 機会があれば次回も泊りたいです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月13日 13:52:55

ECOプランは現金でのお支払いと、浴衣や歯ブラシ等が付いていないだけですので本当にお得なプランだと思います!当ホテルはご宿泊のお値段でスタッフの接客態度が変わることはございませんので、安心してご利用くださいませ(*^_^*)
9月20日までは、毎週金曜日にお隣のホテルから花火があがりますのでちょっぴり得した気分ですよね☆市街地向きのお部屋の方はお部屋から、海側のお部屋のお客様は駐車場やエントランスなどからお楽しみいただけますヽ(^o^)丿毎年恒例ですのでぜひ来年もお越しくださいませ♪