東横INN町田駅小田急線東口 クチコミ・感想・情報

東横INN町田駅小田急線東口のクチコミ・お客さまの声

SUN484さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

SUN484さん [50代/男性] 2023年11月23日 14:37:01

朝食付きでしたが、とても食べらる物がなかった。色々ビジネスホテルを利用してますが朝食には、ビックリしました。ごはんのおかずになる物がない、味噌汁は油揚げと人参のみじん切り(ビックリ人参)とにかく食べる物がない おかずになる物を持参する?納豆や卵や海苔や目玉焼きやウインナーやベーコンなど普通ビュッフェスタイルの朝食会場にありそうな物がない こんなにおかずがないのは、初めてでした。

東横INN町田駅小田急線東口 2023年11月28日 19:33:21

この度は東横イン町田駅小田急線東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。メニューは随時見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 17:55:38

安いので、アメニティなどは気になりません。
朝食もお腹いっぱいになりましたし、部屋からの景色も良かったです。

しかし、フロントの対応が本当に…でした。
出張もそれなりに行ってますので、同レベル(それ以下も含めて)のホテルには泊まってますが、「嫌なことがあったのかな?」「私が悪いことをしたのかな?」と思うほどでした。
(フロントには従業員の方が2人いて、チェックインは私だけだったので、忙しいとかではなかったと思うのですが)

いつものことではないと思いますし、私の勘違いかもしれないので投稿するのは本当に悩んだのですが、より良い方向に向かえばと思い、あえて書かせて頂きました。

東横INN町田駅小田急線東口 2023年07月11日 20:55:54

この度は東横INN町田駅小田急線東口をご利用頂き誠にありがとうございました。
私の指導が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見を教訓として、よりよいホテルを目指して参ります。

【禁煙シングル】

MASAYAN3223さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

MASAYAN3223さん [50代/男性] 2023年03月05日 21:08:40

トイレの水が止まらない。
エアコン効かない。
朝食ショボすぎ。
駐車場が普通乗用車しか用意されてない。
今の世の中大きな車多いのに。。
提携駐車場くらい作ってほしい。

朝食メニュー少なく食べる場所も少ない、食堂でなくロビーなので人でごちゃごちゃで超不便。
味もイマイチ。
金取っていいからしっかりとした朝食が食べたい。

金額に見合う設備管理、サービス等してほしい。

コスパ悪い。高い。

東横INN町田駅小田急線東口 2023年03月06日 10:07:52

この度は東横INN町田駅小田急線東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けなかったこと、とても残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いたことを一つ一つ見直し、よりよい店舗にして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2022年11月18日 21:28:35

枕にカビのようなものがありました

東横INN町田駅小田急線東口 2022年11月19日 19:15:46

この度は東横INN町田駅小田急線東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リネンに不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも情報共有し今後このようなことがなきよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル

投稿者さん 2022年11月17日 22:15:49

出張で1泊お世話になりました。部屋や無料朝食の内容に不満はありませんが、朝食会場で2つ気になることがありました。
1つ目は、食事が終わった後に使ったテーブルの拭き掃除をされてなかった事です。ほとんどのホテルでは、食事中の札を裏返して食事終了を知らせる方法を取っていて、スタッフの方がアルコールスプレーを使って消毒・拭き掃除をされているように思いますが、貴ホテルではそのようなことはされてなかったです。
あと1つは、食べ物などの補充や片付けをされてるスタッフの方のお言葉(私への声かけ)の意図が理解できないものだったことです。個人の非難になることを避けるため、どのような方かという特徴は記しません。炊き込みご飯のジャーが2つありましたが、私が近くに行ったとき、1つのジャーが交換のためお釜が空になっていました。「1つになってるんや」と思いながら立っていると、そこにスタッフの方が新しい釜を持って来られましたので、残っていたジャーの蓋を開ける手間が省けると思い空になっているジャーに新しい釜を入れられるのを待っていると「そっちも入ってますよ」と言われました。そんなこと分かっております。「ご飯の残っている方から使いなさい」ということだったのでしょうか?スタッフの方の意図が全く理解できないまま、なぜあのような言葉を向けられたのか、モヤモヤした気分で炊き込みご飯をいただきました。
このようなことから、サービスところは2点といたしました。

東横INN町田駅小田急線東口 2022年11月18日 17:21:36

朝食スタッフの対応につきまして、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。スタッフとも共有し、改善を目指して参りたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月29日 15:18:28

隣の部屋の、宿泊者の物音、シャワー、テレビの音、いびきがよく聞こえ、ほとんど睡眠が出来なかった。安心感、安らぎを求め宿泊したのにとっても残念です。地方に遊びに行く機会には必ずこのホテルに宿泊しとても満足していたのです。近隣に沢山のホテルがありますが、このホテルの1ファンだったので。

2020年04月

投稿者さん 2019年10月14日 15:15:58

同じ東横インなのに、ここまで対応に差があるのか。。。と何時も思ってしまいます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 16:06:32

