東横INN広島駅新幹線口1 クチコミ・感想・情報

東横INN広島駅新幹線口1のクチコミ・お客さまの声

ゆずゆず9636さんの 東横INN広島駅新幹線口1 のクチコミ

ゆずゆず9636さん [60代/女性] 2023年05月06日 16:18:53

チェックインの時間の10分前だったが時間まで待ってと言われたが隣で手続きしていた友人は、チェックイン大丈夫ですといわれた
担当の人によって対応が違うのは変だしフロントの女性の方が無愛想すぎた
パジャマもなくもうとまりません

東横INN広島駅新幹線口1 2023年05月11日 03:24:29

この度は東横イン広島駅新幹線口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントによる説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、しっかりと指導してまいります。

【禁煙シングル】

ばんねっこさんの 東横INN広島駅新幹線口1 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2023年03月14日 18:11:16

3月10日に1泊しました。
広島駅から早朝に移動のため近くのこちらに泊まりましたが、部屋にパジャマがなく、1階にあるのであればその説明もありませんでした。
ベッドサイドにコンセントがなく不便でした。

東横INN広島駅新幹線口1 2023年08月02日 12:54:52

この度は東横イン広島駅新幹線口1へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お泊りの際に館内の案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 17:50:48

2人1部屋で予約していたが、アメニティ等が1人分しか用意されておらず、フロントに連絡しようと思ったが、深夜であり疲れていたこともあったのでしなかった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年09月25日 11:35:59

従業員の対応は良かったが、喫煙ルームの煙草の匂いの染み着きが強かった。
特に風呂場の中や間仕切りのカーテンがものすごく臭くてもう一度泊まりたいとは思えない。
他ホテルだと喫煙ルームでもここまで匂いが染み着いていないので、空気清浄機導入など換気対策をした方が良いかと思う。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル
【喫煙シングル】

おしげ6885さんの 東横INN広島駅新幹線口1 のクチコミ

おしげ6885さん [40代/男性] 2019年04月11日 23:46:02

楽天トラベル予約の会員カード持ちで宿泊しました。全国どこの東横インもチェックインの際は会員カードあると名前サインのみです。このホテルのみ、会員番号と名前を書いて下さい。更にカードと記載内容を確認しません。『全てこっちが記載するの?』問いに、全てのお客様に記載頂いてますとの事。更に『記載内容確認しないの?』問いに、無言&さっさと去れ的な表情。広島ではこちらにとまりません。本日は岡山東口の東横インですが、いつも通りの対応頂きました。チェックイン時の確認もせず、非常に不安な東横イン広島駅新幹線口の対応でした。

【喫煙シングル】

yukatano2882さんの 東横INN広島駅新幹線口1 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2017年03月16日 21:08:29

ズボンプレッサーがあるのはよいが、カバーしてあり照明を移動させないと取り出せなかった。湯沸かしも、いちいち取り出してコンセントに差し込み。髭剃りはフロント前から持っていかないと部屋にないのに、案内もなし。価格とサービスのバランスが悪いかったですね。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年09月08日 10:40:30

泊まった日が原爆記念日に近く、満室状態であったため、いろいろ行き届かないことが多かったのが残念でした。
チェックイン時に、お客様との会食場へ向かうタクシーを依頼しましたが、時間を過ぎ、どうなっているか尋ねると“忘れてまして今電話してます”とのこと。電車移動でギリギリ間に合いましたが、玄関先でタクシー待っているのを知ってて、忘れてたことを言わないのもさすが東横インの教育でしょう。
朝食フリーですが、満室状態なので、人が殺到するのがわかっていながら、何もアクションを取らない、20名くらいが列を作ってても平気な顔しているのもさすが東横インですね。東横インを利用するときは平均レベルのサービスは提供されると思い利用しますが、ここの従業員は平均以下でした。

投稿者さん 2012年08月20日 12:23:36

◇食事について。
無料でついてくる朝食なのですが、ホテルのロビーのカフェスペースみたいな一画におにぎりを並べたような状態です。7時スタートで8時30分に行ったら、サラダの色が少し変わっていました。旅行先での朝食としてなら、無料だとしてもオススメできないレベルですが、仕事での滞在で、朝の栄養摂取という位置づけでなら問題ない。そういう風にとらえたほうが無難。

◇風呂について。
客室のシャワーしかなく、大浴場などがないです。近隣にもサウナや銭湯がないとのことです。事前にその点は把握しておいたほうがいいので書いておきます。

◇従業・サービスについて。
常識的な意味で、ホテルの従業員としては満足いくレベルでした。

◇総合評価
無料だとしても食べたくないような朝食と、浴場がなかった2点がマイナス。これだと民宿の素泊まりやゲストハウスと同レベルですが、宿泊料は並のビジネスホテルと同等だったので、さらに1点マイナス。宿泊したことで不愉快な点はありませんでしたが、これらのポイントを理解された上で宿泊することをおすすめします。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2012年03月12日 13:24:38

女性朝食付きとあったのですが場所はロビー横、、まぁそれはいいとして、朝そこへ行くと溢れるばかりの男男男、、食べ物は、、ほとんどなし、、かろうじてパンとジャム、、これ以上望む方が悪いのでしょうか、、。。

★【女性限定】朝食無料★シングル
【シングル】

投稿者さん 2011年10月22日 09:55:19

炊事場にいる緑色のエプロンつけて従業員の方の対応に。他の利用者の食べ残しなどをゴミ箱に押し込んだその手を洗わずに、パンの補給をなさるのはいかがでしょうか。
パンに手が触れなければ、よいのでしょうが横で見ていると気持ちの良いものではありません。
部屋の窓の前には、立体駐車場があります。そのため外からの光が入らず、外も見えず圧迫感があります。

2011年10月
★禁煙ベストプライスシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シーズンキャンペーンシングル】

投稿者さん 2011年04月23日 14:30:10

出張で利用しました。
立地は良いですし、安い意ですし、部屋は普通に清潔です。ネットも無料で、有線LANで高速でつながります。
ヒゲソリが、部屋に無く、フロントにありますが、聞かれないかぎり、決して、お勧めしないという教育が徹底しているため、ふつうの人は、受け取らないため、風呂に入ろうと思って、ああ、また、もらうのを忘れたと自己嫌悪になります。
朝食無料のサービスがありますが、小さな丸テーブル数個を、宿泊者全員が相席で利用するので、常に喧騒としていて、きわめて不快で、ああ、なんで7時前に食事に来なかったんだろうと自己嫌悪になります。でも、シカとして部屋にもっていってしまえば、けっこうバレないので、そういう裏ワザもあります。

2011年04月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】