東横INN浜松駅北口 クチコミ・感想・情報

東横INN浜松駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 17:47:15

今回東横インへの予約についてネットで予算金額を6000円以下と決めてネット予約をして 当日現地に行って支払い請求を確認したら8800円になっていた。

金額の違いを説明した所 35歳以下のみの金額に割引があり私の見落としを指摘された
まぎらわしい表示価格と年齢確認表示でトラブル防止がない予約勧誘にショックを受けました

朝食付きでしたが、お弁当の和食パックで選択値が無く嫌いな物が入っていて食を失いました
最低のサービスとまぎらわしい勧誘ホテルに絶句です

今後は楽天の予約システムを活用しない方法を検討していきたいです

東横INN浜松駅北口 2022年02月10日 13:18:23

ご宿泊ありがとうございます。今回ご利用のU35割引のご案内不足で誠に申し訳ございません。また、朝食もご不満のご意見を今後のサービス向上に役立てまいります。
現在はバイキングスタイルにて提供させていただいてます。また、お部屋でも召し上がっていただけるようにお弁当容器を準備しております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2016年05月29日 23:10:07

会員限定のアーリーチェックインが15時、という設定はどうかと思う。
他施設ではごく普通のチェックイン時間。
ロビーで1時間待たされている間中、フロントの女性従業員数名が延々私語。
せめて聞こえないようにやってください。

サービスの朝食は、混んでいる中、食事の終わった外国人観光客がテーブル席を占領したままだったせいで、立って食事を取る人も。
食事スペースが埋まっている時は、スタッフが交通整理するなり、テーブル使用について注意を促すなりすべきでは。

チェーンだけあって、立地と部屋は問題ナシですが、サービスの面では良い点は何一つ見出せませんでした。

2016年05月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

aibon24さんの 東横INN浜松駅北口 のクチコミ

aibon24さん [30代/男性] 2015年09月21日 20:51:00

私にとってマイナスとなった評価を掲載します。

・車で行く場合、早めにチェックインしないと、駐車するところがなくなる。駐車できたとしても、遅くなればなるほど、駐車料金が高くなる。理不尽に感じた。また、駐車場が非常に分かりにくい。場所の説明もざつ。
・ユニットバスに黒カビがついている。
・部屋が非常に狭い。

以上のことから2度と泊まりたいとは思わない。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年03月25日 08:47:55

浜松市内で宿泊する必要があって、残り少ない選択肢の中から衝動的に選んでしまったのだが、これが大失敗だった。二週間前には山口市で、非常に格安のホテルに宿泊できてラッキーと喜んだのもつかの間、早くもその反動がきてしまった。山口市のホテルアクティブと浜松市の東横インとで、サービスや施設にたいして差はない。東横インのほうが多少室内は広いが、逆にアクティブのほうが設備は最新。どちらも朝食付きだが、アクティブの朝食は肉・魚も含むメニューが充実していたのに対し、東横インは2、3種類の野菜以外はオール炭水化物だった。それなのに、宿泊料はアクティブより東横インのほうが二千円も高い。これが山口と浜松の差なのか、市場原理のことはわからないが、短期間のうちにこれだけ差のあるホテルに宿泊すると、非常に損をした気分になる。

2015年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2012年08月09日 14:33:47

あのロビーで食事なんて出来ない。部屋食にするか、食堂を設けるべき。また、食事の時間を七時と決めつけるのはいかがなものか…早く出発する人の事を何も考えていない。各パーキングと提携しているみたいですが料金高過ぎと思います。提携している意味ないのではないか。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2012年04月15日 12:55:18

年度末に利用しました.駅,コンビニも近く,立地はそこそこ.
ただし,もう二度と使わない.
ホテルに到着したが,フロントに一人しかおらず,だいぶ待たされる.
待たされている客がいるのにフロントの対応もたもた.その後もう
一人やってきて15:40にやっとチェックイン.
16:00から部屋に入れるとのことで20分待たされる.その20分に意味
があるとは思えないが,ロビーで待つ.その間フロントでは二人の
女性スタッフが世間話をしまくり,かなり感じ悪い.

16:00に部屋に入る.部屋は普通のビジネスホテル.ただし,
廊下や隣室からの音がよく聞こえる.エレベーター前の部屋だったの
で,夜や朝はかなりうるさい.

翌朝,ベッドの下をふと見たところ,前客のものと思われる段ボールが...
ビビりつつそのダンボールを押してみたら,いやぁ~な重み...
恐ろしくて中身は見てません.そんなものの上で一晩寝ていたのかと思うと
かなりブルー.

速攻で身づくろいして,外に出てエレベーターを待っていたら,各階停車
で全然来ない.やっと来たら超満員.一応乗れたが,その後の階の人は
全然乗れず..その後も各階停車でその度に「すみません乗れません」と
謝り,やっと1階に到着.

チェックアウトしようとしたらそこでも長蛇の列...もう嫌です.
ふと,ロビーの朝食コーナーをみると,そこでも超満員...

これが東横インクオリティーか?絶対に利用しません.

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

robin02さんの 東横INN浜松駅北口 のクチコミ

robin02さん [50代/男性] 2011年05月29日 17:27:48

①クローゼットが無い
②目覚まし時計が無く、TELでのモーニングコールも電話機が枕元に無い。
③エレベータは小型1基しか無く、満員で乗れない。
④朝食の内容がおにぎり、味噌汁、サンラダだけであり、若者には不向き。
⑤朝食のテーブル絶対数が足らない、食事を持ったまま空きの席を待たなくてはならない。
※最悪のホテルです。二度と行きません!

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2010年10月12日 14:32:44

とにかくフロントの女性の態度がダメ。 切れそうになった。

門限があるのを知らなくて、その件で色々説明されましたが、めんどくさそうに眉間に皺を寄せて説明されたし、フロントには向いてないね。

いつもの所が空いてなかったのでしょうがなく泊まったけど、もう泊まらない。
ずっと気分が悪かった。

VOD見放題 シングル

東横INN浜松駅北口 2010年12月28日 12:34:09

この度は東横イン浜松駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、フロントの対応に至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は教育を徹底し、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。引き続きご指導賜りますようお願い申し上げます。また甚だ勝手ではございますが、次回浜松にお越しの際も、当店を選択肢の一つに加えていただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD見放題 シングル】