朝食が7時からでした。7時前にたいへんな行列。座る場所もなく、食事のトレーを持って立つ人たちがたくさん。どこか場所がないかを質問しても、受付の職員は、完全に他人事、平気な顔で何の解決もしようとしません。「すみません」の言葉もなかった。
 宿泊に対して、朝食スペースが少なすぎる。
 そもそも町田から都内に向かう人も多いので、これでは仕事に間に合いません。宿泊者が多いならば、朝食の時間を早めるなどの緩和処置をとるべき。遅くできる人には遅い方が混まないのアナウンスや、朝食輪7時に取る人には混雑する旨を前もって言ってほしい。
 もう二度と泊まりません。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年03月22日 18:52:51

6歳児の娘と3名で宿泊。
キングダブルならば、少し狭いが寝られるかな、と思っておりましたが、シーツの下は、シングルを二台繋げただけなので、真ん中はマットレスの硬い縁のせいで、どちらかに移動することに。
実際はシングルのダブルでした。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙キングダブル

投稿者さん 2018年11月27日 13:16:13

お風呂と洗面台の蛇口が共用なのが不便だし、シャワーをかかっていたら水道管から警報音並みに大きな音が出て、しかも水とお湯の、回す式の蛇口を両方捻ってお湯の温度を調節しなければなりませんでした。何十年前の標準設備なのかと思いました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年07月23日 01:27:16

チェックイン前に荷物を預かってくれ、とても助かりました。
荷物を預けた時に、先に宿泊者カードを書いておいたからか、チェックインの時に、何階の何号室という説明もなく、ただ荷物と鍵を渡されました。
鍵の部屋番号を見れば部屋は分かるから別によいのですが、パジャマやくしがフロントにあることなど何も案内がなかったので、部屋に入ってからまたフロントに戻るハメになりました。
部屋のエアコンが全然利かず、部屋で熱中症になるかと思いました。
暑くて寝苦しかったのが残念でしたが、部屋は清潔でお風呂も広く、立地も朝食も良かったです。

【禁煙ダブル】

トシ1408さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

トシ1408さん [40代/男性] 2014年08月04日 17:11:51

部屋にスリッパ・部屋着なし。
朝食も無料サービスだからこんなものだと思うレベル。要らないないから部屋代を下げてくれた方が有り難い。
チェックアウト時に混雑しているのにフロントの対応が一人しかいなくて待たされてイライラした。やっと順番が来たと思ったら「お待たせしました」とかの一言もなくイライラが増幅された。
人が品質のホテル業ではないのかな。

投稿者さん 2013年02月03日 20:44:26

東横インとしてならば標準的なレベルだろう。
禁煙指定ができないプランだったので、煙草臭い部屋で我慢した。
朝食は他の東横インと同等の炊き出し感覚の朝食で、とても我慢できず私は町田駅前のマックまで出かけた。初めて東横インに宿泊された方は、この朝食は無償とはいえ、驚かれるであろう。
かつてはこれで良かったであろうが、他のホテルのレベルが向上した現在では、競争には生き残れないと感じた。

2013年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル】

投稿者さん 2012年02月06日 20:05:16

2月4日に宿泊しました。駅から近くてきれいでしたが、チェックインの時間を知らせておいたのに、お客がすごく集中していて、フロントの方が二人で対応、50分も並んで待たされました。混む時間帯は人数を増やして対応してほしかったです。受験で利用したのですが、部屋の照明が暗く、勉強することはできませんでした。スタンドの貸し出しはありましたが、貸し出していて利用できませんでした。朝食はサービスなので、仕方ありませんでしたが質素でした。食べるところもロビーなので残念でした。混雑していてまたまた並びました。フロントの方の対応は丁寧でした。

2012年02月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

西の都6620さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

西の都6620さん [30代/男性] 2011年03月01日 14:18:14

いきなり理由もいうことなく前泊先と明日の宿泊先を聞くな。
あと電気の付け方ご存知ですか?と聞くと特殊な付け方と思うから、キーを壁に挿して下さいと言え。あとそれを示したイラストを用意しとけば済む話。

禁煙ダブル

2011年02月
【禁煙ダブル】

たくたくゆうゆうさんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:36:03

何かの大会があったのか、高校生が一杯いて朝は1F大混雑。食べられるものが何もなく、腹ペコでチェックアウト。最悪でした。

2010年12月
【ダブル】

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:31:30

学生が一杯で、朝ごはんがまともに食べられませんでした。

2010年12月
【ダブル】

投稿者さん 2010年11月29日 17:57:40

フロントが混んでる時間帯のチェックインで、お客を待たせないようにしたい気持ちは解りますが、受付と受付の間で応対された上に隣の受付されている方を挟んで端末の前から名前や部屋番号を言われるのはいかがかと…しかも大きな声で。鍵渡すくらいだけなら解りますが、もう少し対応改善を望みます。研修生だからしょうがないのレベルではない気がします。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
禁煙エコノミーダブル