東横INN東広島駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN東広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 20:11:02

部屋の加湿器が水漏れのため使えない。前回も同じタイプの加湿器で同様の事例あり。フロントに連絡したところ、「加湿器は大きいタイプですか?」と周知の様子。置かない方がマシ。

東横INN東広島駅前 2021年04月13日 17:50:57

この度は東横INN東広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。事前の確認を徹底するよう清掃スタッフに周知致しました。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

mande0413さんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2021年01月22日 13:14:42

いびきが隣からエコーがかかったかのように響いて聞こえ5泊中3泊は寝られなかった!
壁が薄い?

2021年01月
【禁煙シングル】

岡山のみなさんありがとう!さんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [40代/男性] 2019年10月22日 11:02:26

10月20日に泊まりましたが、寝る時に、ベッドと壁の間の布団のはしっこを少し引き上げたら、ホコリと髪の毛の束が大量に付いてきました。ベッドと壁の間の清掃は大切だと思います。他の人の髪の毛やホコリが大量に付いたベッドで寝るのは、さすがに気持ちが悪かったです。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年07月28日 14:30:40

業務連絡のアナウンスがよく大音量で流されていて、二度と利用したくない。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年07月14日 21:18:33

設備に不備があっても対応されなかった。東横クオリティとして我慢するしかない。

2018年07月
【喫煙シングル】

ZEKさんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2017年11月23日 11:40:50

東横インを予約したと判った一緒に宿泊し他仕事仲間たちに叱られましたが、実際宿泊して理由が解りました。もう、絶対にこのチェーンには泊まりません。スタッフの直接の責任ではなく会社の体質と判りながらも、腹立たしい事ばかり。会員証をもっているのに、楽天からの予約だからと16:00の一分前たりともチェックインさせない感じ悪さ。同じ地域のBBHチェーンはチェックイン時刻前の到着にも親切に対応してくれたのに・・
食事も内容もだけど、ここは北朝鮮か?みたいな配膳のおばさんたちの軍隊式朝礼?の不気味さ・・100を軽く超えるホテルに泊まってますがワースト3に入ります。仕事仲間に本当に申し訳無い事をしました。

和薄荷さんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

和薄荷さん [40代/男性] 2015年07月06日 19:48:26

今まで何十と色んなホテルに泊まってきたが、これまでで最低のホテル。ダブルで二人で予約したのに、到着すると「手違えでお一人様でお部屋を準備してしまいました」ともう一人分の枕などの備品を手渡された。
これまでのホテルでは、準備が出来ていない場合は、少し待たされて準備が整ったら、部屋に通されたが、準備が出来てないからと、客に備品を運ばせるなんて三流ホテルにも満たない最低なホテル。
私が知る中では最低最悪である。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年08月11日 15:05:20

7月30日チェックイン。
名前を告げた時にかかってきた電話をとり話し始めた。この時点でかなり疑問を感じたが、通話内容が長引きそうで、数分は待たされた。イライラが顔に出たと思う。
すると驚くことに、フロントの女性は受話器を肩に挟んで通話したまま、チェックインシートをこちらに寄こし、ここに記入しろとゼスチャーで示した。失礼極まるとは思われないか?最近ではお役所でもそのような扱いを受けることはない。
結局、この女性スタッフとは最後まで言葉を交わすことはなかった。なぜなら、エレベーターに向かっても、電話は続いていた。
そのときさらに驚くことにフロント奥から別のスタッフが現れた。怒りを通り越して吃驚した。あきれ果てた。
出張族なので、全国各地の様々なビジネスホテルを利用しているが、こんなに馬鹿にされたことはない。何度か貴ホテルの他店を立地上 やむを得ず利用したことがあるが、何度断っても、会員登録の営業トークがある。正直うんざりしていた。ある意味今回はそれを聞かなくて済んで良かったのかもしれない。
いったいどんな教育をしているのか?貴ホテルのマニュアルでは上記の様な対応が当たり前なのか?ぜひとも教えていただきたい。

2014年07月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年03月13日 19:11:42

子供が大学受験のため宿泊しました。料金が安いので部屋の広さなどは始めから期待していませんでしたので想定内ですがどうしても許せない事は朝食です。
食事時間が朝6時30分からと言う事でレストランへ行くとすでに長蛇の列。宿泊者に対して食事スペースが極端に少なく、待っていたのでは試験に間に合わず結局、近くのコンビニで買って食べたそうです。最低です。ホテルを手配したのは私ですし同行してあげられないのでホテルを信じるしかありません。子供に可哀想な事をしました。朝食代金、返してって言いたいくらいです。

カイエン0923さんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2013年08月08日 08:52:37

とても残念です。
社会人になってから東横インは出張するとよく使っていて今回三年振りに宿泊したのですが…ホント残念です。
以前、お世話になった時も禁煙を希望したけど、喫煙しか空いてなくて、しかしながら喫煙の部屋とは思えないほどタバコの匂いがしなかったので、東横さんならと、お願いしたのですが、部屋にはいるなり強烈なタバコ臭。窓を開けたまま寝たのですが、それでも匂いは消えませんでした。今まで他のホテルでも喫煙の部屋に泊まりましたが、その中でもワースト1です。
それ以外は、いつもの東横インでした。ですが、今回ばかりは厳しい評点にさせてもらいます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2012年12月22日 19:30:49

全体的には満足しているが、フロントの横にある寝間着を使ったところ、ダニか何かに噛まれてしまった。
以前にも同じことがあったように思う。

2012年12月
★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル

投稿者さん 2011年08月24日 11:33:51

エレベータの近くの部屋で、とてもうるさい。
部屋の変更をリクエストしようと思ったら、「深夜はフロントは対応しません」と来た。
翌朝、別の件でフロントに電話をしたら誰も出ない。
既にお金を払った客はどうでもいいのでしょう、このホテルは。興味があるのは人件費削減だけか?

仕事柄、あちこちでホテルを使うが、東横インは最低レベル。
他のホテルに空きがあれば、東横インは使わない。他の人にもお薦め出来ない。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

moricyan2009さんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

moricyan2009さん [40代/女性] 2011年02月26日 17:04:34

宿泊プランに「喫煙」の記載をするべきだと思います。何も表示がなかったので、そのまま予約したところ、喫煙扱いになりました。部屋の交換を申し出ましたが、楽天さんの予約は変更できないと言われ、仕方なくタバコくさい部屋で一晩過ごしました。
確かに後程確認すると、数個うしろのプランに「禁煙」と記載のある同一プランが載っていましたが、喫煙のプランとかなり離れておりました。たまたま最後までプランをチェックしなかったこちらも不備ですが、部屋の交換にも応じられないほど禁煙・喫煙にこだわるなら、「喫煙」に関しても明記すべきです。
不親切なホテルです。

2011年01月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

sakichi0613さんの 東横INN東広島駅前 のクチコミ

sakichi0613さん [40代/女性] 2010年11月14日 15:40:23

フロント職員&朝食担当の職員は、お喋りしている。挨拶も…ロビーで10人位の男性が、ビール飲んで騒いでる。二泊したのに、アメニティは1日分だけ。部屋の絵には、埃。ジュースの機械は壊れたままで、代替えなし。最悪。

★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★禁煙シングル
禁煙シングル

2010年11月