東横INN日本橋浜町明治座前 クチコミ・感想・情報

東横INN日本橋浜町明治座前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 18:38:24

久しぶりに東横インに泊まりました。

部屋のなかに入るのに
ベッドの脇を身体を横にしないとならないくらい狭いです。
防音性が低くどこからか誰かのイビキが聞こえてきます。
また、枕元に窓があったのですが
冷気がひどく、とにかく寒かったです。
暖房をいれていたのですが
どこかの換気扇から出ているにおいが充満しました。
暖房を入れてもそこそこ寒いです。

朝食もサービスなので仕方ありませんが食べるものがありませんでした。

立地的には
浜町駅、馬喰横山、馬喰町など利用でき便利だと思います。
他の部屋の音が気にならず
眠るだけならいいかもしれません。

今は同じような値段で
付加価値の高いホテルも増えてきているので
よほどのことがない限りこちらを選ぶことはないかもしれません。

東横INN日本橋浜町明治座前 2023年04月19日 07:25:50

この度は東横イン日本橋浜町明治座前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
お客様のご期待・ご希望に沿えるよう鋭意努めて参ります。
また、フロントにて毛布とヒーターの貸出を行っておりますので次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年12月02日 17:03:26

スリッパが…。
初めての東横インで、けっこう楽しみにしていました。
通常無料の使い捨てスリッパが有料(50円)で驚きましたが、設置されてるスリッパが使い捨てのような薄い布生地のクタクタ毛玉だらけで衝撃でした。洗濯済って記載されていましたが状態が悪すぎるし、布製ゆえ除菌シートで拭く事もできず、さすがに足を入れる気になれません。それなら衛生面を考えビニール製のスリッパにして欲しいです。(自分で除菌シートで拭きます)ケトルもお湯沸かす気が失せるほど古いタイプ、ドライヤーは壁にコード固定でドライヤーの使用時間が長い女性には使い辛いです。貸し出しのドライヤーも泣きたいほどパワーが弱い。
値段が味にしっかり反映されるウインナー(朝食)が本当に驚くほど美味しくない。
褒めポイントはスキンケアアメニティが揃っています。
でも全体的に女性には勧めません。

東横INN日本橋浜町明治座前 2022年12月02日 20:30:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
又、この度はお部屋の設備に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、より良い店舗になるよう邁進いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

くん坊8397さんの 東横INN日本橋浜町明治座前 のクチコミ

くん坊8397さん [60代/男性] 2013年12月31日 17:12:44

シングル・ベッドは広いのだが、東急インにしては、部屋が狭かった。
朝食は、利用した東急イン(2~3件しか利用してないが、)の中では、味付けなどおいしかった。ご飯茶わんがあるとよかったけど。
近くに夕食を食べるところが少なく、家族連れで賑わう、ファミレスでの食事となった。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年04月14日 15:52:09

4月11日から2泊しました。出張先から至近距離だったため便利でした。
・部屋が狭くベッド周りは横歩きでないと歩けないほどの狭さ。(ベッドはセミダブルで広くよかった)
・当日深夜地震でちょっとゆれがあり、その後から(?)どこかの部屋でず~っとアラーム音が鳴り続けているような音が・・・、なんだろうと思いましたが、結局自室の風呂の換気扇の音でした。ちょっと耳障りでした。
・部屋の電灯スイッチもベッド周りにあればよかった。
・ズボンプレッサーを利用させていただきましたが、まず取り出すのに苦労。引出すところに電気スタンドあり、持ち上げないと取り出せない。さらに利用する際、横置きタイプだったため、どこに置いて使用しようかと・・・部屋が狭くて置く場所がない・・・・。
・朝食のパンはおいしかったです。
・自販機も良心的な価格でよかったです。

2012年04月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年01月03日 15:32:04

浴衣が一人分しか用意されていなかった。チェックアウトの催促の電話(時間を過ぎていないにもかかわらずかかってきた。今まで他の東横インではかかってきたことがない。)サービスが他の東横インと統一されていない。

2011年12月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年02月25日 23:31:29

2Fでエレベーターから一番遠い部屋だったが、エレベーター到着の
ピンポン音が部屋の中まではっきり聞こえてきた。
確か1Fでしか音はならないはずなんだけど聞こえるというのは
かなりのことだと思う。

また、隣か上の部屋のシャワー&排水音も丸聞こえ。自分の部屋で
使われてるんじゃないかと思うくらい。

フロントのPCはブラウザがよくわからないソフトで使いにくかった。
使えるだけありがたいと思うべきか。

朝食は無料サービスにしては種類もあってよかったと思う。
夜もコーヒー置いてあってよかった。
(お知らせとかなかった気がするが)

寝るだけ&朝ついてるとうれしい&うるさくても気にならない人には
まあまあいいかもしれない

2011年02月
★【VISAギフト券付】ビジネスパック100禁煙シングル